Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Катами Намикава

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста к чему кроссовки снятся? Приснилось что я купила новые ярко-зеленые кроссовки. С уважением

Beatrix

Здравствуйте.
А к чему снится рождение ребенка, своего, девочки? Во сне родила ее в доме у матери, очень легко и быстро, хотя сами роды тоже видела и чувствовала во сне. Что странно - родила в туалете (:o) Оставшуюся часть сна решала как ее назвать - Маша и Ева.
Вчера только делала подношение Богам (тоже во сне попросили), а в будущем дома ждут серьезные финансовые дела. Может быть, как-то к этому?
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Эдена

Цитата: Beatrix от 26 мая 2015, 11:19:45
Здравствуйте.
А к чему снится рождение ребенка, своего, девочки? Во сне родила ее в доме у матери, очень легко и быстро, хотя сами роды тоже видела и чувствовала во сне. Что странно - родила в туалете (:o) Оставшуюся часть сна решала как ее назвать - Маша и Ева.
Вчера только делала подношение Богам (тоже во сне попросили), а в будущем дома ждут серьезные финансовые дела. Может быть, как-то к этому?

Хороший знак.. ваша просьба принята ..рождение девочки и есть знак прибыли в материальном.  Сам ход события вас несколько удивит..
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Кики

Здравствуйте! Приснилось, что очутилась в школе на встрече выпускников, одета я в темную новую красивую роскошную шубу (она мне очень нравится), оглядываюсь и у двери моя одноклассница стоит в моей старой шубке (мне ее на новый год мой МЧ подарил) Моя мысль, что плоховато девушка выглядит и за шубой я не жалею...подруги подходят хвалят меня и мой вид и говорят, что правильно сделала-новая жизнь хорошо ...
(P.S На следующий день после сна я узнала, что эта девушка в моей шубе родила)
К чему сон

Охотник

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите растолковать сон.
Видел поля, две реки рядом друг с другом. Понимал что это разные речки. Вдали реки видел пароходы, ходил по полям было ощущение что я как будто там уже был в жизни...

Алиса Санникова

Цитата: Эдена от 26 мая 2015, 10:11:22
Сон может указывать на его "слабые места".. воздействуйте на его психику..на самого его..не на окружение. "Чмо" "Пыльная накидка" и тому подобное..
Благодарю,именно в этом плане все и делается. Потому и пишу-эффекты воздействия на лицо.но чегото по ощущениям не хватает,чтоб был эффект разорвавшегося вулкана.вот и был вопрос перед сном с помощью става на вещие сны
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Никогда не сомневайся

Снилось, что кроль сказал даме, которая вертится вокруг него, что он хоть с ней и переспал, но любит он другую и я понимаю, что имеел в виду меня, к чему такое? Заранее благодарю+)
К цели!

Dikni

Добрый день! Большая плюсоблагодарность всем, кто помогает разобраться. И у меня еще один сон. Вчера поставила себе чистку, буквально на 1 ночь, чтоб подчистить ,что осталось. Сначала мне приснилось, что я смотрю на школьный дневник, и вижу, что оценки за четверть разные и 4 и 5, много их, все как-то в одну кучу (т.е. не в строчку, колонку ,а именно хаотично), а за год отдельной колонкой четко так прописаны одни 5. Ну, думаю, вытянула.
И еще сюжет: я с подружкой (в жизни - раньше учились вместе, живем рядом, но уже не дружим) подходим к магазину, я вижу лежит денежная купюра (сейчас уже не помню, но кажется 500 руб). Я спрашиваю у подружки - не твоя? А она говорит - ага, моя. Но я ее поднимаю и беру себе. Ну, конечно, думаю, твоя как-же. И чувствую такое ее недовольство, прям обиженная вся. И еще подумала, ну надо же уже вторую купюру нахожу, раньше не находила никогда. Дальше ходим по магазину, я какие-то продукты в корзинку кладу. Белая булка точно помню была. Что это значит? Снялись с меня остатки негатива? Подскажите, пожалуйста.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

