Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Lilith_Sahl

Цитата: _Irenka_ от 12 февраля 2015, 21:48:38Буквально: отношения с МЧ прекращены, Вы в поисках новых отношений.

Благодарю, вот только нет у меня сейчас отношений. А это же кольцо перед этим приснилось - лопнуло оно прямо на пальце, кусочек отвалился. Я расстроилась, т.к. оно на новый год подарено, новое совсем.

Цитата: _Irenka_ от 12 февраля 2015, 21:48:38увидели время и какие-то элементы из одного из своих прошлых воплощений

Очень похоже, я вспомнила, что была в платье того времени. )) Да и та эпоха мне уже снилась ранее.

Сегодня веселая пятница. )) Приснился мне сон, ранее снившийся, но не настолько полно, как этой ночью. Вначале это был самый настоящий кошмар.

Я живу в городе посреди пустыни. Комплекс строений, связанных коридорами, замкнутая система. Кругом компьютеры. Напоминает научную фантастику. Здание это одновременно и научный центр с лабораториями, и учебное заведение. Помню, изучали науку, историю и оккультизм. О.о" Я была одной из лучших учеников и меня назначили главным ассистентом профессора. Кругом были мои знакомые, которых встречала на протяжении всей жизни, но мы все были примерно одного возраста. Меня все звали Лилит. Был среди них один парень, который мне нравился. По сну мы с ним когда-то встречались, но расстались и не виделись несколько лет. А тут он сюда прибыл, и мы снова встретились. Я воспылала к нему прежней любовью, а вот он толи просто симпатизировал, толи не решался вновь все начать...
Однажды комплекс окружили песчаные торнадо. Забили тревогу. Я спорила с профессором, что можно их усмирить с помощью древних магических трактатов. Если древние могли, почему мы не сможем. Он от меня отмахнулся. Я ушла в комнату и начертила Печать для вызова демона Лилит (видела ее когда-то). Провела ритуал призыва. В центре круга возник черный вихрь. Мужской голос произнес: "Вот ты и пробудилась. Пора сделать то, зачем тебя послали. Мы даем тебе силу демона, и ты находишь и отдаешь нам медальон. Торопись, Лилит, пока смерчи не достигли здания, тебе надо успеть, иначе твои друзья погибнут." Я в шоке. Понимаю, что медальон мне этот не достать так легко и быстро - он надежно охраняется.
Времени было мало, мне не удалось заполучить медальон. Меня схватили. С силами я не справилась, и вихри сильно повредили комплекс. Поняла, что не смогу ничего сделать.
Проснулась в слезах, отчаянии, в горле комок, грудь сдавило... Здесь раньше сон обрывался. Но этой ночью я наконец узнала, что дальше...
Снова появился тот черный вихрь и тот же голос произнес: "Мы даем тебе еще один шанс. Ты только пробудилась и еще не можешь контролировать и использовать в полную мощь свои силы. Наша ошибка, не вини себя. Попробуй еще раз. Мы оставим тебе память и силы."
Оказываюсь в столовой за неделю до произошедшего, когда тот парень только приехал. На этот раз я разрабатываю план и хорошо готовлюсь. Теперь появление  тех торнадо использую с выгодой. Успеваю собрать команду единомышленников и под видом бунта, захватываю власть и успеваю забрать медальон - маленький золотой круглый колокольчик на красном шнурке - начинаю истерически смеяться, увидев его. Кидаю его в тот самый черный вихрь в середине печати демона. Он исчезает. Триумф. Останавливаю песчаную бурю. Все спасены. Я демон. Комплексом командую.
Тут тот голос произносит: "Мы оставляем тебе силы. Перед тем, как уйти из этого мира в другие, тебе наверняка есть что доделать." Отвечаю, что лучше уйду. Тут вижу, что тот мой бывший парень все видел и явно в шоке. Голос обращается к нему: "Она стала демоном, чтобы спасти вас всех. И особенно тебя. Эта женщина тебя любит. Но она теперь принадлежит Тьме. Пойдешь ли ты за ней во Тьму?" Он молчит, но голос продолжает: "Хорошо, ты тоже будешь демоном. Назначаем тебя ее спутником. Помогай ей, оберегай ее."
Тут мы оба оказываемся опять на неделю назад, но теперь оба все помним и оба демоны. А медальона здесь как не было. Сразу объявляем себя парой к неудовольствию профессора, который замечает, что я совсем на себя не похожа и видимо совсем свихнулась от любви...
На этом окончательно просыпаюсь. С твердым осознанием того, что мне что-то очень важное показали... Но пока предполагаю, что мне посоветовали пока ничего серьезного не делать - могу не справиться с Силами.
Состояние разбитое, голова гудит, слабость, тошнота. Как выжатый лимон. Пришлось отложить все планы и сидеть дома, благо я в отпуске. Впервые такая реакция на сны, и впервые сон так настойчиво продолжает снится - стоит только задремать, до сих пор, вижу фрагменты жизни там с этим парнем, как продолжение ночного сна. О.о" В жизни его не знаю, но он мне уже не раз снился...
Дорога возникает под шагами идущего...

