Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Лилит6

Цитата: shopen от 21 марта 2015, 20:07:03
Забавно, что Вы про Индию упомянули.
..... прошу показать во сне одно, а сны либо совсем не помню, либо совершенно про другое. Вот сегодня просила показать какой негатив коллега навела, а показали чистку от мертвяка.
;D я вот тоже отметила "совместные" энергии и направления. А еще вот по снам "задаешь одно, а снится другое"- могу с уверенностью в 99% на своем личном опыте , проанализировав сны, сказать - это корень негатива. Или что отвлекает и на чем играет негатив чувственно -слабое место. То, что в первую очередь надо делать (у меня всегда это-  убрать) и потом получите ответ позже.

;D ну я же говорила... мысли на волне . А может здесь лучше и писать ответы, как ранее тремя- четырьмя страницами написал кто-то как отчет...Просто тема популярна очень и искать источник удобнее...
Цитата: DIA DIA от 21 марта 2015, 20:14:36
есть мысль-сделать тему, посвященную снам не по теме....и ОС впоследствии по ним...ну вот по вашему сну-явно коллега работала на вас по кладбищу

MitsuKaI

Добрый вечер, Уважаемые Практики!
Помогите, пожалуйста, сон растолковать! Буду очень признательна.
Мне такой сон приснился...моя дверь в кВартиру открыта, и соседская открыта и там люди, мать пошла к соседу(он редкая .... и сейчас очень гадит в жизни), а я думаю, как же так-ведь получается, он узнает, что я тут, а он не должен знать. Но самого соседа не вижу. А в дом заходит мужчина, а я его знала раньше, он попал в ситуацию нехорошую, я с ним обнимаюсь,в щеки целуемся, я у него спрашиваю: как ты, как дела, как ты пережил тогда все? Он мне: как хорошо, что тебя тогда не было. Замучили. И я невыездной." А потом какой-то мужик, с двумя овчарками заходит в дом и побольше собака прыгает на кровать и ложиться и смотрит на меня, в спальню на мамину постель, а перед входом в спальню я вижу лужу мочи собачей (извините). И я мужику говорю; "забирайте собак, у меня кот. Тут заходит мама и говорит: эту собаку ты летом на дачу возьмешь для охраны. Собаки прыгаю, рядом. В квартире еще женщина оказывается. очень уставшая и изможденная, и я знаю. что в нехорошей ситуации с вышеописанным мужчиной - она тоже попала и в том месте она работала уборщицей-кухаркой. Тут мы за столом оказываемся. Стол прямо возле двери в прихожей стоит, я , мужчина -знакомый, еще эта женщина. И еще кто-то и стол очень богато обставлен. Вижу много красных продуктов, яркий большой свежий перец болгарский и похоже, (точно не вспомню),что бутоны красных роз стол украшаю.

moonlady

Цитата: So naughty nude от 21 марта 2015, 11:18:32
Сон прямой, да не прямой. Вы думаете на жену брата, а вот на мой взгляд и мои ощущения если и магичит, то скорее всего конкурентка. Не чувствую негатива от жены брата я почему-то. Уголь, вообще обычно снится к радости. Яйца к успеху в карьере, пирожные - опять же к деньгам. Сон со всех сторон положительный на самом деле. С чего вы решили, что на вас магичит кто-то?
я нигде не говорила, что я подозреваю жену брата. Я описала все как есть. Спасибо вам за мнение.

Shelly

Снилось, что человек держит льва за голову, тот лежит на боку, а я стою за спиной животного и думаю, погладить или нет, глажу, тот поворачивается, слегка огрызается, и у меня две мысли: что если бы его не держал тот человек, то он явно бы не  ограничился этим, а другая что если бы хотел, то держащий никак бы не смог ему помешать ему.
В том же сне. Беру рыбу из холодильника, хотя скорее что-то морское непонятное, кусаю ее, она оказывается невкусной, и мне мама говорит, что она же неприготовлена еще, а я думала обратное и ждала вкусняшку, которую я в том сне когда-то ела и помнила вкус.
Сплошное зверье... Помогите, пожалуйста, разобраться. Особенно с рыбой хотелось бы понять, что это? только про беременность встречается толкование..

Mary-N

Цитата: Shellly от 21 марта 2015, 20:45:34
Снилось, что человек держит льва за голову, тот лежит на боку, а я стою за спиной животного и думаю, погладить или нет, глажу, тот поворачивается, слегка огрызается, и у меня две мысли: что если бы его не держал тот человек, то он явно бы не  ограничился этим, а другая что если бы хотел, то держащий никак бы не смог ему помешать ему.

