Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Margenta

Цитата: Mayya от 17 марта 2015, 14:11:05
.Здравствуйте. Или у меня паранойя, или на Вас воздействие, закрывающее личную жизнь. Как бы для всех Вы - семейная дама, никто не подойдет. Причем воздействие завуалировано, Вам кажется, что все в порядке.

Здравствуйте. Серьезно задумалась над Вашими словами,но диагностика ничего не показала.. только некоторое уныние..
Мы падаем, толпа бессильная,
Бессильно веря в чудеса,
А сверху, как плита могильная,
Слепые давят небеса.(с) Гиппиус

Mayya

Цитата: Margenta от 19 марта 2015, 00:05:30
Здравствуйте. Серьезно задумалась над Вашими словами,но диагностика ничего не показала.. только некоторое уныние..
Это тот случай, когда я рада ошибиться ) В любом случае смотрите на ситуацию в реале. Если в жизни все хорошо, не заморачивайтесь.
С уважением, Mayya.

anirak

Здравствуйте.
Приснилось, что в автобусе еду со своей маленькой дочкой (годика 2, в розовой куртке, красивенькая девочка) и целую ее в щеки.
На яву детей нет.

И второй сон. Еду в дальнем конце автобуса и наблюдаю за тем, как пассажир скандалит с водителем. Мне страшно. В итоге этот злой пассажир разбивает стекла в окнах. Но до меня ничего не долетает, я в другом конце..

Благодарю.

Делорес

Здравствуйте. Снился бывший молодой человек. Расстались друзьями давно, по моей инициативе, с того времени не виделись, не общались, но он не хотел этого разрыва.И вот снится мне, что он настойчиво предлагает увидиться у меня дома. Приезжает, начинает рыдать, биться в истерике, говорит, что не может без меня, тянется ко мне ,чтобы обнять, поцеловать, я от него отгораживаюсь, беру с полки свои драгоценности и  начинаю рассматривать их, в частности, сережки, которые в реальности не ношу: очень красивые,круглые, миниатюрные,похожие на клипсы, с черными драгоценными камнями по контору,а он пошел в ванную за носовым платком и в это время слышу, как он, рыдая в ванной, кричит от туда, что у него пошла носом кровь. Я его зову в комнату и говорю, что здесь есть все необходимое, чтобы кровь остановить.Он приходит ко мне с каким-то листом бумаги,и там написано через дробь , а он мне эти слова озвучивает :" я б/о /83" - я так и останусь один до 83 лет. И ,чтобы меня удержать, дальше идет приписка, что у него есть квартира ,и написана ее площадь. Я равнодушно кладу этот листок бумаги на стол, убираю все свои драгоценности и гоню его из своего дома.
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Лилит6

Цитата: Margenta от 19 марта 2015, 00:05:30
здравствовать всем.
Удивительный сон у Вас, я больше согласна с ув. Майей, если Вы не работаете с погостом, то кладбище и чужие люди...как-то не вызывают радости в ассоциациях. Вы удачно замужем? Мужчина на погосте в Вашем сне  -это сочетание (брак, сожительство,союз именно МЧ и ЖН) энергии в семье и она зовет Вас обратить внимание на ясность в отношениях, что не все так чисто. Канал перекрыт. Или же перекрывается, а Вы не видите. Идет тенденция к увяданию, закрытию, отторжению, медленно, но идет. Проанализируйте. До мелочей , как Вам и посоветовали. Без фанатизма, конечно... Ув.практики трактуют сны по значениям, я не умею, но делаю расклад- знаете, совпадает полностью с мнением ув.Майи. Возможно сон-предупреждение.
Дети- перестановка Вашей жизни в постоянный стабильный процесс  с разными  негативными мелочами, на которые Вы не обращаете внимания...обратите.

Lilith_Sahl

Здравствуйте, уважаемые практики.
В последние две недели моя мама буквально на ровном месте упала два раза и получила сильные ушибы и жуткие синяки. Хорошо, хоть все быстро заживает.
Уже сама смеется, что кто-то на нее покушается.
Падать она умеет, поэтому такой травматизм удивил даже ее.

