Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: Мелодия от 31 мая 2015, 18:24:01
Как думаете, уважаемые, это что-то значит?
По ощущениям возможно Вы пытаетесь снять с кого-то защиту,пробить кого-то.Либо решить какую-то ситуацию.Но Ваши старания пусты,не теми методами Вы воздействуете,не те ритуалы применяете.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Эдена

Цитата: Мелодия от 31 мая 2015, 18:24:01
А я во сне дверь в квартиру не смогла открыть, потому что ключ не нашла. Не могу сказать, что потеряла или украли, не знаю. Просто ключа не оказалось. А найти я его пыталась в рядом стоящих резиновых сапогах. Всё равно не нашла...

Как думаете, уважаемые, это что-то значит?

Не смогли открыть. .то,над чем сейчас занята голова. Ключ пока не найден.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

alla315

помогите растолковать сон, уважаемые практики. снится будто я стою в ванне и там в воде плавают аквариумные рыбки данио рерио, довольно много, стайка. и я спускаю воду, чтобы эти рыбки ушли в отверстие в ванне, вроде, как они там (в канализации) живут . и я еще закрываю кран, чтобы их быстрее засосало и тут одна беременная, довольно большая рыбка, с высоты падает, то ли я ее подняла на высоту, не помню, помню, что она ударяется и помню ее глаза- круглые большие, я тогда еще подумала, что не выживет она там, ну, и ладно, съедят, им же надо чем-то питаться там, где они живут. вроде все рыбы засосались. и тут выплывает икра, я ее беру, и говорю сыну, что нужно ее отдать нашему коту, чтобы съел. она такая была аппетитная, что я ее чуть сама не съела, но потом решила, что она сырая и надо отдать коту. на этом и проснулась. что бы это значило? спасиб
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

розалина

Здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать сон. Приснилось, что я родила двух недоношенных девочек. Беременность пока не планирую. Спасибо.

Grinch

Добрый вечер! Помогите растолковать сон. Месяц назад у меня была руническая чистка. Дала неплохие результаты. А сейчас на мне 2 формулы. 1. На открытие дорог. 2.На исполнение желания.
Сегодня приснился сон будто бы у нас в доме намечается свадьба (неизвестно чья но точно не моя и не брата) и приехало море народу незнакомого с детьми. Они меня сильно раздражали все и я постоянно думала о том, что они загадят всё.
И потом там появилась моя однокурсница, которую я 8 лет не видела с момента окончания универа (про нее поговаривали, будто она черной магией занималась). Она подошла к крыльцу моего дома и начала собирать какие-то конфеты с рисунком смерти или какого-то демона. Я ей ору "не надо, перестань, умрешь". Она все собрала, а потом начала гореть заживо. Я попыталась ее потушить, но ничего сделать не смогла.
Что это может означать?

Lit

Доброй ночи. Помогите с толкованием
Снится мужик черноволосый невысокий, толстоватый.. я к нему пришла - зачем-то - а он меня выгоняет, досада у него на меня. отдает мне какие-то вещи и кофту болотного цвета - напяливает на меня - вот, говорит - носи, раз ты такая
чистки идут, конечно, но.. к чему это
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Midnight

Доброй ночи, уважаемые практики. Уже писала про этот сон, может есть у кого идеи?

Снилось, что в спальню ночью залез большой черный мохнатый паук, я пыталась его сфотографировать, Но он был очень быстрый, залез в простыни, потом ыыбежал и скрылся где-то в комнате. Негативных эмоций не испытывала, хотя сейчас мне кажется, что образ негативный.
Заранее спасибо +

Злая киса

Загадала сон по типу: Вода - да, хлеб - нет.
Днем. Задала вопрос - и вырубилась.
Вижу город, в котором когда-то жила.
Иду по тропинке, кругом грязь, как весной.
Вижу вдалеке своего старого друга.
Он идет по тропинке вместе с каким-то человеком и с собакой.
Меня не видит, я его зову.
Он остановился, ждет меня.
Я иду по этой грязи, но не пачкаюсь.
Подхожу и к моему удивлению, слышу только одну фразу:
"Ты сошла с ума". И странно - он даже не делает вид, что рад меня видеть.
(В жизни это для него не свойственно).
Только его собака просто счастлива, лезет обниматься.
Мы идем вместе по тропинке, он меня не слышит и не видит.
Как будто меня и нет.
Подходим к какому-то спуску, он весь в снегу.
Я с трудом спускаюсь по этому спуску, он даже руку не подал.
И хочет свернуть, чтобы идти к дому.
А я предлагаю еще погулять с собакой.
Он промолчал, но и домой не пошел, стал рядом.
Я же с собакой играла. На этом сон закончился.

