Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

лучик

Цитата: Маленькая Дрянь от 14 июля 2015, 09:47:21
решила рунами повысить интерес мч к себе, как к сексуальному партнеру (отношений нет, просто общение), на следующий день было состояние повышенной влюбленности (если вдруг кому интересно, в теме про бинарку расписала в подробностях), а ночью приснилось, что иду по деревеньке, дома все из дерева, и старенькие и новые, день очень солнечный, чистые улицы и я прямо там грибы собираю, причем не срезаю, а вытаскиваю из земли с корнем, легко так выходят,  и все один к одному, ни червей, ни гнили, просто мечта грибника. набрала полный пакет и пошла в один из домов, где этот мч был.

это можно расценить как начало работы рун?
Не знаю что вы там сделали.Во сне идете как по кладбищу.Грибы у меня с проблемами всегда снились.И с этим вы к м.ч пришли.Его расположения во сне я не вижу.Мне кажется у вас не бинарка а работа на вас легла.Защиту на м.ч проверяли?

Цитата: Tatyshka от 14 июля 2015, 11:23:55
Вы имели в виду, что мне нужно к бесам обратиться (обряд через бесов) и потом должно помочь?
Во сне вы забегаите к бесам и там девушки.Вроде тоже негатив на л.ж.Но опять же бесы идут на мужика.Либо это покойник и бесы.Либо вы с бесами работаете.И они вам помочь могут.Это только вы знать можите.

Искатель

Уважаемые, очень прошу прокомментировать. Сон на фоне чистки.
Начало сна не помню. Потом:
Я стою на остановке. Тут мои знакомые и ещё какие-то люди. И кто-то говорит - не делай или делай то-то и попадёшь в рай. Я про себя думаю: хех, мне рая не надо, я в аду буду и в ад хочу.
Далее:
Я еду в маршрутке. Мои знакомые и ещё какие-то люди сидят сзади. Водитель девушке говорит - пересядьте вперёд, а то там машина хочет врезаться. Девушка пересаживается, а я смотрю на друзей и как бы мы говорим другу другу - вот мол видишь, всё, время кончается - уже скоро! (ну, мол скоро умрём   и эта машина сейчас могла врезаться и убить друзей)
Я начинаю думать как же так, я ещё столько всего не сделал, с мамой и братом так мало общался. семью не завёл...да и ещё кучу всего
Потом маршрутка останавливается перед путями. какая-то девушка говорит другой(я другую не вижу) вы что так на меня смотрите, вы моя охраница? А рядом сидящий парень ей говорит - нет я, и все вокру ей начинаю говорить, что они её охраники, но она не верит. Тогда первый парень кричит: у меня презерватив с семенной жидкостью и выбегает и автобуса. За ним следом выбегают все остальные. кроме девушки и её охранницы. Как я говорил, маршрутка перед путями остановилась -так вот, кто-то пути перешёл, а я нет - я проснулся резко. И в голове одна мысль: мне осталось жить столько-то лет.
Что это значит? особенно мысли про годы жизни на фоне этого сна. Это же не значит, что мне столько осталось? Да и вообще, даже ведь если и так, всё может ещё измениться,верно? Уважаемые, прокомментируйте пожалуйста!
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

фьюю

Приснился сон, что я беру в руки церковную свечку и тушу ее. Потом смотрю, а она еще тлеет, никак погаснуть не может. Я снова пытаюсь ее потушить, а она не гаснет. Тогда слюной ее потушила, с большой неохотой свеча погасла.
К чему такое снится?

Эдена

Цитата: фьюю от 14 июля 2015, 12:32:07
Приснился сон, что я беру в руки церковную свечку и тушу ее. Потом смотрю, а она еще тлеет, никак погаснуть не может. Я снова пытаюсь ее потушить, а она не гаснет. Тогда слюной ее потушила, с большой неохотой свеча погасла.
К чему такое снится?

От чего то пытаетесь отойти (убрать нечто) в реальности..придется приложить усилия для результата.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

ANT

Цитата: фьюю от 14 июля 2015, 12:32:07Я снова пытаюсь ее потушить, а она не гаснет. Тогда слюной ее потушила, с большой неохотой свеча погасла.
Я извиняюсь, а Вам не поспали предложения о поездке куда нибудь?
Цитата: Искатель от 14 июля 2015, 11:57:00кто-то пути перешёл, а я нет
Так вам же вроде в рай и не надо?  Мне думается что просто кто то на вас наводит негатив возможно на смерть, вы сейчас под чисткой - вот эти мысли вам и пришли, раз прошли через сон , то вычистилось. ИМХО
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

Искатель

Цитата: ANT от 14 июля 2015, 13:23:18Так вам же вроде в рай и не надо?
верно, не надо) Но там пути были - скоре как символ жизни и смерти, а не рая...
Цитата: ANT от 14 июля 2015, 13:23:18наводит негатив
наводили - много и я уже давно всё это чищу...
Цитата: ANT от 14 июля 2015, 13:23:18вот эти мысли вам и пришли
Ну, по самому сну я тоже сделал вывод, что негатив ушёл/уходит...меня просто немного напугала мысль после сна про то, сколько мне осталось жить лет...значит выходит зря себя накручивую?
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Grinch

Помогите, пожалуйста, с непонятным сном!

