Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Елена Романова

Помогите пожалуйста с трактовкой. Снится мне, будто я со средней дочкой поехала к богатым знакомым в другой город. Их не вижу,но будто бы остановились у них в загородном доме. Остались ночевать. А у них два сына приехали лет по 18 -20 .Утром просыпаемся, окна в сад открыты,а во дворе полиция с собакой,что-то ищут. Самое интересное,этих парней проверили,а к нам очень уважительно отнеслись.Двое мужчин и девушка. В форме. Никаких к нам вопросов, проверок и пр. Я то знаю, что это бесы,но что они хотели-намекают на дальнейшее сотрудничество?

Vasha

сняла чистку, поставила защиту. темнота, полоска, как граница я и еще два три человека (они за меня)  и с другой стороны двое нападающих, драка, битва, потасовка, очень страшно и не приятно мне, боюсь этой атаки - мои победили нападавшие ушли...
Это говорит о том, что чистка закончилась нормально и защита работает как нужно?
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Amethyst

Цитата: irinavasileva62 от 22 февраля 2015, 19:10:26Подскажите пожалуйста,
Я вижу так: Ваши опасения у вас в голове - угроза прерывания беременности. Всё будет хорошо, при условии, что Вы будете соблюдать все рекомендации врачей. В Вашем сне больше психологии- неудачи в прошлом.

Цитата: Vasha от 22 февраля 2015, 20:02:35Это говорит о том, что чистка закончилась нормально и защита работает как нужно?
Vasha, это пустой сон.Сделайте диагностику.

Цитата: Елена Романова от 22 февраля 2015, 19:27:42Я то знаю, что это бесы,но что они хотели-намекают на дальнейшее сотрудничество?
Вы заслужили помощь от Тёмных Сил не только для себя , но и для кровных.
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Mereke

Цитата: _Irenka_ от 22 февраля 2015, 16:39:19Крадник через бесов? Во всяком случае, негатив на финансы через бесов, это точно.
какую чистку посоветуете буду чиститься вот не знаю ....какую подобрать голова кругом спасибо

zolvitok

добрый вечер, подскажите мне растолковать сон очень долго мучают.(снился не один раз но это было до моих 18 лет)
снится старинный корабль затонувший, я спускаюсь в трбм, там стоит старинное зеркало,я в него смотрю,а там стоит женщина со змеями на голове (похода на мифическое сушество из мифов)
я не волшебник я только учусь.

emma

здравствуйте практики 
помогите пожалуйста в толковании сна : сон приснился брату : он в общесте друзей и они ему показывают свои владения ( частный дом )  видит черную лошадь с длинной гривой , и она на него брыкаться стала

помогите понять сон
заранее Спасибо Вам
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Злая киса

Приснился большой сон с участием МЧ, который на данный момент со мной не общается.
Опишу небольшую часть, которая мне не понятна.
Я оказалась в его доме.
Там было пусто и я собралась уходить.
Вдруг туда заходит женщина.
Гораздо старше и меня, и М.
Вроде как она там толи готовила, то ли уборку делала.
Она смотрит на меня в недоумении.
Я говорю, что уже ухожу и поворачиваюсь к выходу.

Вдруг раздается голос М.
Оказалось, он все время был тут, спал на кровати в углу.
У него в руках оказывается мой носок.
Который я вроде как повесила сушить и у него забыла.
Он пытается кинуть мне этот носок со словами:
"Забери.Тебя рядом нет, а они постоянно мне на глаза попадаются"
Но носок не летит ко мне, а падает снова к нему на руки.
Я отвечаю: "Если тебе мешает - выкини".
Он молчит, а я поворачиваюсь, чтобы уйти.
Эта женщина пытается что-то сказать мне вслед.
Но он заставляет ее замолчать со словами:
"Не говори этого. Иначе она уйдет совсем"
Догоняет меня, что-то говорит, но совсем близко не подходит.

Я иду гулять по его двору.
И вижу, что он огромный.
Я иду-иду, а он не заканчивается.
Оказываюсь в каком-то закутке, явно не предназначенном
для чужих глаз.
Там в клетке под замком сидит старая ведьма.
Я понимаю, что она будет просить ее выпустить.
Так же понимаю, что ни за что ее не выпущу.
Но останавливаюсь и к клетке не иду.
Разворачиваюсь с мыслью: "Я этого не видела"
И возвращаюсь в дом М.

Буду благодарна за помощь в трактовке.

Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Mayya

Цитата: zolvitok от 22 февраля 2015, 22:52:37
добрый вечер, подскажите мне растолковать сон очень долго мучают.(снился не один раз но это было до моих 18 лет)
снится старинный корабль затонувший, я спускаюсь в трбм, там стоит старинное зеркало,я в него смотрю,а там стоит женщина со змеями на голове (похода на мифическое сушество из мифов)
Интересный сон... Полагаю, речь о Медузе Горгоне. Возможно, таким образом Вам показывают прошлые жизни. Если пойти в рассуждениях дальше, то это может быть сон-предупреждение. После убийства голова Горгоны стала встречаться на щитах и кораблях в качестве декоративного элемента, одновременно несущего функцию оберега. Взгляд Горгоны обращал в камень.

