Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Во-Аель

Цитата: розалина от 02 марта 2015, 17:09:48Если я правильно Вас поняла, то я учусь работать с рунами.
Ваш сон про деньги и скорей всего про их поступление к Вам. В некоторых ситуациях может быть обратное значение, но тут мне информации маловато, поэтому оглядитесь вокруг - что чувствуете от сна позитив или негатив?))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Galla

Уважаемые, растолкуйте и мне, пожалуйста, сон.
Снится берег океана с золотым песком. Вода кристально-прозрачная, на глубине видна каждая песчинка. Ныряю в воду достаточно глубоко. Знаю, что нужно зацепиться ногами за бревно, чтобы не всплыть. Раскапываю песок и достаю предмет из чистого золота, похожий на жезл, с лапой тигра или льва на конце. Понимаю, что это символ власти египетских фараонов. Под песком еще есть похожие предметы. В голове мысль - это клад. Всплываю на поверхность, прижимая жезл к груди обеими руками, и просыпаюсь.
Очень яркий сон, солнечно-золотой. Даже вода не синяя, а прозрачно-золотая. В последнее время часто вижу прозрачную воду во сне.
К чему это может быть?

Во-Аель

Цитата: Galla от 02 марта 2015, 17:55:35а прозрачно-золотая
Это денежные энергии опять же. Прям искупали Вас в них)) Что проводили в последнее время?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Galla

Цитата: Во-Аель от 02 марта 2015, 18:03:35
Это денежные энергии опять же. Прям искупали Вас в них)) Что проводили в последнее время?
Ставила чистку, послее нее обряд "заклич фартовый", но его до конца не смогла провести, были помехи, Думаете он всетаки лег?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13743.0.html

Во-Аель

Цитата: Galla от 02 марта 2015, 18:06:48Думаете он всетаки лег?
Судя по сну, да лег. Кроме денег есть намек на власть.))
Galla, Вы в другой раз просто указывайте направление проводимых работ, чтобы было понятно о чем Вам сон приснили и чтобы работы не сбивать ( мало ли совсем свежие). Я чистилась или порчи делала, или вот на деньги работала, ну как-то так, в общих чертах.)

Galla

Цитата: Во-Аель от 02 марта 2015, 18:12:12
Galla, Вы в другой раз просто указывайте направление проводимых работ, чтобы было понятно о чем Вам сон приснили и чтобы работы не сбивать ( мало ли совсем свежие). Я чистилась или порчи делала, или вот на деньги работала, ну как-то так, в общих чертах.)
Да, обряд свежий. Спасибо, учту рекомендации)

нюшенька

Если можно еще один сон.Я пытаюсь открыть дверь из квартиры и выйти,но оттуда дует нечеловеческой силы ветер и загоняет меня назад в дом.Я даже во сне ощущала силу этого ветра.Мимо проехал мотоцикл с черной остроконечной шапкой,как у ведьм и все вокруг какое-то черное,слепое.Я снова пытаюсь выйти....В итоге после долгой борьбы я преодолеваю эту дверь и выхожу,оказываюсь на высоком балконе,подо мной город солнечный спокойный белый,мимо проезжает тот же мотоцикл,но уже белый и с белой ведьминской шапкой.Спасибо.
... и вот, когда ты опускаешься на самое дно, появляется человек, который вытащит тебя оттуда. - А если не появляется? - Всегда появляется. Если нет – значит, ты ещё не на самом дне.

Greta

Доброго всем времени суток!

Провожу очередную зачистку накопленного "добра". Став без возврата.
Приснилось следующее:

1. Я пришла в какой-то гипермаркет с намерением что-то нужное мне купить, но не удается. Перебили желание и мысль за чем я пришла.

2. Снилась мне знакомая №1, которая ночью закапывала на могиле безголовую тушку белой курицы. Увидела, что я её застукала за этим и погналась за мной, я убегаю. Все окружающее пространство выглядело как картинки из Мурзилки. Проснулась

3. Снится знакомая № 2 в застекленной оранжерее залитой белым светом. Ей плохо, она задыхается, у неё одышка, давление повышено, голова болит, неясное сознание. Мой папа бегает вокруг неё, потом приносит лекарство в ампулах (упаковку целую), но она от него отказывается. Из больших листьев оранжереи я попадаю на станцию Воробьевы горы (или очень похожую) залитую светом. И перспектива места у меня на высоте 15 см от пола между рельсами (вид вперед). С ней больше общался мой папа, чем, но негатив она на обоих скидывала.