Как я понимаю, на мой вопрос - ответ "Да".
Потому что видела снег. То что хочу, я получу.
Причем получу именно по своей просьбе.
Т.к. это я его позвала, догнала и пошла по той тропинке.
Но вся эта обстановка мне не понравилась совершенно.
Кругом весенняя грязь. И друг этот вел себя совершенно неестественно.
То есть - это не мой путь?
И руки мой друг мне не подал - то есть рассчитывать в этом случае только на себя?
Или высшие силы этот мой путь не одобряют?
И что означает эта собака его? Только она мне и радовалась.

Буду очень благодарна за помощь в понимании.

Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Мышильда

Снится недостроенный дом на большом участке. Дом и участок на мои, а моего мч. Захожу  в недостроенный дом, там строители работают. И тут спускается по лестнице моя соперница. Я унее спрашиваю что ты тут делаешь? Она мне говорит я думала ты все знаешь и тычет мне в нос обручальным кольцом, говорит он на мне женился. Я в шоке начинаю ее бить. И сразу проснулась.
Подскажите, это воспринимать как прямое указание на то что он действительно на ней женится или женился?(проверить достоверно пока не могу)

Эдена

Цитата: Midnight от 31 мая 2015, 23:31:37
Доброй ночи, уважаемые практики. Уже писала про этот сон, может есть у кого идеи?

Снилось, что в спальню ночью залез большой черный мохнатый паук, я пыталась его сфотографировать, Но он был очень быстрый, залез в простыни, потом ыыбежал и скрылся где-то в комнате. Негативных эмоций не испытывала, хотя сейчас мне кажется, что образ негативный.
Заранее спасибо +

В вашем случае "Паук" -страх интуитивный за свою личную жизнь. .мысль -догадка наяву ускользающая от вас.

Эдена

Цитата: Мышильда от 01 июня 2015, 05:01:59
Снится недостроенный дом на большом участке. Дом и участок на мои, а моего мч. Захожу  в недостроенный дом, там строители работают. И тут спускается по лестнице моя соперница. Я унее спрашиваю что ты тут делаешь? Она мне говорит я думала ты все знаешь и тычет мне в нос обручальным кольцом, говорит он на мне женился. Я в шоке начинаю ее бить. И сразу проснулась.
Подскажите, это воспринимать как прямое указание на то что он действительно на ней женится или женился?(проверить достоверно пока не могу)

Не переживайте. ."соперница спустилась" с лестницы. ."Дом не достроенный и строители работают"-  все еще можно отвоевать.

Цитата: Злая киса от 01 июня 2015, 01:12:30
Загадала сон по типу: Вода - да, хлеб - нет.
Днем. Задала вопрос - и вырубилась.
Вижу город, в котором когда-то жила.
Иду по тропинке, кругом грязь, как весной.

Я бы не трактовала  этот сон,как  позитивный для вас.. Почти все символы говорят -Надейся только на себя. Интуиция у вас работает как защита..сможете сделать нужный выбор как только "прижмет".. Собака вашего друга - это даже не друг вашего друга и не ваш...это абсолютно сторонний человек  предоставивший вам услугу.
ВС не то,чтб не одобряют...ваш путь..они дают понять -Не боятся расчитывать на себя.

Лиса-Алиса

Я куда-то иду и встречаю перед собой мучжину с немецкой овчаркой. Собака без веревки, она бежит на меня. Мужчина говорит, чтобы я поняла руку пятерней вверх, тогда она меня не тронет. Так она почувствует мой запах, отсутствивие угрозы от меня (поэтому ладонь раскрытая, не кулак) и запомнит меня как "свою". Я так делаю, но быстро убираю руку, овчарка прыгает рядом со мной не задевая пастью руку. Так происходит еще два раза, на второй собака слегка задевает мою руку челюстью, я говорю об этом мужчине. Он отвечает, чтобы я держала руку дольше раскрытой. На третий раз у меня получается, овчарка запоминает меня и не пыиаеися напасть.
Я ставлю защиту, может, этот сон ее притирку ко мне показывает?
с уважением.

