Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Икарос

Цитата: Белыймаг от 12 февраля 2015, 00:46:09
Здравствуйте! Во сне на рынке ночью с знакомым вырубили денег и я покупаю пирожок и ем его, а мой знакомый говорит что не хочет.
Что значит сон?
Через полосу неустойчивости и неопреленности со сплетнями и новостями придете к благополучию, благодаря вашим действиям. А знакомый будет присутствовать при этом. Он намек вам в каких именно делах.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

_Irenka_

Доброго вечера! чищу МЧ от магичанья первой жены. Сон: я прихожу на какую-то вечеринку, меня у входа встречает пришедшая раньше меня моя сестра. Она сообщает мне, что эта мадам вывесила плакат, на котором мое фото, и написаны обо мне всякие гадости, причем нецензурно. Заходим в помещение, полно народу. Я знаю, что мадам тут нет. На стене плакат, на котором вижу себя, лежащей на боку, вид со спины (лица не видно). Стрижка немного покороче моей настоящей. Рядом что-то написано, густо зачеркнуто. Я понимаю, что это зачеркнули нецензурное высказавание мадам в мой адрес. Думаю, где-то тут мой папа, все это видел, неудобняк какой... И какой-то голос (или сестра) мне рассказывает, что из цензурного там было написано обращение мадам ко мне, типа "забирай моего спортсмена :o и наших двух детей в придачу..." В реале МЧ до спортсмена неблизко)), а ребенок у нее один, у него их вообще нет...

Цитата: Каркуша от 12 февраля 2015, 13:47:25доброго времени!
вор знакомый, бывший сосед, (сидевший) лет пять-шесть его не видели(переехал-обменялся), часто раньше снился, сон практически одинаковый, открывает дверь своими ключами, и берет все что хочет,

но то что снилось раньше 5лет назад. и тут тот же сон, может обозначать повторение каких-то случаев в жизни

Старый крадник активно работает.

Елена Романова

Опять у меня странный сон. Захожу в торговый центр, там отдел косметики,а продавцов в отделе нет, они вышли. Вход свободный. Зашла и вижу тушь дорогую, дороже Шанели,а выглядит как черная свечка, в красивой черной упаковке с золотом. Взяла без зазрения совести. В жизни я не клептоманка. А камер в отделе нет,только на выходе магазина камера да и то муляж. Но я как порядочная не спеша иду как ни в чем не бывало,Да и одета я прилично-в дорогой шубе,шапке,сумка богатая и огромный пакет,а в нем только эта тушь.Тут эти продавцы вернулись и вроде узнали о краже. Мимо меня прошли,я была около выхода,медленно шла, мельком на меня глянули и говорят" Не она! Не девушка, там бабка какая то была! И никто даже в пакет не заглянул ко мне

_Irenka_

Цитата: Елена Романова от 12 февраля 2015, 21:25:29Опять у меня странный сон. Захожу в торговый центр, там отдел косметики,а продавцов в отделе нет, они вышли. Вход свободный. Зашла и вижу тушь дорогую, дороже Шанели,а выглядит как черная свечка, в красивой черной упаковке с золотом.

Подклад, на который никогда даже подумать не смогли бы. сувенир какой-то, или косметика, не дешевая, Вы эту вещь храните дома. Или подарок, или подсунули как-то, может, Вы просили кого-то купить Вам что-то, и этим воспользовались.

Цитата: Greta от 12 февраля 2015, 11:15:26Снится мне моя киевская знакомая, мы во сне встречаемся и я передаю ей оголовье для свлей лошади (в реале этот факт был осенью, но передавала я его другим людям, общие знакомые). Она это оголовье разбирает на детали, берет затылочный ремень и говорит при мне!!! "Я знаю кому его отдам!"

похоже на крадник, но не материальный. Забирали что-то вроде удачи. Лошадь - движет, везет, то есть забрали у Вас движение вперед, развитие... как-то так.

Цитата: Lilith_Sahl от 12 февраля 2015, 07:44:571. Вокруг себя в обстановке дома кругом вижу жидкость - на столе стоят кружки с чаем и ваза с водой, по телевизору показывают водопад, реку, озеро, рекламы напитков, за окном идет дождь.

Знергетический пробой, утечка энергии...

