Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Enchantress

Добрый день, уважаемые практики. Очень нуждаюсь в помощи. Собираюсь делать рунический приворот на бывшего любовника, и с разницей в неделю приснилось 2 сна.

1 сон: я захожу в здание аэропорта в родном городе, собираюсь улетать домой, и вижу, что этот самый бывший провожает на рейс свою дочь. Они меня не видят, и тут я вспоминаю, что забыла чемодан в машине. Возвращаюсь в машину за чемоданом и снова иду к зданию, а на встречу мне идет бывший с каким-то мужчиной. Когда мы поровнялись, я сделала вид, что не заметила его, а он улыбаясь указывает на меня и говорит спутнику: "Смотри, это про нее я тебе рассказывал".

2 сон приснился вчера. Снится, что я у себя дома и рядом со мной сестра (в реальности она живет в другом городе, а в моей квартире не была). Я жду в гости этого бывшего, прихорашиваюсь и в хорошем настроении вовсю готовлюсь к встрече. Звонок в дверь, я смотрю в глазок, там стоит он. Я довольная открываю дверь и вижу, что у него в левой руке оружие (в реале он правша), мне показалось что пистолет. Я тут же быстро закрываю дверь, понимаю, что он меня обманул и пришел с плохими намерениями и думаю, что он пришел меня убить. Потом он каким-то образом все-таки оказывается у меня в квартире, и я вижу, что у него в руке не пистолет, а электрошокер. И я стреляю в него несколько раз из своего электрошокера (есть у меня в реале), он падает на пол, и я выбегаю в подъезд и звоню по мобильному в полицию. Там отвечает приятный женский голос и внимательно меня слушает. А я про себя думаю, что зря я таким веселым тоном рассказывала полиции, что со мной произошло, ведь теперь я не кажусь обиженной жертвой и мне могут не поверить.

В реальности сейчас общение отсутствует напрочь, человек меня сильно обидел и отношения закончились. На контакт не идет.
Раньше когда общались и я его обижала, тоже снилось, что он злой приходит ко мне домой с каким-то мужчиной, а я не открываю дверь.
Во всех снах человек ко мне настроен агрессивно, грубит, посылает и ругается матом, часто по телефону.

Вот и понять не могу, стоит ли вообще его трогать приворотом. Скорее хочется самолюбие потешить, сам-то он мне не очень нужен.

Сапфировая Пыль

Уважаемые, приснилось, что во сне все ждут огромного наводнения в виде идущей с какого-то моря волны. И поэтому вынуждены уходить подальше от эпицентра. Однако наводнения так и не было, но когда я бродила по лесу во сне - ко мне сначала вышел чёрный "козел отпущения" - он хотел чтобы я его погладила, был не агрессивный - но я как представила, что на нём все грехи рода - защитилась от него лыжной палкой; показала ему,что не обижу - если не будет подходить - и он прошел мимо. А вот дальше я обнаружила гусиное гнездо. Там были птенцы, но сидел с ними как наседка - лысый гусак, а не гусыня. К чему это ? :)

Волконская

Доброе утро.прошу помощи в толковании.
Приснилось что я нашла много нательных крестиков,большие,дорогие из золота.И монеты,я собираю все это и знаю что это чистое золото..
Не нравится мне это..
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Лилит6

Доброе утро. Уважаемые практики, помогите, пожалуйста с трактовкой сна. Загадывала, что за негатив есть еще. Дело в том, что сегодня я снова не спала ночью-проснулась в три и уши горели. Чувствовала негативное воздействие. Днем трясло около часа - истерика.. я применила кое-что, за час убралось. Бесследно. Применив отмену закольцовок на новую луну (родительский дом- я уже до него дошла), как дома- только вероятно посильнее- я добьюсь вывода негатива? В селе нет воды, у нас во дворе колонка...естественно ходят все. Это важный момент может быть.

