Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Лимиус

Цитата: Mayya от 03 марта 2015, 23:01:35
Какие у Вас отношения с родственниками из сна? Очень похоже, что на вас сделан приворот к покойнице. Не хочется, конечно, пугать и тыкать пальцем в небо, но качественная диагностика будет очень кстати. Как с личной жизнью?

Вы знаете, те родственницы, что были во сне, во мне души не чают, отношения есть, но брака нет
ЛС закрыта.

Mayya

Цитата: Лимиус от 03 марта 2015, 23:13:28
Вы знаете, те родственницы, что были во сне, во мне души не чают, отношения есть, но брака нет
В таком случае диагностика. И посмотрите, нет ли недоброжелателей-тезок родственниц. Сон не очень хорош, мягко говоря.
С уважением, Mayya.

Маленькая Дрянь

Доброго времени суток, ув. коллеги!

на днях ко мне на работу зашла цыганка попрошайничать, культурно ее спровадила, хотя и пришлось намекнуть на то, что если не уйдет, вызову охрану.

через 2 дня снится, что сплю у себя, тут заходит ко мне цыганка, уже пожилая, начинает так же деньги клянчить, я ее так же посылаю, вроде уходит она к двери, потом возвращается, закутывается в платок и начинает бурчать какие-то проклятья в мой адрес, в общем послала ее уже основательно. после выхожу во двор по своим делам, потом поднимаюсь опять в квартиру и вижу, что на лестнице, которая идет вниз от моего этажа, сидит вообще непонятная грязная нищенка, к ней цыганка подходит, когда я мимо прошла и что-то ей шепчет. я захожу в квартиру, закрываюсь и стою возле двери, прислушиваюсь. и тут вижу прямо сквозь дверь, как эта нищенка поднимается к моей квартире и начинает рассыпать перед дверью зерна и что-то шептать. я тут же обращаюсь с молитвой к Сатане, чего никогда в реальности не делала, с просьбой защитить. и когда раньше во сне ругалась со старой цыганкой, тоже к Сатане обращалась.

к чему такое могло присниться?
Ничто не истинно, все дозволено. ©

pan-nestan

Цитата: emma от 03 марта 2015, 18:25:33идет по берегу моря ,вода чистая . поднимается волна и накрывая ее играет с ней , сестра при этом испытывала радость и восторг

перемены в жизни. Приятные и хорошие. Силы благосклонны к ней.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

_Irenka_

Цитата: Mayya от 03 марта 2015, 12:35:55Совершенно новый этап жизни, что-то даже придется начинать строить с нуля. Не исключено, что так сработали чистки. Дальше действовать нужно с осторожностью, аккуратно, т.к. пока почва еще зыбкая. Еще есть мысль, что огненные чистки нужно применять с осторожностью.

Уважаемая Маууа, благодарю Вас за трактовку и за внимание к моему сну. Очень неожиданная трактовка, и очень даже ничего, нравится, моя была похуже))

Цитата: Mayya от 03 марта 2015, 12:35:55Ваш МЧ свободен или у него есть семья? Уж не намекают ли Силы на некую работу, которую следует провести на него?

Нет, МЧ меня значительно моложе, как мужчина он меня совершенно не интересует, у него красавица жена и обожаемый ребенок... воздействовать на него мне не нужно и нецелесообразно - у него сильная энергетика, защиты (это даже "невооруженным" глазом видно), он обращается за чисткой и поддержкой бизнеса и материального плана к мастеру, так что мои воздействия будут выявлены - зачем мне портить с ним отношения, я и так не в самой последней должности на всех его предприятиях...  Но совершенно непонятна его роль во сне. больше же меня беспокоит эпизод с вопросами ко мне женщины-администратора...

Цитата: _Irenka_ от 02 марта 2015, 22:33:392 сон. я со своим начальником иду на слет магов, если это можно так назвать)). почему-то теряю его там - он куда-то девается. тут узнаю, что все присутствующие разделены на 4 группы - по сроку давности  в магии. Моему начальнику якобы надо быть в 1 группе, мне же в самой последней (реально он вряд ли магичит сам, но к мастерам обращается - это точно). я ухожу в свою 4 группу. там женщина - из администрации - начинает задавать вопросы присутствующим и записывать себе в журнал. Спрашивает у меня - в каких традициях работаете?я отвечаю в 3: руны... и дальше забываю... долго вспоминаю, объясняю женщине: нужно взять фото, на нем начертить схему... потом во сне приходит слово "ипотека" :o . третье - вообще все позабыла.

