Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Лилит6

Цитата: pan-nestan от 03 апреля 2015, 00:53:23
мое мнение- своего рода присяга на верность силам- потому и волосы. Ну а что на самом деле, покажет ближайшее будущее.
спросила и я об одной силе и способе с ней работы ... :o как понимать... ну, сила не их добрых.

проснулась от сна: я с мамой выбрасываю мусор- и мама командует как это делать. Одела перчатки, беру сгусток (чужой вообще крови) дальше выполняю так: снимая перчатку выворачиваю ее и внутри остается кусок, а потом  этот сверток беру другой рукой в перчатке и  снимаю ее выворачивая -кусок как внутри обеих перчаток. Перчатки синие-единственное, что в темноте могла увидеть. По ощущениям так хладнокровно все делала и чувствовала прям констинстенцию сгустка.

pan-nestan

Цитата: Лилит6 от 03 апреля 2015, 04:13:51ну, сила не их добрых.

в смысле не иЗ добрых? Так это понятно, сим карта то черная))))

Цитата: Лилит6 от 03 апреля 2015, 04:13:51По ощущениям так хладнокровно все делала и чувствовала прям констинстенцию сгустка.

избавление от кровных проблем, от того, что вам не нужно- мусор.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Лусия

Всех приветствую!
Сны на чистках:

1. Пришла ко мне покойная тетя. В гости. Сидим мы с ней и я ей говорю: "Жаль, что теперь Вам позвонить нельзя. Телефонов то у вас там нет!"
А она мне говорит: "Как нет? Вот записывай" и стала диктовать цифры. Но я запомнила только первую - цифра "3".

2. Я на работе (при чем место незнакомое). И взяли на работу новенькую девочку. Смотрю - она очень похожа на актрису из Универа, только глаза желтые. Я хвалю ее, всем показываю, говорю смотрите какая! И красавица и умница! И сама думаю - надо же какая красивая и глаза какие необычные!
Потом я повела ее к своему стилисту (вроде как у меня личный стилист есть во сне). Стилист достает платье розовое, красивое, говорит, что специально для меня и чтобы я его надела. Я смотрю, а оно мне мало. И говорю: "А вот у нас новенькая. Ей как раз подойдет!" И правда - надела она платье - я прям на нее не нарадуюсь - красавица!
Выходим мы от стилиста - за нами мой МЧ заезжает (парень реальный). И мы втроем идем куда-то, и у меня в руках документы, кипа бумаг, много всяких и у МЧ тоже кипа бумаг. И тут  эта девочка подходит к моему Мч сзади и целует его в шею. Я бросаю бумаги, хватаю ее и с криком "Ах ты сучка!" начинаю ее бить. Сначала мысль, что я с ней не справлюсь, но потом чувствую, что если она сильнее меня, то Мч мне поможет. Я ее бью, бью, а ей ничего. Но и не сопротивляется она. Я ее уложила на землю и прыгаю на ней - а она как резиновая. И что-то мне  ее так жалко стало! Я говорю Мч: "Ладно, ну ее. Пойдем отсюда."
Пошли мы к его машине. А она вскочила и побежала в другую сторону. Я думаю - ну все, она больше не вернется. Подошли мы к машине, положили  в машину все документы на заднее сиденье. И тут смотрю - эта девка возвращается с моей "подружкой" (которая мне в реальности много нагадила) и жалуется "подружке", что мы ее обидели! "Подружка" прыгает за руль, девка назад. И угоняют машину моего Мч. Мы побежали за ними - надо бы вернуть машину, там еще и документы! Но на этом я проснулась.

Понимаю, что девочка - это сущь и что я ее не добила.

Лиса-Алиса

Здравствуйте, уважаемые форумчане. У меня два сна про окно. Первый - сон знакомой, которая чистится от магического негатива. Ее сон такой:
" иду в гости к какой-то бабе (блондинке, кто это точнее - не помню), и мы едем в открытом лифте с перилами, и чем выше поднимаемся, тем сильнее невесомость. 
А она в районах последнего этажа жила. Т.е. у нее уже вообще летаешь. Но только в лифте. Выходишь из него - и все ок.
Я у нее спрашиваю, какой это этаж, оказывается 14й.
Потом помню смотрела у нее в квартире в окно, а оно во всю стену, огромное. А на улице вечер уже. И я думала, что прикольно было б купить квартиру с таким окном"

Мой сон: перед просыпанием снится, что моя ныне живущая бабушка предлагает поменять окно в ее комнате. Я  смотрю на него и думаю, что да, действительно пора менять.
--
с уважением.

