Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

varfalomeaj

Уважаемые практики подскажите пожалуйста к чему видеть во сне знак бесконечности в районе шеи с правой стороны за ухом(слевой реально есть такая тату с рунами).
откликнувшимся огромная благодарность.

Alraune

доброго всем времени суток! Приснился сон. Я, мой отец и еще кто то, кажется подруга, пришли на рынок. Я подхожу к женщине у нее на столе лежат черные свечки тонкие, радуюсь что нашла такую редкость (в реале их не ищу и не требуются) цена 3р за штуку. Хочу взять все но пересчитав свечи не смогла во сне умножить колличество свечей на три рубля и поэтому решила взять 10штук. Деньги взяла у отца сто рублей. Отец мой вел себя очень грубо и говорил всякие гадости, типа зачем тебе это все, продают всякую фигню, продавщица возмутилась его поведением и я тоже грубо ему ответила, он обиделся, отвернулся, но деньги на покупки дал! И я когда брала эти свечи они в этот момент из обычных свечей превратились в короткие серого цвета, а потом и вовсе стали фигурными. Одну запомнила - человек стреляет из пушки, видно как вылетает ядро. Я подумала что использую ее для какого нибудь бронебойного обряда. Далее вижу на прилавке карты таро (на картах не гадаю) разные колоды, продавщица начинает советовать какую взять, но я вижу надпись таро теней, беру колоду в руки она становится большой вижу карты, читаю названия, восхищаюсь, что нашла такие редкие вещи, и покупаю и ее. А еще в том сне запомнился браслет на левой руке, какой то детский разноцветный веселенький, в жизни бы такой не одела.
Буду благодарна за любое видение, так как серьезный период, очень сложные чистки проходят.
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

arxona

Цитата: Alraune от 11 июля 2015, 22:25:47
доброго всем времени суток! Приснился сон. Я, мой отец и еще кто то, кажется подруга, пришли на рынок. Я подхожу к женщине у нее на столе лежат черные свечки тонкие, радуюсь что нашла такую редкость (в реале их не ищу и не требуются) цена 3р за штуку.
возможно ваши занятия магией не порадуют вашего отца. ну и подсказка, вам надо купить таро теней-это ваша колода, у вас есть способности. карты таро просто так не снятся, по опыту.

практики!подскажите к чему снятся коты во сне. прям очень часто!!!  ведут себя спокойно, разных цветов и в разных количествах. так же в жизни начали часто появляться коты откуда не возьмись.  сидела в ресторане, в центре москвы, два кота откуда-то взялось. там их с роду не было в центре, мертвая зона, сидели игрались под столом. пошла недавно кидать монетку на место , чтобы понять заниматься мне или нет одним делом, пока концентрировалась на вопросе, смотрю кот сидит, на меня смотрит,  и сегодня даже видела рыжего. прям навождение,  может было у кого так?  буду благодарна за любое мнение
Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. Нитше

ListZem

Цитироватьпрактики!подскажите к чему снятся коты во сне. прям очень часто!!!  ведут себя спокойно, разных цветов и в разных количествах. так же в жизни начали часто появляться коты откуда не возьмись.  сидела в ресторане, в центре москвы, два кота откуда-то взялось. там их с роду не было в центре, мертвая зона, сидели игрались под столом. пошла недавно кидать монетку на место , чтобы понять заниматься мне или нет одним делом, пока концентрировалась на вопросе, смотрю кот сидит, на меня смотрит,  и сегодня даже видела рыжего. прям навождение,  может было у кого так?  буду благодарна за любое мнение
Вообще коты во сне-это враги,недоброжелатели как минимум,даже если они не агрессивные.Я бы расценивала их появление как предупреждение,особенно когда они появились в жизни,когда вы хотели спросить о деле.Мне тоже бывало снились несколько раз коты и тоже цветные-один черный,около меня ходил,один рыжий,и еще один трехцветный,потом у меня в реальности встало дело,которое уже двигалось к нужному мне разрешению,и встало из-за подлости разных людей.Поэтому считаю,что котов видеть-не очень хороший знак.
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

WildOrhidea

Цитата: arxona от 11 июля 2015, 22:41:21
к чему снятся коты во сне. прям очень часто!!!  ведут себя спокойно, разных цветов и в разных количествах. так же в жизни начали часто появляться коты откуда не возьмись.  сидела в ресторане, в центре москвы, два кота откуда-то взялось. там их с роду не было в центре, мертвая зона, сидели игрались под столом. пошла недавно кидать монетку на место , чтобы понять заниматься мне или нет одним делом, пока концентрировалась на вопросе, смотрю кот сидит, на меня смотрит,  и сегодня даже видела рыжего.
С Чертями не практикуете?Вполне имеет место быть,что зовут Вас поработать.Во снах часто могут приходить Черти в образе котов/котят.Коты если не агрессивны во сне это часто благоприятный знак,лично с моего опыта.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

arxona

Цитата: WildOrhidea от 12 июля 2015, 01:26:22
С Чертями не практикуете?Вполне имеет место быть,что зовут Вас поработать.Во снах часто могут приходить Черти в образе котов/котят.Коты если не агрессивны во сне это часто благоприятный знак,лично с моего опыта.