eva1981

Здравствуйте!
Помогите растолковать сон.
Снилось что я носила на себе какую-то зверушку.Она была пушистая,светло-коричневого цвета и очень мягкая.Висела она у меня спереди-передними лапами обвивала мне шею,а задними талию.Внешне похожа на лемура,но я почему-то называла ее коалой.Ощущения непередаваемые-так приятно,тепло и спокойно я себя никогда не чувствовала.В какой-то момент она пропала и у меня началась паника пока я ее снова не нашла и не навесила на себя....Первая мысль,когда проснулась,была что это меня защищает...а теперь вот думаю что наоборот это бяка какая-то на мне висит((

ovsyashka

Здравствуйте! Сон о деньгах - собираю купюры из всех заначек с родительского дома, убираю к себе в кошелек, а потом прячу в шкаф на полку под одежду. За мной постоянно следят и хотят отнять деньги, кто - не знаю. Абракадабра какая-то... Есть мысли какие?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Эдена

Цитата: ovsyashka от 26 мая 2015, 14:00:14
   Здравствуйте! Сон о деньгах - собираю купюры из всех заначек с родительского дома, убираю к себе в кошелек, а потом прячу в шкаф на полку под одежду. За мной постоянно следят и хотят отнять деньги, кто - не знаю. Абракадабра какая-то... Есть мысли какие?

Собирать деньги с заначек родительского дома .. - попытка воспользоваться опытом рода..Следящие -то,отчего вы должны чистится.

Цитата: eva1981 от 26 мая 2015, 13:51:11
Здравствуйте!
Помогите растолковать сон.
Снилось что я носила на себе какую-то зверушку.Она была пушистая,светло-коричневого цвета и очень мягкая.Висела она у меня спереди-передними лапами обвивала мне шею,а задними талию.Внешне похожа на лемура,но я почему-то называла ее коалой.Ощущения непередаваемые-так приятно,тепло и спокойно я себя никогда не чувствовала.В какой-то момент она пропала и у меня началась паника пока я ее снова не нашла и не навесила на себя....Первая мысль,когда проснулась,была что это меня защищает...а теперь вот думаю что наоборот это бяка какая-то на мне висит((

"Бяки" тоже бывают разными..думаю вы сняли "родительское благославление" своего рода Удачу. Бывает "теряется" при приворотах..
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Алиса Санникова

Помогите понять значение сна.сестре часто снится отец покойный наш(вернее только ей снится),как будто он пришел к ним в дом(сестра с мамой нашей живет),и спрашивает маму а ее нет,сестра искала но ненашла,кудато видимо ушла,вобщем они ждут когда придет.       И отец идет мыться,на нем галоши старые грязные носки уже непервой свежести,сестра говорит ты чего сразу мыться даж не пообщались непоговорили,а отец мол я такой грязный мне плохо,противно, сейчас вымоюсь и в себя приду.
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Мелодия

Цитата: Алиса Санникова от 26 мая 2015, 14:25:35
на нем галоши старые грязные носки уже непервой свежести
Помянуть необходимо, свечку поставить, службу заказать. Плохо ему, вот он и просит внимания.
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Рунный ветер

Снится кошмар. Будто бы просыпаюсь среди ночи со знанием того, что входная дверь квартиры приоткрыта, и я не знаю кто теперь в квартире. Страх жуткий.
И ещё будто бы я прихожу в маленькую церковь поставить свечку, но старая женщина отбирает свечу и говорит что сегодня это сделать нельзя. И во всей этой истории я без одежды
Уважаемые, помогите растолковать, тревожный сон.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

WildOrhidea

Цитата: Рунный ветер от 26 мая 2015, 14:30:55
Уважаемые, помогите растолковать, тревожный сон.
Защиту Вам пробили.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status