Сон. Я сдаю в налоговую документы , а пришла на дом ко мне психолог-налоговик  толстая тетка, я реву перед ней и сдаю экзамен. Она не вызывает опасности, только помощь. Я беру сказку и вижу, что там с мужем моя любимая песня и снова рыдаю. Она понимающе кивает. Я иду к себе в комнату. Комнаты посреди двора без стен, столбы только, типа конюшни, какое-то сено... не помню, все в синих и коричневых тонах.
Я в комнате перед компьютером пытаюсь выключить песенку -она нигде не выключается -назойливая как на гирлянде. Рядом ко мне лезет котенок, который уже в каком-то сне сдох с крысами на лотке в пекарне-снова объявился.
Я снова реву.
Подхожу к окну, а там женщина идет и пьет стакан воды и о стенку нашего дома (уже стены есть) разбивает его и уходит к соседям -там есть калитка смежная. Я маме:" смотри, вот кто делает". НО я не вижу кто и мама выбегает ругаться, я следом- забить калитку Х -крестом досками... в итоге мама  в детсад ушла и сю-сю там с кем-то, а передо мной вдруг феи, домики, цветочки фиолетовые возникли и мерцающие колокольчики (цветы) как цветы папоротника и я забылась и отвлеклась.

Морок, новое воздействие, защиту рушат, на семью снова пошло...?
Благодарю за ответы, любые ответы, догадки. Вражину теперь в селе ищу. Хотя тут каждый 3 колдует.
И еще момент , мне кажется самый важный.. у меня левая рука толщиной в 3 раза толще чем есть. Я беру нож свой ритуальный и надрезаю вокруг до кости всю руку ниже локтя и сразу над запьястьем так же. Крови нет. Сало расходится и внутри оказывается такое как незастывший холодец мутное, желто-розовое сало, которое я собираю пальцем и выбрасываю. Мама молча берет сводит кожу и я помогаю ей , и мы бинтуем руку  и она вдруг становится как культя замотанной, но там внутри есть все в наличии, только нормальное теперь.
Чищу фиброму в правой груди , а это все слева...не могу понять связь...нож применяю.

ovsyashka

Здравствуйте! Похоже на конец растущей у многих проблем прибавилось по снам?..  :o

Я сегодня отбивалась от светло-серой тряпки, которая ложилась мне на голову и начинала давить по кругу - лоб-виски-затылок. Я ее сдираю, а она опять накладывается и опять давит. Помню, читала оберег с обращением, чем закончилось все, не помню. Похоже морок активный какой-то. Просыпалась несколько раз и сны кусочками только запомнила.
   Еще отбивалась от зомби, их много, меня окружают, а я отбиваюсь то ли палкой, то ли гвоздем большим, тычу в них, а им все равно.
   Отдала кому-то обруч гимнастический пластиковый, а у самой еще два металлических. Закольцовки? первое, что пришло в голову.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Лилит6

Цитата: Mathilda_karlovna от 20 марта 2015, 06:53:15
Уважаемые очень прошу подскажите  что означает сон  который мне приснился под чистками
Во сне искала куклу вольт своего  одного мужчинки с которым к сожалению в реалке не сошлось    Я на не.... А я все не верила что у меня  рак  но побежала к матери просить помощи  и денег на лечение   Вот что означают такие кошмары  Что за негатив мне показыают ?
что-то сегодня сны с ранами..гноем...брррр...
искали вольт - Вам указывают завершить процесс. Сейчас все не в самом благоприятном виде из-за того, что Вы это воздействие не завершили. Мать- защита и помощник.
левая грудь с шерстью- лишение защиты, закрытые возможности, Вы сами виновник этого. Скорее всего сон с вольтом и этот сон связаны. Уберите все воздействия и не будет того, что приснилось во втором сне. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20296.new.html#new

Дальше- сейчас на уровне подсознания показало , что Вам грозит от Вашей работы, это просто предупреждение. Почиститесь и все. По раскладу все в сознании только Вашем и Ваша защита указывает, что нужно убрать и что почистить. Сердце оговорите тоже сюда отдельно (как орган привязки вероятно показали грудь ИМХО). Потом от ув.Прозерпины от приворота ритуал с солью. Поищите. Потом чистку на все чакры Лотос от ув. Багирки. Ну и обрыв привязок.

Лилит6

Цитата: ovsyashka от 20 марта 2015, 09:27:44
   Здравствуйте! Похоже на конец растущей у многих проблем прибавилось по снам?..  :o
мда...точно..
Здравствуйте)) . Молодец Вы, я там читала сон  ;).

