Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Monika71

Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, разобраться.

Мч увидел следующий сон: видел, что ехал в машине, остановил его отец репликой: "ты крыс - то из машины выгнал?". Мч спросил ,каких, тогда его отец взял и выловил одну крыску (размер с обычного хомяка), достаточно неприятную, щелчком пальцев раздавил. Мч огляделся, а в машине этих крыс пруд - пруди, "как тараканов". Он спросил отца, что с этим делать, но проснулся и ответа уже не услышал.

На мч воздействий (по крайней мере, с моей стороны) не проводилось, он не магичит.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Ang

Цитата: Monika71 от 03 мая 2015, 00:33:09
Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, разобраться.
Мч увидел следующий сон: видел, что ехал в машине, остановил его отец репликой: "ты крыс - то из машины выгнал?".

крысы предательство, ему надо быть осторожным, а отец в роли защиты  вышел

Цитата: sweet poison от 02 мая 2015, 23:50:05
Матери приснилось, что моя бабушка (её мать, покойная) в магазине набирает в сумку продукты и говорит: "Для N (то есть для меня). И выходит с сумкой в дверь.
Уважаемые практики, не подскажете, к чему это?
говорит о тяжелых временах, ваш достаток уменьшиться не очень в лучшую сторону, бабушке принесите на могилку  что она там любит , попросите помощи а также стать вам на защиту

Далила

Цитата: Икарос от 02 мая 2015, 19:18:31
Второй эпизод. Будет история, связанная с кавалерами (поклонниками), на фоне вечеринки или просто с присутствием алкоголя рядом. Эта неподружка устраивает некую западню для вас, используя при этом то, что ей досталось от вас (либо некую бывшую историю использует эту информацию). Готовится тайно и хочет скандальной вам истории, опозорить.
Поэтому будьте бдительны.
Первый эпизод вижу плохо, обман через чьи-то пустые понты, игра на эго. Но, что не допустили, значит выкрутитесь, не поддаетесь.

Благодарю за ответ. Действительно даже была состояться вечеринка так сказать, но я последний момент отказалась идти из-за этих снов, теперь с этой девушкой еще дорого не увидимся)

liliya kozlova

Доброго дня, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Снится большой подиум, на нем очень много кошек и котов. Некоторые кормят маленьких котят. Я очень за них беспокоилась, знала, что где-то рядом бегает собака, кажется, дог. Их отношение ко мне во сне было очень хорошим, в реале очень люблю кошек. Запомнились два трёхцветных кота, они ластились. Блин, во всех сонниках пишут, что плохой сон :(

Елемия

Доброго дня уважаемые практики! Прошу помощи с трактовкой сна. Приснилось,что мы с мужем пришли в торговый центр перекусили в кафе прошли за покупками,я чего то для красоты навыбирала,а потом с мужем поругалась и пошла,но не заплатила,хотя потом вернулась на кассу,но меня перехватила начальница бывшая и позвала на работу,мол собеседование я заочно прошла (им понравилось как я кушала,ножом и вилкой) и сейчас мол поговорим с  руководителем и определимся и поставила главное мне тарелки с сырым мясом и вилку с ножом дала . После беседы меня утвердили и потом мы с еще двумя претендетками,которых тоже взяли,гуляли с нашими детьми,к нам лезли какие то бомжи,но мы их отгоняли.

Ясмина

Прошу помощи. Под чистками от крадника снилось, что делаю определенные пассы и выхожу в астрал, чтоб найти своих врагов. Все происходит в моей комнате. В астрале на мне было тяжелое одеяло и близорукость (в реале зрение норм), хотела скинуть одеяло, но испугалась, что именно оно делает меня невидимой для сущей и без него меня поймают. Был калейдоскоп фотографий - не разглядела из за близорукости - было ощущение, что полезная инфа, но не смогла разглядеть. Там где кровать, нашла бутыль, как бывает из под воды, деформированная, схватила нож и ножом искромсала ее, из разрезов потекла зажарочка (заготовка на зиму  :o), аккуратно все тряпкой собрала.

