Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Shiva

Под чисткой общей приснился сон что я очень долго ехала в автобусе и шла в магазин ,потом смотрю что когда покупаю продукты у каждого продукта стоит кнопка спасибо ,те ее нажимать было обязательно и у тебя накапливаются баллы определенные,к чему может снится данное слово?
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Василиска

уже писала раньше, но повторюсь.
часто, где-то 1-2 раза в неделю, сняться глаза в зеркале. разные, иногда страшные, налитые кровью, красные, иногда обычные любопытные, но всегда не мои! вроде в ходе сна я смотрю на себя в зеркало, но там не мое отражение и не мои глаза.
почему-то в зеркале лица не вижу, размыто оно, а только глаза
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

Mayya

Цитата: Василиска от 03 марта 2015, 14:20:42
уже писала раньше, но повторюсь.
часто, где-то 1-2 раза в неделю, сняться глаза в зеркале. разные, иногда страшные, налитые кровью, красные, иногда обычные любопытные, но всегда не мои! вроде в ходе сна я смотрю на себя в зеркало, но там не мое отражение и не мои глаза.
почему-то в зеркале лица не вижу, размыто оно, а только глаза
У меня две версии:
1. Просматривают Вас.
2. Подселение (сущи и т.д.).
С уважением, Mayya.

pan-nestan

Цитата: Mayya от 03 марта 2015, 14:24:55У меня две версии:
1. Просматривают Вас.
2. Подселение (сущи и т.д.).

можно третью озвучу, она тоже вполне вероятна: портал, открытая тропа в потусторонний мир чрез зеркало.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Mayya

Цитата: pan-nestan от 03 марта 2015, 14:28:51
можно третью озвучу, она тоже вполне вероятна: портал, открытая тропа в потусторонний мир чрез зеркало.
Согласна абсолютно )) Упустила это из вида. Благодарю Вас!
С уважением, Mayya.

Мартиша

Помогите пожалуйста понять сон. Снится что мне прикладывают большой белый резной крест к голове в районе аджны и у меня начинает сильно болеть голова, но и одновременно я начинаю "видеть" третьим глазом, появляется сила вроде какая-то. О чем может говорить?

Что меня ХЭ не отпускает (не раскрещенная еще), или же наоборот это бесы проявляют себя? Спасибо и +
Сон был в ночь после бесовского обряда (не для себя).
- Берите пример с Семена Павловича!
- Так он же умер!
- Зато не пьет.

Солнечная Дочка

Цитата: irinavasileva62 от 03 марта 2015, 09:04:20
Доброе утро. Нуждаюсь в трактовке. В данный момент в положении, ни каких чисток и ритуалов не провожу.
Что-то женское задето, явно. Причём скорее в психологическом плане. Как будто вам приходится доказывать кому-то свою состоятельность, как женщины, тратить на это силы и энергию. + ко всему неблагоприятное общество вокруг вас. Люди, которые окружают, оказывают давление, а вы пытаетесь справиться со всем сама, т.к. муж не может "одолеть" этого и защитить вас. От родственников, с которыми вы не общаетесь, скорее всего в будущем будет какая-то помощь или поддержка, мб даже в материальном плане. Маме вашей какие-то "долги" будут возвращены ( вы случаем не занимаетесь работами со своим Родом со стороны матери?)
Ну и ко всему, если интуиция подсказывает не идти к данному врачу, и во сне ситуация такая - лучше действительно стоит прислушаться к этому.

irinavasileva62

Цитата: Солнечная Дочка от 03 марта 2015, 15:19:47
Что-то женское задето, явно. Причём скорее в психологическом плане.
Вы все правильно сказали психологически тяжело много страхов, мой предыдущий малыш родился мертвым причин много, негатив со стороны и тд. На маме также негатив, я сама ее не трогаю , но говорю ей как и что можно сделать.

Энке

Цитата: irinavasileva62 от 03 марта 2015, 09:04:20
Доброе утро. Нуждаюсь в трактовке. В данный момент в положении, ни каких чисток и ритуалов не провожу.

Снится мне, что  у меня идут критические дни обильные. Муж просит кушать, иду готовить открываю холодильник, там большая копченая курица, но она вся ощипана почти кости остались. Решила варить сосиски, мужу 3 мне 2, но у них вид ужасный, на кухне темно, вижу на полу много ссора мусора , беру веник начинаю все мести . Потом...
Вам надо срочно ставить защиту на себя на благополучную беременность + защиты на квартиру. Чистки беременным нельзя, но защиты можно. Делайте.

По сну: кровь идет - у вас пробой по нижним чакрам, теряете энергию сильно. Курица в виде еды (а также сырая, мертвая) - это негатив на личную жизнь, на развод, куриная жизнь. Ваш негатив старый и почти уже не действующий, не активный. Потом вам обоим не хватает энергии, мужик больше на беса похож, который зашел вас пожрать. Молоко - благополучие, что-то хорошее для вас, вы этим заплатили, чтобы его выгнать.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

liliya kozlova

Доброго времени суток, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста значение сна. Нанесла став на выяснение истинного отношения МЧ (с ним ещё не работала). Следом снится, что я рыбачу. Вода мутная очень, зеленая, но знаю, что рыба там есть. Результата рыбалки во сне не видела, сон оборвался. Удочку и снасти видела, думала, что можно и лучше, но пойдёт и то, что есть.

Солнечная Дочка

Цитата: fortune teller от 03 марта 2015, 11:17:10
Здравствуйте уважаемые практики!  не могу разобраться в одном проявлении своего помощника, 
Боюсь, что он намекает на какую-то реальную угрозу для жизни вашего отца. Ваша защита тут никак не задействована. Я бы на вашем месте о своём родителе задумалась, а лучше - постаралась бы разобраться, что с ним и как.