Цитата: ovsyashka от 20 марта 2015, 09:27:44Я сегодня отбивалась от светло-серой тряпки, которая ложилась мне на голову и начинала давить по кругу - лоб-виски-затылок. Я ее сдираю, а она опять накладывается и опять давит. Помню, читала оберег с обращением, чем закончилось все, не помню. Похоже морок активный какой-то. Просыпалась несколько раз и сны кусочками только запомнила.
   Еще отбивалась от зомби, их много, меня окружают, а я отбиваюсь то ли палкой, то ли гвоздем большим, тычу в них, а им все равно.
   Отдала кому-то обруч гимнастический пластиковый, а у самой еще два металлических. Закольцовки? первое, что пришло в голову.
тряпка- Ваша чистяще-защитная так работает. Вот если стоит формула любая, которая станет потом защитой (или ритуал) это его действие и там негатив сопротивляется. Повязка эта морочит и лишает сил и останавливает действие. Вот не могу понять...смотрите, при вопросе , кто поставил на Вас повязку- вынужденное действие чистки-перестройки (с возвратом или врагу или себе что-то стали возвращать) , может я и ошиблась, что чистяще-защитное, а именно чистяще-возвратное-что-то двойное мешает. Выдает как Ваши действия. Или слаба чистка, или так идет чистка. Вообще-то рекомендовано сознание (верхние чакры дополнить чисткой). Зомби- не падают как негатив, старые привычки??, побочка...вот так бы я назвала, тяжело отпускается. И еще вариант - чистка дома дополнительно - вокруг маячат. Палка (гвоздь) в помощь канал надо - или ВС , или помощь по Роду...любое подойдет.Сами не управитесь.
По поводу обруча...хм...крест и привиделся и вот ушло воздействие негатива. Погост, вероятно последствия мертвяччины уходит. Везде руны отсечения .
По поводу металлических- еще остаются, чистки не снимайте. Там идет сейчас выдирание корней. Канал убирается. Примените магию дополнительно...вот не скажу как там портал не портал...но по всему сну -зомби вокруг, дома чистка, обручи -повтор, да ....закрыть порталы, ловушки обновить, себя  продолжать чистить.

Mereke

Здравствуйте чистка буквами.Уважаемые практики помогите растолковать сон.Ястою у себя дома в прихожей вижу входная дверь открывается и заходят два рабочих с отверками.Я крича мам тут мол пришли.ответа не было.Я ушол в зал. Через какое то время мне надоело все это.Я подошол и спросил вы кто.Мы солдаты ответили они😂. (Бред полный.) соседке сверху нужны материалы у неё ремонт для пианина.(Я её знаю она ненавидит мою мать но я не думал что настолько она завидует нам). Я забрал инструменты у них отвёртки ещё что то наподобие. И громким голосом командным вышли вон.(
Этот Меленки шкафчике мы оставили. В частном доме в чужом когда делали у себя в доме ремонт)   Второй сон видела моя сестренка видимо чистка её затронула она с лучшей подругой вошла в лифт тока кабинки не было летели вниз с 15 этажа скорость средняя. Вдруг пол открывается и стает ребром вертикально.Подруга в одну сторону сестренка в другую.Но моя сестренка взлетает поднимается выше и уходит а подруга остаётся.Это снилось моей сестренке вчера.                     

Zic

прошу помощи в толковании, сны на пятницу у меня всегда особенные.
приснился бывший муж (отец ребенка), очень радостный , хорошо общается с нами, до этого снилися один негатив про него и ссоры. Пригласил в кино, не только меня, но и маму, с ней шутит, улыбается,  потомы мы оказываемся с ним дома, ребенок спит калачиком на диване, укрываем его вместе. Дело доходит до постели, и я вижу у него гвозди небольшие и блестящие на половом органе, не проткнуто ничего, просто как приклеены, я их начинаю убирать переживая за него, убрала все кроме одного гвоздя. Дальше общаемся, смеемся

Venera114

Цитата: Zic от 20 марта 2015, 09:47:12
прошу помощи в толковании, сны на пятницу у меня всегда особенные.
приснился бывший муж (отец ребенка), очень радостный , хорошо общается с нами, до этого снилися один негатив про него и ссоры. Пригласил в кино, не только меня, но и маму, с ней шутит, улыбается,  потомы мы оказываемся с ним дома, ребенок спит калачиком на диване, укрываем его вместе. Дело доходит до постели, и я вижу у него гвозди небольшие и блестящие на половом органе, не проткнуто ничего, просто как приклеены, я их начинаю убирать переживая за него, убрала все кроме одного гвоздя. Дальше общаемся, смеемся
Скорее вам показали негатив на бывшем муже, похоже на порчу в половой сфере. Возможно на уровне подсознания мужчина страдает и тянется к вам за помощью, как некогда близкий вам человек.

