Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Эдена

Цитата: Little Angel от 31 мая 2015, 11:16:07
Эдена, МЧ в данный момент находится под моим магич. воздействием. А еще недавно я уличила его во лжи, и он в данный момент чувствует себя плохо от этого и старается загладить свою вину. Сон снился вчера днем, я задремала у него дома. Можно ли как-то связать эти факты?? Благодарю
/
Думаю можно связать эти символы.. но откроется что то еще.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Лусия

Здравствуйте, помогите понять сон. Подозреваю маг. атаку:

Приснилась вражина, с которой борьба идет сейчас, и мы едем с ней в  такси. Мы  сидим на заднем сиденье. Она мне дает свою трудовую книжку и там много каких-то записей. И под каждым она заставляет расписываться, но не своей подписью, а как бы подделывать чьи то подписи. И я расписываюсь, вроде как помочь ей должна. При этом она жалуется какая у нее судьба тяжелая. И описывает именно мои жизненные проблемы, которые у меня были в реальности. А я при этом думаю - надо же какие совпадения!

Икарос

Цитата: Beatrix от 31 мая 2015, 00:04:20
Хотела уточнить, что перец не рассыпной - болгарский.
Да, я так и подумала, что болгарский.
Во сне нет и  намека на смерть отца, есть ваше предчувствие плохое относительно отца. Возможно ваши переживания и волнения так сказываются.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

osilu

Доброго времени суток всем! Последние дни много чего запущено и несколько разных ритуалов, на сон ничего не спрашивала...и теперь вот понять не могу сон. если у кого есть время-подскажите, пожалуйсто!
Квартира чья то, но я вроде как хозяйничаю, на кухне накрываю стол, помню курицу жареную. Вижу в окно-зарево, как от пожара, бегу в зал, на балкон, мало ли, вдруг на балконе что то загорелось. И вижу такую картину-соседи  с балкона и из окна пускают фейерверки. Один фейерверк попадает в торговый хлебный вагончик напротив , снаружи вагончик накрыт чем то матерчатым, этот материал вспыхивает, продавец хлеба,женщина-в шоке, но материал этот быстро , просто моментально сгорел и всё. Лето на улице и я вижу, что начинает идти снег, большие пушистые хлопья ,без ветра, падают и всё вокруг, на улице становится белёсым. Иду опять на кухню- там уже куча народу- какие то девушки(во сне - они именно хозяйки этой квартиры),моя старшая сестра, муж моей вражины Т.( в реале у неё муж другой), этот муж во сне-просто наглый мерзкий тип, противный. Я достаю из сушилки тарелки,стеклянные, прозрачные, ставлю на стол, а они плохо промыты и на них засохшие остатки еды. Пытаюсь найти свои тарелки(которые у меня в реале есть), но не нахожу и ставлю на стол металлические плоские тарелки, стол полон разной еды. И тут этот наглый мерзкий муж вражины Т. начинает наглеть-столы двигать, ставить всё по своему. Я разозлилась, ору на него, что, мол, пришёл на всё готовое, да ещё хозяйничаешь, совсем что ли обнаглел. Он успокаивается и спрашивает меня, могу ли я посмотреть его жену, то бишь вражину Т., кто у неё в животе-мальчик или девочка. Дальше я вобще странно себя повела:подхожу,хватаю этого типа за лицо и говорю:"Ты вот с пятого этажа можешь прыгнуть?Как думаешь-это опасно?" Тип этот пугается, а я говорю, что вот так же для ребёнка опасен просмотр..(бред какой то для меня). Дальше-звонит домофон, открываю и подхожу к двери, двери -белые, на внутренней замок открыт, а на наружней двери замок просто сломан. Я беру за ручку,оттуда дёргают, заходит мужчина, говорит, что он хозяин квартиры и живёт в отдельной комнате..И, если до этого во сне , я как то не могла понять-моя это квартира или нет, то тут я ,бах, и сразу понимаю, что я здесь не живу-это просто мои соседи. Вся эта застольная попойка мне не нравится, коллектив не нравится...В уме я виню мужа, что, вот, он с соседями постоянно быстро заводит знакомства, а я потом должна участвовать в таких мероприятиях неприятных. Я собралась уходить, дошла до двери , увидела подъезд и проснулась.

теперь сижу и вобще ни к чему не могу привязать..Столько ключевых моментов- снег, огонь, фейерверк, этот тип(ну прямо бес) и т.д....
Личку читаю, но отвечать не могу.

Эдена

Цитата: Лусия от 31 мая 2015, 11:21:28
Здравствуйте, помогите понять сон. Подозреваю маг. атаку:

Приснилась вражина, с которой борьба идет сейчас, и мы едем с ней в  такси. Мы  сидим на заднем сиденье. Она мне дает свою трудовую книжку и там много каких-то записей. И под каждым она заставляет расписываться, но не своей подписью, а как бы подделывать чьи то подписи. И я расписываюсь, вроде как помочь ей должна. При этом она жалуется какая у нее судьба тяжелая. И описывает именно мои жизненные проблемы, которые у меня были в реальности. А я при этом думаю - надо же какие совпадения!

Трудовая книжка которую вам показывает  враг - его замыслы,мысли о вас. Похоже во многих проблемах ваших она приняла участие так или иначе. Ваша интуиция обострилась.

Цитата: osilu от 31 мая 2015, 12:14:08
Доброго времени суток всем! Последние дни много чего запущено и несколько разных ритуалов, на сон ничего не спрашивала...и теперь вот понять не могу сон. если у кого есть время-подскажите, пожалуйсто!
Квартира чья то, но я вроде как хозяйничаю, на кухне накрываю стол, помню курицу жареную.

