Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Candle Light

Здравствуйте!
Чищусь третий день. По оговору процесс чистки во снах отслеживаю. Вчера 2 эпизода, в обоих знала о присутствии водоёма неподалёку, но не видела. Сегодня, опущу обильные подробности :), отключили воду дома, куча посуды в раковине и на столах; у меня из посудного шкафчика достают стакан прозрачный для воды -- он в сухих следах от капель воды и в лёгкой пыли, по нему проводят пальцем в резиновых перчатках в ожидании скрипа)), его нет, удивляются. Я жду, кодга дадут воду, чтобы всё наконец перемыть.
Итак. Что я думаю. Чистка никак не раскрутится, или даже не запустится. Нет "воды" -- замки, может? Но выбранная чистка по идее замки и всё на свете сносит перед собственно вычищением нег. программ.
Два дня ходила с головной болью аццкой на уровне 6 чакры сначала спереди, потом сзади, переносица болела. Сейчас головокружение. То есть процесс худо-бедно идёт, почему же воды нет во сне? Нервы прям! )))

Bleid

Цитата: Елемия от 27 февраля 2015, 13:15:12
Я залезла на сарайчик,но он вскоре стал таять.

Защита выдержала, но пробита, надо подлатать.

Цитата: Amore2015 от 04 марта 2015, 16:02:14
как будто страх какой то присутствовал.

По позвоночному столбу и волосам происходит откачка энергии. Вас "подъели".

Mayya

Цитата: Sveta1111 от 04 марта 2015, 14:58:34
Добрый день,
я начала зпадумываться о чистках денежного канала, потому что как мне показалось, надо,начала читать про них, нашла ту , что мне нравится у тут приснился странный сон
Главный минус с на - отношение деда к Вам. Деда помянуть надо. И подумать, почему у него такое отношение. Явно что-то не нравится. Делайте диагностику или попросите выйти на связь его, родственников, чтобы объяснили.

Цитата: vnvnata от 04 марта 2015, 16:06:20
Я не специалист, но первое впечатление по первому сюжету:
Ноги в прыщах без колготок - защиты нет или она ослаблена и Вы что-то поймали. Я не я и парень без которого Вы становитесь собой - на ваше сознание не воздействуют, Вами не манипулируют, нет морока на Вас? Проверьте.
Мое видение, надеюсь меня поправят опытные.
Благодарю Вас. На мне чистки + временный набор защит. Поймать сейчас вряд ли получится. Хотя понимаю, что мысль о защите - первая, сама сначала так же подумала.
С уважением, Mayya.

Amore2015

Цитата: Bleid от 04 марта 2015, 16:09:12По позвоночному столбу и волосам происходит откачка энергии. Вас "подъели".
Благодарю! Плюс как только лимит позволит. А в каком смысле подъели? Кто то вампирит?
Мужчины хороший народ, но женщины обладают магией.

Bleid

Цитата: Amore2015 от 04 марта 2015, 16:11:41
Кто то вампирит?

Исходя из того, что Вы описали, скорее да -вампирят, если бы было более агрессивное воздействие, сюжет сна был бы иным.

vnvnata

Цитата: Mayya от 04 марта 2015, 16:11:13
Благодарю Вас. На мне чистки + временный набор защит. Поймать сейчас вряд ли получится. Хотя понимаю, что мысль о защите - первая, сама сначала так же подумала.
Вот про журналиста еще подумала: кто-то пытался от Вас, пока морок стоит, узнать какую-то иформацию, но Вы вовремя спохватились - чистки  и защиты сделали...избавились от морока и журналиста.

Amore2015

Цитата: Bleid от 04 марта 2015, 16:13:40По сну скорее да -вампирят, если бы было более агрессивное воздействие, сюжет сна был бы иным.
Разного рода сущи исключены. Т.е. это может быть кто то на событейке? Мужчин в окружении тоже на данный момент нет.
Мужчины хороший народ, но женщины обладают магией.