Zic

Цитата: Venera114 от 20 марта 2015, 10:04:57
Скорее вам показали негатив на бывшем муже, похоже на порчу в половой сфере. Возможно на уровне подсознания мужчина страдает и тянется к вам за помощью, как некогда близкий вам человек.
я про негатив на нем тоже думала, но на нем раньше негатива было выше крыши, и во всех снах приходил злобный и конфликтовал. Тут же меня поразило именно хорошее отношение ко мне и маме.

silvermoon

Добрый день, уважаемые практики!
Прошу прокомментировать.
Очень запомнился сон, в котором я якобы нахожусь в том доме, где жила до 7 лет. Там я прихожу к человеку (м), с которым рассталась почти год назад. Во сне якобы его мать нашла ему новую ж на сайте знакомств. И он с ней встречается. Однако во сне он не хочет, чтобы я уходила. Я ухожу, он пытается меня задержать, я на лестнице его толкаю и он умирает.

Я испугалась - убийство все же, надо это скрыть и не сесть. В общем, я так подстроила, будто он сам упал и чтобы на меня не подумали. Точно помню, что после убийства во сне сжигала на костре какую-то улику - что-то белое жгла, кажется, бумагу, вроде объемного шара из бумаги.
Потом я быстро убегала с места преступления.

И далее во сне мне снилась моя мать, которая уже имея двух взрослых дочерей, решила родить еще ребенка. При этом она ходила по дому голая и, прошу прощения, между ног у нее сильно свисали женские органы, а-ля вымя у коровы. Ну и далее во сне ходила по зданию с мужчинами, они меня чему-то важному учили, с некоторыми из них я боролась.

Заранее благодарю за комментарии!
С уважением,
silvermoon

DIA DIA

здравствуйте! приснилось-я гуляю по улице вместе с девушкой-коллегой по работе и вдруг вижу мать своего бывшего Мч.она ходит и ищет своего сына, говорит, что он пропал несколько дней назад, ему не могут дозвониться, не могут его найти.я потихоньку ухожу домой, пока она меня не заметила.затем-я со своим новым Мч(это по сну, в реале пока никого у меня нет) сижу в кафе, и вижу своего бывшего, он ищет меня, а я не хочу, чтобы он меня видел.ухожу с новым Мч , мы идем в торговый центр, но бывший и туда идет, ищет меня.что это может означать?подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

Primrose

Мне снилось незнакомое место, там было довольно светло, но пасмурно... Кажется, даже дождь был. Вообще похоже на то место, где у меня практик была, отдаленно. Вроде была я там с моей группой, но по факту никого из них не было, был только парень, который мне нравится. Он дотрагивался до меня, брал за руку... Интима не было, но трогал меня весь сон. Началось дело в каком-то доме, мы лежали в одной постели, потом ехали в здание какое-то... Поднимались вверх по дороге к нему, как раз была пасмурная и светлая погода... Дорога была очень широкая и ооочень прилично в гору. Мы вошли в здание, не помню зачем, такое большое... И там было зеркало. Я посмотрела на себя в него, и ужаснулась: у меня были седые корни волос!!! Как будто я их красила, но на самом деле седая.
Помогите растолковать.
Trust me.

Regent

Уважаемые практики, помогите разобраться со сном. Что может означать?
Снится, какой то праздник. (вроде новый год) Празник что то вроде корпаратива. Много незнакомых людей. Я собираюсь уходить и возле самого выхода, меня вылавливает мой отец. Радостный и счастливый. В белой рубашке  :o никогда их не носит.
Он крепко обнимает меня, приджимая к правому плечу и начинает целовать в щеки, говоря "трое моих очень очень очень близких друга поздравляют тебя" начинает от каждого "друга" человать по три раза.
Поведение, совершенно не свойственное для него.
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status