Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Assilaya

Здравствуте. Помогите, пожалуйста, с толкованием сна. Будто я сижу на кухне в квартире своей бабушки, за столом, съела уже очищенное вареное яйцо без скорлупы, но не все, половину, половину бросила на стол. Бабушка сидит на табуретке на пороге в кухню и говорит, что сегодня одиннадцатое число и надо успеть до полуночи сделать обряд на деньги, он такой: съесть яйцо и ровно в полночь 12 раз окунать свой нательный крестик в воду и что то говорить, типа того, что в этот день у какой то жн день свадьбы (годовщина). Но я знаю, что этого делать нельзя, тк узнала, что та самая жн желает мне смерти, говорю что не буду этого делать. Она отвечает:"Яйцо ты уже съела". В это же время вместо бабки появляется на том месте та самая жн (в реале я ее не знаю), что то говорит про то, что ей нужна моя смерть. Все это время вижу на том месте то ее, то свою бабку. В конце эта жн сказала:"Нам нужен мотив для твоего убийства". После этого я снова вижу свою бабку, встаю, беру с плиты свой рабочий нож, и направляю сначала на нее, потом вверх со словами:"Амен!" После которых планировала обратиться к ВС за защитой. Но на словах "Амен!" я проснулась, тк выкрикнула их вслух в реале. Про ту жн, что желает моей смерти из сна знаю, что она чуть моложе меня, что она за мужем и договаривалась о моем убийстве перепиской через интернет. С Уважением. 
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Dikni

Цитата: YaroSon от 10 июля 2015, 23:12:20

ставили вы ему насколько понимаю...
Спасибо. Разобралась вот только сейчас, по диагностике это работа става была и все норм.!
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

adler

Здравствуйте. Дневной сон...

Снится, что я вру маме, что я беременна (не знаю по какой причине). Она вроде как радуется и оказывается, что она тоже беременная. Причем у нее уже прям животик был. Она говорила, как мы будем рожать, уже все описывала, мне все нравилось, но потом я вспомнила, что я же вовсе не беременная... и даже немного расстроилась.
Уважаемые, к чему такое? Беременность вроде к неприятностям...
p.s. Если что, то я незамужняя.

Lluna11

Уважаемые практики, помогите с трактовкой, пожалуйста. Мч сказал, что ему приснилось будто я перекрасила волосы обратно в свой цвет. Я сама шатенка, сейчас у меня волосы светлые. Говорит о чем-то такой его сон?

Beatrix

Цитата: YaroSon от 10 июля 2015, 22:54:34цепь - то, что держит, сковывает. например - собака хочет вас укусить, а цепь ей мешает. тут цепочка, только золотая(по аналогии с золотой клеткой).
Вы меня теперь на другие мысли навели.
Я во сне ношу изначально ту же цепочку, которую ношу сейчас в реальности. Цепочка эта моего отца, он в один из критических моментов в нашей жизни с себя снял и надел ее на меня. И во сне я очень боюсь ее потерять, все время проверяю, на месте ли она и еще долго не решаюсь ее снять - меня уговариваю все вокруг, говорят, что некрасиво подарок так игнорировать и только после этого я надеваю цепочку от этого молодого человека, но пристально слежу, чтобы эту не потерять.
Я под таким углом сон рассматриваю, что этот молодой человек не зря интересуется моими магическими изысканиями и как бы он не снял с меня защиту (цепочку отцовскую в рамках сна рассматриваю как защиту).
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

vedima

здравствуйте растолкуйте сон!. сегодня полгода моему умершему дяди и видела сон свою покойную маму которая угощала меня виноградом прям гроздья у нее в руках крупный красивый и брала их прям с лозы.

Aklima

Приветствую всех ведающих в снах! Приснились опять дикие животные у меня дома , медведь черный , два льва , якобы для детей пригласили их с укротителем . Животные без поводков и намордников. Причем один лев был подстрижен и одет в одежду навроде детских панталон и чепчик.во сне я возмущена была и укротителям сказала что это дикие звери и в любой момент могут себя неадекватно повести . Ощущение опасности от них . Потом снились котята три и я их кормила хлебом . И прятала будто . Один из котят был тот, что пропал у нас некоторое время назад в реале . Заранее благодарна версиям уважаемых.