Цитата: Lilith_Sahl от 12 февраля 2015, 07:44:57стою в старинном кабинете. Подхожу к столу. На нем много документов. Среди них лежит толстая пачка старых банкнот, но меня интересуют только монеты - разного достоинства и цвета, шиллинги и пенсы, много разных старых монет. Среди них вижу одну огромную, размером с блюдце, из серебра. Она выглядит совсем новой. На ней надпись на английском, но я понимаю его как родной. Она выпущена к какому-то юбилею. На ней изображена красивая девушка - будто героиня романа Джейн Остин. Внимательно смотрю на нее.

Интересный сон! Может, фантазирую... но мне кажется, это Вам привет из глубины веков))) то ли увидели время и какие-то элементы из одного из своих прошлых воплощений, то ли что-то по роду прилетело ну ооочень из глубины... деньги тут , думаю, к реальным "финансовым" событиям, что-то на финансах у Вас будет завязано, какие-то денежные вопросы возникнут. И помощь придет именно "оттуда", "там" то ли "запасы" остались, то ли задолжал кто-то Вам (Вашему роду). Девушка - то ли кто-то из древних-древних родственниц, то ли Вы сами на себя посмотрели... ИМХО, сон предвещает некую прибыль.

Цитата: Lilith_Sahl от 12 февраля 2015, 07:44:57Снимаю с правой руки кольцо и убираю его в шкатулку. Подбираю себе другие кольца из нее.

Буквально: отношения с МЧ прекращены, Вы в поисках новых отношений.

Mayya

Цитата: _Irenka_ от 12 февраля 2015, 21:00:37
Доброго вечера! чищу МЧ от магичанья первой жены. Сон: я прихожу на какую-то вечеринку, меня у входа встречает пришедшая раньше меня моя сестра.
Мне кажется, мадам успокоилась, но в заключении отправила его к Вам с серьезной порчей, несуществующий ребенок - на подселение похоже. ИМХО.
С уважением, Mayya.

_Irenka_

Цитата: Mayya от 12 февраля 2015, 22:05:25мадам успокоилась, но в заключении отправила его к Вам с серьезной порчей,

Mayya, благодарю! Дело в том, что не отправила, "зубами держит", знаю, что на него навешала кучу защит от меня и всякой прочей гадости, типа приворотов...

Greta

Цитата: _Irenka_ от 12 февраля 2015, 21:48:38
похоже на крадник, но не материальный. Забирали что-то вроде удачи. Лошадь - движет, везет, то есть забрали у Вас движение вперед, развитие... как-то так.

Irenka, благодарю Вас, что посмотрели мой сон. Какие трактовки могут быть со вторым эпизодом сна?
По ощущениям так и получилось, что какой-то негатив прилетел.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

_Irenka_

Вот как раз я тут с Вашим вторым сном))
Цитата: Greta от 12 февраля 2015, 11:15:26Во втором эпизоде я иду на некое совещание со своими коллегами по работе. Проходило оно где-то на сортировочной станции ж/д и подписывали некий документ по итогам совещания. Точно ли это был протокол не помню, но моей фамилии в подписантах не числилось, но подписать пришлось. И подписывала напротив последнего грузового вагона (коричневого). Помню точно кто из коллег приснился.

попробую объяснить.
Ваш сон к некоему событию в Вашей жизни, которое предопределено, по судьбе идет, Вы его никак "не объедете", изменить ничего нельзя, что-то кармическое... надо только пережить... не могу сказать, хорошее произойдет или нет, произойдет и все, тут Вы бессильны что-либо менять... Чисто мое ИМХО, может, еще кто-то растолкует...

Цитата: vabi-sabi от 12 февраля 2015, 19:03:43вообще сон просила, чтобы разобраться, что происходит (и будет происходить может) между мной, мч и вражиной.

Цитата: vabi-sabi от 12 февраля 2015, 19:03:43молодых парня со светлыми глазами около моей бывшей школы подошли ко мне.
восприняла как комплимент. а потом заметила, что у меня на лице маска (как медицинская), закрывает низ лица.
они начали хихикать и ушли.

Если воспринимать Ваш сон как ответ на Ваш вопрос...
Не могла вражина "колдонуть" на Вас? Вы закрыты от МЧ/ или даже вообще от мужчин, парни похожи на покойников на страже порчи... не совсем понятно, что Ваша покойная бабушка там делает. Будем надеяться, что она относится к Вам благосклонно и выступает в роли Вашей защиты.

Цитата: vabi-sabi от 12 февраля 2015, 19:03:43
потом из парка (парк этот был похож на парк в реале. парк-бывшее кладбище), я вышла и зашла в церковь. прошла сквозь, в другое помещение зашла. а в комнате церкви были люди на лавках, все на меня посмотрели. были сумерки. и свечи вроде горели у стен.