Сон привел вас в собственный лабиринт созданный актуальными  проблемами. Здесь и беспокойства о фин части вашей жизни  (кухня),ожидание долгожданного спокойствия (хлопья снега),настороженность -много людей недоброжелателей(не понимание своего места в жизни )..Слишком много хотите охватить сразу.. теряете энергию ..

Рунный ветер

Доброго времени!
Подруге приснился сон, в котором её бывший МЧ приезжает к ней домой с вещами и раскладывает их по шкафам. При этом в помещении находится подруга подруги), которой он объясняет, почему он решил вернуться.
Помогите растолковать. Никаких работ на М не ведется.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

alla315

помогите растолковать сон, уважаемые практики. снится будто я стою в ванне и там в воде плавают аквариумные рыбки данио рерио, довольно много, стайка. и я спускаю воду, чтобы эти рыбки ушли в отверстие в ванне, вроде, как они там (в канализации) живут . и я еще закрываю кран, чтобы их быстрее засосало и тут одна беременная, довольно большая рыбка, с высоты падает, то ли я ее подняла на высоту, не помню, помню, что она ударяется и помню ее глаза- круглые большие, я тогда еще подумала, что не выживет она там, ну, и ладно, съедят, им же надо чем-то питаться там, где они живут. вроде все рыбы засосались. и тут выплывает икра, я ее беру, и говорю сыну, что нужно ее отдать нашему коту, чтобы съел. она такая была аппетитная, что я ее чуть сама не съела, но потом решила, что она сырая и надо отдать коту. на этом и проснулась. что бы это значило? спасибо.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Almea

Доброго дня! Прошу помощи в толковании.
Прошли чистки.

Снится, что разговариваю с директором, он улыбается, доброжелательно ко мне настроен, и тут замечаю, что у меня лицо в чем-то черном, как косметика размазалась.

Будет какая-то ситуация, в которой меня попытаются "очернить" перед руководством?

с Уважением
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Venera114

Цитата: Almea от 31 мая 2015, 14:44:37
Доброго дня! Прошу помощи в толковании.
Прошли чистки.

Снится, что разговариваю с директором, он улыбается, доброжелательно ко мне настроен, и тут замечаю, что у меня лицо в чем-то черном, как косметика размазалась.

Будет какая-то ситуация, в которой меня попытаются "очернить" перед руководством?

с Уважением
Думаю сон очевиден...чистки ваши работают прекрасно и как раз сон указал, от кого первого шел негатив в вашу сторону, предупреждение быть осторожнее с этим человеком.

Катами Намикава

Здравствуйте. Сегодня приснилось, что я во сне ревела очень сильно и проснулась т того , что у меня слезы текли. К чему плачь во сне снится? Спасибо

lyubimaya

Помогите растолковать сон! Приснилась я сегодня себе молодая и красивая, с густыми длинными темными волосами, заплетенными в косу. Меряла шляпку и шапку, любовалась собой со стороны)

Li

Уважаемые толкователи снов,прошу вас подкинуть мне идейку по толкованию!Занимаюсь чисткои родовои по матери,сон: моя мама в реале жива сообщает мне ,что один наш знакомый колдун(ныне почивший,когда-то нам помог хорошо) ей давно уже сказал,что на ней порча на печень и что такие порчи уже как 800 лет давно не делают.В реале на маме порчь  кроме родового негатива нет!Печень это понятно-кровь,родовои негатив.Неужели негативу в самом деле 800 лет :o :o :o?!!!
Буду плюсоблагодарна за совет!

Эдена

Цитата: Li от 31 мая 2015, 16:41:24
Уважаемые толкователи снов,прошу вас подкинуть мне идейку по толкованию!Занимаюсь чисткои родовои по матери,сон: моя мама в реале жива сообщает мне ,что один наш знакомый колдун(ныне почивший,когда-то нам помог хорошо) ей давно уже сказал,что на ней порча на печень и что такие порчи уже как 800 лет давно не делают.В реале на маме порчь  кроме родового негатива нет!Печень это понятно-кровь,родовои негатив.Неужели негативу в самом деле 800 лет :o :o :o?!!!
Буду плюсоблагодарна за совет!

Порчи лучше всего передаются через кровь,как  в прямом так и переносном смысле. Но думаю вряд-ли этому негативу  столько времени. Порченная кровь ведет к вырождению рода... чего не случилось с вами и вашей семьей. 

Цитата: Катами Намикава от 31 мая 2015, 16:03:34
Здравствуйте. Сегодня приснилось, что я во сне ревела очень сильно и проснулась т того , что у меня слезы текли. К чему плачь во сне снится? Спасибо

Выход негатива..возможно  выход  своей  нерастраченной  энергии ...После  таких снов как правило  лучше идет работа  )

WildOrhidea

Цитата: Катами Намикава от 31 мая 2015, 16:03:34
К чему плачь во сне снится?
Если Вы под чисткой,то символизм очищения от негатива,чистка работает хорошо.Если просто сон,то к радости в реальной жизни и весёлому времяпровождению.
Цитата: lyubimaya от 31 мая 2015, 16:09:15
Приснилась я сегодня себе молодая и красивая, с густыми длинными темными волосами, заплетенными в косу.
Набор и возрастание личной силы,успех в делах.
Цитата: lyubimaya от 31 мая 2015, 16:09:15
Меряла шляпку и шапку, любовалась собой со стороны)
Головные уборы во сне к дороге и хлопотам.Так же может указывать на защиту.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Мелодия

А я во сне дверь в квартиру не смогла открыть, потому что ключ не нашла. Не могу сказать, что потеряла или украли, не знаю. Просто ключа не оказалось. А найти я его пыталась в рядом стоящих резиновых сапогах. Всё равно не нашла...

Как думаете, уважаемые, это что-то значит?
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status