Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

alenkiycv

Цитата: Икарос от 02 марта 2015, 20:30:56
Лупить любовницу - досадная ситуация.
Последний эпизод - к болезни мужа. Опасность наследственной болезни (родовой).
И к вашему примерению с мужем.
И все это в короткие сроки.
Интересно! Спасибо вам! Болячки не радуют, у него отец запоями пьет, переживаю. А у бабушек, у одной Альтгейцмера болезнь была, у другой рак кишечника - вот не хочется мне такого счастья!
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

_Irenka_

Доброго времени всем! Прошу помощи в толковании.
1 сон. Снится, я дома, но это не дом, а клочок земли. Нет стен, крыши, просто пригорок с травкой. то есть дома по сути нет. и по всему участку что-то раскидано, вроде как мои вещи. и я там живу. куда-то собираюсь, и при этом магичу - там же, спички зажигаю (конкретно зачем - не видела), и при этом думаю - надо аккуратно дома со спичками - огнеопасно.
В реале что-то энергетика нехорошая в квартире - чистить пора.
2 сон. я со своим начальником иду на слет магов, если это можно так назвать)). почему-то теряю его там - он куда-то девается. тут узнаю, что все присутствующие разделены на 4 группы - по сроку давности  в магии. Моему начальнику якобы надо быть в 1 группе, мне же в самой последней (реально он вряд ли магичит сам, но к мастерам обращается - это точно). я ухожу в свою 4 группу. там женщина - из администрации - начинает задавать вопросы присутствующим и записывать себе в журнал. Спрашивает у меня - в каких традициях работаете?я отвечаю в 3: руны... и дальше забываю... долго вспоминаю, объясняю женщине: нужно взять фото, на нем начертить схему... потом во сне приходит слово "ипотека" :o . третье - вообще все позабыла.
сразу скажу, что ипотеку никогда не брала, не беру и брать не буду.
буду благодарна за все мнения. есть кое-какие соображения, которые подтверждают мои догадки,но хочется свежего взгляда со стороны.

Cosmos

Уважаемые практики,да чтож такое опять кладбище во сне...
Снится как на мусульманском кладбище люди днем выкапывают несколько могил,по мусульманскому обычаю,потом резко сон меняется за мной и моими спутниками в каком то здании гоняется персонаж фильма Чужой,потом я прячусь в грязнейшем туалете и начинаю там ыбирать мусор,потом внезапно начинаю перетаскивать 4мешка к тем могилам,а в тех мешках умершие,и я их аккуратно перетаскиваю потом открываю Коран😕и готовлюсь читать его вслух.и все.Как видите?что это
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Нирвана

Доброго времени суток. Помогите пожалуйста понять сон:
"За рабочим столом сидит коллега по работе я как бы сижу с краю ее стола напротив. На столе лежат черные круги, бумажные, печати (вроде бы нашего предприятия) (лежат в ряд от не ко мне, штук 7 или 9 непомню). Сотрудница беременная ( в реале тоже) живот такой большой, берет первую ближнюю к ней печать и читает. Слов не слышу, только ее голос."
В реале девушка на вид милая и добрая. Беременная. Зацепило из сна эти печати. Черные круги с какой то тонкой символикой и то что они в ряд лежат, по порядку. Помогите пожалуйста понять что к чему. Заранее благодарю.

evilina

Здравствуйте! Подчищаю негатив на магические (и не только) способности и вот такой сон:

я в лесу. Стоит избушка пустая и кто-то говорит что это идеальное место для пенсионера жить. Я во сне кружусь на одном месте и осматриваюсь - кругом густой, темный лес и вижу - идол совы стоит среди деревьев. Я во сне подумала "Как тут пенсионер будет жить, дикость, лес кругом".
Далее оказываюсь на поляне. Вверх идет гора, оттуда странные звуки. Вокруг меня люди и с кем-то говорю и смотрю на гору. На горе что-то и я понимаю - там кладбище! и звуки оттуда жуткие, типа стонов, как будто кому-то больно, что-то пугающее, как будто ветер стонет. Мне стало жутко и я говорю "Ладно хоть оно через дорогу от нас! (на горе была дорога, мне казалось что дорога - некая граница, защищающая от этих духов).

Стоим далее, я вижу волны откуда-то, будто они бьют о камни и брызги на нас летят. В итоге волны бились так, что из ниоткуда на меня обрушивались волны и омывали.