Айлин

Доброе утро,подскажите к чему верхом на лошади без седла ехать?

Как только начала снимать морок,во сне иголки искала,затем три яйца разбила в косушку,а потом мыла посуду,почему то рядом с розеткой куда был утюг включён и вот вода капает в розетку начинается пожар который мой отец потушил. Подскажите пожалуйста к чему.

Эдена

Цитата: Айлин от 01 июня 2015, 08:13:02
Доброе утро,подскажите к чему верхом на лошади без седла ехать?

Как только начала снимать морок,во сне иголки искала,затем три яйца разбила в косушку,а потом мыла посуду,почему то рядом с розеткой куда был утюг включён и вот вода капает в розетку начинается пожар который мой отец потушил. Подскажите пожалуйста к чему.

Иглы -искали негатив, яйца -разрушение подложенного- нанесенного,чистка зацепит отношения с близкими..но разрулится.  Верхом без седла - проверьте защиту.

Curiosa

Доброго всем дня.

Сны мне снятся редко, вспомнить из них я могу максимум в духе "вроде бы мне снились рога, а потом копыта". Ну и толкую я их по соннику на слова рога и копыта.
И очень редко снится то, что я могу хоть как-то вспомнить, а уж тем более просить помочь их растолковать.
Сегодня именно этот редчайший случай.

Засим, прошу помочь.

Сон 1.
Сегодня снилось, что я мальчик (лет 9-10) делаю что-то девочке своей подружке (тоже лет 9-10, т.е. чистая дружба) что-то с рунами. Вижу, как активировала листочек огнем (формулу не видела да и ее "направление" даже по ощущениям не помню). Вижу большую миску расплавленного воска (или парафина), которую специально налиЛ :), чтобы это застыло, я бы это перевернуЛ и вымыЛ бы эту миску.

Но это ладно. Этот сон я еще могла бы оттрактовать как реакцию мозга на вчерашнюю работу - я ставила несколько формул.
Но если есть какие-то "знаки", на которые надо обратить внимание, я буду признательна.

Больше меня интересует, что делать со следующим.
Сон 2.
Уже под будильник, откладывая его на очередные 10 минут попозже (т.е. в состоянии полудремы) я слышу как в доме на выход собирается остальная семья.
Я живу одна!!! И за ночь никто из них в гости не приехал! Более-того, мама умерла несколько лет назад!
А я их слышу.
Отец - что-то говорит (даже в дреме понимала, что что-то банальное и незначимое).
Сестра бодрым шагом входит в комнату вроде бы что-то взять (ну мало ли, мой шарфик или сережки - мы обе к этому нормально относимся) и ходит столь явно, что я даже открываю глаза на нее посмотреть и, разумеется, никого нет.
Говорю себе что-то в духе "а не сходишь ли ты с ума, дорогая", закрываю глаза и продолжаю полудремать :)
Входит мама (напоминаю, она умерла несколько лет назад). Тоже очень явственно. Подходит к окну. Вроде бы что-то хочет сделать со шторами, но ничего не делает. Подходит ко мне и трогает за плечо.
Я чувствую это!!! Открываю глаза - ее, разумеется, нет. Закрываю - трогать не трогает, но я ее вижу. Уже более-менее осознанно понимаю, что не сплю, пробую с ней поговорить - молчит. На этом моя "коммуникация" с ней закончилась.
Зато в этом же состоянии получилось поговорить с сестрой и обсудить с ней именно этот самый сон с приходом их всех троих. (Обсуждать во сне сон из этого же сна с его участниками... я точно схожу с ума!)
Что она мне насоветовала не помню, но диалог был достаточно логичным.

И вот трактовка этого сюжета - меня очень интересует. Понимаю, что что-то в нем есть, но даже с какого конца приступить - не понимаю.

Заранее спасибо за помощь и подсказки.
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status