irinavasileva62

Доброе утро! Хочется поделиться моментами сна и спросить у вас кто что думает. ( под чисткой)
1. Выхожу из автобуса с группой людей на улице осень, но светло. Идет дождь я иду под зонтиком и начинается сильный ветер, я еле удерживаю его в руках его выворачивает на изнанку.
2. Снится что я дома у покойной бабушки, ходу раздутая только одет топ синий на груди, слышу что бабушка заходит, я успеваю одеть синие трусики. Потом появляется парень, он является моим братом но я его не знаю и бабушка его ругает, я начинаю успокаивать бабушку говоря что мой "брат" не такой и плохой.
3. Мне снится что я нахожусь в постели с мужем мы занимаемся любовью, и а момент соития я испытываю горячее желание, но нас кто то прерывает мы выходим в какой то кабинет и мое желание не заканчивается. В этот момент на мне новые красные босоножки на высоком каблуке они бархатные. В кабинете находится женщина она хвастается коллегам о новом приобретении показывает дорогие ( на них был ценник)новые красные босоножки и светлые. Мы начинаем выходить из кабинета но меня заинтересовали босоножки я останавливаюсь начинаю трогать красные босоножки, и тут я понимаю что я неосознанно их примерила. ( мои босоножки и босоножки женщины похожи )
4. Я сижу на железнодорожных путях с какими то людьми, ждем какую то машину. Получается так, что я сижу и с обоих сторон едут поезда в разные направления, мне ни чуть не страшно, хотя и понимаю что это может быть опасно.

Rude

Добрый день, уважаемые. Снова снится странный сон.
Живем с мужем уже полгода в новом городе на съемной квартире (это не сон). А сон заключается в том, что снится мне эта самая квартира, и будто загорелся шнур от компьютера и начался пожар. Который я на удивление быстро тушу сама. И вроде бы умом понимаю, что горят вещи мужа и сама себе мысленно ругаюсь на него, что это он в пожаре виноват.

Tatyshka

Удачного всем дня. Помогите пожалуйста с трактовкой сна. На мне стоит "Аура" и руны "Благоприятный выход из ситуации"
Первый сон. Снится моя бывшая свекровь и бывший муж (только вид у него плохой и ростом ниже). Они мне говорят: нужно съездить в другой город. Б.муж говорит: если я и поеду, то выбрать подарок для матери. А свекровь просит картошки купить. Я их послала. И еду на своей машине, но за рулем сидит мой дядька, а сзади тетка с ребенком и моя мачеха (отца новая жена). Мы едем и вдруг машина останавливается и не заводится. Я смотрю, бензин кончился, выхожу, а рядом заправка. Я дядьку спрашиваю: сколько залить? Он говорит: 43 литра. Я - не вопрос, достаю свою банковскую карточку и иду в помещение заплатить. Там тетка за прилавком продает кому-то пирожки. Я говорю- мне 43 литра. Она - распишись и подает листок. А там 7 граф и все они разного цвета. Я расписалась во второй, третьей и четвертой. А она говорит: надо было во всех, но ладно и так сойдет. И подает мне пакет с варениками из вишни. Я говорю: я такие ни ем. А она: других накормишь. Хорошо, я отхожу и не могу найти свою машину. Вижу со мной моя дочь рядом идет. Пошли мы с ней искать мою машину, идем по парку, он такой зеленый, чистый, спокойный. А я говорю, ничего себе, а у нас зима, снег. Проходим через какие-то ворота, кругом зелень, трава и другие машины проезжают. Смотрю - на право автовокзал, нет думаю, нам туда не надо, пошли дальше. Но было полное спокойствие и вообще не переживала, что машины не можем найти.
Проснулась, встала и потерялась в пространстве и во времени. Благо мышечная память помогла дойти до туалета :) . Прошу прощения за подробности. Только там пришла в себя. Я думаю, что энергии у меня не хватает на дальнейшую работу "Ауры". А цифры 43, думаю 4 и 3 чакры чистятся.
Второй сон следом. Дом как будто мой. Вижу бывшего мужа, дочку и двух своих кошек. Смотрю, между кошками еще одна сидит красивая - рыжая! Я подошла глажу ее, а это лиса! Я мужу говорю - смотри, у нас лиса. Он подскочил и выгнал ее, еще ругаться стал, мол двери надо закрывать! Я говорю, да ладно, она же не кидается, а там на улице холодно, может пустим. Он - нет! Я начала какие-то игрушки собирать, убираться. Смотрю моя косметика везде раскидана, я дочке говорю - кто тебе разрешал брать, а ну убирай на место! Она психовать начала, я ее за ухо хватаю и в угол веду.Короче наказала ребенка. Потом проснулась. Со вторым сном вообще ничего не пойму. Лиса - хитрый человек у нас в доме? Но вроде выгнали...Ребенка наказала....Не знаю к чему это?

