Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Dakota

Цитата: Midnight от 02 мая 2015, 15:57:36Но здесь уж слишком часто снится, достает такая навязчивость.
Вот кстати тоже имею в свое практике такой феномен. Снится бывший М постоянно, стабильно раз в 2 недели, иногда реже, раз в месяц, бывает, что сны с ним пропадают на пару месяцев, затем опять начинаются. Я абсолютно уверена, что ему плевать на меня, также как и мне на него. Там и чувств то не было с его стороны особых никогда. Сниться уже 3 года в таком режиме регулярном - иногда реже, иногда чаще. Когда с ним только познакомилась снился на протяжении 2 месяцев каждую (!) ночь. Для меня это до сих пор из разряда необъяснимого...

scorpio1111

Цитата: Dakota от 02 мая 2015, 16:09:42
Вот кстати тоже имею в свое практике такой феномен. Снится бывший М постоянно, стабильно раз в 2 недели, иногда реже, раз в месяц, бывает, что сны с ним пропадают на пару месяцев, затем опять начинаются. Я абсолютно уверена, что ему плевать на меня, также как и мне на него. Там и чувств то не было с его стороны особых никогда. Сниться уже 3 года в таком режиме регулярном - иногда реже, иногда чаще. Когда с ним только познакомилась снился на протяжении 2 месяцев каждую (!) ночь. Для меня это до сих пор из разряда необъяснимого...
О, мне тоже один человек регулярно снится. При чем это бывший родственник, бывший муж моей старшей сестры. Снится постоянно, иногда каждый день, иногда исчезает на неделю- две, и это уже на протяжении 14 лет! Сны разные и всякие... Знаю, ему глубоко фиолетово до нас, бывших родственников, это если мягко сказано. Видела его за эти 14 лет пару раз и то только мельком, не разговаривали. Сестре он особо не снится, а во меня достал.

Цитата: лучик от 02 мая 2015, 15:31:40
Здравствуйте.К чему снится что м.ч оставил на память или в подарок металлический брелок?Я его в руках держала,рассматривала.
А что за брелок, опишите. Для ключей?. Какие эмоции испытывали во сне?
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

Dakota

Цитата: scorpio1111 от 02 мая 2015, 16:32:04О, мне тоже один человек регулярно снится.

У Вас есть какие-то предположения почему это происходит? У меня лично - нет...

Иннана

Сегодня приснилось, что я якобы была в какой-то деревне и там несли сожженую голову мужчины и потом мы с мамой нашли в доме кукол и дневник, я понесла сжигать их, в дневникк было что-то написано и Как только мы пытались его прочесть, он сгорал

лучик

Цитата: scorpio1111 от 02 мая 2015, 16:33:01
А что за брелок, опишите. Для ключей?. Какие эмоции испытывали во сне?
Самого ключа не видела.Металлический блестящий брелок в виде узкой пластинки.Такое ощущение было что я сначала не поняла что это брелок а подумала какая то вещица.Думала зачем он мне её оставил.Удивление было,воспоминание о нем.А он как будто кругами где-то ездит.

scorpio1111

Цитата: Dakota от 02 мая 2015, 16:56:48
У Вас есть какие-то предположения почему это происходит? У меня лично - нет...
Пыталась как то найти этому объяснение - безрезультатно. Что происходит в его жизни - я не знаю. Единственно его мамка колдовала - это Факт, разбила их семью, может поэтому он мается? И во сне они как будто бы вместе живут...
Цитата: лучик от 02 мая 2015, 17:21:10
Самого ключа не видела.Металлический блестящий брелок в виде узкой пластинки.Такое ощущение было что я сначала не поняла что это брелок а подумала какая то вещица.Думала зачем он мне её оставил.Удивление было,воспоминание о нем.А он как будто кругами где-то ездит.
Но, в любом случае, подарок во сне получить от любимого - это хороший знак. Он не равнодушен к вам, и никуда от вас не денется, но поработать над ним еще придется.
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

Esma

Цитата: Angel Paradise от 02 мая 2015, 11:34:16Добрый день. Помогите понять сон пожалуйста. Сегодня приснились названия трав Шалфей и Шафран  еще что- то снилось, но в памяти остались только названия трав и уже не первый раз сняться названия не могу понять к чему. Что это может значить? Заранее благодарна за помощь

что-то про энергетику и лечение(целение я бы сказала) - может вам нужно целящие руны поставить и руны на энергетику, или ритуал какой в этом направлении.Приложите ответ к своей ситуации. Как-то так  :)
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Икарос

Цитата: Иннана от 02 мая 2015, 17:16:59
Сегодня приснилось, что я якобы была в какой-то деревне и там несли сожженую голову мужчины и потом мы с мамой нашли в доме кукол и дневник, я понесла сжигать их, в дневникк было что-то написано и Как только мы пытались его прочесть, он сгорал
Счастье (удовольствие) через уважение мужчины. Завершение тревог через новости. Только новости вот странные, как бы новости о новостях, и по-моему не совсем правдивы, но для вас это хорошо, как позже выяснится. Т.е. вы получите некий миниуспех от этих неправдивых новостях.