Я так понимаю кладбищем закрывали? А что означает домик в лесу с совой? Что скажете по самому сюжету? Благодарю

Larix

Здравствуйте, уважаемые практики! Снимала залог, после чистки приснился сон:

Я захожу в тёмное помещение. Там много людей, но я вижу их как силуэты, со спины. Прохожу по узкому проходу к столу и сажусь рядом с матерью. Освещена только поверхность стола и на ней две тарелки, на одной красивый большой кусок белой рыбы с пюре, на другой небольшой рыбий хвостик. Мне говорят, что тарелка с большой порцией для меня. Я начинаю есть и вижу, что это уже порция с хвостиком. Отталкиваю тарелку и выхожу из комнаты.

Как я понимаю, мне показали, кто делал залог.

irinavasileva62

Доброе утро. Нуждаюсь в трактовке. В данный момент в положении, ни каких чисток и ритуалов не провожу.

Снится мне, что  у меня идут критические дни обильные. Муж просит кушать, иду готовить открываю холодильник, там большая копченая курица, но она вся ощипана почти кости остались. Решила варить сосиски, мужу 3 мне 2, но у них вид ужасный, на кухне темно, вижу на полу много ссора мусора , беру веник начинаю все мести . Потом... В каком то помещении, ко мне пристает мерзкий мужик, я от него вырываюсь, но всё равно зову мужа. Муж не может с ним справится, тогда я начинаю мужика обливать молоком два раза , мы его "побеждаем, или муж сумел побороть его". После снится зима как я по головам поднимаюсь на гору, снег чистый.
Снится квартира родственников,( мы не общаемся) у них красивая пятнистая кошка, и 3-4 котенка все красивые, начинаю общаться с родственниками у нас мир. За мной приходит мама я забираю свою кошку и собаку. Позже мы с мамой кушаем в столовой но сидим за разными столиками по одному, потом везу маму домой и у самого дома найду в траве и песке мамины новые вещи, которые она потеряла. Какое то большое кольцо не обычное и тяжелое из камня, красивый новый и полный флакон с какой то жидкостью, все вещи чищу, они блестят и отдаю маме.  Но больше всего меня испугала встреча с женщиной врачом которая, спрашивает тебя почистили? Она считает что я потеряла малыша, я в ответ нет все у меня хорошо, тогда она меня приглашает к ней на прием через пару месяцев.    ( а буквально вчера я поймала себя на мысли , что не хочу идти к ней на процедуры, не вызывает она у меня доверия).

Верасоль

Доброго всем дня!
Чищу себя от от маг. негатива.
Я пришла к подруге (в жизни она резко прекратила со мной все общение уже год ) она живет под крышей старого дома-во всю крышу длинная и узкая квартира. Везде идет ремонт. Что ни скажу все ей смешно. А мне страшно - ремонт и нет то стен, то оконные проемы открыты-можно упасть высота 5 этаж примерно, старинный дом. Напротив такой же , там тоже идет ремонт, но строители ушли туда, а к ней не идет делать.
Я ухожу позвать строителей. Но город засыпало  снегом. Под снегом клетка с опасным белым медведем,  все боятся что он на свободе. Я нахожу клетку (кто-то хотел выпустить медведя, жег свечи, чтоб растопить снег и освободить медведя, но не смог)и медведь становится неопасен, его контролируют. Но в этой суматохе не могу найти мужа. Телефона у него с собой нет.
Сон такой странный и сумбурный.
Понимаю, что маг негатив и, как следствие, проблемы вызваны скорее всего действиями или словами (мысялми) этой подруги. А дальше только вопросы. Может со стороны уважаемые практики смогут меня натолкнуть, на какую-либо мысль.
Буду весьма благодарна. 

