Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики! Чищусь солью. Первую ночь снилось что еду в поезде с девушками и мужчинами с работы, с двумя из них у меня начинается вдруг конфликт- чуть ли не до драки(в жизни нормальные отношения). Вторую ночь снилась дорога, по которой ходила в школу. Я встречаюсь там с моим самым первым парнем, школьной любовью, чтобы вместе идти в школу. Затем снова вижу как он пишет мне смс, я иду к дороге, встречаюсь с ним и мы идем в школу. И так весь сон, как день сурка(я вижу от него смс\он звонит мне, я иду к этой дороге, встречаю его и мы идем.) Я так понимаю, езда\дорога - закрытие путей, парень во сне- время когда было сделано\намек кем?
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Делорес

Здравствуйте .Не так давно ставила черную защиту. Снилось ,что я дома одна, в социальной сети переписываюсь с молодым человеком, и в какой-то момент смотрю, будто у меня страница недоступна, не могу отправить ему сообщения, но тем не менее пишу ему, что скоро устраню проблему и выйду на связь. И почему -то начинаю прислушиваться к входной двери, встаю из-за стола и тихонько подхожу к глазку-смотрю, а там мерзкий скрюченный мужик в черной одежде, лысый ,с большими глазами всматривается в мой глазок и царапает дверь,стучит будто. Я пятюсь назад и смотрю, что к двери подошла собака и села напротив нее(в жизни была, но умерла).Я решаю уйти из квартиры через окно, предварительно позвонив матери,говорю, что к нам в квартиру пытается проникнуть мужчина, пусть она скорее едет домой. Спускаюсь по балконам вниз на улицу , мне попадаются две старушки, я им кричу, чтобы вызывали полицию в такую-то квартиру.Возвращаюсь к своему подъезду и вижу, что неподалеку стоит полицейская машина.ОДин полицейский возится внутри нее, другой стоит и что-то ему говорит. Я подхожу к нему и говорю, чтобы срочно со мной поднялся в квартиру,так как ко мне кто-то ворвался. И пока мы доходим до моего подъезда, я вижу как дверь из него открывается и какой-то мужчина выносит этого скрюченного мужика на руках в забытьи, и я не понимаю, то ли жив, то ли мертв этот мужчина
Была попытка пробить мою защиту?

...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

лучик

Цитата: Делорес от 13 июля 2015, 19:37:42
Здравствуйте .Не так давно ставила черную защиту. Снилось ,что я дома одна, в социальной сети переписываюсь с молодым человеком, и в какой-то момент смотрю, будто у меня страница недоступна, не могу отправить ему сообщения, но тем не менее пишу ему, что скоро устраню проблему и выйду на связь.
атака вялая можно сказать.Ваша защита хорошая сработает +вы сами подсуетитесь.

vnvnata

Цитата: Little Angel от 13 июля 2015, 17:43:39
Уважаемые форумчане !
Нахожусь под чисткой , изгоняю сущь.
Приснилось сегодня днем, какбудто нахожусь в каком то доме, там был карлик , герой из фильма "Игра Престолов"   :o
Вам мама ответила, что практически убрана.)

Цитата: Bella_ от 13 июля 2015, 18:06:29
Здравствуйте, уважаемые практики! Чищусь солью. Первую ночь снилось что еду в поезде с девушками и мужчинами с работы, с двумя из них у меня начинается вдруг конфликт- чуть ли не до драки(в жизни нормальные отношения). Вторую ночь снилась дорога, по которой ходила в школу. Я встречаюсь там с моим самым первым парнем, школьной любовью, чтобы вместе идти в школу. Затем снова вижу как он пишет мне смс, я иду к дороге, встречаюсь с ним и мы идем в школу. И так весь сон, как день сурка(я вижу от него смс\он звонит мне, я иду к этой дороге, встречаю его и мы идем.) Я так понимаю, езда\дорога - закрытие путей, парень во сне- время когда было сделано\намек кем?
Первый сон показал что отлетело от чистки кому-то. Второй сон навевает мысль о повторяющейся ситуации. Возможно закольцовку показали с подделом?

sveta%

Добрый вечер.прошу помощи.видела сумбур всю ночь,но самое яркое что запомнилось и напугало-часы обычные,но наполненные землей,земля под стеклом так что стрелок не видно...
Благодарю
Главное - не лгите самому себе.

