Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Эдена

Цитата: Елемия от 06 июня 2015, 17:59:40
Доброго времени суток уважаемые практики. Под чисткой второй день сниться как-будто после глобальной катастрофы все живут в одном здании и совместно добывают еду.Сегодня мне поручали следить за младенцем,которого нашли вне дома.

Под чисткой вы..младенец - это вы. Многое придется начинать заново.(своя личн жизнь)
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Елемия

Цитата: Эдена от 06 июня 2015, 18:05:37Под чисткой вы..младенец - это вы. Многое придется начинать заново.(своя личн жизнь)
Эдена,благодарю за ответ. Во сне младенец был мальчиком или пол не влияет?

Эдена

Цитата: Елемия от 06 июня 2015, 18:09:12
Эдена,благодарю за ответ. Во сне младенец был мальчиком или пол не влияет?

Нет..пол ребенка может дать только значимость "перевоплощений" ..Мальчик -длительность. Девочка - яркость..краткость момента.

Bleid

. Под чисткой второй день

Сон показал Вам, что чистка проходит успешно. Я бы посоветовала нанести став для поддержания Вашей энергетики - совместно добывают еду. По поводу младенца, предположила бы, что это некое детище/дело и предложение о партнёрстве/сотрудничестве.

Marianna

Помогите растолковать сон, дочке сниться что она общается, гуляет с молодым человеком но как только она дотрагивается до его, он чернеет и исчезает.
Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами.

Эдена

Цитата: Marianna от 06 июня 2015, 18:59:20
Помогите растолковать сон, дочке сниться что она общается, гуляет с молодым человеком но как только она дотрагивается до его, он чернеет и исчезает.

Если МЧ который снится реален,то это на нем Узел .О дочери можно не беспокоится.

Koala

Помогите, борюсь с крадниками. Приснилась племянница, а потом моя рука, ноготь на пальце рассечен на 4 части. Что означает?

Marianna

Цитата: Эдена от 06 июня 2015, 19:08:42Цитата: Marianna от Сегодня в 18:59:20

Если МЧ который снится реален,то это на нем Узел .О дочери можно не беспокоится
Она не знает этого ЧМ.
Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами.

Эдена

Цитата: Marianna от 06 июня 2015, 19:25:13
Она не знает этого ЧМ.

Если незнакомец - то это сигнал зациклинности ситуации.. Любые связи ее будут обрываться не ожиданно и "без причин". Можно назвать и порчей..

Ясмина

Зачастила я, конечно, но прошу снова помочь. Перед сном спрашивала, как обстоят дела с негативом, что осталось. Снилось, меня везет на автобусе друг, он за рулем, я одна в салоне, опаздываю. Проезжаем мимо незнакомой фермы, там капуста в поле огромных размеров, изумляюсь. Далее видим на дороге лошадей и овец, некоторые из них в страшных послеожоговых шрамах (идет псевдовоспоминание, что папа говорил мне о недавнем пожаре на этой ферме,  что часть скота тогда сгорела, люди не погибли). Тут друг матерится, что черный конь лежит прям на дороге, маневром объезжает его, знаю, что коня не задели. Впереди появляются ворота, перед ними овцы, мы тараним и овец и ворота, я оглядываюсь - ворота сами закрылись (волновалась, что животинка с фермы разбежится). Впереди -уже спокойная дорога с уклоном вниз, знаю, что проехали только половину пути.
Благодарю!

Икарос

Цитата: Baby Baby от 06 июня 2015, 17:43:50
здравствуйте.моя бабушка умерла 3 года назад.на могилу не ходила по причинам.
снится сегодня,что пошла я к ней на могилу,подхожу к могиле и над могилой построен маленький домик,я захожу туда.там везде лепестки от живых цветов и сами цветы,кровать,вроде столик.как будто садовый домик.я стала убирать лепестки,наводить порядок и стала сильно плакать,реветь навзрыд.понимаю,что подо мной лежит бабушка,а я над ней в домике на могиле.долго плакала.дальше не помню или проснулась.
спасибо +++
Новости из далека, связанные с неким делом, которое пахнет авантюризмом. Радость и утешение. очень хороший сон. Вы получите то, что хотите. Полное удовлетворение! Вот-то счастье!

Доброго времени суток уважаемые практики. Под чисткой второй день сниться как-будто после глобальной катастрофы все живут в одном здании и совместно добывают еду.Сегодня мне поручали следить за младенцем,которого нашли вне дома.
После больших переживаний, ощущений (ссоры) пришло время спокойствия и вашего и вашего окружения. Будете увлечены большим удивлением, решать задачку, связанной с большой новостью.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

frechart

Мне тоже приснилось,что бабуля позвонила мне по телефону и сказала,что ей нужны серые брюки(в жизни она брюк не носила).И вот что,теперь,делать?Я - в Москве,бабуля похоронена - в Новосибирске.Как быть?Брюки серые,новые нашла...Подскажите,коллеги,пожалуйста!

Vamp

Доброй ночи,делаю мужу чистки и в последнее время-открытие дорог.И ему сегодня приснился сон..Снится его друг (в реале он ждет от него фин. помощи для своего проекта)снится что он сидит  и разговаривает с Сергеем об этом же.заходит их общий друг и с тем же Сергеем...смеется и говорит-"удивлен? похожи?а теперь отгадай кто из них настоящий " все трое смеются и сон прерывается.Буду благодарна за любую подсказку

Вика

Цитата: frechart от 06 июня 2015, 22:50:20снилось,что бабуля позвонила мне по телефону и сказала,что ей нужны серые брюки(в жизни она брюк не носила).И вот что,теперь,делать?Я - в Москве,бабуля похоронена - в Новосибирске.Как быть?Брюки серые,новые нашла...Подскажите,коллеги,пожалуйста!
а теперь передать с кем ни будь, мне так думается. я ещё мелкая была,так мне женщина рассказывала, что муж её ушёл а потом она во сне видела, что он говорит.. что ты меня в старой рубахе  отправила, у меня же новая лежит.. и адрес ей назвал, а она и запомнила! неси,говорит по этому адресу а мне там передадут. сон чёткий был и адрес женщина запомнила и приходит туда, а там день похорон. рассказала всё, рубашку новую в гроб положили. с уважением.

О, если бы и вправду я сгорела,
каким прекрасным был бы пепел мой,
как хороша была бы в этот миг
моя метла —хвостатая комета....

Эдена

Цитата: Vamp от 07 июня 2015, 00:54:56
Доброй ночи,делаю мужу чистки и в последнее время-открытие дорог.И ему сегодня приснился сон..Снится его друг (в реале он ждет от него фин. помощи для своего проекта)снится что он сидит  и разговаривает с Сергеем об этом же.заходит их общий друг и с тем же Сергеем...смеется и говорит-"удивлен? похожи?а теперь отгадай кто из них настоящий " все трое смеются и сон прерывается.Буду благодарна за любую подсказку

Возможны изменения в договоренностях или обман надежд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status