Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Ялия

Цитата: scorpio1111 от 03 мая 2015, 10:40:39Добрый день!
Снилось много интересных снов, но запомнился один.
Громко скрипнула входная дверь и вошел МЧ, закрыл за собой скрипучую дверь и остановился на пороге. Все как в реальности, документальное кино. Резко проснулась, взглянула на часы - спала меньше минуты. Отчетливо слышала звук открытие- закрытие двери, и его видела своими глазами. Тем более, это происходило в родном доме, в который я приехала на праздники. И время действия - тоже была ночь.
Скажите: это что уже глюки пошли?
Вариантов масса.И душа могла вам в гости пожаловать.Скучает без вас сильно..Если считать что сон- другая реальность.И домовой мог прийти.Кстати под видом МЧ могло быть что угодно.

Цитата: Selena MJ от 03 мая 2015, 10:37:17Уважаемые практики помогите растолковать сон- приснилось утром мне и сыну в одно и тоже время. Сыну приснилось, кот раскопал кучу муравьёв и они поползли по квартире,а мы убегали от них.некоторые муравьи были как скорпионы. Мне приснилось -на потолке над кроватью где спит кот у наших ног висит круг из опарышей. Кот спрыгнул и эта куча упала и поползла за ним.Я начала убирать,такое впечатление что он в овсянке.Опарыши поползли к коту  в то же место,где сыну приснились муравьи.
Селена,а вы не пробовали в доме подклад поискать?Может у вас негатив так расползается?

Охотник

Здравствуйте. Сегодня сон.
Снилось что с другом идем к его другу юмористу на представление, смотрели долго он рассказывал что то. Потом сел юморист к другу. Помню дети не послушные там еще были.
Потом что к речке шел и увидел музыкальный центр на земле, колонки, выкинутые батарейки. Пришел к речке и рассказал людям тем что там были, о том что видел магнитофон, спрашивал что может кто то забыл, и себе забрать его. Одна женщина ответила что это беременые оставляют там что б не таскать...
В самом конце  я оказался дома, за мной пришли друзья... Звали меня с ними гулять... Я понимал что наступает Новый Год, одел темные солнцезащитные очки, взял свою музыкальную колонку и вышел к ним во двор... Один из моих друзей тоже был в очках. И мы пошли.
О чем сон?
Вчера Задорнова смотрел!  ;D

Vamp

Доброго дня,уважаемые практики.прошу помочь со сном сегодняшним.Снилось что я куда то очень долго одевала дочь-дала ей в итоге перчатки а она одела их на ноги.после собирала телефоны в сумку-что были в доме,но не все подряд и наконец зашли в дом двое мужчин-один в черной длинной юбке -из фатина,использовавший юбку для своего щенка как рогатку. Следующий кадр-я захожу в туалет без света,сажусь по нужде и вижу как за стеклом там где ванна заходит тот парень не видит меня,но стоит и рассматривает что за стеклом.засовывает руку под воду-после в штаны.и когда он вышел я обнаруживаю что стекла нет и он меня чудом не нашел.пытаюсь слить воду,но браться за что ли бо не решаюсь-вокруг эксперементы..                Заранее благодарю!+

Ялия

Прошу высказать мнения практикам.В принципе я сама понимаю,что к чему.Но так сказать одна голова хорошо...Я в незнакомом месте знаю что моя семья рядом.Возле меня падает- прыгает существо похожее на мокрицу,но он достаточно длинное метра 2 и широкое с руку,на ней шитки и оно твердое как панцирь.Я понимаю,что на меня нападают.Хватаю его руками и пытаюсь переломить,но эта гадость извиваясь ускользает.Я его как бы отбрасываю.Второй раз нападает и я его не пересилив отбрасываю.Чудище отлетает сквозь стену.Далее моя мама мне говорит,А что это?Где оно.Я киваю в сторону здания на дверь.Знаю что дверей там несколько,одна за другой.Причем одна деревянная открывается ключом.Другая пластиковая без стекла.какие то модные двери-купе.Некоторые из них открываются чипом-карточкой.Двери не открывала,но видела ЭТО через них.И знала какую дверь как открывать....В реале.Борьбу ни с кем не веду.Чисток нет.

Venera114

Цитата: Ялия от 03 мая 2015, 11:20:24
Прошу высказать мнения практикам.В принципе я сама понимаю,что к чему.Но так сказать одна голова хорошо...Я в незнакомом месте знаю что моя семья рядом.Возле меня падает- прыгает существо похожее на мокрицу,но он достаточно длинное метра 2 и широкое с руку,на ней шитки и оно твердое как панцирь.
Похоже кто-то пытается навести негатив....вы не ведете, а вот кому-то есть дело. Нужно укрепить защиты или даже поставить что-то с возвратом.