4. Сон № 3 плавно перетекает в то, что я вижу город. Раннее утро, лето, яркие оранжевые лучи падаю на стены и крыши домов, на улице ещё почти никого нет. Центр Москвы. Моя машина (старенький, но во всю бегающий джипик) стоит в каком-то переулке, кот. не попадает в зону платной парковки и смотрит на огромную квадригу на крыше здания, расположенного в низине, а машина на горке (почти перпендикулярно с левой стороны).

Благодарю за помощь в трактовке.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Икарос

Цитата: Galla от 02 марта 2015, 17:55:35
Уважаемые, растолкуйте и мне, пожалуйста, сон.
Снится берег океана с золотым песком. Вода кристально-прозрачная, на глубине видна каждая песчинка.
К чему это может быть?
Искушение на некое дело через дорогу (путь), вы рискнете ( или уже рискнули). У вас все получится: Слава, Любовь, Богатство, Достижение намеченной цели, Успех, Здоровье.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

alenkiycv

Здравствуйте уважаемые! После чистки, снились сны, ну понятные, а тут. Какие мне сны снятся пипец просто!!!
То любовницу мужа лупила, а она и не сопротевлялась, я ей еще сказала - ты думаешь будешь счасливая разрушив семью? Да я тебя и твою дочь прокляну и т.д. и лупила и трясла все время, она лежала, а я на ней верхом!
Потом снилось деньги мелочью 50 руб отдала комуто, друг мужа подходит и говорит типа у него жену с роддома выписывают на такси денег нет, дай ему (кто это были непомню) на такси. Я горсть мелочи и отдала.
Потом снилось подруга которая названивала, будто они на машине в забор въехали, муж пьяный, сыновья ихние там лазили. На машине стекло разбито. Она типа да он трезный, типа так получилось, и моя сестра двоюрная подходила, тоже с ухмылочкой типа дада заливай. А подруга прямотаки расстроенная :)
Одну ночь армян какой то приставал. Домогался чтоли.
Сегодня ночью снится подруга юности, я ей говорю, что с мужем проблемы. Тут смотрю муж из машины с бывшим сотрудником (сдружились) вылазиют, я за ними следила. Они куда то пошли, гараж что ли, захожу туда, а он толи пьяный толи обкуренный, я с ним ругалась, типа развожусь, а ему пофиг он кайфует, я ему столько лет женаты, ты все разрушить хочешь? Потом я в каком то доме, там в комнате мама и двоюродная бабушка голая. Потом дальше я выгоняла этих друганов мужа, типа у нас тут гости, праздник, сами видите, а свекр типа дада выгоняй их, типа его дом был. А я психанула, типа ага ты хорошинький, а я выгоняю. Я им говорю типа хотите оставайсь. Помоему ушли.
Вот такие феерверки каждую ночь!!! И все так реалистично!
Что вот это все значит, помогите? 
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Икарос

Цитата: нюшенька от 02 марта 2015, 18:34:21
Если можно еще один сон.Я пытаюсь открыть дверь из квартиры и выйти,но оттуда дует нечеловеческой силы ветер и загоняет меня назад в дом.Я даже во сне ощущала силу этого ветра.Мимо проехал мотоцикл с черной остроконечной шапкой,как у ведьм и все вокруг какое-то черное,слепое.Я снова пытаюсь выйти....В итоге после долгой борьбы я преодолеваю эту дверь и выхожу,оказываюсь на высоком балконе,подо мной город солнечный спокойный белый,мимо проезжает тот же мотоцикл,но уже белый и с белой ведьминской шапкой.Спасибо.
Препятствия от людей, которые вы пройдете, благодаря отношениям с Силами.
В первую очередь это отразится на службе - необычное, странное предложение и притязания ваши с этим положением. Очень похоже на новое назначение, повышение.
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

alenkiycv

Причем добавлю, точно незнаю есть ли у мужа любовница, и темболее как выглядит!
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

shopen

Цитата: Rosalina от 02 марта 2015, 07:07:54Сегодня во сне видела как из моего тела иглы и булавки выходят, несколько штук вытащила, было небольно.
Можно ли это расценивать как то, что выходит негатив?
Rosalina, если Вы сейчас под чистками, то вполне может быть. Вам показали, что вычищают воздействия, сделанные через вольт. ИМХО.