лучик

Доброе утро.Стоит чистка на личную жизнь.Два вопроса на сон.Как проходит чистка?И кто нанес негатив?
Первый сон.Закрыла в здании с большими окнами с оранжевыми занавесками парня(закрыта наверно вторая чакра).Далее оказываюсь перед горой и мне надо на неё взобраться(препятствие)Начинаю лесть.А это обои друг на друга наклеенные слоями,рыхлые уже.Начинаю просто оддирать(слои негатива какие-то убрала)Далее оказалась уже на обычном холме.И тут меня оказывается двое.Одна другой говорит ты отвлеки её,передо мной возникла женщина,молодая но явно владеющая магией,свирепо на меня смотрящая,а я открою парня.В конце сна я вижу пару актёров сериала "дневники вампира"Елену и Деймона.Это оказывается я с тем парнем.
Второй сон.Ко мне подходит семейная пара.Женщина просит погадать.Я говорю хорошо.Погадаю завтра.Мужчина снимает мою шапку она белая с узором и чистая,одевает себе на голову.Я вы хожу на улицу,на улице дождь.Я иду с зонтом.На мне белая куртка моей сёстры и белые сапоги(сапог таких нет).Я думаю о как куртка сёстры подошла к моим сапогами.Прохожу канавку.Прихожу домой.Сажусь за стол.Стоят две тарелки с едой.Я из одной начинаю есть.Тут бабушка подходит и говорит из этих тарелок уже поели мужчины.А я значит доедаю обьедки.А с виду еда как нетронутая.В гости пришла подруга.Говорит давай попьем чаю.Я говорю у меня нет чаю я обычно пью воду.Я почему то хочу спровадить подругу а она как будто что-то вынюхивает.Открыла холодильник пока я отвернулась и явно уходить не хочет.В конце сна я снова подхожу к паре которая просила погадать.И мужчина возвращает мне шапку но она грязная такая,вычучканная.(снова во сне шапка)Помогите пожалуйста с трактовкой.Второй сон вообще не поняла.Возможно негатив нанесла женщина с таким же именем как у подруги или она была мне подругой.

лучик

Цитата: Лиса-Алиса от 03 апреля 2015, 08:16:10
Здравствуйте, уважаемые форумчане. У меня два сна про окно. Первый - сон знакомой, которая чистится от магического негатива. Ее сон такой:
" иду в гости к какой-то бабе (блондинке, кто это точнее - не помню), и мы едем в открытом лифте с перилами, и чем выше поднимаемся, тем сильнее невесомость.
У вас сон мне кажется с чакрами связан.Верхние хорошо работают аж сносит.А может заземления не хватает.А вот окна мне тоже снятся огромные.Как по моим снам у меня это негатив показывают.

Angel Paradise

Цитироватьбабушка хочет передать Вам информацию, возможно помощь, больше как на охрану похоже. Вот женщина- у меня так воздействие на нужду (нищету) канал для порчи делают. Деньги скомканные - ритуал с закрытием дорог (Вы точно не доехали до места?) уже видно работает. Слова что значат- упущенные возможности, лень, все устраивает, привязка к мертвецу? Ненужные вещи- ваш достаток уйдет как ненужный, что там произойдет не могу сказать. Трансформация быстрая и с потерями большими. Не зря бабушка подсела в машину... Делайте диагностику, закажите еще сон.
Спасибо, до места по ощущениям не доехали, помню , что когда эта женщина дала мне деньги и быстро скрылась за дверью, которая не понятно где взялась ( местность то была открытая  домов, то не было) я долго смотрела на эти скомканные деньги и хотела выбросить (вернее от бросить их от себя ), но к сожалению я не помню, что я сделала.... но все, что вы сказали очень похоже на мою сейчас жизнь  :'(

KittyLinno

Добрый день,уважаемые практики.
Приснился сон,нахожусь под чисткой:

Что я захожу в какое-то помещение,а там старец и я говорю ему-снимешь?А он- много всего.
Я достаю вино.И тут у меня на ногах откуда-то появляются ботинки,а носы у них из металла.