WildOrhidea

Цитата: sveta% от 13 июля 2015, 22:14:46
часы обычные,но наполненные землей,земля под стеклом так что стрелок не видно...
Часы снятся к жизненным переменам,но у Вас во сне засыпаны землёй.Проверьтесь на негатив,возможно что-то с использованием погостной земли делали.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Aza-Aza

Помогите растолковать сон. Первую ночь делала чистку снились руны правда не запомнила какие. С трейтего на 4 день  под чисткой снилось вроде похороны на все село, но самих похорон не видела, а действие поминок было недалеко от церкви, но по сути была пьянка и гулянка с музыкой как на праздник . Умерла родственница одноклассницы и одноклассница всем заправляла и подстроила так, что у меня украли мобильный телефон из сумки, но не сама, а попросила кого-то. Во сне я была зла на нее и расстроена. Мысли во сне, что я ей отомщу. Я пошла от туда. По дороге  домой недалеко от церкви нашла телефон не новый но лучше моего, потом еще несколько телефонов старых моделей. И все жалела, что не один из них не на 2 симки как мой.

emma

Цитата: Aza-Aza от 13 июля 2015, 23:39:36
Помогите растолковать сон. Первую ночь делала чистку снились руны правда не запомнила какие. С трейтего на 4 день  под чисткой снилось вроде похороны на все село, но самих похорон не видела, а действие поминок было недалеко от церкви, но по сути была пьянка и гулянка с музыкой как на праздник . Умерла родственница одноклассницы и одноклассница всем заправляла и подстроила так, что у меня украли мобильный телефон из сумки, но не сама, а попросила кого-то. Во сне я была зла на нее и расстроена. Мысли во сне, что я ей отомщу. Я пошла от туда. По дороге  домой недалеко от церкви нашла телефон не новый но лучше моего, потом еще несколько телефонов старых моделей. И все жалела, что не один из них не на 2 симки как мой.
указание на страхи из подсознания
много завистников из близкого круга ( те которым помогали и/или решаете помочь )
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Marixuana

Приснилось, пауков выколупываю из простыни скомканной, в углу забились . Я их вытрясаю, смотрю они дохлые, один зеленый живой как бы. Но и он сдох. Похоже на чистку?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

pan-nestan

Цитата: Marixuana от 14 июля 2015, 03:35:01
Приснилось, пауков выколупываю из простыни скомканной, в углу забились . Я их вытрясаю, смотрю они дохлые, один зеленый живой как бы. Но и он сдох. Похоже на чистку?

да, она-чистка. Поздравляю.
Но! Почитайте о "паучьей порче"... примите меры, чтобы не вернулось все.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Kolesia

3 день чистки рунами. Сон: очень много людей, автовокзал, я, муж, дети с чемоданами. Нас четверо, но я утверждаю, что один билет лишний, мы поедем почему то в поезде (хотя это автовокзал) втроем, и если лишний билет, то значит место будет свободно одно и можно будет его занять, раз билет лишний. Здание вокзала состоит из окон-дверей, я пинком открываю двери,  в противоположную сторону, как они должны открываться. Замки на доли секунды удерживают двери, но все равно открываются. Потом едет мопед, мужчина азиат какой то, я стою у него на пути, он проезжает между ног моих (делается меньше) и обжигает мне выхлопной трубой ногу, но шрам сразу на глазах затягивается, хотя рана должна быть большая.

