Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Во-Аель

Цитата: Энке от 02 марта 2015, 08:39:20что я с мужем на каком-то складе
Стоит подменник с охраной и скорей всего замочки-закольцовочки найдете...
Цитата: Энке от 02 марта 2015, 08:39:20(желтые и зеленые какашки)
цвет чакр, по которым подключка.
Цитата: Энке от 02 марта 2015, 08:39:20начинает подниматься вода, грязная вперемешку с гавном
Каналы прочистить надо - засор и возможно намеренный ( а-ля чтоб не сняли...)
Цитата: Энке от 02 марта 2015, 08:39:20Все тщетно.
Ну, не верно выбрали какие-то чистки...)
Цитата: Энке от 02 марта 2015, 08:39:20Второй эпизод
Котята = гадости зачастую разные... Тут указание на подсознание... Я бы поискала вредоносные блоки и лярв, хотя одно другому тоже не мешает...))
Цитата: Энке от 02 марта 2015, 08:39:20Третий эпизод
Вот тут  я бы задумалась - такое чувство что идет четкое указание к кому за помощью с фин. вопросам Вам обратиться)))
Цитата: Энке от 02 марта 2015, 08:39:20очень напрягает эта собака, что за нечисть такая???
Страж как страж - чего в нем особенного-то?)))
Цитата: evilina от 02 марта 2015, 08:57:53"Хватит заказывать такие-то посылки, у них есть своя почта, не заказывай через нас".
Возможно Вам стОит подобрать другую чистку?
Цитата: ~L~ от 02 марта 2015, 10:14:12Может кто поможет с трактовкой.
А чего тут трактовать? К Вам пришла Богиня Фрея и оказала помощь. Дракон - защита и часто родовая.
Цитата: ovsyashka от 02 марта 2015, 09:16:52Мое мнение - кое-кто меня услышал  Так?
Хороший вопрос!)) Смотря кто Вам эта собака и кто лошадка...)))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

pan-nestan

Цитата: ~L~ от 02 марта 2015, 10:14:12Может кто поможет с трактовкой. Буду весьма благодарен.

есть феи холмов. откликнулись и готовы помочь.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

osilu

Доброго всем времени суток! Буду благодарна за любые мнения по поводу моих снов!
Вчерашний сон, под чистками: Иду по какому то коридору, справа дверь открытая и прямо в проёме стоит ванная , от ванны жёлоб, по которому вода должна уходить, но вода не уходит, ищу причину, смотрю , а в жёлобе лежат две чугунные формы для хлеба и в каждой-булка хлеба, я чем то поддеваю, формы переворачиваются и вода чистая полилась, хлеб падает в воду и размокает. оказываюсь уже рядом с этой ванной, но с другой стороны, в начале ванны. Там какие то вещи мокрые лежат , в чистой проточной воде, и я кому то показываю, как эти вещи прогнать туда, к жолобу.Причём, в руках у меня палочка, но я не трогаю этой палочкой ни воду ни вещи, просто над ними провожу и появляется вихрь , который гонит всё это к жолобу.К палочке пытается какая то гадость зёлёная прилепиться, но я просто подумала и эта гадость отправилась за тряпками..
С чисткой понятно, а вот что значит затор из хлеба в формах? У меня мама , помню, пекла дома хлеб в таких формах..

И вот вчера сидела разбирала переклад в землю,думала, что именно я этим перекладом скину и вот сон: я готовлю всё к перекладу, открываю пакет с землёй, а там поверх земли- иголки, сломанная кисточка для косметики, кисть для покраски. Я всё это убираю.беру ложку, чтобы землю в горшок насыпать, насыпаю и вижу, что в земле - червяки дождевые. Во сне думаю, что это хорошо, блин, но их много, ловлю их ложкой по столу,причём, расцветки у всех разные,даже в полосочку были, сажаю их  в горшок, но пару кусочков от них на столе осталось, подумала, что смою и всё..И ещё, в это время, моя дочь лук чистила, который я посадить должна была. Ещё подумала- а вырастет ли он-очищенный?
Вот и думаю теперь- я убрала из земли мусор(иголки и т.д)-это чистки мои перед перекладом справятся, а черви дождевые к чему?
Личку читаю, но отвечать не могу.