Уважаемая WildOrhidea! Благодарю за ответ! Вы правы.Как раз практикую сейчас активно очень, делаются многие обряды. Вспомнила, что как-то во сне у меня на левом плече кот рыжий сидел мы с ним летали. Это было еще до практики с ними. Надеюсь хороший знак. Как думаете, появление кошек в жизни, в разных местах, хороший знак? А когда встречаешь котов в том месте, где ходит чел, на кого делались обряды через них? Буду благодарна за мнение +

JM

Мужу приснился очень яркий сон...
Он с матерью идут по кладбищу, заходят в маленькую прикладбищенская церквушку. Церквушка наполнена светом, там находится приятно и уютно. Посреди неё стол, на столе иконы и блюдце в центре стола, на блюдце нательный крестик, перемотанный крестообразно нитью, на которой его носили. Муж берет его в руки, после этого мать уходит. Муж вспоминает, что я ему говорила, что на такие вещи сбрасывают магический негатив. Муж понимает, что подхватил чужую порчу. И просыпается.
Помогите растолковать, пожалуйста.
Благодарю!)
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

WildOrhidea

Цитата: arxona от 12 июля 2015, 01:42:45
Как думаете, появление кошек в жизни, в разных местах, хороший знак? А когда встречаешь котов в том месте, где ходит чел, на кого делались обряды через них?
Я бы расценила это как то,что у Вас нарабатывается контакт с Силами.У меня лично коты ассоциируются с Чертями.Так что считаю вполне благоприятно для Вас видеть котов на тех местах где ритуалили,слышат Вас.
Цитата: JM от 12 июля 2015, 01:52:13
Проверьте мужа на негатив.Возможно работали на него через церковь или же портили с помощью нательного крестика.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

arxona

Цитата: JM от 12 июля 2015, 01:52:13
Мужу приснился очень яркий сон...
Он с матерью идут по кладбищу, заходят в маленькую прикладбищенская церквушку. Церквушка наполнена светом, там находится приятно и уютно. Посреди неё стол, на столе иконы и блюдце в центре стола, на блюдце нательный крестик, перемотанный крестообразно нитью, на которой его носили. Муж берет его в руки, после этого мать уходит. Муж вспоминает, что я ему говорила, что на такие вещи сбрасывают магический негатив. Муж понимает, что подхватил чужую порчу. И просыпается.
Благодарю!)
мать уходит- возможно ему сломали защиту, подавили волю , заказали сорокоусты за упокой. Очень часто, когда хотят волю сломить человека , рекомендуют на мать человека заказывать тоже сорокоусты за упокой, что бы лучше волю ослабить. Помойму очень символично во сне это показано. Ну и негатив конечно подхватил.

pan-nestan

Цитата: JM от 12 июля 2015, 01:52:13Помогите растолковать, пожалуйста.

у меня ощущение,что мать ему и передала какие то проблемы или , как минимум, наследственные болезни. Мать христианка? О родовом говорить не стану, просто чужой крест- материнские проблемы. Странно,почему на сына? есть ли у него сестра?
Если муж во сне понимал , что через крестик могут и негатив переложить, то это было ОС, не просто сон. показали ему важную информацию.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Kalista

Добрый день!
Помогите растолковать сон, приснился он во время чистки. Довольно символичен, но последний момент в нем меня смущает:

Мне снилось ночью, что меня собираются уволить с работы, что "мой департамент сократили" и я остаюсь на улице. Но так и не уволили. И еще приснилось, что я стою возле своей бывшей дачи, с сестрой , и я из земли выдернула что то вроде сорняка, и из под его корней выбежала такая безобразная тварь в панцире , омерзительней любой медведки. И мерзость побежала , пытаясь укрыться. Я стала ее давить ногой, но она только вминалась в землю под башмаком, потом я взяла палку и со второго раза попала по мразоте, и размазала ее, из нее брызнула ядовито-зеленая кровища, тварь сдохла, а вместо нее остались зеленые яйца , величиной с горошину, я стала их давить палкой, яйца лопнули, но брызги чуть попали мне на руку.
Яйца вроде все передавила , смутило, что на меня попали брызги.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