Иннана

Доброе утро, уважаемые практики, помогите пожалуйста.
Приснилось, что у меня кот и собака (мои хорошие) выпали с балкона, ко-та поймали, собака хоть и мокрая( в луже была грязной), но выжила и мы пошли домой, видела кота моего бабушка(мать отца) запустила в дом в котором жила опять же тучная женщина с черными волосами, у которой есть маленький ребенок - блондин, Ну я кота своего сразу забрала, а потом вижу в квартире у этой дамы куча разных кошек и все с гниющими или гнойными, открытыми ранами.
Я начала этих кошек ловить и душить, прям голыми руками, убирая в мусорный пакет и не обращая внимание на то, что меня умоляли их не убивать, убила так  около 4-5 кошек, у предпоследней шея была очень вывихнута и челюсть на ружу, я  ее кое как убила, а вот самого жирного, шестого и черного с гниющей и гнойной раной на спине и у шеи, я долго поймать не могла, убегал, а когда поймала, прижала к стене и стала душить, но он вырвался по моему. После этого я шла в ванную, смотрела на себя в зеркало и смывала белую пену, которая была липкой с рук и лица. И взгляд у меня дикий, злобный, чужой совсем.
Все еще нахожусь под чистками.

Vasha

Помогите с пониманием увиденного во сне. Очень прошу не игнорировать и высказать пару слов. Всем +++
Я под чистками и перекладами.
Снится сон, что за мной ходит какая*то женщина и что*то за собой носит в мешке или коробке не понятно что и говорит, что я должна помочь найти ей что*то и прочесть заклинание, чтоб ожил её покойник, тот в коробке, он её муж или близкий и что только я знаю заклинание оно у меня в роду и только у меня есть такая сила, чтоб поднять мертвого и тут оказывается, что и у меня есть такая коробочка и как бы эта женщина, мне эту коробку дала, в коробке  покойник....... , а дальше я как бы просыпаюсь во сне и мне озвучивают есть порча через кладбище и на охрануе стоят покойные.
Со второй частью всё как бы понятно, кто может помочь трактовать первую. Всем большая благодарность.

Моя трактовка такова, что есть  порча и она вскрылась, я ее и на отливках видела, как холмик и она никогда не раскрывалась, только в последние разы начала сползать к концу отливки, я всё думала, что это замок...
А судя по сну это кладбищенская порча с двумя мертвяками на  охране...

Буду признательна за любые мнения...
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Иннана

Цитата: Vasha от 14 июля 2015, 09:04:04Снится сон, что за мной ходит какая*то женщина и что*то за собой носит в мешке или коробке не понятно что и говорит, что я должна помочь найти ей что*то и прочесть заклинание, чтоб ожил её покойник, тот в коробке, он её муж или близкий и что только я знаю заклинание оно у меня в роду и только у меня есть такая сила, чтоб поднять мертвого и тут оказывается, что и у меня есть такая коробочка и как бы эта женщина, мне эту коробку дала, в коробке  покойник....... , а дальше я как бы просыпаюсь во сне и мне озвучивают есть порча через кладбище и на охрануе стоят покойные.
Со второй частью всё как бы понятно, кто может помочь трактовать первую. Всем большая благодарность.
Доброе утро, мне кажется вам не только через покойника делали что-то, но или через вещь, так как коробку вам отдали, либо вам что-то перекрыли, и еще мне кажется тетке этой тоже что-то прилетело от того, что вас попортила, я думаю делали или на болезнь или на смерть, может кто точнее скажет, но я бы продолжала чистку, ведь по моему к вам покойника-то прицепили. И сделали давно, человек с которым вы либо общались, либо работаете, что читка есть хорошо, вот оно и вскрылось.

Tatyshka

Цитата: Vasha от 14 июля 2015, 09:04:04какая*то женщина и что*то за собой носит в мешке или коробке не понятно что и говорит, что я должна помочь найти ей что*то и прочесть заклинание, чтоб ожил её покойник, тот в коробке, он её муж или близкий и что только я знаю заклинание
Я не очень то толкую, но мое мнение - вы подцепили не активного покойника, либо какая-то женщина криворукая делала вам через покойника, но не получилось до конца,ее  обряд не сработал. Под вашими чистками он вскрылся, вот она и запаниковала и хочет чтобы вы сами активировали его.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status