Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

emma

здравствуйте практики !
помогите пожалуйста в толковании сна
из нескольких частей :

!1 -  приснилась Бантеева ( часто снится ) , мило беседовали ,она отвечала на мои вопросы , потом будто нас накрыло огромным куском земли ,и она говорит мы должны теперь копать чтобы не задохнутся
! 2 - вижу восковой Вольт своего экс МЧ ( и знаю во сне  ,что это якобы тестовый вольт ) и рядом такой же но очень маленький
! 3 - вижу Пентаграмму нарисованную

Заранее Спасибо Вам за ответы
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Икарос

Цитата: emma от 01 июня 2015, 12:57:50
здравствуйте практики !
помогите пожалуйста в толковании сна
из нескольких частей :
!1 -  приснилась Бантеева ( часто снится ) , мило беседовали ,она отвечала на мои вопросы , потом будто нас накрыло огромным куском земли ,и она говорит мы должны теперь копать чтобы не задохнутся
Заранее Спасибо Вам за ответы
Накроет некая деятельность ( возможно маг.), которая принесет богатство и радость через испуг, волнения.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

облако

здравствуйте,  нанесла на ноги свои Буковы, чтоб доснять негатив ( закрытие+кладбище). снилось, что я в кровати, с кем- не помню ( то ли мама, то ли сестра- кто-то из   родных), кровать, как во времена СССР- в кино такие часто показывали: железная полуторка, с сеткой металлической, изголовье из  прутьев, окрашена в белый цвет. не могу понять, но эту кровать я когда-то видела, не помню где- из детства воспоминание... так вот, лежим в этой кровати, одеяло, подушка и прочее- все имеет бомжачий вид, грязное, трухлявое, мерзость...  что-то еще снилось, но   все  как-то  мрачно и страшновато.. понимаю, что  процесс чистки запустился, но сюжет с кроватью меня прям удручает, не выходит из головы.

с уважением, облако.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

lady fly

Коллеги здравствуйте,

Помогите и мне со сном разобраться пожалуйста. Он был полууправляемый. Снится смотрю в поле, а там кладбище громаднючее. Начали надвигаться покойники, меня вроде и не трогают, я пыталась поставить стену огня на свою территорию. Не вышло, их было сотни. Как с города все поперли. Я взмываю ввысь и лечу от них. Внизу, до этого делала амулеты с Северными богами и внизу скандинавский пейзаж, а по земле скачут рыцари и готовятся к войне. Я им кричу сверху, что нельзя возвращаться назад ни в коем случае. Нам нужно уходить. Начинается война между живыми и мертвыми.

Это что такое может быть?

Благодарю заранее и плюс с меня обязательно!

Цитата: облако от 01 июня 2015, 14:24:17
здравствуйте,  нанесла на ноги свои Буковы, чтоб доснять негатив ( закрытие+кладбище). снилось, что я в кровати, с кем- не помню ( то ли мама, то ли сестра- кто-то из   родных), кровать, как во времена СССР- в кино такие часто показывали: железная полуторка, с сеткой металлической, изголовье из  прутьев, окрашена в белый цвет.

Просто мои мысли, а Вам в детстве не могли натолкать что то с кладбища? Может как раз показывают откуда чудеса идут?  У меня такое бывает, я знаю что в доме родителей как воронка, чистить надо, не доберусь никак. Там мертвяки гуляют как по Бродвею.

облако

Цитата: lady fly от 01 июня 2015, 14:53:50

Просто мои мысли, а Вам в детстве не могли натолкать что то с кладбища? Может как раз показывают откуда чудеса идут?  У меня такое бывает, я знаю что в доме родителей как воронка, чистить надо, не доберусь никак. Там мертвяки гуляют как по Бродвею.
Вы знаете- не удивлюсь. не могу только вспомнить от куда та кровать-  или это у бабки- папашкиной мамашки эта кровать  стояла, то ли у  маминых  родителей- в их доме такая была. точно у  обоих она стояла- такие не редкость в те времена были, и с той и с другой стороны порчи летели  с редким перерывом.

во сне  я себя не ребенком видела, а взрослой, такая как  сейчас или   чуть младше. как раз в  мои 14 лет мы переехали в дом к  маминым  родителям,  этот дом весь в подкладах и туда регулярно таскает подклады жена маминого брата. она сыпала  землю с кладбища нам в обувь, когда там жили в том доме..
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

alla315

Помогите со сном. Снится,что я в какам-то большом бассейне. Типа соревнования. Люди. И я прыгаю в бассейн и плыву почему то в бассейне были тросы опасные натянуты и я их миновала как-то. Добпываю до конца и тут погружаюсь в воду, тону,но как-то не понятно, просто как погружаюсь без страха,но думаю, что тону, что утону. И тут почему то я оказываюсь на суше среди болельщтков, а все болельщики смотрят туда где тонула я. И говорят человеек тонет.а я с кем то общаюсь и говорю,ну надо же человек тонет. Чтобы это значилт. Спасибо.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Medea

Все еще под чистками. Снится мне мужичок такой старый старый. Сначала подумала что он МЧ. Ну такие теплые чувства к нему у меня. Мы с ним в однокомнатной домишке. Снаружи гроза. Мы выходим во двор и несколько раз молния ударяет очень близко к нам. Такой сильный шум от удара и вся земля дрожит. Быстро заходим домой. Но перед тем как закрыть дверь вижу двух кошек, я ему говорю, давай их впустим в дом они вся промокли. Он говорит не за чем их пускать в дом, а надо их гнать.