Потом сразу проснулась, на подъеме, сил - поле пахать в 2 ночи)))).

Одеяло и близорукость - мороки, то что вышла в астрал - наработала все таки хоть какие то навыки борьбы))). Бутыль - подклад,  ведьмина бутылка (защита врагов),опой-окорм ?? но думается, уничтожила таки что то вредящее мне. Как думаете?

moonlady

по диагностике вышло что женщина навела негатив через подклад.

вчера поставила Розенрот, полгода назад очень эффективно показал себя.

снится жкнщина-партнер, с которой не состоялись партнерские отношения. стоит над моей открытой сумкой и говорит о том, что мы могли бы сотрудничать. а я в это время боюсь и смотрю, чтобы она из сумки что-то не вытащила, не знаю почему так думаю. рассказывает о себе и очень так мило улыбается.

затем во сне я в каком-то отдаленном месте, в горах. девушки в национальных одеждах, вижу одну свою одноклассницу. затем я понимаю, что у меня подрбной одежды нет и пытаюсь из того, что имеется подрбрать себе что-нибудь. надеваю желтую юбку, она великовата, останавливажсь на коротком платье.
затем выясняется, что проходит конкурс
и рялом сидит девушка, в реале работаем вместе. потом каким-то непонятным способом выясняется, что я не прохожу в следующий тур и проходит она, эта девушка. я смотрю с возмущением на женщину, которая объявила об этом.

в реальной жизни я прошла первый тур конкурса для бизнес-леди со своим проектом, и эта женщина, обьявившая во сне результаты,  является координватором конкурса

вот такие интересные эпизоды.

подскажите, как трактовать их, пожалуйста.

женщина в первом эпизоде снится не в первый раз во время чисток.

Esma

Цитата: Ясмина от 03 мая 2015, 07:04:00Прошу помощи. Под чистками от крадника снилось, что делаю определенные пассы и выхожу в астрал, чтоб найти своих врагов. Все происходит в моей комнате.

Здрасьте :)

вроде сами всё расписали) астрал -такое ощущение, что посмотрели сквозь морок, может ставили какие ставы, чтобы увидеть то, что скрыто?И вот из чего состоит морок: близорукость -видимо оморочка или подморок какой, а одеяло - сдерживающая тема. Лень не нападает на вас при чистках? :) как это обычно бывает когда сущь есть охранная. Лень,усталость, сонливость, даже температурить можете -вот одеяло.
Про зажарку: сразу подумала - лихо кого-то вспороли, думаю, ощутимый урон нанесли :) Не расслабляйтесь!
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Ясмина

Цитата: Esma от 03 мая 2015, 07:46:26
Здрасьте :)..
Про зажарку: сразу подумала - лихо кого-то вспороли, думаю, ощутимый урон нанесли :) Не расслабляйтесь!

Здрасьте ;D Благодарю, а то как то печаль-беда напала, что даже мороки не в силах снять. Да, одеялко давит в реале. Тема с близорукостью во снах нередка, иногда до слепоты доходит. Видимо, надо так и оговаривать на чистках. Благодарю.