Я поставила став на вещий сон и загадала увидеть откуда ноги растут у ее "удачи".

Приснилось мне, что мы живем в новом красивом доме около небольшого озера у края соснового леса. Я пришла с работы. Мама встретила меня у калитки. Тут замечаем с ней, что в озере кто-то барахтается и жалобно мяукает. Мама бежит в обход через мост к ступенькам (дом на возвышенности), а я сбегаю прямо к воде, она мне кричит не рисковать так. Захожу в воду по колено. Черепашка с деформированным панцирем испуганно мяукая (???) плывет к берегу. Пытаюсь ее поймать, она меня пытается укусить, но просто щипает за палец. Подходит мама и очень удивляется. Отпускаем ее в лес. А там под сосной две огромные черепахи... И ежики бегают.... Мяукающая черепашка убегает....

Возвращаемся домой и я интересуюсь где отец. Мама говорит, что послала его в магазин и просит пойти помочь. Иду к магазину, рядом вижу отца - толи мой родной отец, толи отчим - внешность постоянно меняется. Он забыл за чем его мама послала в магазин. Покупаем все, что надо и идем домой. А там уже мои младшие брат с сестрой из школы вернулись. Садимся ужинать.

В общем, я даже не знаю, как это растолковать....
Читаю.... В жизни такого бреда не снилось.... Прямо писать стыдно. :-[
Но хоть настроение подниму своей мяукающей черепашкой. ;D
Дорога возникает под шагами идущего...

Candle Light

Кхм. ) Я тут формулу от Cantas подключила к делу, но поскольку вопросов масса, ничего конкретного не спрашивала, дала лишь посыл прояснить то, что является фактически для меня сейчас важнейшим. А там уж пусть формула сама разбирается, с чего начать))).
Хотела бы спросить о том, что осталось совсем непонятным.
1) Я сдаю экзамен по маникюру. Его принимает мужчина молодой, брюнет, в чёрном пальто или френче, типа того. Похож немного внешне на солиста Modern Talking. Времени выделено нам 1 час. Я боюсь не успеть и вообще провалиться, действую неуклюже, но результат ничего так. А, делаем мы все маникюр сами себе! Я предложила попарно разбиться и друг на друге показать, но он ответил, что пока нет у нас дипломов, делать можем только себе, а вот получим документ - и тогда хоть кому. Я обрабатываю ногти, они и так выглядят наманикюренными, но я всё равно срезаю очень много лишней кожи, ненормально много, хотя пальцы не выглядят изуродованными, как ожидается. В процессе появляется уверенность, что свой диплом я получу, потому что этот мужчина проявляет ко мне тёплые чувства и предельно лоялен. Даже как-то не по-преподавательски лоялен ;). Успокаиваюсь насчёт диплома, времени осталось 20 минут. Смена ситуации. Маникюр меняется на шаурму. Надо приготовить 2 шаурмы, тоже типа зачёта, что ли... Заворачиваем её в блины). Начинка какая-то абсурдная. Времени 2 часа. Одну я сделала, но по бокам висят ленты блинные, я их оборвала и всё)). Он это видит, конечно, всю мою халатную работу, но засчитывает её. Какое-то у него ко мне неравнодушие, в общем. Вторая шаурма под вопросом, экзаменатор наш вышел из комнаты, у меня шанс напихать в шаурму что попало, главное чтобы вкусно, но из начинки могу порезать нецелое варёное яйцо и одну маслинку, тоже покоцанную. И как я должна делать блюдо из этих продуктов, недоумеваю. Осталось тоже что-то треть времени.
Я думаю, может быть, это моя работа по снятию негатива так показалась? Остаётся всё меньше времени, а умений у меня как не было, как и нет, но кто этот мужик и почему он закрывает глаза на мои явные косяки, не пойму. И такие сферы, маникюр, шаурма))), ничего общего с реальностью.