Rabinovich

Времени доброго!Простите за простыню,но хотелось описать всё в мельчайших деталях. Приснился сон -
За мной ухаживает мужчина(по телевизору видела-актер,это в реальном). Затем он уезжает,из другого города-он,якобы в коммандировке у нас был. Я должна была прийти на вокзал его проводить.Приехала провожать,он мне звонит постоянно -спрашивает где я? Я на вокзале он на вокзале,а встретиться не можем. Пока я его искала,встретила много девушек.На одной из этих девушек моя дублёнка( существует в реале у меня). Я ей говорю что отдам,а потом переигрываю и смущённо говорю- поноси, холодно на улице,потом заберу.А на дубленке бубончики (с пижамы  :o ребенка моего- пижама тоже существует) . Я говорю дай только бубоны заберу.Начинаю отрывать бубон,он не отрывается. Какая-то другая девушка протягивает зажигалку и пережигает веревку и я забираю бубон, но только один,другой остаётся.Иду дальше ищу своего провожаемого.Останавливается около меня машина,выходит "мой" мужчина и упрекает -чтож ты меня толком не проводила.Даёт мне немного денег- бумажных и садится обратно в машину,а за рулём та девица у которой моя дублёнка. Я её потом нахожу и говорю отдай дубленку,она начинает меня игнорить, я сижу жду,она шастает мимо меня со всеми общается,раздаёт открытки какие-то и мне дает,рядом сидит девушка и мнет свою открытку и выкидывает,как бы показывая тем самым мне что это ерунда, я набираюсь решительности зайти в её кабинет забрать дубленку ....проснулась.
Думается мне что защита содрана.Во сне всё реальное кроме лиц! Мужик как отвлекающий маневр какой-то был-бес?Дама-не могу понять,может присоска,подселенец.Причем тут бубоны с пижамы дитя. Чищусь. Прокомментируйте пожалуйста- у меня два варианта -либо негатив ушёл,а я его усердно пыталась вернуть,либо (очень не хочется) -защита содрана ,вместе с кем-то (мужчина) ушла и защита.

Irena03

Этой ночью приснился сон: ко мне прибежали две утки, одну словила(большая и тяжелая) и выбросила в воду, но она поплыла ко мне. Вторую тоже словила, но не могла от себя оторвать, вцепилась в руку.  Помогите растолковать, что это могло значить? В следующем сне , кот приснился этой же ночью, гуляя по лесу, попала в паутину и еле выбралась с нее, паутина была такая крепкая и толстая.

