Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

нюшенька

Здравствуйте.Прошу помощи в толковании жутковатого сна.Снился сон,что маме отрезали голову и никак ее не могут найти,через достаточно долгий промежуток времени ее нашли,в канализации.На момент сна мама еще была жива,сейчас нет,но...мне почему-то кажется,что в реальности сон касается не ее,а меня.Может я не права,поправьте,если можно.
... и вот, когда ты опускаешься на самое дно, появляется человек, который вытащит тебя оттуда. - А если не появляется? - Всегда появляется. Если нет – значит, ты ещё не на самом дне.

pan-nestan

Цитата: vigoss от 05 марта 2015, 01:16:17магичит ли она на меня? вроде бы и смысла нету расстались обоюдно.

скорее Вы ей не интересны(судя по снам матери) а в качестве эксперимента, вполне. чиститесь,проявится сразу же.

Цитата: нюшенька от 05 марта 2015, 02:22:19На момент сна мама еще была жива,сейчас нет,но...мне почему-то кажется,что в реальности сон касается не ее,а меня.
если на момент сна мама была жива, то вероятнее всего её кончина связана с этим сном. Вас же касается потому, что по крови к вам может стекает негативный посыл. Хотя, если цель была мама, её не стало- программа отработала и вам ничто не грозит, кроме родовых порч. Нужно смотреть диагностикой жертвой какой именно порчи стала мама. Персональной или родовой.

"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

нюшенька

Перед тем,как заболеть она нашла золотое кольцо,широкое толстое обручальное,я его потом сдала в ломбард, а на деньги службы в церкви заказала.
... и вот, когда ты опускаешься на самое дно, появляется человек, который вытащит тебя оттуда. - А если не появляется? - Всегда появляется. Если нет – значит, ты ещё не на самом дне.

pan-nestan

Цитата: нюшенька от 05 марта 2015, 03:40:57сдала в ломбард, а на деньги службы в церкви заказала.

тем самым раскрутили программу по полной. 
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

evilina

Здравствуйте! Расчищаю негатив закрывающий мои способности (как магические, так и не магические), а также то что мешает трудоустройству, и вот такой странный сон:

1. Я недалеко от дома, выбираю из трех кисточек одну, они все с черным ворсом. Выбрала. Что-то еще покупала. Отошла ненадолго, лежит веник обычный, его кто-то собирал, я разобрала, заново собрала и мне информация пришла что некая женщина тоже начинала с веников, а потом стала то ли дизайнером люстр, что-то с люстрами и стала успешной. Возвращаюсь в отдел, там темень, забираю покупки и ..сдачу. Там было пару сотен рублей (а я не платила за покупки!). Я все сложила в кошелек и посчитала "раз свыше мне дали деньги, я их возьму".
Пришла домой, мама на кухне что-то крутит (готовит). Разбираю покупки, слышу чей-то мужской ругающийся бас на рузгулявшуюся малышню за окном и мама отвечает "Да ладно тебе, может не надо, пусть гуляют". Я пошла за почтой, поднялась на этаж, там листки с глифами, знаками магическими, стою разглядываю, думаю кто же еще в подъезде магичит кроме меня, да так явно. Соседка напротив с улицы домой зашла, я почту забрала и скорее домой, чтоб не подумала что листки мои, мало ли что на них.
И в этом же сне была картина, синевато-сиреневые цвета, абстракция, до жути во сне знакомая, как будто известная и мне ее описали как "кошка ловит внимание мышек" этой картиной.

2. и второй сон, вот не знаю как трактовать, еду в автобусе с бывшим, давно не общались. Я спрашиваю "у тебя есть за проезд свой?" он отрицает. Я насчитываю мелочь за нас обоих. Решили выйти не на мою остановку, а на следующую, где торговый центр. И тут я уже иду к ТЦ и вижу что автобус едет не туда, а там бывший испуганный. Атобус остановился, я подбегаю, кидаю мелочь водителю, он: "Да не нужно за проезд", а я :"Да ладно, я уже кинула".
и мы с бывшим зашли в торговый центр в комантку где якобы раньше были туалеты, там все поменялось, туалетов нет, на полу земля вместо пола, провели трубу с водой и много краников, покрасили стены, то есть стройка идет, я почему-то помню что там были туалеты, некая тетка говорит "а все, нет их уже" и садится прямо в землю при нас писает. Я просыпаюсь..