Про рыбу, вы столкнетесь с обстоятельствами, которые ранее уже происходили и доставили вам удовольствие, но в этот раз результат будет иной. Для поворота ситуации в вашу пользу придутся приложить усилия. Возможно окажет помощь ваша мама.
Про льва - у вас есть покровитель, авторитет которого вы недооцениваете.
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

moonlady

ув.Лилит, спасибо за комментарий.

ЦитироватьСнимаете комнату- Вам там уже ничего не дадут (Вы сильнее, вампир, крадник...) в общем она бесполезна уже. Или вернули все ей. Дочь ее-это она канал отращивает новый, левый, но увы, она неспособна это сделать. Все ее попытки терпят крах. (Вы смотрите, может быть ситуация и наоборот, что она ставила на Вас крадники, но сейчас нет возможности что-то брать и она делает новые попытки, но безнадежно). НО я склонна к первому варианту
кажется вернула. Мы вместе хотели открыть дело, и вдруг поняв, что она хитрит в фин плане, я предложила нам разойтись. Я быстро нашла новое помещение и раньше ее открыла свое дело (по идее она должна была быть первой, потому как помещение уже имелось).
И вдруг начался стопор: много денег уходит, клиенты на рекламу не реагируют. Сделала диагностику, есть негатив от женщины с мертвой водой. Поставила ромашку. На следующий день утром она написала смс (хотя почти полмесяца прошло, я ей хотела вернуть ключи, она молчала), мол , нужны ключи, где и когда встретимся. Из этого сайта я знаю, что первым откликается тот чел, который магичил или вредил другим образом. Я спросила куда привезти, отвезла ключи, ее не было, оставила и уехала. Не хотела видеться. На след день увидела ее в рекламном отделе местной газеты. Думаю, явный знак.
После ромашки, я начала находить оптимальные способы решения проблем и сэкономила кучу денег.
ЦитироватьСтаршая жена брата- это уходит привязка вредоносная (на финансы)
Вот здесь я не пойму. У меня была к ней привязка? т.е. я тратила деньги на нее или ее детей?

.
ЦитироватьНе показало Вам вражину- нет рун в раскладе точных. В реальности, если эта семья живет хуже Вас, то это и показывает , что уходит негатив с Вас на мат .положение (просто негатив) , если лучше мат.положение (все на Ваше усмотрение), то уходит крадник- руны канал обозначающие, либо чистка на финканал ,либо крадник недовольный
.
Здесь вы имели ввиду семью брата? Крадник или негатив на деньги значит имелся в любом случае?

ЦитироватьСтаршая влияет на Вас тем, что считает Вас защитой, опорой, стабильной поддержкой. Не могу сказать, что есть негатив. Недовольство-это скорее всего она не успевает за Вами, возможно в жизни хочет казаться лучше, чем есть, но не более того. Яичница-стабильная поддержка. Кормит - Вас они не празднуют, но потому, что уверены, что Вы не пропадете, ясно показывает то, что Вы не нуждаетесь в поддержке- для всех Вы - силная женщина.
Очень близко к правде. Я пока не нуждаюсь, надеюсь так и будет всегда.

ЦитироватьПокупка и магазин- вот здесь имеется постороннее влияние (закрадывается сомнение у Вас) на благонадежность невесток. Кому-то со стороны не нравится Ваша семья, не скажу, что прям там сплоченность, но скорее всего Вы поддерживаете друг друга или уверены, что вдруг что, то всегда сможете быть уверены в своих родных, а чужих "жаба давит" и эти мысли настойчивые о зависти таранят Ваше пространство.
Уже несколько раз говорили, что на доме и семье есть негатив. Много у нас конфликтов было. Жены братьев уходили. Одна сейчас в ссоре с младшим братом как раз. Я когда чистку поставила, то почему то невестки соседей развелись с их сыновьями и одна даже успела замуж выйти, оставив мужу троих детей. И тут я задумалась  :o Их сыновья с моим братом ровесники.

ЦитироватьНЕсвежие эклеры-давние завистники. Я бы защиту поставила от таких энергопотоков, шоб неповадно  было и думать.
Я подумываю об этом. Вообще, я зарабатывала достаточно хорошо, но деньги уходили всегда больше на других, на семью. И только на этом сайте я узнала, что бывают крадники на финансы.

ЦитироватьНа офисе у Вас явно была откачка сил....Вот знаете, есть такие проклятые места , на месте захоронений, на силовом месте, как будто там ветер воет.... по ощущению та работа на таком месте. Люди там ни при чем. Само место такое. Хорошо, что ушли.
Даа, я там всегда ходила сонная и вечно тянуло вниз, лечь на полу.

