Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Vanessa

Мне сегодня приснилось цветущее поле лаванды. В принципе, больше и ничего, просто видела поле лаванды.
К чему снится лаванда? Наверное, что-то очень хорошее...
А вчера снился чайник - новый, красивый, блестящий. Посмотрела по толкованию - к замужеству ;D Ой!!!

Эдена

Цитата: Vanessa от 06 июня 2015, 11:11:51
Мне сегодня приснилось цветущее поле лаванды. В принципе, больше и ничего, просто видела поле лаванды.
К чему снится лаванда? Наверное, что-то очень хорошее...
А вчера снился чайник - новый, красивый, блестящий. Посмотрела по толкованию - к замужеству ;D Ой!!!

Цветущая лаванда редкий символ в снах,может означать "перелом"времени для вас. Это выход на важную "дистанцию" жизни..где много можно заложить для будущего ..но и закапать (возможности..счастье)..если постараться)
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Горькая Дымка

Доброго дня.
Помогите со сном, пожалуйста. Перед сном обратилась к Роду и в частности к прабабушке и дедушке (ее сыну) с вопросом поделиться ли они со мной родовой силой - оба занимались ЧМ, дедушка хотел передать мне, но меня к нему не пустили. Умирал он очень долго и тяжело.
Снится, что я убегаю от небольшого но очень страшного черного дракона, который хочет меня убить. Долго бегала пока он не загнал меня в тупик. Мне ничего не осталось как попросить помощи и защиты хоть у кого-нибудь, крикнув в пустоту. Дракончик начал ко мне подлетать, но в метре упал замертво с развороченным животом. И откуда-то сбоку мне сказали, что помощь Рода оказана с трех сторон и больше такого не повторится (имеется ввиду что я больше не окажусь в опасности).
Я так понимаю, это означает "да" на мой вопрос о силе?
Струн натянутых тонкий звон,
И безумье проникло в сон,
Так ступай на зыбкие тропы,
Где не властен людской закон

Bleid

Цитата: Vanessa от 06 июня 2015, 11:11:51
цветущее поле лаванды...
снился чайник

Предположу, что чайник означает что-то необычное, неизведанное. То, чего Вам не довелось пережить до настоящего времени. Возможно, события будут связанны с новыми чувственными отношениями, так как лаванда символизирует любовь, защиту.

"Отогрей, лаванда, душу,
Отведи  недобрых ведьм.
Буду песню снова слушать
Про любовь и грусть потерь..."

emma

Здравствуйте практики помогите в толковании сна
Приснился бывший МЧ (с коим нет общения ) пришел в гости говорит что то о себе ...долго что то рассказывал...эмоционировал.. ..я слушаю равнодушно ..потом встал подошел и со стола сникерс взял стал есть.
Потом вышел и вновь вернулся..

Помогите понять сон
Заранее спасибо .
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Mereke

Ув практики здраствуйте.Видел сон:
Я  с родителями дома, но дом странное дело натянутая отмасфера (как в сериале побег мысль крутилась что нужно сбежать)Мы наша семья были должны время после нового года (это сон в реале было тоже)и мысль нужно уйти из дома и у меня мысль нужно взять лезвие и отрезать палец на ноге.Так я смогу бежать пока он не пришол.Я отрезал палец но он пришол за долгом.Он заметил лезвие как то странно вроде испуглся но виду не подал.Спросил че за фигня я сказал мол это лезвие я боюсь крови и чтоб не напали вот держу мол от хулиганов он поверил.И я оказался на свободе.вижу девушку с сыном Во сне ему 3 мама говорит ну вот ты уже большой.а когдато ты вышел изз моей жопы.Была так рада.А сын задумался.Она с сыном хотела жит со мной.Далее вижу комнату койку советскую с сеткой два один мне один ей с сыном ббез матрасов.и голые стены без обоев.Вижу еще одна.Девушка мы живем  а она заглядывает и в итоге мы перехали к ней и уже три койки.Что за бред пожалуйста растолкуйте сон. :-\ ???

Bleid

Цитата: emma от 06 июня 2015, 11:38:55
потом встал подошел и со стола сникерс взял стал есть.

Возможно, Ваш бывший мужчина- любитель поплакаться в женскую жилетку. Теперь же ему не достаёт общения, поддержки, сочувствия, Вашей энергии того, что могло бы подсластить жизнь.