Цитата: Энке от 02 марта 2015, 08:39:20Загадала сон с вопросом, что сделать (какие ставы поставить), чтобы поправить дела на фирме  и привлечь клиентов.
Энке, простите, если опять мимо, но выскажусь. ИМХО.
1. Собака - по мне это сущь, раз гадит - негативная для Вас. Чёрная - связана с чм воздействием, возможно кладбищенская. По сну её принёс муж: купил с чем или получил в подарок, может тот мужик из сна и есть подсказка: он что-то вывозит (может бывший владелец?) и Ваш муж покупает у него эту гадину. Не настаиваю, что сделали специально, может у бомжей что прикупил, что с кладбища украли. А может умышлено подклад сделали. А дальше показывают Ваши чистки: она такая резвая и гадливая, что Вы не то что поймать её, даже не успеваете негатив за ней вычищать. Желтые и зеленые какахи - загаживает социально-финансовую сферу, отбивает клиентов, бьёт по эмоциям, с чем ещё манипура и анахата в сфере бизнеса связаны.  Вода, грязная вперемешку с говном - Ваша предыдущая чистка, только негатив всколыхнула. Последняя чистка - сыпите силиконовые шарики в воду - также слабая: Все тщетно.
2. Согласна с Во-Аель: котята - это блоки, эмоции, тараканы, лярвы и т.д. Вашего мужа. Он готов к внутреннему очищению, перестройке: силой подсознания убивает почти всё, что мешает ему измениться. Если работаете с его психологическими и эмоциональными блоками, то всё делаете правильно. Если нет, то надо мозги мужу прочищать: "чёрную собаку" он купил - своими ошибочными действиями сам негатив привлёк, от которого Вы теперь не можете избавиться.
3. Может правда к другим Силам обратиться за помощью: золотая кукла типа идола, которая появляется у парня неожиданно и возможно разрешила Вашу проблему, но Вы этого не помните. Может это совет не идти по проверенному пути, а испробовать что-то новое.

Цитата: Greta от 02 марта 2015, 19:08:13Провожу очередную зачистку накопленного "добра". Став без возврата.
Приснилось следующее:
Greta, такое ощущение, что чистка у Вас с обраткой. ИМХО.
1. Показали закрытие дорог, от которого Вы ещё сами, возможно, не готовы очиститься.
2. Показали вражину, работающую через погост с жертвоприношением. Словила от Вас обратку, решила поддать Вам, чтоб не брыкались. Чистку надо усиливать либо её методами работать, она сильнее Вас и неугомонная.
3. Вторая вражина хорошо пострадала от Вашей чистки, но Ваш папа своей добротой и заботой достигнутый результат может испортить. То, что Вы оказались так низко относительно рельс не есть хорошо. Мне кажется, это какое-то воздействие на унижения или подавление чувства собственной значимости. Хотя, возможно и не так.
4. Вообще никаких мыслей.

Икарос

Цитата: alenkiycv от 02 марта 2015, 19:18:43
Здравствуйте уважаемые! После чистки, снились сны, ну понятные, а тут. Какие мне сны снятся пипец просто!!!
То любовницу мужа лупила, а она и не сопротевлялась, я ей еще сказала - ты думаешь будешь счасливая разрушив семью? Да я тебя и твою дочь прокляну и т.д. и лупила и трясла все время, она лежала, а я на ней верхом!
Лупить любовницу - досадная ситуация.
Последний эпизод - к болезни мужа. Опасность наследственной болезни (родовой).
И к вашему примерению с мужем.
И все это в короткие сроки.

Greta

Цитата: shopen от 02 марта 2015, 20:25:34
Greta, такое ощущение, что чистка у Вас с обраткой. ИМХО.
1. Показали закрытие дорог, от которого Вы ещё сами, возможно, не готовы очиститься.
shopen, благодарю за трактовку. Насчет обратки тоже подумала, наверное при оговоре мысленно представила, вот и сработала.
1. Может быть остатками морока и поселенцы, которых не могу изловить?
С 2 в целом есть идеи чем доработать, но надо подумать, чем лучше. К сожалению нет сейчас возможности оборвать с ней все каналы, есть обязательства.
Про 3 сон может быть немного (совсем чуток) приоткрылась какая-то перспектива, которая была перекрыта этой вражиной? Или крадник мелкий был...
А вот с 4-м может что-то хорошее все же придет или перспектива появится...
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status