Снится будто я в морском круизе (в реальности не люблю путешествовать по морю) и оказываюсь на острове Аруба (никогда там не была).
Меня удивляет, что людей почти нет, а вдалеке виднеется типичный спальный массив какие можно встретить в любом постсоветском городе. Я думаю "вот повезло людям жить возле моря". Потом появляются люди живущие в этих домах. Спрашиваю у женщины средних лет "вы здесь зачем?" она говорит, что обслуживают тут какую-то базу нашу. Потом ко мне подходит совсем пожилая женщина. Плачет и говорит, что не хочет уезжать отсюда, а скоро надо будет. Утешаю ее, обнимаю.

Дичь вообще какая-то. Никого из них не видела в реальности. Может старая женщина означает мой прежний образ жизни, который скоро придется сменить?

Адели

Добрый день.Подскажите пожалуйста что это значит?Снится девушка с которой мы не уже даже не здороваемся.У нас был огромный конфликт по работе,но иногда видимся.Во сне она мне так улыбается и заходит в мой магазин,я её двумя руками выталкиваю и говорю, Пошла вон.Она настойчиво лезла,а я её била.К чему это?
Заранее благодарю.С меня ++++++.

Vasha

Цитата: Адели от 14 июля 2015, 14:19:38
Добрый день.Подскажите пожалуйста что это значит?Снится девушка с которой мы не уже даже не здороваемся.У нас был огромный конфликт по работе,но иногда видимся.Во сне она мне так улыбается и заходит в мой магазин,я её двумя руками выталкиваю и говорю, Пошла вон.Она настойчиво лезла,а я её била.К чему это?
когда мне сниться, что бьют меня - значит  что*то прибьётся, будет что*то положительное. Если меня значит что*то отойдет...
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Эдена

Цитата: Адели от 14 июля 2015, 14:19:38

Какие то отголоски прошлого (связанного так или иначе с той девушкой) возникнут  у вас.. Возможно узнаете или обнаружите новые факты о том времени.. " Вы ее били "- это оправдания..
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

ANT

Цитата: Адели от 14 июля 2015, 14:19:38К чему это?
Мне видеться, что просто это Ваши переживания по поводу сложной ситуации, Вы бы хотели ее наказать и чтобы она ушла с Вашего пути. ИМХО
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

Assilaya

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Снится будто я работаю продавцом и пришел покупатель мужчина, армянин, молодой, красивый, весь рельефный такой)) ростом почти до потолка, имя у него на футболке написано и кто то мне говорит как его зовут. А я смотрю на него с мыслями "мне бы такого")) потом оказалось, что он живет у меня, но его не видно. С Уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Little Angel

Цитата: Assilaya от 14 июля 2015, 17:11:53
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Снится будто я работаю продавцом и пришел покупатель мужчина, армянин, молодой, красивый, весь рельефный такой)) ростом почти до потолка, имя у него на футболке написано и кто то мне говорит как его зовут. А я смотрю на него с мыслями "мне бы такого")) потом оказалось, что он живет у меня, но его не видно. С Уважением.

Оох, сначала думала, что это ангел-хранитель или типа того, но начало сна меня насторожило. Скорее всего это дьявол или бес, пришел к вам за сделкой . Они обычно принимают красивый облик:). Но важный пункт, вы ему что-то продали или нет? Судя по всему , он уже к вам пристроился.

Ior

Цитата: Grinch от 14 июля 2015, 14:10:32
Помогите, пожалуйста, с непонятным сном!

Снится будто я в морском круизе (в реальности не люблю путешествовать по морю) и оказываюсь на острове Аруба (никогда там не была).
Меня удивляет, что людей почти нет, а вдалеке виднеется типичный спальный массив какие можно встретить в любом постсоветском городе.
Морской круиз в данном случае - это течение Вашей жизни, которое привело Вас на некую промежуточную станцию (перевалочный пункт), где прошлого уже нет, а будущего еще нет. И вот здесь нужно остановиться и подумать, как жить дальше и выбрать свой путь. Люди могут означать проводников, которые встречают заблудших и ищущих себя. Разговор с пожилой женщиной  означает Ваш внутренний диалог с самой собой. Старые рамки разрушены, Вы страшитесь неизвестности, но понимаете, что нужно идти дальше. Пришло время принятия решения.
Praemonitus praemunitus

Джулия

Уважаемые практики,помогите пожалуйста,понять сон. Приснился огромный,прямо перед глазами очень красивый серебряный крестик, в виде  украшения, полностью усыпанный нежно-голубыми камнями. И самое главное, он был прямо перед моим лицом, но тыльной стороной ко мне,как будто я за ним стою. Что это может означать? Буду благодарна за ответ.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status