You

Приснилось что мама поймала очень красивую и необычную птицу белая с синим..мне она в руки не давалась а у мамы спокойно сидела я ее просто гладила
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

WildOrhidea

Цитата: You от 06 июня 2015, 12:03:24
Приснилось что мама поймала очень красивую и необычную птицу белая с синим..мне она в руки не давалась а у мамы спокойно сидела я ее просто гладила
Весть,новость какая-то будет,важная больше для матери,чем для Вас.Судя по сну хорошее известие.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Икарос

Цитата: Mereke от 06 июня 2015, 11:43:56
Ув практики здраствуйте.Видел сон:
Я  с родителями дома, но дом странное дело натянутая отмасфера (как в сериале побег мысль крутилась что нужно сбежать)Мы наша семья были должны время после нового года (это сон в реале было тоже)и мысль нужно уйти из дома и у меня мысль нужно взять лезвие и отрезать палец на ноге.Так я смогу бежать пока он не пришол.Я отрезал палец но он пришол за долгом.Он заметил лезвие как то странно вроде испуглся но виду не подал.Спросил че за фигня я сказал мол это лезвие я боюсь крови и чтоб не напали вот держу мол от хулиганов он поверил.И я оказался на свободе.вижу девушку с сыном Во сне ему 3 мама говорит ну вот ты уже большой.а когдато ты вышел изз моей жопы.Была так рада.А сын задумался.Она с сыном хотела жит со мной.Далее вижу комнату койку советскую с сеткой два один мне один ей с сыном ббез матрасов.и голые стены без обоев.Вижу еще одна.Девушка мы живем  а она заглядывает и в итоге мы перехали к ней и уже три койки.Что за бред пожалуйста растолкуйте сон. :-\ ???
Из темы абсурдизма, Хармс отдыхает).
Ссоры и тяжбы на тему материальных средств с близким человеком. Вы кого-то хотите оторвать от себя, порвать отношения, даже готовы что-то отдать, чтоб тихо-мирно.
Будет успех и удача в новых отношениях, но они вас не удовлетворят. Т.е. со стороны будет выглядеть, что так вам здорово и повезло, а на самом деле это не то, что вам действительно нужно. Пустота, поиск новых ориентиров.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

You

Благодарю! Еще приснилось что во сне у меня очень яркая красная помада(в жизни так не крашусь) и красиво и яркоочерченные губы контур.. что это значит)?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Ламия

Здравствуйте Ув. практики!
Помогите пожалуйста растолковать сон. На ночь рисовала формулу, что бы узнать, магичит ли кто то на знакомого и если да, то как. Сон:

Был какой то праздник. Я смотрела на закат. Мне приходит сообщения, что он обновил фото на странице. Он заехал за мной (у него во сне как и у меня была другая внешность, но я четко осознавала, что это тот самый знакомый о котором спрашивала). Мы вроде как ехали на фотосессию. Он попросил взять его деньги (крупную суму). Возле машины стояла его жена с детьми (в реале он не женат и не имеет детей). Машина оказалась странная, двухместная, потрепанная.. В самой машине почему то было много блох. Приехали мы к какому то дому, там было 4 парня. Там у него кто то украл деньги...
Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
"Таких принцесс в старинных пьесах,
В конце, сжигали на кострах"

лучик

Добрый день.Сон не заказывала.Мне кажется он сигналит о чемто личном.Прошу помощи в трактовке.Какой-то парень передо мной оправдывается хочет чтоб я ему верила,доверяла.Мол он такой честный если пообещал то сделает.А я злая такая бурчу все на него.Мол все вы мужики одинаковые.Говорите одно сами своё делаете.Ещё корыстные.Далее вижу как торговый ряд.И продают лилии разных расцветок.Крупные такие цветы по одному два на кустарнике.Именно сами цветы почему-то цветут на кустарнике.Больше всего поразило что на улице зима,метет снег.А я думаю какие продавцы жадные ну не продали за лето ну взяли бы цветы себе домой.А они доторговывают,как цветы ещё не замерзли.Далее какая то девушка начинает мне шептать на ухо про парня(этот парень в реале друг бывшего м.ч)Что мол зря я за него взамуж не пошла.Теперь он меня убьет.(в реале у него была симпатия ко мне).Мы шепчемся потому как девушка с которой у него отношения на нас злобно смотрит.Я ухожу.Иду по дороге.За мной начинается погоня.Едет чёрный джип.Я боюсь что там друг бывшего.Снова вижу снег и я по сугробам сворачиваю с дороги и бегу по снегу.Машине не проехать.Кто-то выбегает из машины и зло мне вслед кричит.

Икарос

Цитата: Ламия от 06 июня 2015, 13:46:36
Здравствуйте Ув. практики!
Помогите пожалуйста растолковать сон. На ночь рисовала формулу, что бы узнать, магичит ли кто то на знакомого и если да, то как. Сон:
Был какой то праздник. Я смотрела на закат. Мне приходит сообщения, что он обновил фото на странице.
закат - у вас большие перемены в жизни. От него информация, общение. Отношения с ним денежные и давние. Он доверяет вам свои новости важные, он больше никому так не открывается. Хотя у него есть рядом некая не активная, спокойная женщина.
Ваши дела с ним пройдут опасность. То, что у него украли деньги - это очень похоже на исход к свадьбе и вы  в этом будете участвовать.
По сну не вижу маг.действия на мужчину.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Рунный ветер

Уважаемые, а к чему снится секс с разными партнерами? Ну кроме подсознательного желания секса, разумеется)
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status