2) Ярмарочный медведь на цепи и волки наскакивают на него. Медведь пугает их, отбивает наглых, но цепь не даёт ему развернуться во всю ширь. Сочувствую медведю.

mabusya77

Уважаемые практики,муж под чисткой,ему сны снятся редко,а мне во время его чистки опять сниться НЛО,сижу я на диване со мной двое,кто не помню, подлетает как энергетический шар с током ,во сне я понимаю,что это НЛО,мы  уварачиваемся от него и тут оно подлетает ко мне,как бы разглядывает меня и дотрагивется до тела,хочет меня за сосать,при этом я чувствую покалывания в том месте где оно прикоснулось ко мне покалывания,как от дорсенваля не болезненные,и я со всей силы двумя руками отпихнула этот шар от себя,он отлетел и я проснулась.Благодарю всех ответивших.Но плюс,видимо кому ставила,больше не получается поставить,к сожалению.

Икарос

Цитата: Lilith_Sahl от 19 марта 2015, 11:41:59
Здравствуйте, уважаемые практики.
В последние две недели моя мама буквально на ровном месте упала два раза и получила сильные ушибы и жуткие синяки. Хорошо, хоть все быстро заживает.
Уже сама смеется, что кто-то на нее покушается.
Падать она умеет, поэтому такой травматизм удивил даже ее.
Жить и находится рядом с опасностью для вас уже привычное дело. Матери получается избежать опасности. Вам подкинут или подарят или отдадут за ненадобностью некую вещь (очень склонна думать, что это уже произошло), она несет вам некую бОльшую опасность, чем "удачи" матери. Что-то очень замаскированное и защищенное от того, что вы догадаетесь, что это не просто "вещь", измененное от первоначального вида вещь. Похоже, что вы обнаружите "откуда ноги растут", догадаетесь. На самом деле эта "неприятность" какую на вас послали, благодаря вашей Силе не в состоянии причинить большого вреда, она так и останется в разряде "мелких неприятностей". Но это выведет вас на того, кто не открыто желает вам не блага. Кто-то, на кого вы подумать не можете, удивитесь.

Цитата: anirak от 19 марта 2015, 10:18:00
Здравствуйте.
Приснилось, ..
Большое приятное удивление, вы как будто не поверите своему "счастью", возможность что-то изменить в вашей жизни. Вы будете в сомнениях надо вам это иль нет. Отчего-то вы в этом увидите плохое или неприемлимое для вас решение.
Второй эпизод склонна думать, что это о вашей работе, она вам не приносит большого удовольствия. Будете присутствовать при "разборе полетов", испуг и в результате некие потери для общего дела, вас последствия минуют.

Цитата: scorpio1111 от 18 марта 2015, 15:57:15
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, рас толковать сон. Перед сном спрашивала, слышат ли меня руны, могу ли я с ними работать, просила дать мне знак. Приснился маленький сыночек моей подруги, он неговорящий аутист.
Заботы ваши пустые. Вы направляете свое внимание не в ту сторону, откуда желаете увидеть результат. Результат, который вам не подходит, тоже результат. То, что вам нужно находится ближе, чем вы думаете.  Скоро будет новость или событие, которое повлияет на ход ваших мыслей в волнующей вашей теме.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Лилит6