Disi

На мне сейчас ничего не стоит. Сняла чистки, но хочу еще поставить.
Приснилось лето, хорошая солнечная погода, я с какой-то группой типо экскурсии, стою на холме нам что-то рассказывают. Я смотрю вниз. Там течет речка, вода чистая даже рыбы видны. Я беру фотоаппарат у кого-то и начинаю фотографировать воду с рыбами, думаю покажу красоту и какая вода чистая, не плохо бы там построить домик. Потом мы идем по полю, трава пушистая зеленая. Много солнечного света и на мне желтый свитер, ощущения красоты. Я прошу что бы меня сфоткали. Ложусь на траву и меня фотографируют. Я встаю и что-то говорю фотографу. Сюжет перескакивает и я у своей подруги дома. У нее в квартире много котят. Один больной котенок белого окраса с лишайной проплешиной и больным глазом ( ужасный) на меня бросается  хочет вцепится в мою ногу. Я ногу убираю и от него убегаю, боюсь что он меня укусит и заразит. Подруге говорю, вот докопался до меня, убери его. Потом он от меня отстал и у него из глаза вытекло огромная, прозрачная, желейная субстанция и глаз стал нормальный. Я подруге говорю, посмотри что у него из больного глаза вышло. Потом вижу ее дочь в черном костюме, она что-то суетица, недовольная, строгая что -то говорит и как-то на расстоянии от меня. Я думаю, что -то она изменилась, как чужая стала ( в жизни у нас хорошие отношения, знаю ее с детства).

ovsyashka

Здравствуйте! Во сне разглядывала свои выпавшие зубы, гнилые местами, рассыпанные некоторые на части, все без крови. Это я избавляюсь от вредных привязок, людей и проч.? Пысы Чищусь через богов, обновила и укрепила оборону.
   Вспомнила еще момент (запоминается только отрывками, как картинки слайдовые), веду мяч в игре футбол, мне мешают, пытаются выбить, но я его довожу до вратаря и забиваю, прямо меж ног пролетает! Проснулась оттого, что ногой дернула в реале, пнула кошку свою, лежащую в ногах. Хотя во сне тяжело было даже ногу поднять, чтобы размахнуться, но я это сделала. Когда-то здесь писали, что игра в мяч это вроде передачи порчи туда-сюда, но раз забила, вероятно все же отправила куда нужно, или хотя бы избавилась?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Opium_L

Добрый день! Стоит на мне несколько чисток, в основном на фин. канал.
Снится что я в доме у свекрови (там же в реале живут быв.муж и его брат). Захожу в комнату брата, а у него там коллекция парфюма, один в один как у меня, только мужская версия и один новый, но из моей любимой серии. Надушилась им, думаю надо купить такой же
А дальше уже другой отрывок - я устроила скандал со свекровью, орала на нее, сказала ей все гадости которые о ней думаю (сама во сне удивилась, прям как песня гадости льются ;D), побила ее, ногами пинала, она пыталась в другой комнате скрыться и закрыться там, но я успела проскочить, повалила ее на пол и начала кулаками в нос бить, чуть не убила в общем. Быв. муж и брат в шоке, молча стояли и смотрели, она сама тоже не сопротивлялась, только вот попыталась убежать
Вообще она мне может пару раз всего за всю жизнь снилась, пытается колдовать сама, периодически ездит на родину к бабке в деревню подделывать приворот на мужа. я с ней не общаюсь, последний раз пару лет назад видела

Делорес

Здравствуйте. Нахожусь под чисткой и вижу сон, в котором я пребываю на островах, то ли Сейшелы,то ли Мальдивы,среди звезд шоу-бизнеса ,разодетых по -гавайски, танцуют вокруг большого костра. Тут кто-то из них говорит:"а давайте сделаем видео на память", и начинают снимать на телефон всех присутствущих.Потом выводят меня в центр и обращаются ко мне, чтобы я какими-то торжественными словами завершила съемку. Я в растерянности,но быстро прихожу в себя и говорю:"что сегодня еще с утра, я чувствовала себя как-то не так, испытывала депрессию и усталость, а сейчас, вокруг вас всех, мне так тепло и уютно, даже не знаю, что еще сказать от радости".