Злая киса

Сон такой неприятный привиделся.
Вначале будто вижу 2 пары(мужчина и женщина)
Между ними кто-то типа судьи делит абсолютно идентичные вещи и документы.
Каждой паре поровну,у каждой одинаково -один в один.
Я просто наблюдаю за этим.
Потом у меня в руках оказывается буханка хлеба.
И этот некто говорит мне -раздели между ними поровну.
Ножа у меня нет.Я разламываю хлеб примерно поровну,
отдаю им.Одна из пар уезжает.
А я вижу у себя в руках половину хлеба.
Вначале я удивилась.как я так умудрилась поделить
пополам,что еще 3-я часть у меня осталась? :o
Понимаю,что где-то я смухлевала.
Решаю-ну и ладно.Ухожу с этим хлебом.
Потом слышу,что тех людей,которые уехали,убили.
И отобрали все.Почему-то акцент на какие-то документы,что были у низ.
И убили из-за этого хлеба,он как маячок был.
Убили не просто,а с особой жестокостью.
Во сне я прекрасно понимаю,что это были бесы.
Чувствую,что они где-то рядом со мной.
Выключаю свет в доме,сижу тихо,входная дверь закрыта.
Слышу ,как мимо моих дверей проходит что-то совершенно жуткое.
Это даже не бес, это что-то покруче.
Страшно ужасно,но он проходит мимо.
Проснулась -аж трясло от страха.

Что это было такое?
Вначале и правда подумала -бесы.
Но уж очень злобные какие-то,огромные.
Ко мне что привело,не понимаю.

Буду благодарна за мнения.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Энке

Цитата: Во-Аель от 02 марта 2015, 10:56:47
Стоит подменник с охраной и скорей всего замочки-закольцовочки найдете...цвет чакр, по которым подключка.Каналы прочистить надо - засор и возможно намеренный ( а-ля чтоб не сняли...)Ну, не верно выбрали какие-то чистки...
Кого чистить то надо? (((
зы: у нас тоже есть склад на фирме, но он не большой.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Во-Аель

Цитата: osilu от 02 марта 2015, 11:05:36но вода не уходит, ищу причину
Был засор, Вы нашли его причину...
Цитата: osilu от 02 марта 2015, 11:05:36а в жёлобе лежат две чугунные формы для хлеба и в каждой-булка хлеба, я чем то поддеваю, формы переворачиваются и вода чистая полилась, хлеб падает в воду и размокает
А засор был на фин. канале - блоки какие-то, возможно родовые по мужской ветке Вашего рода... блоки - возможно какой-то отказ от денег, самопожертвование и т.п.
Цитата: osilu от 02 марта 2015, 11:05:36в руках у меня палочка
Ну, Гарри Поттер - а как Вы думали!)))
Цитата: osilu от 02 марта 2015, 11:05:36гадость зёлёная прилепиться
Сущка с погоста какая-то похоже...
Цитата: osilu от 02 марта 2015, 11:05:36думала, что именно я этим перекладом скину
Ну, вот Вам и рассказали что:
Цитата: osilu от 02 марта 2015, 11:05:36иголки
полагаю подключки есть вампирские...
Цитата: osilu от 02 марта 2015, 11:05:36сломанная кисточка для косметики
крадничек красоты-молодости...
Цитата: osilu от 02 марта 2015, 11:05:36кисть для покраски.
озадачили меня Ваши помощники...))) не пойму на что намекают))) переспросите у них или карты киньте)))
Цитата: osilu от 02 марта 2015, 11:05:36в земле - червяки дождевые
а вот это самая "приятная" часть марлезонского балета((( Это опои-окормы погостной землей-водой и менструальной кровью так выглядят(((
Цитата: osilu от 02 марта 2015, 11:05:36пару кусочков от них на столе осталось
Вот они вроде слабенькие, но мееерзкие и сложновыводимые((
Цитата: osilu от 02 марта 2015, 11:05:36подумала, что смою и всё..
Средовое от Мансура гляньте...
Цитата: osilu от 02 марта 2015, 11:05:36моя дочь лук чистила
Ну, дык это ж "Семь слезных!")))
Вообщем подводя итог Вашим снам - после переклада Вам нужно будет основательно и поспешно почистить дом обрядово.