Цитата: лучик от 02 мая 2015, 17:21:10
Получите ответ на ваш вопрос, новости. МЧ юлит от вас, не решается  сказать о безответной любви.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Esma

Уважаемые практикующие, подскажите пожалуйста.
Суть сна -что я убегаю и за мной гонятся, там много подробностей, без 100 грамм не разберёшься.Короче сон-преследование. Однако, впервые приснилось, что я имею способности оборотня, и оборачиваюсь в немецкую овчарку, и за мной продолжают гнаться -что такое может значить?
Хотя по сути  оборотень -тут больше в смысле : умение обернуться животным.
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

лучик

Цитата: Икарос от 02 мая 2015, 19:07:46
Получите ответ на ваш вопрос, новости. МЧ юлит от вас, не решается  сказать о безответной любви.
То есть он меня не любит?И я это узнаю через новости.Я тут поясню немного.Я задавала вопрос как работает на нынешнем м.ч моя формула.Приснился м.ч из прошлого то есть давно бывший.Это его был брелок.Вот это меня и смутило.

Икарос

Цитата: Далила от 02 мая 2015, 15:27:21
Поднимаю сон еще раз на обсуждение. Так никто и не ответил, а сама я не разобралась..... К чему. Такие сны....
Второй эпизод. Будет история, связанная с кавалерами (поклонниками), на фоне вечеринки или просто с присутствием алкоголя рядом. Эта неподружка устраивает некую западню для вас, используя при этом то, что ей досталось от вас (либо некую бывшую историю использует эту информацию). Готовится тайно и хочет скандальной вам истории, опозорить.
Поэтому будьте бдительны.
Первый эпизод вижу плохо, обман через чьи-то пустые понты, игра на эго. Но, что не допустили, значит выкрутитесь, не поддаетесь.

Цитата: лучик от 02 мая 2015, 19:13:22
То есть он меня не любит?И я это узнаю через новости.Я тут поясню немного.Я задавала вопрос как работает на нынешнем м.ч моя формула.Приснился м.ч из прошлого то есть давно бывший.Это его был брелок.Вот это меня и смутило.
Тем более указывает, что и нынешний станет бывшим. Формула возможно и оттягивает этот момент на время. Хотя можно попробовать использовать это время и применить что-то посильнее. Формулы зачастую оказываются слишком увелирны для сложных дел.
С уважением.
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Ang

Помогите разобраться, собралась делать обряд на вражину благородный, так снится что я у нее забрала обручальное кольцо, как оно у меня оказалось не понятно, как в помещении и мне его отдают, понимаю что это ее , одеваю на левую руку нормально не давит, потом вспоминаю что носят на правой руке одела а оно по размеру маловато и давит и так оставила на руке.  Не понимаю к чему ??

Икарос

Цитата: Tatyshka от 02 мая 2015, 15:27:57
Уважаемые толкователи, растолкуйте пожалуйста сны. Я в панике...

Ваша дочь попадет в неприятную ситуацию, связь с неприятными людьми (человеком), она в полной иллюзии. Вы это узнаете, будете пытаться прийти к правильному решению, как-то это все уладить, закрывать все возможности ей быть в этой иллюзии, это сложно. И пока делаете это на своей территории, влиянием на нее. От одноклассника Димы помощи не ждите. Неожиданная неприятность.
Далее будет встреча с этим влияющим на дочь человеком, он самодостаточный и взрослый. Сначала он не понимает сложности всей ситуации. Позднее настроен воинствующе, необычная ссора. Вам в помощь будет некто другой мужчина. Результат наполовину успех, наполовину мининесчастный случай. Но все же самое главное дело вы совершите.
Последний эпизод сна. Это ситуация, на которую вы повлиять не можете. Оставите все, как будет- так будет. Ситуация связана с личными отношениями с вашими или дочери. И это все на фоне нахождения в не очень приятном месте, общение тоже не радостное.
Если дочь взрослая, то как я понимаю речь о кавалере. Если школьница - ситуация идущая со школы.

Ang

Цитата: Esma от 02 мая 2015, 19:08:30
Уважаемые практикующие, подскажите пожалуйста.
Суть сна -что я убегаю и за мной гонятся, там много подробностей, без 100 грамм не разберёшься.Короче сон-преследование. Однако, впервые приснилось, что я имею способности оборотня, и оборачиваюсь в немецкую овчарку, и за мной продолжают гнаться -что такое может значить?
Хотя по сути  оборотень -тут больше в смысле : умение обернуться животным.
Суматоха- беготня от чего то, умение оборачиваться - это ваше способность быть сильнее, ваше животное собака, которая обладает скоростью,резвостью и защита. Пересмотрите где Вы могли допустить ошибку и в чем. Если Вас не догнали то Вы выйдите от проблем, уход от них.

_Irenka_

Цитата: scorpio1111 от 02 мая 2015, 14:34:30Может вы к обряду какому то готовитесь и простите покровительства бесов (документы подаете). Раз даму узнаете, то и бесы ваши, бояться нечего.
А вообще, если с бесами не работаете и в реале к свадьбе потихоньку готовитесь, то это может быть, обычные предсвадебные хлопоты и волнения.

Благодарю Вас, с бесами не работаю, только с рунами, да и то последнее время замоталась. Задумки были поработать, но дальше задумок пока не идет. Что же касается обычных предсвадебных хлопот - пусть будет так))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status