Помогите с трактовкой,пожалуйста.Это закрытие финансовой дороги? И что значит вино,не пойму никак.Моя благодарность за помощь+

Angel Paradise

Цитата: Лилит6 от 02 апреля 2015, 23:58:48
;D ;D ;D в одно и то же вляпаетесь , по характеру или по деньгам. Есть такие женщины, которые одно тащат к себе- меняйте запросы на мужчину
Спасибо, до места по ощущениям не доехали, помню , что когда эта женщина дала мне деньги и быстро скрылась за дверью, которая не понятно где взялась ( местность то была открытая  домов, то не было) я долго смотрела на эти скомканные деньги и хотела выбросить (вернее от бросить их от себя ), но к сожалению я не помню, что я сделала.... но все, что вы сказали очень похоже на мою сейчас жизнь  :'(

nikotin

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как можно трактовать сон? После изготовления рунического набора, положила его на ночь под подушку, и приснился сон в котором на каждом предмете в комнате была видна руна, но чётко запомнилась только руна Ингуз на кровати. Что это может значить?

Ясмина

Прошу помочь в толковании сна ув. практиков, особенно, Лилит6. Уж очень Вы мне помогли. Сон самый первый, еще до чисток. Из предистории: ради интереса спрашивала у практиков  о наличии у меня целительских способностей. Тогда указали на наличие подселенца. Перед сном попросила  показаться-познакомиться.
Во сне приснился демон, предлагающий мне сделку купли-продажи, я отказалась. Потом снится, что нахожусь в старинной библиотеке, в страхе ищу книгу (есть знание, что, прочитав определенные страницы из этой книги, избавлюсь от погони демона, нахожу ее, "Как унюхать земли Аа", страха уже нет.
В поисковике на запрос "земли Аа" есть только одна вразумительная ссылка на Аа (Ида-Вирумаа) в википедии (легенда о Кристине, заточенной в комнате до конца жизни). Номера страниц из книги сейчас не помню, тогда хватило ума только просмотреть страницы "мастера и маргариты" (очень логично, это да!))), единственной книги у изголовья. По ней: как раз к Маргарите подходит Коровьев. В общем, зацепки в никуда. Тогда я ожидала максимум покойника или сущь, никак не бесню.  И, когда через несколько дней приснился интимный акт с демоном, испугалась и обратилась за помощью к религии. Религия ничего такого не увидела, молитвы переносила без дискомфорта, после 3 посещений меня отпустили восвояси.
Может, подскажете, есть в этом сне подсказка, как избавится от беса на краднике на личную жизнь?  Или это так сработала защита на краднике, шоб не лезла снимать?

К чему это вспомнилось - сегодня приснилось, что я, с молитвой, кошку за хвост наотмашь бью по полу. При этом сама удивляюсь, что молитва действенна, что кошка это бес, что надо добить. Чищусь сейчас рунами, диагностика настойчиво предлагает переклад на родственника отправительницы, но пути перекрывают и сходить распечатать фото сил нет.  Благодарность после того как наберу еще 2 сообщения.

Оооо, кстати, про Кристину, заточенную в комнате - я уже 2 год сижу почти безвылазно в совей комнате, даже дверь клинит, ее трудно открывать. Только сейчас сопоставила. :o