Alraune

Здравствуйте! Приснился горький сон под утро. Весь сон рыдала горючими слезами. Во сне умер у меня брат родной. И я сижу в столовой и ем кашу гречневую. Не плачу, думаю, умер значит так предрешено. И тут подруга моя подсаживается (в реале поругались, не общаемся) и говорит - а ты чего такая пьяная то была? я пробурчала - потому что пила много! и тут мне так горько стало от того что брат умер.... и слезы! Ушла домой! Сварила кашу гречневую кастрюлю и под березу отнесла! И тут бац! А брат то мой ожил! Приехал ко мне! Я обрадовалась. И тут картину вижу машина кувырком на каких то людей. И все погибли. И снова брат мой умер! Я опять плакать. Варю большую кастрюлю каши. Мать моя спрашивает - зачем? я отвечаю - Буду снова оживлять. И под березу. Снова ожил!
Далее я встречи назначила. Первый пришел из темного мира с желтыми глазами. Я ему что то даю и говорю - Помоги! Защити брата, спаси его! Он - щас я посмотрю! (глаза закрывает отворачивается) Потом повернулся ко мне, головой кивнул и ушел. Второй была женщина из светлого мира. Я к ней с той же просьбой. Она - щас посмотрю! (отворачивается) потом ко мне и говорит - а тело то уже черви едят! Не дело против судьбы идти! Я ей рыдая говорю - Я его оживила, тем что березе кашу дала! Стала бы береза его возвращать если бы он по судьбе умер? Бьет его кто то, специально!
Она осеклась, посмотрела на меня, а я перед ней на колени - Спаси его! Она по голове меня погладила, кивнула и ушла!
Я проснулась.
Вечером делала став на то, что б узнать своих врагов. Кроме подруги, матери и брата больше во сне знакомых не было. Но став мог и не включится за одну ночь.
Прошу Видящих о помощи! Испугала меня смерть брата.... Все сонники кричат, что к беде это!
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Midnight

Доброе утро, уважаемые практики.

Приснилось сегодня, будто хотела волосы подровнять, а отрезала слишком много, так жалко было. Еще и в ярко-бирюзовый покрасила.

А второй эпизод, я увидела на себе, в основном на ногах,белые пятна с красными точками, они чесались, особенно много было на правой ноге. Увидела это, когда в ванной мылась. Следующим эпизодом уже мазала эти пятна какой-то целебной настойкой.

Все это в контексте чисток. Благодарю+

креветка

Помогите с трактовкой, пожалуйста:
Сон 1: Встречаю на улице парня, мы обнимаемся и я удивляюсь что он такой высокий-я ему по грудь (на самом деле мы одного роста).
Сон 2: Вижу как я сплю и молодая девушка дотрагивается до моих волос и в кулаке у нее что-то есть, в другой руке баночка с измельченными травами. Появляется ее подруга, они не знают что я слышу и разговаривают: "Ты что делаешь?" "Мне её волосы нравятся, до них надо дотронутся мертвой землей" И вроде как у нее из кулака земля высыпается. Дальше они еще много говорят, но по смыслу я понимаю, что ничего из этого не получится. А травы она вроде как для моих детей планирует-и подруга ее убеждает что вроде тоже смысла нет.
Как сон понимать: дословно что на меня колдуют- и безрезультатно или еще какой ни будь смысл есть?
Благодарю +

Selena MJ

Уважаемые практики помогите растолковать сон- приснилось утром мне и сыну в одно и тоже время. Сыну приснилось, кот раскопал кучу муравьёв и они поползли по квартире,а мы убегали от них.некоторые муравьи были как скорпионы. Мне приснилось -на потолке над кроватью где спит кот у наших ног висит круг из опарышей. Кот спрыгнул и эта куча упала и поползла за ним.Я начала убирать,такое впечатление что он в овсянке.Опарыши поползли к коту  в то же место,где сыну приснились муравьи.  Благодарю за ответ++))
С уважением.

scorpio1111

Добрый день!
Снилось много интересных снов, но запомнился один.
Громко скрипнула входная дверь и вошел МЧ, закрыл за собой скрипучую дверь и остановился на пороге. Все как в реальности, документальное кино. Резко проснулась, взглянула на часы - спала меньше минуты. Отчетливо слышала звук открытие- закрытие двери, и его видела своими глазами. Тем более, это происходило в родном доме, в который я приехала на праздники. И время действия - тоже была ночь.
Скажите: это что уже глюки пошли?
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

креветка

Цитата: Midnight от 03 мая 2015, 10:14:29
хотела волосы подровнять, а отрезала слишком много, ...
белые пятна с красными точками, ...мазала эти пятна какой-то целебной настойкой.
Все это в контексте чисток. Благодарю+
Похоже уже перечистились, и надо целящие руны поставить.
Благодарю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status