Василира

Прошу помочь в толковании сна, но сначала кратко - предыстория.

Буквально вчера по воле случая была в церкви (возникла такая необходимость), ставила свечи за упокой усопших родственников, в частности - своей бабушки. Также на поминальном алтаре поставила перевернутые свечи на вражину (на нее сейчас идет комплексная работа).

А ночью вижу сон - моя бабушка ведет меня к какой-то знахарке и та говорит, что на мне порча. Проводит обряд чистки. Во сне я отчетливо вижу и, что самое главное, буквально физически ощущаю, как знахарка из моего правого виска руками "вытаскивает"  луч грязно-желтоватого цвета. Потом говорит, что я чистая, негатива на мне больше нет, и отпускает нас с бабушкой домой.

Скажите, пожалуйста, что бы это могло значить? Мне необходима чистка или, может быть, наоборот, бабушка помогла мне во сне очиститься (не знаю, как правильно еще выразиться)?

Заранее благодарю за ответ)
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Mayya

Цитата: vnvnata от 04 марта 2015, 16:16:06
Вот про журналиста еще подумала: кто-то пытался от Вас, пока морок стоит, узнать какую-то иформацию, но Вы вовремя спохватились - чистки  и защиты сделали...избавились от морока и журналиста.
Тут я теряюсь. В реале такое может быть, а во сне он не обращал на меня внимания, даже не смотрел, вяло с парнем общался.
С уважением, Mayya.

Bleid

Цитата: Василира от 04 марта 2015, 16:17:39
на вражину (на нее сейчас идет комплексная работа)
физически ощущаю, как знахарка из моего правого виска руками "вытаскивает"  луч грязно-желтоватого цвета. Потом говорит, что я чистая

Возможно, чистка произошла еще в момент обдумывания обряда, через сон был дан знак  -свершилось. Посмотрите прорицанием, необходимы ли  дополнительные действия для чистки энергетики и организма.

Цитата: Amore2015 от 04 марта 2015, 16:17:22
Т.е. это может быть кто то на событейке?

Сновиденные образы зачастую не совпадают с реальными. Возможно, кто-то в Вашем окружении с характеристиками присущими мужской энергетике,  т.е. воинственно настроенная барышня, целеустремленная коллега и т.д. Предположила бы, что Вы этого человека знаете, но опасаетесь.

Sveta1111

Цитата: Mayya от 04 марта 2015, 16:09:31
Главный минус с на - отношение деда к Вам. Деда помянуть надо. И подумать, почему у него такое отношение. Явно что-то не нравится. Делайте диагностику или попросите выйти на связь его, родственников, чтобы объяснили.
что ему что-то?то я решили чистки делать или именно те чистки, которые мне приглянулись
и да, помянуть надо

Mayya

Цитата: Sveta1111 от 04 марта 2015, 16:33:13
что ему что-то?то я решили чистки делать или именно те чистки, которые мне приглянулись
и да, помянуть надо
Откуда же мне знать, если Вы сами не в курсе? Потому и посоветовала сделать диагностику или спросить как-то еще, как привыкли. Вряд ли он будет против чисток, скорее всего, ему не нравится что-то другое.
С уважением, Mayya.

Rabinovich

Доброго времени. Приснилось: утром уходит от меня мой кавалер( женат,наш роман закончился чуть более 2-х лет назад-это в реале).Выхожу из дома, стоит его супруга- такая закадычная подружка,болтаем мило. И отдаёт мне красивую бабочку,говорит: "это твоя,я нашла". Я принесла бабочку домой ,открываю балкон чтоб выпустить,она мне в волосы вцепилась,вытащила её из волос отпускаю с балкона,а она возвращается за руки цепляется,да так больно всю кожу на руках изодрала,но крови не было.Выбросила я её всё таки еле-еле, закрыла окно и кажется крыло ей помяла- она была жирная и крылья большущие расписные. Потом мой кавалер и его супруга начали мне присылать еду с курьерами в тарелках,И названивали зачем-то, только я трубку не брала телефон был без звука. Растолкуйте пожалуйста.Я уж и забыла про этих циркачей,а они снятся.

shopen

Маууа, трактовку сна я дописала там же.