точно обряд какой-то в церкви, и опять толпа покойников... присмотритесь к вражине повнимательнее, она любительница работать на погосте и в церкви?

Greta

Цитата: _Irenka_ от 12 февраля 2015, 22:26:51
Вот как раз я тут с Вашим вторым сном))
попробую объяснить.
Ваш сон к некоему событию в Вашей жизни, которое предопределено, по судьбе идет, Вы его никак "не объедете", изменить ничего нельзя, что-то кармическое... надо только пережить... не могу сказать, хорошее произойдет или нет, произойдет и все, тут Вы бессильны что-либо менять... Чисто мое ИМХО, может, еще кто-то растолкует...
Наверное, событие будет как-то связано с работой. Потому что я к этому много усилий прикладываю. Хотя по сну я не могу сказать, что были ощущения, т.е. ни хороших, ни плохих.
Рассмотрю другие мнения по снам.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

_Irenka_

Цитата: Greta от 12 февраля 2015, 22:44:26событие будет как-то связано с работой. Потому что я к этому много усилий прикладываю.

Возможно... но мне кажется, это событие более глобальное в Вашей жизни, чем просто работа... то, о чем говорят "это судьба" (или "не судьба")...

Лиса-Алиса

Уважаемые пракитики, приснился странный сое, весь день размышяю, о чем он мне говорит.
Я нахожусь в университете и стою у широкого лестничного в несколько этажей. Сама лестница пропадает, а как-то опускаюсь вниз на первый этаж и рассматриваю потолок с железными креплениями на нем. Я тревожусь, не упадут ли они или огромная люстра на меня. Тут ко мне подходит статный седой мужчина в черной водолазке и штанах и говорит, что мног лет назад при постройке этого здания крепления специально сделали очень прочными, чтобы они держали на себе весь дом. Поэтому человек любой комплекции может висеть на них, не боясь обрушить дом Я думаю о том, что я в таком случае точно могу не беспокоиться и хочу попробовать залесть на крепления. Тут рядом с мужчиной оказываются какие-то непримечательные мужчины и женщина около сорока лет немного пышного телослоения. У нее темно-рыжие волосы и тоже черное вечернее платье. Мой собеседник подходит к ней и они начинают танцевать что-то типа танго: мужчина то стремится проявить нежность к ней, то  в гневе швыряет на пол. Тм временем над нами в метрах пяти беззвучно болтаются огромные каменные колоколы. Я смотрю на танцующих и думаю о том, как ловко и легко танцует эта пышная женщина, которой совсем не мешает е комплекция в этом деле.
с уважением.

Mayya

Цитата: _Irenka_ от 12 февраля 2015, 22:15:43
Mayya, благодарю! Дело в том, что не отправила, "зубами держит", знаю, что на него навешала кучу защит от меня и всякой прочей гадости, типа приворотов...
Вот написала же в будущем времени, потом переделала. Она выдохнется, но перед этим Вам нервы потреплет. Отправит его к Вам с грузом.
С уважением, Mayya.

_Irenka_

Цитата: Лиса-Алиса от 12 февраля 2015, 22:52:28Я нахожусь в университете и стою у широкого лестничного в несколько этажей. Сама лестница пропадает,

ИМХО, бесы проявили к Вам внимание. И предлагают знания, и обещают безопасность и поддержку, покровительство, и завлекают... прямо пляшут перед Вами))

PolarLight

Подскажите, что может обозначать такой сон:
Я мою полы на первом этаже, в своем жилье, и вижу, что подъезжает машина, оттуда вылезают мой враг и его жена, он-в жутком треухе и с корзинкой, типа, за грибами ходил. Я говорю мужу: -Ой, а мы так и не сходили за грибами!
Затем та парочка поднимается на второй этаж и оказывается, что мы живем в одном доме, они стоят на балконе, смотрят на нас, шепчутся и хихикают, я так же продолжаю намывать полы. Его жена выражает недовольство, что "где  мы, там и они".
Не смахивает ли это на какой-то стяг/крадник?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

pan-nestan

Цитата: PolarLight от 13 февраля 2015, 02:25:05Не смахивает ли это на какой-то стяг/крадник?

очень смахивает и еще на то, что вас прекрасно просматривают. а еще на очень хорошо отлаженный канал, через который они берут ПЕРВЫМИ Ваши блага. Проверьте финансовый канал семьи.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status