у меня сложилось впечатление, что ВС мне "ставят прогулы" за то, что забросила магическую практику из-за работы...
а еще - что кто-то усердно закрывает мне возможности к этой практике?
Может такое быть?

pan-nestan

Цитата: _Irenka_ от 02 марта 2015, 22:33:39есть кое-какие соображения, которые подтверждают мои догадки,но хочется свежего взгляда со стороны

уважаемая Иренка, ИПОТЕКА- это что, долг. вы в последней группе потому что есть кое какие работы, но не все оплачены. нужно налаживать контакт с теми силами, что кроме Рун у вас в реале помогают и к кому Вы реально обращаетесь иногда. Там долги есть.... и есть возможность развивать те направления. От начальника же пакостей не должно быть, он в другой группе и не мешает Вам.

закрытие есть в виде морока. Вы даже вспомнить не смогли чем именно занимаетесь. Чистый лист и графика- сделать может чистку с пентаграммой? чтобы открылись способности.Во сне они есть. вот какие? надо чисткой открывать. а чистку делать как показали, бумага и чертеж- графика.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

ovsyashka

Здравствуйте, Уважаемые практики! Приснилась соседка, которая льет воду на нашу дверь снаружи, брызгает на нее и подливает под порог. Слышу, что пошла еще за ведром, а я встала с кровати (будто спала), подошла к двери и в следующий ее приход кричу, а ну пошла вон! Та встала как вкопанная, видела ее злое лицо через дверь (будто полупрозрачная дверь), и она смылась. Я проверяю замки, еще что-то пытаюсь закрыть, на всякий случай, но чувствую, что немного воды просочилось к нам внутрь.
   Другой кусочек сна, я вижу свою переднюю часть тела по пояс, руки и грудь, они все сплошь покрыты волдырями белыми, размерами от мелкой до крупной монетки, как от ожогов. Я что-то приняла, вроде таблетку съела какую, прошло.
   С этой соседкой война на бытовом уровне, плюс она свои "подарки" обратно получала, но решила сейчас меня морально задавить. К чему сны? Благодарю за все подсказки!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

pan-nestan

Цитата: ovsyashka от 04 марта 2015, 06:17:06К чему сны?

видимо ,  не только бытовые трения с соседкой. Волдыри на передней части тела- злословие в ваш адрес. вода под порог- попытка навредить и причем она ей частично удалась.
проверили замки- защиты- вроде на месте, но всё же защита пропустила негативный посыл соседки не на вас лично, а на жилище.

Love me tender

Есть одно место, недалеко от дома, для меня очень значимое. Я туда пиво лью под дерево, когда с рунами работаю.

Сегодня снится мне, что иду я мимо этого места. А на встречу мне девочка мертвая, светленькая, незнакомая. Я точно знаю, что она мертвая. И когда мы с ней поравнялись, она резко на меня посмотрела и глаза у нее безумные, страшные и она специально меня пугает, как бы отгоняет от места моего. И я во сне испугалась!!, хотя уже давно покойничков не боюсь.

Что это? Атака?
Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

Энке

Тоже прошу помощи с толкованием сна.

Поставила чистки на все, в том числе на себя.  :)
Приснились, что я нахожусь в зоне временного задержания, территория огороженна забором из проволки, внутри со мной еще люди, потом приходит парень с пропусками на выход, все вокруг него собираются, он эти пропуски продает за 700 рублей, все ему платят, и я тоже достаю из сумки последние деньги и покупаю. Потом он говорит, что надо еще 700 рублей, я на него ругаюсь, что мол, уже второй раз деньги за одно и тоже получить хочет и у меня уже и денег нет, только 50 рублей осталось. Парень немного пугается и говорит, ну давай тогда 600 рублей. Все таки я заплатила, потом мы всей толпой выходим оттуда, я иду рядом с блондинкой, она говорит, что заплатила два раза по 500, я ей говорю, ну вот, видимо этому парню нравятся блондинки.
Потом бегала где-то возле своего старого дома, и хотела поставить вихрь успеха, и даже решила, что делать надо на пару.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