Не думаю, что сон имеет отношение к магическому воздействию на Вас, скорее говорит о неких, пока заблокированных, знаниях.

Цитата: emma от 22 февраля 2015, 22:56:52
здравствуйте практики 
помогите пожалуйста в толковании сна : сон приснился брату : он в общесте друзей и они ему показывают свои владения ( частный дом )  видит черную лошадь с длинной гривой , и она на него брыкаться стала
Брату нужно повнимательнее присмотреться к друзьям из сна, возможно, они не совсем хорошо к нему относятся. Но магии не вижу.
Цитата: Злая киса от 22 февраля 2015, 23:00:02
Приснился большой сон с участием МЧ, который на данный момент со мной не общается.
Опишу небольшую часть, которая мне не понятна.
У Вас в обеих частях сна намек на некую тайну, о которой лучше не знать. Что-то связано с МЧ. Он знает, что если тайна откроется, Вы уйдете. Необязательно это поступок или сведения. Допускаю, что его грызет что-то, он считает себя виноватым перед Вами, поэтому не идет на контакт. Но терять Вас совсем тоже не хочет. И гонит от себя воспоминания о Вас, и в то же время рвать окончательно не собирается.
С уважением, Mayya.

трактор

Приснились умершие мой отец и дедушка (оба умерли еще год не прошел). Сидели они в креслах в доме у дедушки. Дедушка держал на руках младенца. Потом сказал моему отцу: хочешь подержать его? Папа "помялся" немного, но потом взял ребенка на руки. К чему такой сон, подскажите пожалуйста.

Лада Елисеева

Цитата: Лилит6 от 21 февраля 2015, 23:10:26
видела сообщение, но я не работаю с погостом тесно, а трактовать такой сон... Если брать тот аспект, что несет сон: то это покровительство, работа с Вами в паре и всяческая помощь Вам- ну Вы сами описали.
По поводу же, что Вам сделать в связи со сном- сейчас ничего , все сделано, оставьте как есть и после попрощайтесь с негативом. Вы выбрали максимально верный путь событий и исправления всех "косяков". По поводу откупа, я бы предположила, что просто на ту сумму нужно принести  дары.
И нужно прийти еще раз (переделать ,как выше указала ув. _Irenka_   - видимо для работы день нужен специальный ?) и  на ту же сумму откупиться за повторную работу. Вот как-то так по раскладу получается.

Благодарю, что ответили на сообщение.
Насчет откупа... Вы правы, он должен быть дорогой. Подожду немного, чтобы растаял снег и повторю обряд как положено.

Но, дело сдвинулось, Вы правы. Сегодня снился очередной сон про врага: Мы с ней учителя (в жизни госслужащие), но в ее классе погиб школьник. Я даже во сне поняла, что у нее грядут крупные неприятности.

Еще раз благодарю)      Лилит6, Вы умничка (Вам+)

Я хорошо разбираюсь в снах, но с магическим аспектом... сложно пока разобраться. Замечательная тема, благодарность админу
"Без веры в свою душу и в её бессмертие бытие человека неестественно, немыслимо и невыносимо"

Bleid

Доброго дня. Прошу помощи в трактовке сна.

Приснилось, что в квартире, в обычной ванной   находится кит. Периодически слышу, как  он плещется,  вдруг в какой-то момент понимаю, что ему не хватает воды. Зайдя в ванную, обнаруживаю, что сливное отверстие открыто и уходит последняя, не совсем чистая вода. Я открываю воду, поливаю кита, а он на глазах начинает превращать в очень смуглого мужчину с восточной внешность. Мужчина встает в ванной, берет мое лицо в ладони и начинает страстно целовать, но не может удержаться на ногах, так как они снова превратились в хвост, как у русалки. Превращение  хвоста в ноги и обратно происходило несколько раз. На что  сказала мужчине: хорошо, что я видела это сама, ты бы очень испугал меня, если бы сразу зашел в спальню.

Интрига

Доброго дня всем! Помогите понять к чему мне такое приснилось :o Снится что я собираюсь на работу утром, что мой муж вышел уже из дома и ждет меня в машине, но квартира совсем другая, не наша (наяву не такая) однако я ощущаю себя дома. Вдруг появляется бывшая жена моего мужа у нее в руках завявший букетик из трех астр. Она начинает отчитывать меня, что плохо забочусь о своем мужчине, что вон даже кровать с утра не заправляю :( я не отвечаю ей, молча собираюсь и испытываю недоумение на счет того почему она здесь.
Перед тем, как уходить, она (БЖ) откидывает одеяло с нашей кровати и забирает этот букет завявший, который был у нее в руках когда она появилась и уходит. Я почему-то засыпаю, а проснувшись, понимаю, что на работу проспала, выглядываю в окно и вижу, что муж так и ждет меня в машине. Спускаюсь к нему, но он везет меня не на работу, а на море :D яркое солнце, голубое небо, прозрачная, как слеза вода, красота))) но я говорю ему что мне нужно срочно купить темные очки, слишком ярко, едем на рынок и просыпаюсь.