Здравствуйте, подшефная, на что жалуетесь)))), сейчас все постараемся рассортировать))
Простите, как повелось ))))
Цитата: Candle Light от 19 марта 2015, 12:11:02
1) Я сдаю экзамен по маникюру. Его принимает мужчина молодой, брюнет, в чёрном пальто или френче, типа того. Похож немного внешне на солиста Modern Talking. Времени выделено нам 1 час. Я боюсь не успеть и вообще провалиться, действую неуклюже, но результат ничего так.
экзамен- Вы успешно движетесь по той линии, что сейчас идете. Очень касается это все отношений М и Ж. Мужчина и есть мужская, энергия, сила, тот, кто рядом, в общем союзник или партнер со всеми качествами (по крайней мере к нему у Вас сейчас зеленый свет).Час для Вас -это вечность, но Вы все верно делаете, что спешите и целеустремленно идете. Именно это залог Вашего успеха. Шаурма-это и есть цель -полная жизненная насыщенная чаша энергии. Силы будут вести Вас дальше. Не ставьте рамок себе , условно, я бы сказала так: если Вам, к примеру, надо черные свечи для обряда, а у Вас обычные парафиновые, а делать надо сейчас, то на Вашей энергетике прекрасно покатят парафиновые. Утрирую , конечно, но вот что-то такое будет. Как мне говорили здесь, что я на палочке против мерседеса, но вот желание укатать вражину все же играет свою роль, я ее живьем закопать готова. И сделаю это. Лопатой зарублю. Фары ей локтями выбью. Понимаете о чем я?
Вы сейчас делаете то, что Вам не свойственно , может не по правилам, может не то немного... но тем не менее, Вы настолько целеустремленны, что с Вами лучше не связываться, т.к. ВС любого за порвут за Вас. ОДно предупреждение (так руны показывают) Вам это может выйти не в ту степь. Все же на палочке скачете ))). Пример: я долбала вражину и у меня дырка в восковых отливках, в итоге 2 недели лежала трупом ( я не вру)это было с целительными и с энергетиками, но жива и все движется. Будьте все-таки осторожны с собой. Какой "косяк" может быть -  Ваша защита со временем Вас закроет мороком. Что это может быть- смотрите сами. Оговаривайте внимательно все. Я бы сказала, что немного можно съехать- оговорите и это (ну мало ли...) Паранойя..что-то вот такое...
ВОт именно Ваши слова : Ничего общего с реальностью.

Медведь- канал с Родом, семьей. Пора браться за него или продолжать работу с ним, в общем здесь сейчас это показано. Волки- просто как отсеченный негатив.
Кажется все..

Lanita

Вчера после длительного перерыва начала делать отливки воском и свинцом.
Сон не заказывала, устала, да и сны не снились давно. И не запоминаются.
Наутро из сна запомнила только беременную женщину(на сносях), которая почти убегает к мужчине. Он ждет ее с нетерпением вдалеке. 
К чему такой сон, помогите, плз.

З.Ы. В окружении беременных давно не наблюдается...

Икарос

Цитата: Lanita от 19 марта 2015, 21:27:29
Вчера после длительного перерыва начала делать отливки воском и свинцом.
Сон не заказывала, устала, да и сны не снились давно. И не запоминаются.
Наутро из сна запомнила только беременную женщину(на сносях), которая почти убегает к мужчине. Он ждет ее с нетерпением вдалеке. 
К чему такой сон, помогите, плз.

З.Ы. В окружении беременных давно не наблюдается...
Есть дело, которое вам в удовольствие. То, что вам по Душе. Сон посулил выход неприятностям от этого удовольствия-дела. Как будто долго ждали.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Margenta

Цитата: Лилит6 от 19 марта 2015, 10:42:22
здравствовать всем.
Удивительный сон у Вас, я больше согласна с ув. Майей, если Вы не работаете с погостом, то кладбище и чужие люди...как-то не вызывают радости в ассоциациях. Вы удачно замужем? Мужчина на погосте в Вашем сне  -это сочетание (брак, сожительство,союз именно МЧ и ЖН) энергии в семье и она зовет Вас обратить внимание на ясность в отношениях, что не все так чисто. Канал перекрыт. Или же перекрывается, а Вы не видите. Идет тенденция к увяданию, закрытию, отторжению, медленно, но идет. Проанализируйте. До мелочей , как Вам и посоветовали. Без фанатизма, конечно... Ув.практики трактуют сны по значениям, я не умею, но делаю расклад- знаете, совпадает полностью с мнением ув.Майи. Возможно сон-предупреждение.
Дети- перестановка Вашей жизни в постоянный стабильный процесс  с разными  негативными мелочами, на которые Вы не обращаете внимания...обратите.