ЦитироватьИМХО- врагов конкретных нет.
Это хорошо.

Lit

Цитата: emma от 21 марта 2015, 16:15:24
уважаемые практики здравствуйте
помогите в толковании сна : приснился отчий дом ( который сгорел 15 лет назад ) в холле сметаю метлой / то ли веником длинный паутины и в паутинах пауки разного рода и размеров и цвета в каждой паутине по одному конечно же , так вот сметаю их , их много было

Вы под чисткой?
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Лилит6

Цитата: moonlady от 21 марта 2015, 21:05:22
Вот здесь я не пойму. У меня была к ней привязка? т.е. я тратила деньги на нее или ее детей?
нет , она во сне Вам пришла как более понятный для Вас раздражитель. Как Вы в реальности относитесь к ней? Именно это отношение и определяет трактовку- если семья живет лучше Вас материально -  то канал крадника (отток финансов, негатив на финканале... имеет постоянную близкую основу и Вас сейчас уже  раздражает , Вы о его существовании знаете, догадываетесь, он давний  и он уже близок к разоблачению- насколько тесно Вы общаетесь с этой женщиной в реальности -настолько Вы близки к концу уничтожения негатива) и показан Вам во сне именно в этом виде - старшая жена. Если они живут менее доходно в реальности и Вы подозреваете отток денег еще и на детей, то негатив недавний и уходит под чисткой. Только стал разрастаться, а тут его прихлопнули. . .
Здесь вы имели ввиду семью брата? Крадник или негатив на деньги значит имелся в любом случае?
негатив был однозначно, но не от Ваших родственников. Судя по Вашему написанному - это помимо их желания  перетаскивание финансов от Вас -  они  нашли удобный канал, они сделают все и накормят Вас и примут, и в баньке попарят, лишь бы Вы работали и отдавали, а так как Вы человек в силу своих жизненных позиций щедрый и вполне уверенный и любите одаривать, помогать , то добровольно происходит передача какой-то части дохода им. Это нормально, до тех пор, пока со стороны не позавидовал кто-то один (может куча народу) и постепенно  Вы получили негатив на семью, доходы.
Как только канал дохода родственникам рвется- у них могут тоже быть , как у соседских,  разлады, ссоры...но здесь искать нужно в стороне ИМХО. Чистить семью, отношения, родственные, внутрисемейные, сплачивать семью. Выгодный симбиоз. А чужаков отваживать.
Обратите внимание на такие "пустяки" как , приведу свой пример: встретила  одноклассницу Л, не видела лет 5 ее. Она мне после 5 минут любезностей, "а какая у Вас невестка...ох...ленивая, эгоистка, на готовое пришла....". Какое твое дело? Это выбор моего брата. Я ,приехав домой, спросила в каких отношениях моя невестка с Л. Та ответила максимально радостно, как они гуляют, встречаются, делятся и радостью и горем.
Я тихонько отсекла канал между ними - у Л. ребенок перенес операцию на сердце, а невестки ребенок стал ходить, кушать  начал (ему 5 лет на тот момент было). Так что старайтесь анализировать со стороны "благожелателей". Их Вам постепенно выдаст на гору. Невестка, кстати, у нас ведет и направляет всех, в свои молодые года еще та хозяйка и мыслитель. Но работать ленится и вправду))) ,я еще и сетовала на нее и враждовала, зато ее любовь на всех и как бы переключатель негатива в позитив и сплочение семьи играет немаловажную роль.
Очень близко к правде. Я пока не нуждаюсь, надеюсь так и будет всегда.
Уже несколько раз говорили, что на доме и семье есть негатив. Много у нас конфликтов было. Жены братьев уходили. Одна сейчас в ссоре с младшим братом как раз. Я когда чистку поставила, то почему то невестки соседей развелись с их сыновьями и одна даже успела замуж выйти, оставив мужу троих детей. И тут я задумалась  :o Их сыновья с моим братом ровесники.
а вот о невестках соседей подумайте-зависть или бездарные посылы негатива -они имеют основу(( попросите дополнительно информацию. Вполне возможно Вашей невесткой показали образ одной из завистников. Это только мои предположения.

Цитата: MitsuKaI от 21 марта 2015, 20:36:19
Мне такой сон приснился...моя дверь в кВартиру открыта, и соседская открыта и там люди, мать пошла к соседу(он редкая .... и сейчас очень гадит в жизни),...И еще кто-то и стол очень богато обставлен. Вижу много красных продуктов, яркий большой свежий перец болгарский и похоже, (точно не вспомню),что бутоны красных роз стол украшаю.
вот я не знаю как отнесетесь к моему ответу, или ув. практики совсем иначе протрактуют сон... ИМХО- Вы слабее соседа и все, что Вы ему сделали , слали, желали-возвращается Вам же его  защитой (возможно бесами) и негатив такой долгосрочный. Скорее всего Вы еще и прихватили его негатив.