Ганнибал

Помогите с толкованием сна: приснилось, что я нахожусь в квартире, и как будто то ли кто-то спустил, то ли сами вырвались две огромные черные овчарки, я стал от них убегать и закрылся в комнате, они стали ломиться в дверь. вдруг я понял, что закрылся в ИХ комнате, что они не столько за мной бежали, сколько в эту комнату. дверь не выдержала и они вломились, но на удивление меня не тронули и улеглись на свои места. как думаете, это атака на меня была? или если не тронули, то это мои собственные защитники?
— Ганнибал, признайтесь, из чего сделан этот дивный паштет?
— Если я скажу, боюсь, вы перестанете есть. (с)

Dakota

Цитата: Selena MJ от 03 мая 2015, 10:37:17Уважаемые практики помогите растолковать сон- приснилось утром мне и сыну в одно и тоже время.

Не диагностировали ли Вы порчу через бесов в последнее время? И не находили ли подклад? Очень похоже на бесовское воздействие какое-то.

Paavvo

Снились сегодня длинные длинные волосы у меня , до самого пола.русые такие(у меня темные) , тяжелые очень. Я их расчесывал.Очень интересно, к чему бы...мать сказала к дороге. У кого какие версии?

scorpio1111

Цитата: Paavvo от 03 мая 2015, 13:15:49
Снились сегодня длинные длинные волосы у меня , до самого пола.русые такие(у меня темные) , тяжелые очень. Я их расчесывал.Очень интересно, к чему бы...мать сказала к дороге. У кого какие версии?
Да, по обычной трактовке, длинные волосы к дороге. Но я, обычно, трактую длинные здоровые волосы к наличию силы, мощной энергетики, это сила, которая внутри вас. Это верно, если во сне вы испытывали положительные эмоции, если длина волос не испугала вас.
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

Paavvo

Цитата: scorpio1111 от 03 мая 2015, 13:28:21
Да, по обычной трактовке, длинные волосы к дороге. Но я, обычно, трактую длинные здоровые волосы к наличию силы, мощной энергетики, это сила, которая внутри вас. Это верно, если во сне вы испытывали положительные эмоции, если длина волос не испугала вас.
Ну вот и я о чем-то подобном думал. Длина меня удивила очень, но я расчесывал для того, чтобы похвастаться потом,следовательно мне нравилось)

креветка

Цитата: Paavvo от 03 мая 2015, 13:15:49
Если вы мужчина, возможно к обману, расчесываете- разбираетесь в ситуации
Благодарю +

Diosa_Oscura

Ув. Практики, помогите растолковать сон. В контексте чистки. Я выдаю свою подругу замуж за ее мужа в реальности, он выкупает ее, дает мне деньги, говорю, что мало, отдал все, что было, около 10 тыс дол. Свадьбы их не помню, как что проходило. А дальше снился мч, с которым проблемы в отношениях магического характера.

Меламори

Уважаемые практики, помогите растолковать, к чему снится еда?!
Раньше никогда не снилась, поставила чистку и с тех пор в каждом сне, независимо от сюжета есть эпизод, где я то в кафе, то в ресторане, то у киоска с мороженым заказываю еду, но особой охоты есть у меня нет, ее приносят, а я думаю,что не голодна,либо жирное слишком и мне будет плохо, либо просто не хочу. В последний раз снилось,что у меня в руках куча леденцов огромных и я вроде копаюсь,хочу выбрать, а потом передумываю и беру жевачку

scorpio1111

Цитата: Меламори от 03 мая 2015, 13:55:49
Уважаемые практики, помогите растолковать, к чему снится еда?!
Раньше никогда не снилась, поставила чистку и с тех пор в каждом сне, независимо от сюжета есть эпизод, где я то в кафе, то в ресторане, то у киоска с мороженым заказываю еду, но особой охоты есть у меня нет, ее приносят, а я думаю,что не голодна,либо жирное слишком и мне будет плохо, либо просто не хочу. В последний раз снилось,что у меня в руках куча леденцов огромных и я вроде копаюсь,хочу выбрать, а потом передумываю и беру жевачку
Может руны показывают вам, что вы получили негатив через еду (окорм)?
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

креветка

Цитата: Diosa_Oscura от 03 мая 2015, 13:42:52
Ув. Практики, помогите растолковать сон. В контексте чистки. Я выдаю свою подругу замуж за ее мужа в реальности, он выкупает ее, дает мне деньги, говорю, что мало, отдал все, что было, около 10 тыс дол. Свадьбы их не помню, как что проходило. А дальше снился мч, с которым проблемы в отношениях магического характера.
По диагностике крадника на финансы не было?
Благодарю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status