Цитата: Энке от 02 марта 2015, 11:16:45Кого чистить то надо?
Энке, Вы знаете я бы не мелочилась и всю семью одним махом бы...))) Благо графика Багирки и других замечательных рунологов это позволяет.))
А так - полагаю что делали мужу.
Цитата: Энке от 02 марта 2015, 11:16:45у нас тоже есть склад на фирме
Ну, вот и на помещение ставчик-другой запустИте, похоже там еще зацепки... В голове крутиться стяг Мансуровский с пылью, но Вы переуточните мои догадки.) Вот такого плана примерно: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,585.0.html
Цитата: Злая киса от 02 марта 2015, 11:14:06Буду благодарна за мнения.
Злая киса, укажите характер работ, Вами проводимых...
Цитата: Злая киса от 02 марта 2015, 11:14:06Что это было такое?
Жуткий холод был во сне?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Айлин

Здравствуйте, приснилось сегодня два кольца серебряных на правой руке, на указательном и среднем пальце, но они были черными, я провела рукой по одному, стерла как копоть, потом сказала ладно мол пусть так будет, я под чисткой. Подскажите к чему?

Во-Аель

Цитата: Айлин от 02 марта 2015, 11:39:44приснилось сегодня два кольца серебряных
Серебро может перекрывать ведьму, кольцо - цикличность=закольцовка какая-то. Правая рука принимающая энергии...проверьтесь на перекрытия путей-дорог, способностей и закольцованность воздействий

Mereke

Здравствуйте посмотрите мой сон.Нас было двое а их много.Как я понял хулиганы.Мой напарник бил всех отбивался а переломной. Появился старичок я не магу его ударить вот не магу и все.После старичок поставил подростка младше меня я отбивался ставил блоки и защищался.Вдруг вижу они кричат а я их не слышу вот чаще не слышу.(вв жизни в классе пятом взрывали бомбочки и в итоге правое ухо звенит) И я вдруг начал вытаскивать скомканные бумашки из правого уха.И слышу крик напарника:"Че ты гильотины пропускаешь"Я буквами чистиюсь и защита с чисткой стоит.СКАЖИТЕ ЧТО ЭТО БЫЛО?😨

розалина

Приснился сон. Бассейн, а в него  нароосали много рыбы вроде селедки, я поняла что накидали ее для кормления того, кто живет в этом бассейне... помогите пжл растолковать.

Злая киса

Цитата: Во-Аель от 02 марта 2015, 11:24:11
Злая киса, укажите характер работ, Вами проводимых...Жуткий холод был во сне?
Было несколько работ приворотно-рассорочного характера через бесов.
И такого же плана РФ.
Холода скорее не было.
Было ощущение чего-то громадного
и приносящего смерть.
Ту пару убили просто с непередаваемой жестокостью.
Не просто зарезали,например.
А.... даже писать этого не буду.
После именно это нечто прошло мимо моих дверей.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Во-Аель

Цитата: Злая киса от 02 марта 2015, 12:06:30Было ощущение чего-то громадного
и приносящего смерть.
Ту пару убили просто с непередаваемой жестокостью.
Не просто зарезали,например.
Сатана. Остальное - отчет по проведенным Вами работам...

Цитата: Mereke от 02 марта 2015, 11:48:12СКАЖИТЕ ЧТО ЭТО БЫЛО?
В тот момент когда у Вас случилась травма правого уха легло какое-то воздействие бесовского характера.
Во сне показали что сняли то воздействие. Что за старичок ( друг Вам или враг) - уточните мантикой.
Цитата: розалина от 02 марта 2015, 12:00:00Приснился сон.
Розалина, характер Ваших работ?

vosem

Здравствуйте, подскажите, к чему снится надевать шарф на незнакомого мужчину, считать деньги и перебирать лекарства в чужом доме?
Заранее благодарю.

Rosalina

Цитата: Во-Аель от 02 марта 2015, 12:11:46
Розалина, характер Ваших работ?
Вы имеете в виду, делаю ли я сейчас что-то магией?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

нюшенька

Здравствуйте.Что может означать сон в котором я пытаюсь накормить сотни голодных людей,сварила суп в огромном чане или котле,а разлить не могу,все тарелки за огромной толщины и высоты решеткой или воротами,а на них еще толстая цепь с замком.И мне пришлось разливать его в ладошки людям,а он вытекает.Я переживала очень.Спасибо.
... и вот, когда ты опускаешься на самое дно, появляется человек, который вытащит тебя оттуда. - А если не появляется? - Всегда появляется. Если нет – значит, ты ещё не на самом дне.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status