Думаю, все эти букеты завявшие и ее появление не к добру... Как бы что на яву не задумала она, кажется у нее в личной жизни сейчас все хорошо. Но черт его знает, чужая жизнь и намерения - потемки. Что-то мне не по себе от такого сна. Заранее благодарна.

silvermoon

Уважаемые практики, очень прошу помочь с толкованием сна!
Второй день под чисткой Ледяной щит - с оговором на удаление всего накопленного негатива, злости, обид, страхов и от маг. обраток.
Очень много снился сегодня любимый, с которым расстались в апреле. С апреля это первый сон, где он был настроен очень позитивно ко мне, ласково называл, соглашался с моими предложениями и вообще во сне у меня сложилось впечатление, что он хочет все вернуть. Во сне я спросила у него, можно ли в его квартире месяц поживет другой мч с Украины. К моему удивлению, м согласился - с условием, что приезд соседа не доставит ему хлопот. По моей задумке во сне, я тоже собиралась жить с тем другим мч в квартире у любимого.

Все эти разговоры были во сне, где я пригласила любимого в дом моих родителей, где я жила до 18 лет. Там были только мы вдвоем. Я спросила, что он будет пить - чай, кофе, воду. Он ответил кофе. Но я так и не нашла кофе на кухне.

И еще он мне сказал, что вся его родня настроена против меня. Отсюда я делаю вывод, что значительная часть негатива пришла от его родни.

Уважаемые практики, помимо общей трактовки сна, у меня вопросы:
1)Почему во сне он был очень хорошо ко мне расположен? Не нейтрально или агрессивно, как всегда, а хорошо, ласково?
2)Почему снова события сна разворачиваются именно в доме родителей, какая связь? Негатив во многом идет оттуда?

Большое спасибо за ваши мнения!
С уважением,
silvermoon

Lit

Уважаемые практики - растолкуйте, пожалуйста, сон..

снится, что я на чьем-то бывшем участке земельном  возилась - землю рыхлила, какие-то заборчики посносила ) иду обратно, поднимаюсь по тропинке и вспоминаю, что меня там мама ищет. пугаюсь, поскольку ночь, темно - бегу назад.
оказывается, там мужик какой-то - пытается у этого участка заборчик восстановить - делает его из земли и плиток керамических я начинаю ему помогать, но у нас ничего не выходит, заборчик и так 3 см высотой и заваливается постоянно. а рядом сын этого мужчины - все пытается узнать - что происходит..
что-то с родом связано, видимо

потом снится, что мы с мамой едем куда-то или приехали, мне нужно отлучиться в дамскую комнату, которая оказывается набита под завязку людьми )) и никак не получается ничего сделать - опять мужчина какой-то за мной наблюдает, что-то подсказывает все - куда идти, чего делать )) тоже с сыном, почему-то.. отправляет меня в какую-то оч. узкую комнату, там зеркало - я в него на себя гляжу, любуюсь .. смешно мне. сверху полки по голове тренькают, стена в плечи упираются )
потом выхожу - оказывается в предбаннике народ собрался, ругают все кого-то. и я чувствую - у меня зуб выпадает, достаю его - а он весь черный - как угорь, и не один - а с кучей угольных осколков и каких-то черных лепешек - напоминающих чернослив. вспоминаю, что недавно уже выпадал зуб и точно такой же - черный, страшный, с "черносливинами..

а потом я иду к бабе, которая на работе мне вредит.. со мной подруги с работы, одна из них - померла год назад.. подхожу к ней и руки тянутся ей шею свернуть, прямо буквально.. но тут мне приходит в голову, что я этим могу одному челу навредить - ежику, в которого влюблена )) вот, говорю, если б не ежик - ухайдокала бы я тебя. ну, еще подождем..
она смотрит зло, но почему-то меня не видит..
разворачиваюсь, выхожу.
в предбаннике мама моя - собрала вокруг народ, говорит, что пойдет проблемы решать.  ))

к чему это все.. )) ну, чистки были, но не глобальные ак уж
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

alla315

добрый день, помогите растолковать сон. приснилось. что я хочу завести аквариум, у меня есть новый пустой маленький аквариум, круглый, и вот я его хочу завести. я его достала. и вдруг у меня откуда-то взялся пакет с водой и с 4 аквариумными рыбками в нем: самец и самка меченосца и самец и самка данио рерио. я пытаюсь поставить пакет с рыбками, чтобы заняться аквариумом. и тут пакет опрокидывается и все рыбки вываливаются на пол. но они живые. я быстренько пытаюсь помыть аквариум, чтобы запустить рыбок, но тут прибегает мой кот и одну рыбку данио рерио сжирает, а на вторую наступает мой сын. я расстраиваюсь, но помню, что у меня еще есть две живые рыбки меченосцы. и надо все же аквариум залить водой. и тут я просыпаюсь. чтобы это значило. спасибо.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status