DIA DIA

здравствуйте! приснилось - ко мне домой пришел мой бывшый, пьяный.принес с собой разную еду, в том числе много колбасы, и газовую плиту.отключил мою электроплиту и установил принесенную газовую. я смотрю и думаю-как же она будет работать-дом-то у меня на электричестве, газа нет? пробую ее включить - работает, газ горит, но плохо( я с газовыми плитами давно не имела дела).затем он говорит, что останется у меня, я его выгоняю, говорю, что знать его не хочу, но он ложится и засыпает.рядом с ним лежит непонятный предмет, похожий на икону, но без изображения, с трещинами в правой стороне.я его бужу, при этом меня охватывает то любовь, то ненависть к нему.хочу то обнять его, то избить.он просыпается, говорит, что его нынешняя девица уехала , зовет меня к себе.мы оказываемся у него дома, я открываю его холодильник, там очень много еды, особенно сыр, творожки, десерты и другие молочные продукты.я решаю все это забрать себе, складываю в пакет.бывший куда-то исчезает, я слышу голос его матери, она рассказывает кому-то, что его нынешняя девица уехала.и во сне меня постоянно охватывает то любовь к нему, то ненависть....в реале общения с ним нет...
что это может означать? подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

Анаримель

Может быть, кто-нибудь подскажет, что означает, если в свой день рождения приснилось, что я родила мальчика? Причем сначала приснилось, что я оставила его у знакомых, и мне мешают его забрать. А в "следующец серии" сна - что я его забрала, и он уже со мной.

Дана - 77

Здравствуйте, уважаемые практики.

Нужна помощь в трактовке. Приснилась опять та же вражина, которая снилась пару дней назад. Сон описывала здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.msg959146.html#msg959146
Приснилось, что я со своими двумя подругами и она (вражина) типо мне третья подруга, пошли в кафе и сели за стол. Подошел к нам парень симпатичный,  познакомился, сел за стол. И давай всего заказывать. Водка также на столе была, Но я ее не пила. Потом я говорю: "Так кто за это все платить будет?" А этот парень смеется и говорит, что он точно не будет. Я говорю: "Так ты что ли альфонс?" Он опять смеется и говорит: "Да." Я подругам говорю: "Да он альфонс. Кто его вообще позвал за наш столик?"  А подруги мои молчат. И тут вражина мне так зло говорит: "Ты за все платить и будешь!"
Вижу, мои подруги меня не поддерживают, да и пьяные они сидели. И я встала и ушла оттуда. Не заплатив. Но ощущения были мерзкие, будто я из логова алкашей еле вылезла.

Я сейчас на чистке. Парень этот либо бес, либо покойничек на негативе. Вражина мне эта постоянно крадник подделывает или скидывает что-то. Хочу понять идет ли чистка. Или негатив пока побеждает?

skazka

Приснилось (под чисткой), что плавала в бассейне, почему-то в нем появились сильные волны и я плыла на волны, было трудно плыть, а потом вода из него вообще исчезла, остался деревянный пол. Что означает этот сон?

ANT

Цитата: Dikni от 10 июля 2015, 20:36:47Может это он и буянит?
Скорее всего,  негатив видно на ноги как то был.
Цитата: Greta от 10 июля 2015, 21:27:05кто эта женщина по отношению ко мне.
Соперница видимо, не обязательно активная, может давняя.
Цитата: Greta от 10 июля 2015, 21:27:05Причем тут квартира бабушки тогда
Возможно там и нацепляли негатив, может от нее перешло.
Цитата: Assilaya от 10 июля 2015, 23:15:25договаривалась о моем убийстве перепиской через интернет.
Какой кошмар,  через родственников воздействует, помините бабушку, которая Вам снилась. Попросите помощи рода и эту же бабушку Вам помогать.
Цитата: adler от 11 июля 2015, 00:09:32Беременность вроде к неприятностям.
Так и есть или просто к заболеваниям - может простудитесь?
Цитата: Lluna11 от 11 июля 2015, 01:16:10я перекрасила волосы обратно в свой цвет.
Скорее всего ему просто этого хочется.
Цитата: vedima от 11 июля 2015, 06:20:14маму которая угощала меня виноградом
Может окорм ? Мама Вас наверно оберегает.
Цитата: Aklima от 11 июля 2015, 08:12:11снились котята
Котята к неприятностям, если конечно это не Ваши тотемные животные. Похоже на солянку из Ваших внутренних страхов, на работе нет проблем?
Цитата: DIA DIA от 11 июля 2015, 08:41:01любовь к нему, то ненависть
рассорка была на Вас с мч через окорм, сделанный этой девушкой? Как вариант.
Цитата: Анаримель от 11 июля 2015, 09:38:40что я родила мальчика
Подарок, сюрприз. К стате актуально :-)
Цитата: Дана - 77 от 11 июля 2015, 11:32:24"Ты за все платить и будешь!"
Козлом отпущения Вас сделала вражина, скорее всего, чистка слабо работает, либо только начала и не раскрутилась в полную.
Цитата: skazka от 11 июля 2015, 11:50:00Что означает этот сон?
Преграды на пути к успеху.
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

