Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

pan-nestan

Цитата: нюшенька от 02 марта 2015, 14:06:26Что может означать сон в котором я пытаюсь накормить сотни голодных людей,сварила суп в огромном чане или котле,а разлить не могу,все тарелки за огромной толщины и высоты решеткой или воротами,а на них еще толстая цепь с замком.И мне пришлось разливать его в ладошки людям,а он вытекает.Я переживала очень.

Вы не смотрели диагностику на личную жизнь?
Вы можете, но Вам не дают распоряжаться своей судьбой. Всё, что делаете утекает от вас как тот суп сквозь пальцы.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Elnusik

добрый день,
я чищусь в данный момент отливками, сегодня приснилась сова одноглазая, с овальным, в длину, черным глазом, смотрит на меня и я во сне понимаю, что она какая-то не такая, как должна быть. еще рыси были разьеренные, кидались скалились на меня и детей, но до нас не достали, было метра два защитного поля что ли.
подскажите, пожалуйста, сова, в данном случае - это мой враг, который следит за последующими действиями?
с уважением

pan-nestan

Цитата: Elnusik от 02 марта 2015, 14:24:13сова, в данном случае - это мой враг, который следит за последующими действиями?

в данном случае, это враг- мудрый, действующий продуманно. Возможно, живет в другом часовом поясе.Вас он не видит в реале. может есть фото, но вы лично недоступны.
Ну а рыси и всё такое, это ваши враги и хранители негатива. Конечно скалятся, пытаются напасть.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Juliana35

Уважаемые практики. Растолкуйте и мне, пожалуйста сон.

Итак, снится мне большой городской праздник, по типу дня города. Очень много людей, все спешат на площадь на концерт. Я тоже спешу, и дабы не толкаться в толпе - я решила сократить путь до площади пройдя по наземному переходу. И вот я поднимаюсь по лестнице, настроение аж зашкаливает, такая радость и счастье! Обгоняю группу людей, задевая легонько плечом мужчину. Тот поворачивается, улыбается, и говорит мне: аккуратнее, девушка. И тут я бегло бросаю взгляд на себя. Вижу - я в белом, вечернем (не свадебном!) платье, на мне дорогие украшения, сногсшибательная прическа, и я сама себе: блиииин, какая же я красивая!!! И люди, которых я обогнала - тоже были в белых одеяниях - дамы в вечерних платьях, а два мужчины в белых костюмах с черными галстуками. Ну потом я вышла на площадь, встретила подружку...но это уже не интересно.

Вот этот момент сна мне может кто-нибудь объяснить? Надеюсь, это не то о чем я думаю, ну, самое худшее?
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Катами Намикава

Здравствуйте! Сегодня приснился странный сон. Приснились незнакомые люди и кто-то из них потерял ключи я эти ключи нашла в песке, вместе с порванной фотографией,, искала половинку фото так и не нашла. Следующий сон: полянка на ней стоит одна молоденькая береза с золотыми листочками, хотела листочек сорвать, а они как приклеенные не отдерешь. Рядом ручеек бежал от туда черный козленок воду пил. Пришла какая-то толстая женщина и ловила этого козленка но в итоге упала в грязь. Я тоже звала его  но он видать вольный был очень. Потом я увидела на этой же поляне дом  многоэтажный кирпичный и заброшенный. Я смотрю на небо, а там как воронка, круг очерчен разноцветными биополями а внутри воронки черные тучи, грозовые. Я помню что мне было так легко, я танцевала по этому полю. Но потом я решила отправится в ту самую воронку, при этом страха не испытывала. Я взлетела, но вдруг появилась   бабушка и меня схватила за руку и сказала чтобы я не уходила. Я подумала а ведь и правда мне еще рано и я резко проснулась. Растолкуйте пожалуйста сон. Благодарю.

pan-nestan

Цитата: Juliana35 от 02 марта 2015, 15:07:40Ну потом я вышла на площадь, встретила подружку...но это уже не интересно.

возможно, именно там самое интересное- развязка сюжета.
Цитата: Катами Намикава от 02 марта 2015, 15:10:18Растолкуйте пожалуйста сон.
а вам порчу на смерть делали? Вы эту программу локализовали. нашли подход к ней. вот ключи вам дали а фото восстановить не получилось. кстати, чье фото то было?
Вот тот черный козлик у ручья- как козел отпущения. Родовые проблемы на вас сомкнулись?

Juliana35

Цитата: pan-nestan от 02 марта 2015, 15:18:56возможно, именно там самое интересное- развязка сюжета.

Да нет там никакой развязки. Встретились с подружкой, взяли друг-дружку под руки и пошли радостные на праздник. Всё. Проснулась.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

pan-nestan

Цитата: Juliana35 от 02 марта 2015, 15:21:31Да нет там никакой развязки. Встретились с подружкой, взяли друг-дружку под руки и пошли радостные на праздник. Всё. Проснулась.

Ув. Джулианна, она тоже была в белом?

Катами Намикава

Цитата: pan-nestan от 02 марта 2015, 15:18:56
а вам порчу на смерть делали? Вы эту программу локализовали. нашли подход к ней. вот ключи вам дали а фото восстановить не получилось. кстати, чье фото то было?
Вот тот черный козлик у ручья- как козел отпущения. Родовые проблемы на вас сомкнулись?

Не знаю ничего о порче. Но вы правы во сне смертью веело.. На фото были совершенно незнакомые мне люди, я их даже ни разу в жизни не видела) Не совсем поняла, а что вы имеете ввиду под родовыми проблемами? А к чему береза молодая с золотыми листьями приснилась? в сонниках везде пишут мол чистота и невинность, но это если листья зеленые.

О, вы знаете, я еще вот что вспомнила, во сне я была в белых туфлях, даже наверное сандалях.

pan-nestan

Цитата: Катами Намикава от 02 марта 2015, 15:32:40А к чему береза молодая с золотыми листьями приснилась? в сонниках везде пишут мол чистота и невинность, но это если листья зеленые.

скажите, у вас среди родственников или очень близких людей, кто нибудь болел сильно? должна быть девушка молодая. семья состоятельная.

Катами Намикава

Цитата: pan-nestan от 02 марта 2015, 15:39:20
скажите, у вас среди родственников или очень близких людей, кто нибудь болел сильно? должна быть девушка молодая. семья состоятельная.

ну мать  наверное. Но она давно болеет лет 30 уже. А так больше никто. А девушку я знать должна?

Я всегда думала что порча на смерть, человек с начало долго мучается со здоровьем, чахнет на глазах, а потом в итоге смерть. А что и сразу во сне может проявится порча? о.О

Juliana35

Цитата: pan-nestan от 02 марта 2015, 15:22:28она тоже была в белом?
Нет. Когда я вышла снова на улицу, все люди были в обычном, и  был вечер.

розалина

.Розалина, характер Ваших работ?
Если я правильно Вас поняла, то я учусь работать с рунами.

Elena66

Злравствуйте,две ночи подряд снился секс,читала что это снится к тому что на меня ведётся маг.действие,как считаете так ли это?

Venera114

Цитата: Elena66 от 02 марта 2015, 17:28:25
Злравствуйте,две ночи подряд снился секс,читала что это снится к тому что на меня ведётся маг.действие,как считаете так ли это?
Далеко не всегда, секс иногда снится по чисто психологическим причинам в результате всего лишь подсознательной реализации ваших желаний во сне.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status