Amethyst

Цитата: Irena03 от 13 февраля 2015, 09:35:02Этой ночью приснился сон:
У меня для вас два толкования:
1.Враждебное магическое воздействие. Ваши защиты не пробило, но слегка пошатнуло. Когда  бросают  грязь в стену. Стену это не пробивает, а вот следы остаются. Так что чистка не помешает.
2. Психологическая подоплека. Вы зациклились на чистках. Страх получить откат.
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Наталья1809

В ночь на эту пятницу приснился странный сон. Я в доме у своей покойной бабушки. Вижу её живой, сидит как обычно на своей кровати. А напротив нее, на полу стоит коробка, а в ней цыпленок, 2-3 недельный, но лапы к него все выкручены, как при рахите. ( в реальности моя бабушка была так де прикована к постели и однажды выращивала рахитного цыпленка). Потом я захожу из ее комнаты в смежную и вижу на печке шапку меховую с крошечными бело-желтыми ( больше белого) цыплятами и насчитываю из 12-13 штук. Рядом стоит моя мама. Вдруг из бабушкиной комнаты выходит корова. Я ее боюсь и пытаюсь залезть на кровать. В результате она тянется ко мне, но проходит мимо и задевает своим задом мою мать за лицо. При этом мать корову совсем не боится. Потом я проснулась.
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Делорес

Здравствуйте. Помогите с расшифровкой, пожалуйста. Снилось,что я в роскошном вечернем платье ярко-красного цвета иду  с мужчиной и 2 детьми смотреть какой-то детский мультик,причем, что я не знаю, ни этого мужчину, ни детей.В какой-то момент мне становится скучно и я выхожу из зала  и поднимаюсь по лестнице куда-то высоко,чуть ли не на последний этаж,(здание похоже на исследовательский институт), а там много народу и я решаюсь передохнуть в номере необычайно больших размеров.Внутри никого нет, но периодически издаются странные звуки и я, почему-то, звоню своей бабушке(она жива) и говорю, что меня похитили, пусть срочно приезжает меня вызволять из западни.Не понимаю, почему я так поступила, но в итоге выхожу из номера и спускаюсь по лестнице быстрыми шагами в самый подвал, а там какая-то автомобильная корпорация,много деловых мужчин и  все они  обращают внимание на меня не двусмысленно.В итоге, бабушка меня ищет по всем этажам, а я спокойно стою на лестнице и читаю газету. Она меня замечает и говорит:"я думала, с тобой что-то страшное случилось", я отвечаю"да я сама выбралась" .И мы уезжаем домой.

Мужчины-бесы?мне ни первый раз снятся сны,в которых вокруг меня много мужчин,причем,что если раньше я к ним во снах относилась настороженно,то теперь чуть ли не заигрываю,по крайней мере чувствую себя уверенной,на равных с ними.Звонок бабушке-может меня пытаются морочить?
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Шуба

Добрый день, помогите пожалуйста растолковать еще один сон! я еще под чисткой Доля и НеДоля. сегодня приснился тоже яркий сон.Свадьба моего мужа.У меня истеричное состояние, я бегаю ору на них, они свадьбу решили играть, а я как будто бы месяц назад за него только замуж вышла.А развод они подделали без меня. и она мне его в лицо пыталась ткнуть, но в руки так и не дала, ( в реале я спокойная, плачу или ору раз в пятилетку, а что бы и то и другое, такого вообще не было никогда) А во сне я била посуду, швырялась, орала и все это на глазах у гостей(похоже, что  вторая жена моего мужа мне на истерики делала?), хотя мы, уже и не жили,но с ним я не могла просто общаться,и не общалась,противно было. все вопросы я с его мамой решала, а она с ним. А  у него  во сне вид дебила был, молчал улыбался и слюни пускал...(оморочка?) я у них во сне обе обручалки забрала.(?) и одела на разные руки. ее кольцо на безымянный, а его на большой. такие толстые, я еще подумала как же неудобно.. А ее родственники ей предложили серебряные кольца. ( я тоже была согласна)  и почему то когда уезжала ночнушку свою нашла, тоже забрала, Невесту окатила какой то жидкостью со свадебного стола, ей пришлось платье свадебное снять. я им во сне условие ставила, что только если по тихому распишутся я им жить дам! хотя наяву роспись у них тихая была без всего. и с чувством собственного достоинства я удалилась (к ней домой). а свадьба так и не поняла где была, да и дома я у нее не была ни разу.просто во сне я это знала.  хотя потом, общались тесно.... приходилось. но вне ее дома. у свекрови. Спасибо, за ранее.С уважением.
С Уважением. +

