Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Баст

Здравствуйте. Приснился котенок серый. Я его оставила у себя дома. Он нагадил и я его сильно побила (тыкала носом в лужу и несколько шлепков по попе). Кошки снятся часто. Что означает сон о котенке?

Alisa24

Помогите растолковать сон..снилась двоюродная сестра и жена брата,воспользовались моими купальниками и оставили  после себя грязные трусы..а меня в итоге,и вовсе без трусов,т.к.одеть оказалось нечего..потом видела как я купалась в море,плыву,а оно мелкое дно пузом чувствую,плыть тяжело и думаю,что сейчас выгребу подальше,там поглубже будет..

Elenuschka

Цитата: Баст от 20 ноября 2011, 17:23:35Что означает сон о котенке?

Прибыль ждите от человека, который Вам пакостил мелочно. Он, сам того не ведая, окажет Вам помощь, за что Вы его искренне поблагодарите.

Lucia

Цитата: Alisa24 от 20 ноября 2011, 17:25:29двоюродная сестра и жена брата,воспользовались моими купальниками и оставили  после себя грязные трусы..
это ко лжи со стороны ваших родственников, к семейным сварам.
То, что сами остались частично без белья - значит, что ложь будет направлена на вас, будут поливать напраслиной.
То, что плавать будете - исполните свои планы. То, что вода была мелкой - значит достижения будут небольшими.
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

Фоса

Дорогие практики! Прошу, помогите понять мамин сон...
Снится двор детства, там где жила мамина бабушка... Мама подходит к одному месту, а там вырыта огромная яма с черной землей, мама доходит до края этой ямы,пошатнулась земля, но мама удержалась... Смотрит в эту яму, а там 7 деревянных крестов. На краю этой ямы сидит мужчина на стуле, и говорит "Ой, это я приготовил для родителей, чтобы им там было мягко и хорошо..."

Благодарю всех, кто откликнется. :D

Лилия1982

Цитата: Фоса от 20 ноября 2011, 18:32:33Мама подходит к одному месту, а там вырыта огромная яма с черной землей, мама доходит до края этой ямы,пошатнулась земля, но мама удержалась... Смотрит в эту яму, а там 7 деревянных крестов
у мамы будут крупные неприятности ,скандал,она понервничает может заболеет,но все наладится.Яма не для нее.

Самая

Цитата: ЛилиT от 20 ноября 2011, 14:03:50
Подскажите, пожалуйста, неожиданно приснилась соперница, жена МЧ, с которой мы, как водится, заклятые враги. Но во сне мы по какой-то причине были как подруги. Стоим, мило общаемся, тут подходит МЧ, и я ему выдаю - чего отвлекаешь, мы заняты, не мешай! :)
Потом еще снилось, что мы с ней по магазинам пошли за покупками и вроде как нет никакой вражды между нами.

Вот к чему такое снится?
Милые разговоры во сне с врагами  чаще ни о чем хорошем не говорит.в данном случае если пытаетесь их развести ,то она не отстанет . Она так и будет рядом с вами и соответственно с ним А еще может что то сделать на то что вы толи поругаетесь с мужчиной или разойдетесь .Когда вы говорили не мешай ,что отвлекаешь? Как повел себя мужчина он ушел или остался за всем этим наблюдать ?
Но в любом случае вы разбираетесь между собой сами ,а на него вы лично  не сильно давите .Просто не чувствуется категоричного или я или она.
Всегда плюсую +

ЛилиT

Цитата: Самая от 21 ноября 2011, 01:30:53Когда вы говорили не мешай ,что отвлекаешь? Как повел себя мужчина он ушел или остался за всем этим наблюдать ?

Ушел, грустный такой, и больше его в этом сне не было, только я и она.

Баст

Ув. Лилит. Подтвержу слова, которая выше написала Ув. Самая.
Мне сон приснился что у моего МЧ, которого я очень любила. Жена родила. Я чуть ли не сама роды у нее принимала. Жалела ее. Отмечала с ней радостное для нее событие. На МЧ вообще во сне не обращала внимания, и тоже говорила не мешай.

Сон вещий, она в ту ночь родила. Я конечно знала о ее беременности. Подчеркну, что она увела его у меня.  На меня она сделала тогда что бы МЧ вообще не мог около меня находиться, его ноги от меня тащили. Так что врагов жалеть во сне, это не хорошо. Надеюсь помогла.

Баст

Доброе утро. Позвонила подруга и сказала что сон ночью приснился.
В нем ей пришла смска от кого то что я умерла.
К чему это?

Arabika

Добрый день. Приснился сегодня очень неприятный сон: вижу себя и близкую подругу где-то под мостом и я вижу мужа этой подруги мертвым (на деле он собрался уходить к другой), причем нормальная у него только голова, а остальное тело вылеплено из мясного фарша. Я понимаю, что она этого не видит, а я от ужаса не знаю, как ей сказать. До сих пор осадок на душе.

Самая

Цитата: ЛилиT от 21 ноября 2011, 01:37:07
Ушел, грустный такой, и больше его в этом сне не было, только я и она.
Боюсь,но с мужчиной можете расстаться навсегда или если не расстанетесь ,то некое отдаление друг от друга . У мужчины нет желания уходить от вас и если он и уйдет или от воздействий вашей соперницы  или ваших опрометчивых слов  Но вы главное не настраивайтесь на плохое и постарайтесь не говорить ему ничего лишнее .
Всегда плюсую +

Лилия1982

Цитата: Arabika от 21 ноября 2011, 13:00:56причем нормальная у него только голова, а остальное тело вылеплено из мясного фарша
Болеть будет,но не умрет

Анисия

Цитата: Arabika от 21 ноября 2011, 13:00:56Приснился сегодня очень неприятный сон: вижу себя и близкую подругу где-то под мостом и я вижу мужа этой подруги мертвым (на деле он собрался уходить к другой),
Arabika, а на данного мужчину (по вашему мнению) не могло быть сделано приворота ?
На крови скажем. С подавлением воли или через погост. Тем более если только вы это видите.

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

zov1971

Уважаемые практики! Растолкуйте сон моей мамы. Снится ей мой муж (на данный момент у мужа приворот, живет с женщиной в другом городе, наверно планирует развод со мной, по телефонным разговорам видно его охлаждение ко мне), и у моего мужа то на правой руке, то на левой руке культя, пальцев нет. Мама ему, что делать, может давай за помощью обратимся, а он так от нее отмахивается не надо да не надо, последняя картинка четко культя его и на этом она проснулась. Мама, конечно под впечатлением от сна, но понять сон мы не в состоянии. Помогите разъяснить, что означает этот сон. С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status