pan-nestan

доброго времени.
Помогите растолковать сон, пожалуйста.
я, оказалось, живу вблизи военных действий.
Добровольцы(жн. и мч)рядом с  моим двором собираются , чтобы идти дальше на войну. Речь о конфликте России и Украины. Я не могла отличить где кто на чьей стороне. все одинаково одеты, все внешне одинаковые. Предлагала свой уют и всё, что необходимо  из вещей. тёплые носки, вещи... комнаты помню выделила, чтобы было где отдохнуть, помыться с дороги... но комнаты не в моем доме, а в доме во  дворе. Они пользовались. Потом сделали вместе фото групповое. 
Картина: я возле моря с другими людьми. из моря выходят жн. в водолазных черных боевых костюмах. Обратила внимание, что вылезли они из воды, а макияж оказался водостойкий. жн. в возрасте, постарше меня , наверное. рядом со мной стоит стройная жн. из другой команды в таком же костюме, помоложе тех...Помню, что не хотела чтобы меня восприняла какая либо сторона сторонником другой. потому как я в принципе против вОин. По мне те и другие-жертвы. Исполнители чужой воли .
Мне нужно ехать. выехать на большой машине. Недалеко муж с кем то разговаривает из мужчин. Это справа на грунтовке, на развилке скорее. Я выезжаю налево. там помеха какая то, машину заносит ,  открываю дверь и как то отталкиваясь от помехи еду дальше.Он в это время что то крикнул, испугался, что машину не удержу. сворачиваю в сторону мужа, но не доезжаю до него сворачиваю дальше и выезжаю на дорогу, которая ведет на линию бОя.
Иду там уже пешком. рядом оказывается лётчик. Высокий, моих лет мч, с ним еще двое друзей. Что то ляпнула не в тему, потом поняла и пожелала ему всяческого добра.  Он пытался приударить пока идем.Вот из за этого и растерялась и ляпнула глупость в начале беседы... Смотрю, он прямо активно так ухаживает, знаки внимания, комплименты недвусмысленные... в итоге рассказывает, что в пятницу стал отцом двойняшек или близняшек. мол и жена и любовница родили в один день. Я даже во сне, дура, поверила. Потом поняла, что жена все это время рядом, видела его ухаживания, ей было досадно очень. мне её жаль. Тут я задаю вопрос, что она не могла родить в пятницу, она ведь здесь сейчас. летчик не знает чем прикрыть свой обман... жена в это время заглатывая слезы снимает почему то нижнее белье, чтобы доказать, что не рожала никого в пятницу. В итоге, мне смотреть на это все противно и я ухожу. Ах да,пока шли, там еще один друг летчика рядышком со мной шел... потом тому докладывает мол:  да, то что надо(это обо мне) что то такое оценка данных и т.д. отошел от меня он уже с явно выраженными симптомами реагирования на ЖН.))) только потом я его заметила...
иду дальше , встречаю девушку. у неё грязная обувь. мы должны выйти из этой то ли больницы,то ли госпиталя,   это нейтральная территория. там воюющие стороны вместе получают помощь. Идем с девушкой. Сокращаем путь, хотя там нельзя подниматься, но мы поднялись. она потом снимает грязные тапки, одевает чистые. грязные  бросает там же. мне это не нравится. Это некрасиво... и тут я вспоминаю, что правильный выход/путь это где нужно по металлическим крутым лестницам подняться. Они как пожарные(похожи, но широкие) идут с торца здания(корпус какой то мед. учреждения) я ей говорю: "наверное, потому меня и отправили снова сдавать, из за того, что я по тем лестницам не поднялась ни разу. Хотя должна была и много раз. но всегда обходила их. Точно помню, что избегала этих лестниц и всегда удавалось. а тут меня "на пересдачу " из за них отправили. и я снова не поднялась по ним. снова нашла путь короткий.
Если начало сна мне еще хоть как то понятно, то окончание, не пойму. Урок не пройден? Какой?

буду признательна за версии.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Ганнибал

Уважаемые практики,такой вопрос. Часто ли у вас сны о нападении и попытке вас убить говорят о фактическом магическом нападении?
— Ганнибал, признайтесь, из чего сделан этот дивный паштет?
— Если я скажу, боюсь, вы перестанете есть. (с)

pan-nestan

Нет. Совсем не часто. Даже редко.

Ганнибал

Цитата: pan-nestan от 12 июля 2015, 09:34:59
Нет. Совсем не часто. Даже редко.

а к чему вам обычно снится, что на вас нападают и пытаются убить?
— Ганнибал, признайтесь, из чего сделан этот дивный паштет?
— Если я скажу, боюсь, вы перестанете есть. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status