Добрый вечер! К сожалению или к счастью, я не замужем.. есть МЧ,тяжеловатый человек. Как Вы говорите " Идет тенденция к увяданию, закрытию, отторжению, медленно, но идет." Иногда действительно ловлю себя на таких моментах,да мыслях. Очень хотелось бы этого избежать. Действительно стараюсь порой не обращать внимание на негативные мелочи,хочется сохранить хорошие отношения.Не посоветуете что-нибудь дельное?

Ув. Икарос писал "Кто-то сильно и настойчиво вознамерен взять вас под свою опеку, попытаться взять под свою власть. Не уверена, что это человек реальный. С ним как бы обещают вам благополучие и что-то длительное (отношения, сотрудничество, сама жизнь), не уверена за качество этой связи. Вы и сами будете сомневаться, нужно вам это иль нет. Очень заманчиво, искусительно и опасненько. Смущает, что все делается не напрямую, а из-за поворота, боясь, что вы откажетесь напрямую. Кому-то вы очень понадобились."

Есть подозрения,кто является таким человеком. Может он и есть причина всех бед? Уж слишком сильнО его обожание,хоть и говорит,что смирился и все понимает (ну куда,ему 56 а мне 22). Тоже практикует. Но уверена,что зла не пожелает.

Спасибо за помощь!
Мы падаем, толпа бессильная,
Бессильно веря в чудеса,
А сверху, как плита могильная,
Слепые давят небеса.(с) Гиппиус

Лилит6

Цитата: Candle Light от 18 марта 2015, 20:23:41
То есть моё раздражение от них обоснованно, получается. Может, попробовать во сне их прогнать....
Заметила, что я захожу в воду рядом с ними, но отплываю и выхожу в отдалении. И вода сегодня была уже чистенькая, синяя. Но не прозрачная(. Прогресс, сказала бы я, но вечно ошибаюсь.
С какими силами работаете больше- те и откликаются. К кому-то же Вы обращаетесь , хоть подсознанием. Медведю не нужно ставить усиление или что-то там еще- просто открывайте канал ему и давайте свободу, возможно это имелось в виду. Это ограничение и есть - Ваша ЛС не потянет, а канал с Родом и + еще ...ну Сила Рода... смотрите там "коктейли" )) свои, и там без Вас справятся. Сможете -прогоните во сне тех молодчиков.
Знаете как бы я объяснила -  ставьте разрушительные формулы -снять блоки, установки ...как бы то, что по Роду тянется и мешает Вам получить то-то и то-то.
Цитата: Margenta от 19 марта 2015, 23:00:55
Ув. Икарос писал "Кто-то сильно и настойчиво вознамерен взять вас под свою опеку, попытаться взять под свою власть. Не уверена, что это человек реальный. С ним как бы обещают вам благополучие и что-то длительное (отношения, сотрудничество, сама жизнь), не уверена за качество этой связи. Вы и сами будете сомневаться, нужно вам это иль нет. Очень заманчиво, искусительно и опасненько. Смущает, что все делается не напрямую, а из-за поворота, боясь, что вы откажетесь напрямую. Кому-то вы очень понадобились."