mabusya77

Здравствуйте,подскажите,к чему такой сон.Я на даче,стою с кем то на перекрестке,даже пол не могу сказать просто ,как человеческий образ рядом со мной,и в небе появляется низколетящий самолёт,мы восхищаемся и я начинаю фотографировать его отключив вспышку,но на снимках получается виден только хвост или бок самолёта ,но не весь.Затем справа я подумала человек летит на аэроплане ,но когда он пролетел,это был человек с расставленными в сороны руками,а на нем сидел другой человек.Я пошла в калитку чтобы зайти в дом и и увидила НЛО стала фоткать,а НЛО все ближе,я забежала в дом попросила маму закрыть дверь,и держу в рукак уже не фотоаппарат,а наручные часы без ремешка и что то тоже маленькое во сне я думаю,что это флешка от фотоаппарата,кладу это в какую-то коробку,пытаюсь закрыть штору,но понимаю,что закрывание дверей перед инопланетянами бесполезно,так как если им понадобятся флешка они зайдут в дом с помощью телепортации.Во сне испытывала страх.

pan-nestan

Цитата: Love me tender от 04 марта 2015, 07:45:35Что это? Атака?

планируете чистку какую то? Покойничек пугает, отгоняет. это значит- боится чистки. пытается отвадить Вас от работ с рунами.
Цитата: Энке от 04 марта 2015, 07:56:49Приснились, что я нахожусь в зоне временного задержания
закрытие дорог, возможностей. радует, что временное. (зона временного задержания) нужен билет за плату приобретаемый- тут думайте, с какими силами работаете. Но у Вас уже не впервые показывает недостаток средств во сне.  Хорошо, что всё же Вы нашли возможность и вышли из этой зоны. Чистка сработала. Ну а подсказкой (Вихрь Успеха) наверное, надо воспользоваться в реале на пару.

Amethyst

Доброго времени суток! Прошу помощи в толковании сновидения. Приснился наркологический диспансер, якобы туда своего бывшего пристроила"подлечиться" от алкогольной зависимости. Ко мне подходит медсестра в белом халате и говорит, что ей и доктору  сильно попало от главного врача диспансера-  за то , что взяли человека с улицы. Что мол он не прикреплен к этой клинике, и не должен там находиться. Я её спрашиваю. что теперь делать-то. Она меня успокаивает, что мол не переживайте,будем лечить дальше и главный врач уже успокоился, всё будет хорошо, и приглашает подняться к наркологу , в её кабинет, поговорить. Большая и светлая лестница идущая вверх, она протягивает мне руку. Я вроде как смущаюсь, отказываюсь, говорю, что не удобно, и так напрягла людей, да ещё и влетело из-за меня. Благодарю её.
Бесы что-то сказать мне хотят, а что именно, в толк не возьму. Что скажите? С уважением!
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

pan-nestan

Цитата: Amethyst от 04 марта 2015, 10:14:40Бесы что-то сказать мне хотят, а что именно, в толк не возьму.

подопечный Ваш не из Вашего круга. вот что они говорят. Если Вы работаете с ТС, то кролик Ваш под чьей опекой? Возможно изначально и были кое какие проблемы, но теперь всё разрешилось и взялись они за вашего человека. Может религиозная принадлежность иная у него, может покровитель иной, потому чужак.

Amethyst

Уважаемая Pan-nestan! На бывшего никогда ничего не делала. Он очень сильно любил меня и ревновал - до паранойи, доходило даже до рукоприкладства. Кое как от него отвязалась, можно сказать удрала. Поэтому в недоумении. Я вот думаю, не предупреждают ли  меня, что мой нынешний мужчина, такой же  безумный ревнивец, но пока не раскрывает себя. "Мавр" мне точно не нужен. Жить то ещё хочется :)С уважением!
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status