Я так понимаю, что чистка успешно идет?
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Mathilda_karlovna

добрый день ! уважаемые практики подскажите что означает сей сон ( мужчина находиться под чистками  - лотос и гусенница - чистка чакр от негатива )   Оговорила что пускай показывает мне во сне как идет  его чистка и так вот сон :
вижу  мужчину радостный довольный счастливый  на руках  держит младенца ...  Что это означает ?

Злая киса

После достаточно значимого для меня события пришла домой и уснула.
Днем :o Просто вырубило на месте.
Вижу такой сон.
Я оказываюсь внутри лимузина.
Какой снаружи -не знаю.Внутри сидения все белые были.
Еду на одном из сидений,в качестве пассажира.
Водителя не знаю.рядом с ним впереди сидит моя старая знакомая,
с которой много лет не общаюсь.

Сидение широченное,очень удобное.
Сижу на нем я,еще 3 человека и еще место есть.
Справа от меня пусто.
Слева сидит мой мч,с кот сейчас не общаемся.
Он спит.А я с интересом разглядываю всех и все вокруг.
Потом остановка.Временная какая-то,водитель куда-то пошел.
Я решаю выйти на свежий воздух,пока стоим.
Пытаюсь разбудить мч.
Бесполезно,он спит.Тогда я чмокаю его в щеку,
говорю,что прогуляюсь и выхожу.
Машина шикарная,я стою рядом с ней.
Ко мне подходит один из пассажиров лимузина.
Заводим разговор. Он удивляется -как ты сюда попала?
Я отвечаю,что не знаю.Просто случайно знакомая позвала.
Стоим,разговариваем очень мило.
Погода такая замечательная.
Ждем водителя. МЧ спит в машине.
На этом я проснулась.

Буду благодарна за мнения.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Jurii

Доброго дня всем.Помогите с трактовкой сна. Мне на встречу идет молодой Мч., смуглый, черноволосый. В руках у него деревянный прямоугольный поднос с расческами. Он мне их принес, чтоб я выбрала. Расчески,щетки все из металла. Меня очень удивила одна, ассоциация с жестким собачьим ошейником с крючками. Пока я рассматриваю ошейники(в руки не беру), слева сзади подошла бабка(незнакомая)и спросила по сколько лет моим детям. Я ей ответила.

Воздействие идет на детей? Какое воздействие?
Хочешь летать - расти крылья.

You

После отливок воском снились оргии трупы после этих оргий - фильм ужасов- получилось расковырять негатив?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Mereke

Вчера поставил чистки еще буквы ))Сон сны не запоминаю.вот один прошу посматрите:Я зашол в частный дом(ну похож на тот в котором я вырос Бабушкин частный дом.Потомучто увидел там человека который считаю Братом но он не брат росли вместе )Снимаю крросовки черные.После вижу его того парня типа названного брата точнее братишку(Он младше меня на 23 дня)Я выхожу с дома и надеваю красовки как шлепанцы.И выхожу.И понимаю что оставил кросовки названному брату.Он начал одевать красовки как шлепанцы.Я пришол мне это не понравилось пришол через несколька дней забрал кросовоки.И вижу мужчина обьясняет (как в ютубе )Как исправить кросовки он говорил что нужно засунуть железки одну для подержания ширины и одну для подержания высоты(Я думал пееред сном как убрать родовое проклятье)

Сапфировая Пыль

Уважаемые, у меня такой вопрос: воздействую на Мч с целью, чтоб пришел и извинился. Общения нет. Неоднократно снилось, что я прихожу к нему в дом, но его там нет. Я прихожу и общаюсь с его матерью, отцом и братом. А его постоянно нет дома. И вот сегодня приснилось,что пришла к нему домой - а никого нет, кроме отца. И разговариваю с отцом. А потом выхожу на улицу, иду по своим делам - смотрю так внимательно себе под ноги,чтоб не подскользнуться на весеннем подтаявшем снегу, а глаза поднимаю - и он стоит передо мной. Якобы искал встречи со мной сам. И я рада его видеть.
Помогите с трактовкой пжлс.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status