Есть подозрения,кто является таким человеком. Может он и есть причина всех бед? Уж слишком сильнО его обожание,хоть и говорит,что смирился и все понимает (ну куда,ему 56 а мне 22). Тоже практикует. Но уверена,что зла не пожелает.
Здравствуйте, я просто уже знаю, что здесь профессионалы, кто мне помогает, очень редко ошибаются. Лучше бы действительно ошибиться... Согласна с трактовкой ув. Икарос относительно навязчивости, приторности... скрытности...
Вам бы сон заказать свой.  Именно о действиях человека , не обозначайте его никак, а просто "тот, кто опекает меня, желает лучшего...". По раскладу- действительно ведется постоянное воздействие  можно сказать и от мужчины...но руны так многогранны.
Хм...положительное...нет, скорее ровное, бесстрастное  и я бы сказала, что это вторжение в Вашу энергетику, что-то где-то не учитывается или Ваше сопротивление так работает, и это чужеродное тело (энергия) просто забирает много сил и как кокон мешает и закрывает  (хотя виделся вообще-то треугольник , как колпак) . Обозначите этого человека во сне (с недельку поставьте задачу)+ на день Айсберг для явного узнать и слушайте знаки. Если окажется так, то просто оговорите в защитах закрыться от любого воздействия на Вас как снаружи, так и извне без Вашего согласия. Хотя я бы сразу оговорила)).  Привлеките ВС к этому, если не определились ни с кем из богов в помощники - во снах попросите показать, возможно эта энергия и хочет наладить контакт с Вами ,а не реальный мужчина со своими маг.воздействиями и она покажется...
Цитата: mabusya77 от 19 марта 2015, 13:20:38
Уважаемые практики,муж под чисткой,ему сны снятся редко,а мне во время его чистки опять сниться НЛО,сижу я на диване со мной двое,кто не помню, подлетает как энергетический шар с током ,во сне я понимаю,что это НЛО,мы  уварачиваемся от него и тут оно подлетает ко мне,как бы разглядывает меня и дотрагивется до тела,хочет меня за сосать,при этом я чувствую покалывания в том месте где оно прикоснулось ко мне покалывания,как от дорсенваля не болезненные,и я со всей силы двумя руками отпихнула этот шар от себя,он отлетел и я проснулась.Благодарю всех ответивших.Но плюс,видимо кому ставила,больше не получается поставить,к сожалению.
Диван -на Вашей жизни с мужем стоит привязка -откачка сил, страсти... Диван несет негатив. Двое- стражники- ситуацию держат под контролем и лишают сил все Ваши действия...ну т.е. идет все не до конца. Ссоры в спальне происходили? Что-то там такое вот энергетическое  чувствуется. Холод, стабильно , приедание... не могу сказать точно. Проанализируйте сами, что есть там и почистьте свечкой с рунами. НЛО- это ....не хочу ни в коем случае лезть  в душу, но вот проанализируйте свое место в семье- здесь больше этот шар указывает на Ваши эмоциональные обиды, блоки, установки относительно Вашего положения в семье. Вам пересмотреть бы чистки, Вы сейчас ...ну как бы отсекаете, а Вам бы снять напряжение...типа такого. Не могу объяснить конкретнее, определите для себя- у Вас есть ли тепло матери к мужу- или это тепло страстной женщины, что у Вас определится- то и приберите немножко, а второе добавьте.
Вот ИМХО- есть ситуация бытовая и она просто стала уже спутником в жизни (не знаю срок давности, но здесь все усиливалось эмоциональными вспышками внутри, невысказанность прессовала в блок (у мужа или у Вас ) эмоции образовывали шар этот нлошный... и он теперь является паразитом в Вашей семье.

Mathilda_karlovna

Уважаемые очень прошу подскажите  что означает сон  который мне приснился под чистками
Во сне искала куклу вольт своего  одного мужчинки с которым к сожалению в реалке не сошлось    Я на него колдавала но все равно не сложилось  И вот я во сне все по дому какому то искала его вольт куклу  А вроде как моя мать  говорила не отдам тебе этот вольт он спрятан  Мол он в ужасном состоянии и тебе это видеть не нужно А я говорила что мне что то нужно с этим вольтом сделать   ( не помню что )
И второй сон тоже приснился но вчера тоже под чистками -  вижу буд то во сне моя левая грудь покрыта как козлиной шерстью  я в шоке и потом начинаю шерсть козлячию идалять как состригать сбривать а под ней вижу что у меня рак груди .. ( страшное зрелище было ) я начала вскрывать  полость  и оттуда стала вытикать серозная жидкость гной  образовался глубокий свищ  в общем страшное дело А я все не верила что у меня  рак  но побежала к матери просить помощи  и денег на лечение   Вот что означают такие кошмары  Что за негатив мне показыают ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status