Цитата: Candle Light от 04 марта 2015, 16:08:14Два дня ходила с головной болью аццкой на уровне 6 чакры сначала спереди, потом сзади, переносица болела. Сейчас головокружение. То есть процесс худо-бедно идёт, почему же воды нет во сне?
Candle Light, мне кажется энергии для чистки не хватает. У Вас энергетики стоят? Судя по Вашему описанию - чистка должна быть мощная. Но отсутствие воды во сне, а также слабость и головные боли в реале - нехватка сил. Мощные энергетики себе, и скорее всего придётся став переделать.

Цитата: Василира от 04 марта 2015, 16:17:39моя бабушка ведет меня к какой-то знахарке и та говорит, что на мне порча. Проводит обряд чистки. Во сне я отчетливо вижу и, что самое главное, буквально физически ощущаю, как знахарка из моего правого виска руками "вытаскивает"  луч грязно-желтоватого цвета. Потом говорит, что я чистая, негатива на мне больше нет, и отпускает нас с бабушкой домой.
Василира, если Вы чиститесь, то бабушка помогла, чистка прошла успешно. Если нет, то бабушка во сне показала, что сами можете не справиться, придётся за помощью к мастеру обращаться. ИМХО.

Цитата: Rabinovich от 04 марта 2015, 16:56:09
Растолкуйте пожалуйста.Я уж и забыла про этих циркачей,а они снятся.
Rabinovich, ИМХО: Вы же чиститесь, вот Вам под чистками и показали воздействия "этих циркачей".
Вы с мч и расстались скорее всего, потому что его супруга вас разводила. На Вас порчу навела через подклад: воздействие на голову - моок, энергию, силы - волосы, путы, отнятие способностей - руки. Крови не было, т.к. вражина - Вам не родня. Вы её чистками немного помяли, пока выбросили - отцепили, но не факт, что не вернётся.
А потом были окормы, успешные или нет показали, брали ли Вы еду у курьеров во сне. Ну и по телефону гадить пытались; Вы трубку не брали - не лёг негатив.
Вообще по сну получается, что бывший мч тоже магичил против Вас.

Esma

Уважаемые практикующие, помогите пожалуйста!

Такая ситуация: чищусь с помощью рун, всё было прекрасно,в смысле понятно и ясно и сны, и что происходит...Сегодня приснился жуткий сон, возможно от вызванного страха я сбита с толку и не могу понять о чём он и что предпринять.

Снилось что я в некоем помещении,где за столом много взослых (лет от 50) влиятельных, успешных людей, в том числе моя мама, стол накрыт, они все кушают. Я иду в туалет, захожу в туалет, закрываю дверь, обращаю внимание что стены туалета под дерево сделаны.Вдруг вижу как из унитаза поднимается вода, потом слышу шум воды (не текущей, а именно шум), потом вдруг понимаю, что это помещение начинает крутится, я теряю ориентацию в пространстве, и понимаю что я на яхте (или типо того) и нас заливает водой. Я пробую открыть дверь, но открывается как бы только маленькое окошко, я просовываю туда руку и прям чувствую что там вода очень плотная.При этом вода не льётся внутрь помещения.Я закрываю окошко и тут понимаю - вокруг вода, воздух есть только там,где я нахожусь, его возможно хватит ,если мне кто-то придёт на помощь.И сверху ещё я понимаю, что вот он мой последний день жизни!!
Проснулась в поту и в ужасе!!Помогите пожалуйста, это снилась какая-то фигня, или атака это, тк дикий страх остался от такой ситуации.
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status