Лилит6

Цитата: Делорес от 13 февраля 2015, 11:02:32
Здравствуйте. Помогите с расшифровкой, пожалуйста. Снилось,что я в роскошном вечернем платье ярко-красного цвета иду  с мужчиной и 2 детьми смотреть какой-то детский мультик,причем, что я не знаю, ни этого мужчину, ни детей.В какой-то момент мне становится скучно и я выхожу из зала  и поднимаюсь по лестнице куда-то высоко,чуть ли не на последний этаж,(здание похоже на исследовательский институт), а там много народу и я решаюсь передохнуть в номере необычайно больших размеров.Внутри никого нет, но периодически издаются странные звуки и я, почему-то, звоню своей бабушке(она жива) и говорю, что меня похитили, пусть срочно приезжает меня вызволять из западни.Не понимаю, почему я так поступила, но в итоге выхожу из номера и спускаюсь по лестнице быстрыми шагами в самый подвал, а там какая-то автомобильная корпорация,много деловых мужчин и  все они  обращают внимание на меня не двусмысленно.В итоге, бабушка меня ищет по всем этажам, а я спокойно стою на лестнице и читаю газету. Она меня замечает и говорит:"я думала, с тобой что-то страшное случилось", я отвечаю"да я сама выбралась" .И мы уезжаем домой.
Ставленная  защита , боевая или для уверенности что-то,хорошо стоит, отсекает и открывает дороги. Вас не могут просмотреть и все попытки прознать что-то обнуляются. Вам и вправду скучно)) ну как бы Вы уверены, что все получается. Ваши дела стабильно продвигаются. Вы сами регулируете события и неспеша принимаете все к сведению и расставляете приоритеты по мере возникновения каких-либо своих работ. Видите цели и идете к ней всеми способами. Вот спуск вниз-это Ваш переход к новым действиям и уже спустя какое-то время станет более интересно в том плане, что Вы обретете сильное покровительство. Род. Мужчины-сильная рабочая связь с ТС (погост больше подходит, не исключаю родича мертвого , что силу предлагает и покровительство ). Бабушка -какая связь у Вас с ней- здесь Сила Вас найдет и Вы уже сами этот путь в сознании  прошли , все Ваше естество готово к ступеньке на другой уровень, случится все скоро. Читаете газету- обман, к которому Вы прибегнете. Вы слишком подозрительны и скрываетесь от Силы, отвергаете ее в разных ее проявлениях, но это не опасность, а наоборот стремление к сотрудничеству и скоро Вы это поймете. Защиты свои (ну как-то вот ...переоговорите что ли), чтобы пропустили то, что Вам будет полезным для получения знаний иного уровня. Ну как бы Вы пользуетесь Рунами, а Вам еще и ЧМ станет подвластной. Сами прийдете к этому, это похоже на наследство Силы по Роду.

Mayya

Цитата: Шуба от 13 февраля 2015, 12:12:05
Добрый день, помогите пожалуйста растолковать еще один сон! я еще под чисткой Доля и НеДоля. сегодня приснился тоже яркий сон.
Да, там дама била комплексом по вам обоим. Оморочки, отвороты. Вам на женскую долю и качестве делалось. Сон показал ее воздействие и Ваш отпор.
С уважением, Mayya.

Каркуша

Цитата: Mayya от 12 февраля 2015, 13:48:56
На крадники проверьтесь. Забирают у Вас что-то, необязательно материальное, канал отлажен.

да через зеркало. чистил не удачно. вам +

Shiva

Здравствуйте,уважаемые практики!Счищаю крадник на внешность свеженоведенный:
Снилось что  я была беременна и почему-то находилась в комнате с темным светом,потом были роды и ребенок был на руках.Кричал,затем я уснула и когда проснулась увидела что вместо ребенка поржавевшая деревянная кукла лежала на кровати.
Я так понимаю это был мой вольт ?ставила став на обрубить привязки

Заранее спасибо
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Greta

Доброго всем дня!

Приснилось, что я нахожусь на авиашоу летом на открытой местности (в реале была очень давно в 1-й половине 90-х). Там обнаружилась моя нынешняя начальница. На что-то посмотрела, где-то там летали самолеты (типа су или МИГа). После шоу ухожу я на занятие хора, в котором поет мой ребенок (мальчик или девочка не знаю). Дети собрались, попели и в конце мероприятия я уношу части 2-х тортов (чью-то долю), которые не отдаю законному владельцу, а съедаю сама на своей кухне.

Спасибо.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status