Солнечная Дочка

Цитата: Верасоль от 03 марта 2015, 10:31:23
Доброго всем дня!
Чищу себя от от маг. негатива.
Я пришла к подруге
Я в этом не особо разбираюсь, но похоже на то, как будто вам перекинули свою плохую судьбу. Квартира вроде бы подруги... а в ней оказываетесь вы, да ещё починить что-то пытаетесь (поход за строителями). То, что напротив такая же ситуация, но с процессом восстановления, указывает , что у вас есть и силы, и возможности всё поменять, достроить. Вообще по ощущениям идёт риск травмирования, как будто вы ходите по краю. На вас защита стоит какая-нибудь?
Город снегом засыпало - ситуация пока в процессе заморозки, никуда не движется. Медведь в вашем сне нечто вроде защитника, может быть даже тотемного! И не зря его боятся - это ведь ваша сила, ярость, свирепость. Такого выпусти на волю - он наваляет, мало не покажется. Но он в клетке, под снегом. Тут и воздействие может быть, чтобы вам руки связать, и ваш недосмотр в том числе. Как будто вы добровольно отказались от какой-то части своей силы (или не знали про неё?). Причём в  недалеком прошлом были ситуации, какие-то подвижки в плане обретения этой силы (кто-то пытался растопить снег и выпустить медведя), но видимо безрезультатно.
На счёт мужа... затрудняюсь. Может указывать на то, что вы изолированы от какой-то поддержки, которая вам необходима. Чувство, что неоткуда ждать помощи.
А да, ещё по сну ощущение, что подруга таки частично, но получила откат.

fortune teller

Здравствуйте уважаемые практики!  не могу разобраться в одном проявлении своего помощника,  появляется он у меня во сне, помогает , спасает через сны и подсказывает.  но как уже месяца три он мне является во снах в лице моего отца причем постоянно пьяного :o  сегодня опять снился,  выпал зуб у меня,  я так поняла с защитой что то... он мне пьяный говорит,  нормально все , новый вырастит ! потом с ним в магазине он покупает алкоголя шкалик и пьет.... может он у меня просто просит алкоголем угостить .(куда пьяные правда.)
"Пергаменты не утоляют жажды,
Ключ к мудрости не на страницах книг,
Кто к тайнам жизни рвется мыслью каждой
В своей душе находит их родник"

Rosalina

Цитата: shopen от 02 марта 2015, 20:25:34
Rosalina, если Вы сейчас под чистками, то вполне может быть. Вам показали, что вычищают воздействия, сделанные через вольт. ИМХО.
Да, под чисткой.
хм, интересное предположение про вольт, вполне имеет место быть такая версия.
Благодарю!
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Верасоль

Цитата: Солнечная Дочка от 03 марта 2015, 11:02:23
Я в этом не особо разбираюсь, но похоже на то, как будто вам перекинули свою плохую судьбу. Квартира вроде бы подруги...
Спасибо за свежий взгляд.
Медведь - бурый, правда, наш родовой тотем.
Все Ваши версии имеют право быть, т.к. похожи на истину.
Сейчас идет чистка так что защиту буду обновлять.
Вам +

Mayya

Цитата: _Irenka_ от 02 марта 2015, 22:33:39
Доброго времени всем! Прошу помощи в толковании.
1 сон. Снится, я дома, но это не дом, а клочок земли. Нет стен, крыши, просто пригорок с травкой. то есть дома по сути нет. и по всему участку что-то раскидано, вроде как мои вещи. и я там живу. куда-то собираюсь, и при этом магичу - там же, спички зажигаю (конкретно зачем - не видела), и при этом думаю - надо аккуратно дома со спичками - огнеопасно.
В реале что-то энергетика нехорошая в квартире - чистить пора.
_Irenka_, попробую изложить свои мысли, не знаю, насколько попаду.
Совершенно новый этап жизни, что-то даже придется начинать строить с нуля. Не исключено, что так сработали чистки. Дальше действовать нужно с осторожностью, аккуратно, т.к. пока почва еще зыбкая. Еще есть мысль, что огненные чистки нужно применять с осторожностью.
Цитировать2 сон. я со своим начальником иду на слет магов, если это можно так назвать)). почему-то теряю его там - он куда-то девается. тут узнаю, что все присутствующие разделены на 4 группы - по сроку давности  в магии. Моему начальнику якобы надо быть в 1 группе, мне же в самой последней (реально он вряд ли магичит сам, но к мастерам обращается - это точно). я ухожу в свою 4 группу. там женщина - из администрации - начинает задавать вопросы присутствующим и записывать себе в журнал. Спрашивает у меня - в каких традициях работаете?я отвечаю в 3: руны... и дальше забываю... долго вспоминаю, объясняю женщине: нужно взять фото, на нем начертить схему... потом во сне приходит слово "ипотека" :o . третье - вообще все позабыла.
сразу скажу, что ипотеку никогда не брала, не беру и брать не буду.
буду благодарна за все мнения. есть кое-какие соображения, которые подтверждают мои догадки,но хочется свежего взгляда со стороны.
Опять на ум приходят чистки. "Ипотека"... прошу прощения за такую версию, Ваш МЧ свободен или у него есть семья? Уж не намекают ли Силы на некую работу, которую следует провести на него? Руническую. Направление не подскажу, не понимаю.
Вот примерно так )
С уважением, Mayya.