Думается эта моя защита или эта чистка с защитой?
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Икарос

Цитата: Medea от 01 июня 2015, 15:39:32
Все еще под чистками. Снится мне мужичок такой старый старый. Сначала подумала что он МЧ. Ну такие теплые чувства к нему у меня. Мы с ним в однокомнатной домишке. Снаружи гроза. Мы выходим во двор и несколько раз молния ударяет очень близко к нам. Такой сильный шум от удара и вся земля дрожит. Быстро заходим домой. Но перед тем как закрыть дверь вижу двух кошек, я ему говорю, давай их впустим в дом они вся промокли. Он говорит не за чем их пускать в дом, а надо их гнать.

Думается эта моя защита или эта чистка с защитой?
Невероятные вести, ваше опасное положение, защита сработает (работает) и не допустите к себе две неприятности (при чем неприятности чужие, даже возможно что-то чужое смертельное). Чувства, переживания сильные.

Цитата: alla315 от 01 июня 2015, 15:28:54
Помогите со сном. Снится,что я в какам-то большом бассейне. Типа соревнования. Люди. И я прыгаю в бассейн и плыву почему то в бассейне были тросы опасные натянуты и я их миновала как-то. Добпываю до конца и тут погружаюсь в воду, тону,но как-то не понятно, просто как погружаюсь без страха,но думаю, что тону, что утону. И тут почему то я оказываюсь на суше среди болельщтков, а все болельщики смотрят туда где тонула я. И говорят человеек тонет.а я с кем то общаюсь и говорю,ну надо же человек тонет. Чтобы это значилт. Спасибо.
Рискованное дело в личном, скорое искушение. Попасть в затруднительное положение в личном. Будете лукавить, новости создавать другим немного искаженные. И возможно разлука с партнером то ли принудительная, то ли искусственная (временная).

Цитата: облако от 01 июня 2015, 14:24:17
здравствуйте,  нанесла на ноги свои Буковы, чтоб доснять негатив ( закрытие+кладбище). снилось, что я в кровати, с кем- не помню ( то ли мама, то ли сестра- кто-то из   родных), кровать, как во времена СССР- в кино такие часто показывали: железная полуторка, с сеткой металлической, изголовье из  прутьев, окрашена в белый цвет. не могу понять, но эту кровать я когда-то видела, не помню где- из детства воспоминание... так вот, лежим в этой кровати, одеяло, подушка и прочее- все имеет бомжачий вид, грязное, трухлявое, мерзость...  что-то еще снилось, но   все  как-то  мрачно и страшновато.. понимаю, что  процесс чистки запустился, но сюжет с кроватью меня прям удручает, не выходит из головы.

с уважением, облако.
Можно я добавлю.
Если у вас появился новый друг, то от него болезни и неудача. Хотя по-идее он-то и должен (друг или подруга) принести удачу и Благо. Присмотритесь на свое окружение, чтоб не зацепить его на себя. Вероятно, что этот друг возраста не моложе 28-30 лет.
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Икарос

Цитата: lady fly от 01 июня 2015, 14:50:07
Коллеги здравствуйте,

Помогите и мне со сном разобраться пожалуйста. Он был полууправляемый. Снится смотрю в поле, а там кладбище громаднючее. Начали надвигаться покойники, меня вроде и не трогают, я пыталась поставить стену огня на свою территорию. Не вышло, их было сотни. Как с города все поперли. Я взмываю ввысь и лечу от них. Внизу, до этого делала амулеты с Северными богами и внизу скандинавский пейзаж, а по земле скачут рыцари и готовятся к войне. Я им кричу сверху, что нельзя возвращаться назад ни в коем случае. Нам нужно уходить. Начинается война между живыми и мертвыми.

Это что такое может быть?

Благодарю заранее и плюс с меня обязательно!
По Судьбе у вас доолгая жизнь! Но большой риск ссоры, разлуки. Это очень похоже на маг.атаку, принудительная Сила идет на вас, и не только на вас. Вы в то же время сильны! и подготовлены. Исход события не определен. Сон скорее, как предупреждение.

Elena66

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мне вот часто снится,что я ночую на кладбище. Прям вижу как стелю там,ложу подушку. Во сне мне там страшно находиться. К чему это может быть?

WildOrhidea

Цитата: Elena66 от 01 июня 2015, 17:01:57
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мне вот часто снится,что я ночую на кладбище. Прям вижу как стелю там,ложу подушку. Во сне мне там страшно находиться.
На негатив проверялись?На что-то погостное похоже,либо подцепили кого-то при работе.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Elena66

Цитата: WildOrhidea от 01 июня 2015, 17:20:44
На негатив проверялись?На что-то погостное похоже,либо подцепили кого-то при работе.
Проверяюсь...нет негатива,с кладбищем не работаю ,поэтому подципить не могла, странно...

Bleid

Цитата: Elena66 от 01 июня 2015, 17:01:57
К чему это может быть?

Возможно, подсознание подаёт Вам сигнал о нервном/физическом перенапряжении, нужно остановиться и отдохнуть. Кладбище -место упокоения, Вы стелите постель и кладёте подушку -  готовитесь к отдыху. Страх опять же на подсознательном уровне, многие боятся кладбища или Вы боитесь отпустить какую-то ситуацию.

Beatrix

Цитата: WildOrhidea от 01 июня 2015, 12:08:48А не покойница ли у него?Склеп-мне кажется это на работу с погостом Вам указывают.Может погостом сможете убрать это с отца.
А если покойница, то ее поведение агрессивное во сне - противится чистке, мешает, не хочет уходить?
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

WildOrhidea

Цитата: Beatrix от 01 июня 2015, 18:18:45
А если покойница, то ее поведение агрессивное во сне - противится чистке, мешает, не хочет уходить?
Конечно ей чистка мешает и она сопротивление оказывает.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status