Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Nerry

Цитата: Ang от 02 мая 2015, 11:33:32
А что за обряд вы собрались делать ? потому как похоже при помощи темных сил и им это по нраву.Могу сказать что получится на все 100%. Церковь обычно к чистоте и вас зовут туда, для чего то.
в тот же день узнала, что кровница старшая плого себя чувствует. Думаю, переклад болезни.
У меня есть запись, что церковь - казенный дом. Не знаю, к чему...
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Tatyshka

Цитата: Икарос от 02 мая 2015, 19:44:13Ситуация связана с личными отношениями с вашими или дочери.
Вы хотите сказать, что это не разные эпизоды, а все связано с моей дочерью? Мне подумалось, что про кабана и про падение в обрыв - это только меня касается. Не поясните, причем тут моя дочь? Я очень признательная Вам за ответ.

Esma

Цитата: Ang от 02 мая 2015, 19:45:24Суматоха- беготня от чего то, умение оборачиваться - это ваше способность быть сильнее, ваше животное собака, которая обладает скоростью,резвостью и защита. Пересмотрите где Вы могли допустить ошибку и в чем. Если Вас не догнали то Вы выйдите от проблем, уход от них.

Чищусь от подчина очень жёстким методом как бы...За всю жизнь такой сон с оборачиванием впервые...
Благодарю!есть над чем подумать!!
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Ang

Цитата: Nerry от 02 мая 2015, 20:05:18
в тот же день узнала, что кровница старшая плого себя чувствует. Думаю, переклад болезни.
У меня есть запись, что церковь - казенный дом. Не знаю, к чему...
По поводу казенности не знаю, потому как церковь служит своим ,попы сами могут магичить и умеют, виденье у них открыто. Но что там можно практически все я убеждалась и не раз, в том числе и переклад делать, удачу отбирать. Там намоленность своя. Так сделай те через церковь переклад, должно получиться.

Никогда не сомневайся

Снилась купюра 1000 рублей отчетливо, я что то покупала, к чему это? Заранее благодарю+)
К цели!

Ang

Цитата: Никогда не сомневайся от 02 мая 2015, 22:03:11
Снилась купюра 1000 рублей отчетливо, я что то покупала, к чему это? Заранее благодарю+)
просто Вы зациклились на чем то, вернее трата времени на что то не серьезное

emma

Цитата: Никогда не сомневайся от 02 мая 2015, 22:03:11
к получению прибыли наяву
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Икарос

Цитата: Tatyshka от 02 мая 2015, 20:38:46
Вы хотите сказать, что это не разные эпизоды, а все связано с моей дочерью? Мне подумалось, что про кабана и про падение в обрыв - это только меня касается. Не поясните, причем тут моя дочь? Я очень признательная Вам за ответ.
Возможно ситуация начнется развиваться с истории дочери, хронометражно.
Почему-то мне в вашем сне -  сильное присутствие дочери. Возможно поэтому я и связала ситуацию с кабаном с нею, с ее окружением. Если это не о ней, то у нее однозначно большая Воля и необычная энергетика.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Лея

Здравствуйте! Сегодня снился сон, что у меня гнилые зубы. Они крошились и ломались. И будто выпал один зуб, внутри он был черный, сгнивший, как земля. Сейчас нахожусь под ставами от некро и чистками от порч.
Что мог значить этот сон?
С уважением

Dakota

Цитата: Лея от 02 мая 2015, 22:42:39Сегодня снился сон, что у меня гнилые зубы. Они крошились и ломались. И будто выпал один зуб, внутри он был черный, сгнивший, как земля. Сейчас нахожусь под ставами от некро и чистками от порч
Просто Вам показывают наличие порчи.

Nerry

Цитата: Лея от 02 мая 2015, 22:42:39
Здравствуйте! Сегодня снился сон, что у меня гнилые зубы. Они крошились и ломались. И будто выпал один зуб, внутри он был черный, сгнивший, как земля. Сейчас нахожусь под ставами от некро и чистками от порч.
С уважением
Уж извините, не хочу пугать, но черные гнилые зубы, которые выпадают, к смерти родственников. Близких больных нету?
У меня так много раз сбывалось, надеюсь у Вас значение будет другое.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Ang

С уважением
Негатив на вас старый  , вот и снимается, зубы конечно плохо, но есть и хорошее что родственники не кровные могут умереть, обычно болезнь показывают близких людей и самого человека когда с кровью , а тут как дальние , и пожелание вам от дальних, снятие негатива идет . Будьте сейчас осторожны во время чисток, одно чистим другое цепляется.

sweet poison

Матери приснилось, что моя бабушка (её мать, покойная) в магазине набирает в сумку продукты и говорит: "Для N (то есть для меня). И выходит с сумкой в дверь.
Уважаемые практики, не подскажете, к чему это?

Dikni

С уважением
Мне снился похожий сон, зубы крошились и выпадали. На меня тогда вовсю магичили. В результате я потеряла работу, сократили, да и вообще все сферы жизни были разрушены, еще чуть-чуть и кранты бы мне, вовремя спохватилась. Ни кто из родственников не умер, прошло больше 2-х лет. Скорее всего это именно Ваш негатив, то что на Вас, был показан.

А я хотела бы спросить про сон, который моя мама увидела. Я сейчас сама снимаю проклятье (во сне я кровь видела), а  на маму ничего пока не ставила. Но ей приснилось, что ее бывшая свекровь со своей дочерью пришли к нам посмотреть на моего сына. Якобы узнали, что он есть и захотели посмотреть. Но его они в итоге так и не увидели. и мама моя его самого не видела ,просто знала ,что он уроки учит дома.
Мне этот сон очень не нравится. Дело в том, что ее свекровь - моя бабка давно умерла, меня, свою внучку ни когда не признавала (видела до года меня, потом родители мои развелись), а ее дочь, т.е. тетка моя родная по отцу пока живая вроде, но также как и бабка знать меня всю жизнь не знала и не желала. Подскажите, к чему это могло присниться? Может такое быть, что это для меня через нее показано было что-то? Ведь если бы мне они приснились, я бы не поняла, никогда же их не видела. Или это мои домыслы?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Dakota

Цитата: Nerry от 02 мая 2015, 23:20:27Уж извините, не хочу пугать, но черные гнилые зубы, которые выпадают, к смерти родственников. Близких больных нету?
Но сон приснился Ув. Лее в контексте чистки. Толковать сны снящиеся в период магической активности по стандартным книжным трактовкам - непродуктивно.
Цитата: Dikni от 03 мая 2015, 00:13:36но также как и бабка знать меня всю жизнь не знала и не желала. Подскажите, к чему это могло присниться? Может такое быть, что это для меня через нее показано было что-то?
То что они с Вами не общались еще не значит, что они не могли с Вас что-то брать. Те же крадники лепить. Не просто так они Вам приснились, я думаю. Наблюдайте дальше за снами, если что-то от них к Вам все таки прилипло, то во сне покажутся еще.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status