Mayya

Цитата: Cosmos от 03 марта 2015, 04:42:00
Уважаемые практики,да чтож такое опять кладбище во сне...
Снится как на мусульманском кладбище люди днем выкапывают несколько могил,по мусульманскому обычаю,потом резко сон меняется за мной и моими спутниками в каком то здании гоняется персонаж фильма Чужой,потом я прячусь в грязнейшем туалете и начинаю там ыбирать мусор,потом внезапно начинаю перетаскивать 4мешка к тем могилам,а в тех мешках умершие,и я их аккуратно перетаскиваю потом открываю Коран😕и готовлюсь читать его вслух.и все.Как видите?что это
Мусульманская порча может иметь место? Обычно подобное снится под чистками, но тут как будто не на Вас сделано, а на кого-то. Чистили другого человека? Порча погостная, как уже сказала, думаю, что мусульманская, через вольт, на сферу отношений. Воздействий было несколько, мусульманское - одно из. Часть работы сделали хорошо, отрезали мертвяка, уложили его обратно в могилку, осталось только заупокойную прочесть, чтобы окончательно нейтрализовать и работать дальше.
Цитата: evilina от 03 марта 2015, 07:36:18
Я так понимаю кладбищем закрывали? А что означает домик в лесу с совой? Что скажете по самому сюжету? Благодарю
Да, Вам тоже делали через кладбище. Сова тут мне видится, как вольт (идол). И еще может означать морок. Во многих культурах эта птица символизирует мудрость. Получается, Вас пытались лишить способностей, знаний, информации. Но чистка еще не закончена, нужно продолжать. Негатив давний, Вы уже сжились с ним.
Цитата: Larix от 03 марта 2015, 08:14:38
Здравствуйте, уважаемые практики! Снимала залог, после чистки приснился сон:

Как я понимаю, мне показали, кто делал залог.
Если мама не при чем,  то показали, из-за чего делалось. А это - женская доля, здоровье и достаток.
С уважением, Mayya.

Jurii

Прошу видящих прокомментировать мой сон. 
1).День очень солнечный. я на балконе высотки, но солнца не вижу-оно за углом дома. Пере до мной на небе полная луна (как утром когда уже солнце взошло, но луна еще видна). Я хочу произнести шепоток на денежную прибыль и наклоняюсь. чтоб увидеть солнце, но вместо него вижу еще одну такую же луну, удивляюсь и еще дальше высовываюсь и вижу с лева огромное очень яркое солнце. По обряду я должна посмотреть на луну и произнести слова. Я перевожу взгляд на луну,а это уже большая планета , как большой глобус Земли, на фоне голубого неба. Я любуюсь.

2 сон. Я сижу на вершине горы , смотрю в низ. Дорога с горы проходит через густой лес, там летают большие голубые птицы, как попугаи с длинными хвостами. Вдруг по дороге с этого леса поднимается огромная, размером со страуса, черная птица. Она выглядит, как доисторическая, перья торчат в разные стороны, как иглы у ежа. Я отношусь к ней с опаской, но без страха. Птица на меня не смотрит, но проходит очень близко, почти касаясь меня, но я уворачиваюсь. Она уходит дальше. 

Сон мужа. Вопрос стоял :Отсекли ли крадники после чисток.
Муж работал на стройке,подменяя по договоренности какого то мужчину. Конец рабочего дня, мужчина приходит за деньгами, муж вытаскивает из кармана большую пачку денег и отдает тому мужчине,как договаривались,купюру 200.у.е. Потом садится в автобус, там женщ.пересчитывает пассажиров( 3 пас), но водитель оборачивается и говорит,указывая на мужа,Это мой пассажир, мол его проезд уже оплачен (из тех 200 у.е.). Автобус поехал.
Тут, я так полагаю,просят дары?
Буду благодарна любым комментариям.
Хочешь летать - расти крылья.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status