DIA DIA

Цитата: ANT от 11 июля 2015, 12:15:19рассорка была на Вас с мч через окорм, сделанный этой девушкой? Как вариант.

это вполне вероятно....

лучик

Цитата: DIA DIA от 11 июля 2015, 08:41:01
здравствуйте! приснилось - ко мне домой пришел мой бывшый, пьяный.принес с собой разную еду, в том числе много колбасы, и газовую плиту.отключил мою электроплиту и установил принесенную газовую.
Что-то не понятно совсем.М.ч пьяный -под воздействием.Приходит к вам - вернется к вам.Приносит газ плиту- по мне так это чистка.Ложится к вам- это ваша личная жизнь теперь он с вами.Вы выгоняите.Так бывает при при воротах.Жертва идёт ,а вы гоните.Икона треснутая может его лопнувшая защита.Вы то любите то не навидите как будто тоже под воздействием.Его нынешняя уехала - они разбежались.Зовёт к себе- хочет быть с вами.Молочные продукты не знаю к чему надо подумать.Мать тоже подтверждает что нынешная ушла и её нет.

pan-nestan

Цитата: Dikni от 08 июля 2015, 16:13:44
Да вобщем-то, был. Вражина захотела на мое место, легла под   начальника как выяснилось позже, обрела поддержку в его лице (не без помощи магии, на такую как она ни один нормальный человек не посмотрит). Ну и соответственно клеветала на меня, а мне порч лепила. А как известно, ночная кукушка дневную перекукует.

Значит всё же верно трактуем)
Цитата: Dikni от 08 июля 2015, 16:13:44Я рисовала вражину эту самую, нарисовала как-то карикатурно, но узнать можно и положила в книгу. Это мое воздействие на нее, прикрытое?

Это отсутствие серьезных воздействий. Вы ждете подходящего  момента, хотя,мелочь какая   уже сделана, но  серьезного ничего. А ведь знаний у Вас достаточно чтобы решить с ней вопрос и забыть о нем.

Цитата: Dikni от 08 июля 2015, 16:13:44Потом я с ребенком в комнате и вижу что к балкону нашему что-то пристраивают, деревянное строение, типа сруба.

а что вы снимаете? Там воздействие если не кладбищенское, то при поддержке покойников. Итак странно, покойнички активировались когда Вы снимать начали. они как вмешались в процесс. скорее не снятие их удручает, а возврат негатива производителю. Мне кажется, что на защите автора порчи стоят её/его предки или иные покойники, но скорее все же предки...
Цитата: Dikni от 08 июля 2015, 16:13:44я думаю, что поликлинику № 2 мне нужно сменить на № 4 ,она ближе к дому, а во вторую не находишься. Тут мне в голову пришло, что мне на исцеление став нужно другой. На мне ВИ 2 стоял, проверила, он уже остановился. А вот что с № 4 может быть связано, в голову не приходит.

4 стихии зовите на подкрепление своих сил.  не помню, есть ли у Багирки такое, у других мастеров смотрите. Или Активируйте ВИ всеми стихиями.

Прошу прощения за поздний ответ. Дела "мирские" "мешают" полноценно обитать на любимом форуме))))

Цитата: Dikni от 10 июля 2015, 20:36:47Может это он и буянит?

потеря крови во сне всегда к негативу , часто от кровников. Часто утечка сил  из за кровников. Откуда сущ? корни её откуда? Я бы на время чисток поставила Родню на ребенка.

Цитата: Greta от 10 июля 2015, 21:27:05Оба снились сегодня. Идет чистка.

Ваши сны дублируют практически информацию. Первый показывает ситуацию , второй- возможность её изменить. В обоих снах связь с родом.  корень проблемы оттуда и решение там же.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status