Лилит6

Доброе утро!
Цитата: pan-nestan от 03 апреля 2015, 05:30:14
в смысле не иЗ добрых? Так это понятно, сим карта то черная))))
избавление от кровных проблем, от того, что вам не нужно- мусор.
Ооо! Благодарю!!! Я переживала... А вот про силы "добрые" поясню, да черная и судя по всему мне дали положительный ответ тоже  ;) - мне приснился брелок черный!!!
Сон о том, что я соседку в три шеи вытолкала с моей квартиры говорит о выходе негатива? Ее мама тоже там была. Вот мама нагло в спальню лезла  :o, но я и ее вытолкала (не зря соседи грызутся 3 день, честно, не возвращала ничего).
У меня на кухне котел стоял и там пар аж свистел прям- кипела вода так! (Ждет моя кухня работ моих активных?)
Потом я увидела девушку с очень жидкими ресницами и как будто облезлые и расщепленные на концах и она вставляла ключ  в мой дверной замок , пока я закрывала дверь за соседками ( я даже во сне возмутилась всем телом и мозгом.
Дальше я забрала у нее ключ, а там их три  на связке и вензель -брелок успела отметить- черный лаковый металлический. Открыт доступ к силе, девушка с ресницами больше как мелкую мошенницу напомнила, видимо так  ключи передали? Они не мои точно во сне, но подходили к моей квартире -как нож в масло вошли. Вензель напоминает аватар ув. rebel spirit , хм... а ведь именно он мне помог тогда определить что к чему с бесом в сааамом начале моей эпопеи.
Ведь можно считать, что Сила в этом направлении дает добро на работу против вражины с исключительно ее методами? Я именно так и спрашивала.
Цитата: KittyLinno от 03 апреля 2015, 08:39:31
Добрый день,уважаемые практики.
Что я захожу в какое-то помещение,а там старец и я говорю ему-снимешь?А он- много всего.
Я достаю вино.И тут у меня на ногах откуда-то появляются ботинки,а носы у них из металла.
помещение в которое Вы вошли- это помощь просили там, отказывают Вам в ней пока. Нет связи? Старец - меняющаяся постоянно защита огненная. Хм...а что Вы просили снять ? На фото, одежду, негатив? Что принесет (принес) старец Вам в действии - снял защиту с негатива (хотя я бы сказала, что Вашу защитную реакцию на закрытие самой себя ) безболезненно , отсек лишнее у Вас. Вино -налаживайте связь, старец, только как посланник, дух, он стоит на защите от Ваших косяков. Это как бы сказать - Ваше внутренее я, антенна принятия сигнала и помощи. Мудрый опыт прошлых жизней, как будет Вам удобнее так и принимайте это понятие. Так вот- открывайте этот замочек внутри себя и не сопротивляйтесь новым изменениям, и будет Вам и чистка удачная и защита с металлическими носками  ;) Что ботинки несут для Вас- сильную магию, новую, она внутри Вас, атакующая. Такое ощущение, что Вы или боитесь ее принять, или вот последствия боитесь ...как-то так. "Много чего" - тараканов у Вас страхов много ИМХО.

Ясмина

Цитата: Лусия от 03 апреля 2015, 08:00:54
Всех приветствую!
Сны на чистках:
1. Пришла ко мне покойная тетя....А она мне говорит: "Как нет? Вот записывай" и стала диктовать цифры. Но я запомнила только первую - цифра "3".

ИМХО. Знаменитость с желтыми глазами - бес на краднике (отдали платье, которое "для вас"), да еще и морок шикарный - сами не нарадуетесь, отдавая, да еще и жалеете ее, бедную.  Крадник сделан той "подружкой" или как то связан с ней (имя или, может, она для кого третьего старалась). По сну - вроде как успешный крадник, много чего "угонют". Да еще и МЧ заденет (неприятность с машиной или, может, его и воруют?). Тетя покойная - если обратитесь за помощью - не откажет. Единственное, цифра 3 - не клеится у меня (через троицу?). Чистки ваши беса не задевают, только "подругу" раззадоривают. Надеюсь, более опытные поправят.

пысы. поправлюсь, возможно, то, что вы отдали платье, которое вам мало (по сути, вам оно не особо нужно) - это был тест, легко ли у вас воровать. А вот эпизод с поцелуем в шею МЧ - уже полнокровная версия крадника. Вы начали сопротивляться, это хорошо, мороки слетают, только чистки надо подкорректировать. ИМХО.

Vilena

Подскажите пожалуйста к чему сон - забежал ко мне домой большой черный кот, я во сне распереживалась у меня, то дома 2 кошки - к несчастью наверно?

Во-Аель

Вилена, скорей всего бес чей-то)) А чего он к Вам - спросИте.))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status