Василиска

Цитата: pan-nestan от 03 марта 2015, 14:28:51можно третью озвучу, она тоже вполне вероятна: портал, открытая тропа в потусторонний мир чрез зеркало.

и что с этим делать?
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

shopen

Цитата: Greta от 02 марта 2015, 20:46:191. Может быть остатками морока и поселенцы, которых не могу изловить?
С 2 в целом есть идеи чем доработать, но надо подумать, чем лучше. К сожалению нет сейчас возможности оборвать с ней все каналы, есть обязательства.
Про 3 сон может быть немного (совсем чуток) приоткрылась какая-то перспектива, которая была перекрыта этой вражиной? Или крадник мелкий был...
А вот с 4-м может что-то хорошее все же придет или перспектива появится...
Greta, может. Кто у Вас желание перебил? Вы видели, знаете? Если нет, то морок мешает, показали его наличие. Если видели, кто - тогда сущь скорее всего.
По третьему сну я бы стеклянную оранжерею расценивала как закрытие, что-то типа купол. Вы вышли оттуда каким-то чудом: вот Вы там, и вот Вы на Воробьёвых горах (что-то про них читала, это место силы? Может Вам с этим место надо лучше познакомиться и начать там работать?) Но опять же Вы в помещении (станция метро, под землёй, и над головой опять купол?), т.е. закрытие не снялось, с этим надо работать. Крадник можно предположить по проблемам с дыханием у вражины: одышка, задыхается. Но прямых указаний не вижу.
4 сон: чисто гипотетически перспективы открываются. Это если буквально читать, что Ваша машина смотрит с горки на то, что ниже неё, т.е. перспектива буквально открывается перед машиной. Или я что-то не так поняла.....

Цитата: Cosmos от 03 марта 2015, 04:42:00за мной и моими спутниками в каком то здании гоняется персонаж фильма Чужой,потом я прячусь в грязнейшем туалете и начинаю там ыбирать мусор
Cosmos, по кладбищу полностью согласна с уважаемой Маууа. Про чужого добавлю ИМХО: мне как-то сказали, что всякие динозавры, монстры и т.д. - это сущи. Она за Вами гонялась - на Вас проведена агрессивная атака, возможно вследствие чистки от мертвяка. И теперь Вам предстоит очищать нижние чакры: грязный туалет, Вы там мусор перебираете, т.е. чистка ещё только начинает разбираться с тем, что там наведено. Мертвяк на защите стоял?

Цитата: Нирвана от 03 марта 2015, 06:27:23За рабочим столом сидит коллега по работе я как бы сижу с краю ее стола напротив. На столе лежат черные круги, бумажные, печати
Нирвана, Вам напрямую указали, что милая и добрая девушка профессионально занимается чм, работает с пентаграммами скорее всего, да ещё печати на свои работы ставит. Это Вам звоночек: если что-то не так у Вас пойдёт, негатив сразу не диагностируете, и просто так негатив при чистке не снимется, сначала надо будет печати снимать. ИМХО.

Цитата: liliya kozlova от 03 марта 2015, 16:17:15
Нанесла став на выяснение истинного отношения МЧ (с ним ещё не работала). Следом снится, что я рыбачу. Вода мутная очень, зеленая, но знаю, что рыба там есть. Результата рыбалки во сне не видела, сон оборвался. Удочку и снасти видела, думала, что можно и лучше, но пойдёт и то, что есть.
liliya kozlova, ИМХО: под непроглядом Ваш мч - вода зелёная и мутная, но Вы знаете, что рыба там есть - то, на что охотитесь, имеется, но вот результат пока не получите. Методы воздействия нужны другие, "лучше" чем те, что обычно используете. Видимо защиты на мч хорошие, надо сначала их пробивать/снимать/обходить.

Княгиня

Здравствуйте! Помогите растолковать сон! Сегодня мне снился очень странный сон. В нем я приехала в один из поселков, входящих в состав нашего города, но отдаленный. В том поселке я была неоднократно, он построен в советские годы. А во сне там старинные дома, в один из них меня приводит мужчина, с которым у нас роман (роман с ним был много лет назад), мы там собираемся занятся любовью, я еще рассматриваю интерьер и удивляюсь, какой дом старый. В реальности этот мужчина отношения к этому поселку не имеет, живет в обычном доме. Потом я ухожу, и ничего между нами не происходит. Причем чтобы к нему попасть  в квартиру,  я должна пройти пост охраны, и потому-то ничего и не происходит между нами (не понятный момент сна). Потом я хожу по поселку, он во сне весь построен из старинных домов. Захожу в какой-то современный ТЦ и там попадаю в парикмахерскую, где мне обещают полностью изменить имидж. Сижу там, жду, но женщины, которые там работают, делают все слишком долго,а передо мной очередь, в ней какой-то парень молодой,  я прощаюсь и ухожу, так как опаздываю на автобус. При этом понимаю, что потратила время в поселке зря. На остановке смотрю на себя -а моя грудь, правая, раскрыта , видно что внутри, в самой железе, все высохло и покрыто плесенью и грибком каким=то.
Еще забыла добавить, что реальная дорога до этого поселка другая, а там я как-то петляю, во сне, там расстояния совершенно непонятны, то, что кажется близким, оказывается очень далеко.
Ответившему плюсик!

emma

здравствуйте уважаемые практики
помогите понять сон приснившийся сестре
идет по берегу моря ,вода чистая . поднимается волна и накрывая ее играет с ней , сестра при этом испытывала радость и восторг

заранее спасибо Вам за ответ

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status