облако

подскажите пожалуйста трактовку сна: я иду по  огороду моей мамы, земля влажная, но к ногам не липнет. стоят 4 стула, на них сидят незнакомые молодые люди, какая-то  сьемка передачи идет, они участники, я прохаживаюсь с ведущей, у нее на ногах открытые босоножки, чистые тоже, она наклоняется и берет красивое яблоко. я точно не помню мне она его давала или нет. никого из сна не знаю в реальности.

с уважением.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Елемия

Здрквствуйте уважаеые практики,помогите пожалуйста. Сейчас уснула и прснилось,что осталрсь с семьей ночевать в каком-то большом доме. Оказалось там много призраков и в первую ночь я просто руками сняла со своей дочки такого и выкинула. На вторую ночь япозвала двух друзей гонять призраков и искать клад прежнего владельца. Пока диузья ходили по лестнице мне слуги сообщили о прибытии важного человека,я спускалась по леснице вниз,к выходу и жевала что-то не съедобное!но важное.Вдруг я очнулась и поняла,что не сплю но не могу пощевелиться. Из коридора что.то прилетело,было ощущение сильного ветра,аж кожа трепитала. И оно стало высасывать через воздух у мменя. Попробовала закричать,но услышала слабый стон,муж тоже стонал так часа два назад. Сталперебирать фразы и на словах во имя отца и сына сгинь,все прекратилось. Я сначала не испугалась,а сейчас то уснуть боязно,еще оказалось,что кошка была заперта на балконе и гомко мяула.

Vamp

Доброй ночи.Помогите понять ирастолковать сон.поставила несколько чисток сильных на кроля с целью ослабить солянку из защит перед снятием защит.
Снится сам кроль и девушка бегающая за ним и ревнующая меня дико во сне (в реале никого у него близкоо нет) она подходит с подругами ко мне что бы разобраться со мной..но тут оказывается рядом мой муж и я говорю-ты перепутала,смотри я замужем.после подвожу мужа к яблоне и мы едим с неё яблоки-даже вкус во сне почувствовала.\рядом стоят клетки с кошками-как понимаю наши,подвожу к ним мужа и говорю давай продадим,одна была очень красивой-белая с черными полосками.Подходим ближе и я вижу что это вовсе не кошки а совы и кроты очень милые..Во вторую ночь снился огромный кот мягкий,ласковый , лежащий у меня на руках .

MitsuKaI

Цитироватьвот я не знаю как отнесетесь к моему ответу, или ув. практики совсем иначе протрактуют сон... ИМХО- Вы слабее соседа и все, что Вы ему сделали , слали, желали-возвращается Вам же его  защитой (возможно бесами) и негатив такой долгосрочный. Скорее всего Вы еще и прихватили его негатив.

Я тут немного обалдела от вашей трактовки. Никогда я ничего на соседа не делала. И он гадит-он алкаш и простите-валяется пьяный под дверью вечно. Какая магия???

Malinka87

Странный сон опять с участием папы! Мы около дома,ночь и будто овраг с замершей водой,мы сидим в машине,белая машина новая(в реале такой у него нет) и лед начинает трескаться,я выскочила и стою по пояс провалившись под лед и иду к скату чтоб выбраться,а папа выскочил тоже и стоит на крыше машины,а она под лед полностью ушла,папа идет потом ко мне бороздя лед телом,начинает подниматься-выбираться и я за него хватаюсь....так и выбрались. Самое интересно глубоко там не было,но машина то полностью ушла под лед!!! Что может означать сон?!
С уважением...

ЛедиКошка

Цитата: MitsuKaI от 22 марта 2015, 01:32:47
Я тут немного обалдела от вашей трактовки. Никогда я ничего на соседа не делала. И он гадит-он алкаш и простите-валяется пьяный под дверью вечно. Какая магия???
извините, что вмешиваюсь, просто подумалось мне,  необязательно магические ритуалы имеются в виду, мало ли чего Вы мысленно или вслух в сердцах могли пожелать этому соседу, застав его под дверью обгаженным. но, мало ли, может, у когото и правда будет другая трактовка. ;)

PolarLight

Подскажите, непременно ли является закрытием/блокировкой то, что информация, предназначенная для меня, приходит через моих мужа или ребенка(касаемо обрядов, если что)
Это им снятся сны, которые должны мне. А мне-исключительно то, о чем я думаю перед сном и все.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status