Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

emma

здравствуйте практики , помогите в толковании сна приснившегося сегодня
2 части :
1 часть: жду в помещении свою сестру из поездки ,и будто по дороге ее  взяли в заложники и  виноваты в этом тетя и ее сын( намеренно устроившие облаву ) -   в реальной жизни не общаемся никак с ними , во сне в лица им говорю если с ней что то случиться то я вас убью

2 часть : на альбомном листе неаккуратно нарисованные карандашом Ангелы , я их вырезала

заранее спасибо Вам
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Икарос

Цитата: Лекс от 11 февраля 2015, 07:41:23
Доброго времени суток! Чтобы значал мой сон? Снится, что с мужем еду вроде на велике, по какойто поляне, и видим много змей всяких... Толстые, длинные... Было страшно.. Но мы проскочили
Из-за наприятностей связанные с общением недружелюбных вам  людей будут отложены дела (ваши общие с мужем). Дела или Свершения, которые вы ожидаете вот-вот, но получится позже. Люди эти выступают против вас не открыто, т.е. конкретной ссоры не будет. Будут мешать из-под тишка.

Цитата: Nadya от 11 февраля 2015, 22:25:16
Помогите, пожалуйста, понять к чему во сне видеть своего двойника? Было у меня несколько раз, когда во сне я неожиданно видела саму себя. Я во сне спрашиваю этот двойник как так, откуда пришла, но вторая я молчит и только смотрит. Просыпаюсь от сильного волнения, потому как во сне очень близко подхожу к своему двойнику, буквально нос к носу и очень внимательно, пронзительно смотрю в глаза и пытаюсь понять кто это на самом деле. Сны эти очень четкие, могу потом без проблем описать детали одежды и обстановки.
ООооо люблю такие сны). С ними можно работать для собственного блага, если такие сны снятся не единожды. Вы открыты.
Это ваша часть. Скорее часть Духа. Это как напоминание, что бывает при подъеме энергетики, что "Я" есть и могу помогать, можно поработать с подсознанием.. Вызвать ее на диалог будет сложно, но возможно.
Обстановка вокруг, которую видите, если она не меняется, очень хорошо, запомните ее.
Перед сном вечером войдите в медитативное состояние свое, войдите в ту обстановку, по визуализируйте ее, задайте вопросы. (Для начала задавайте так вопрос, чтоб ответ был однозначным:"да" иль "нет". А позже с опытом можете и по-сложнее вопросы). Если вы аудиал - озвучьте его. Если визуал - поработайте с образами. Если киностетик - пропишите вопрос в воздухе. Лягте спать - ответ придет. Подождать, расшифровать. Так же можно работать не только с вопросами, но и с целями.
Это коротко. Будут вопросы - пишите в личку.

Цитата: emma от 12 февраля 2015, 11:48:09
здравствуйте практики , помогите в толковании сна приснившегося сегодня
2 части :
2 часть : на альбомном листе неаккуратно нарисованные карандашом Ангелы , я их вырезала
заранее спасибо Вам
Вы отказываетесь от помощи дружественных нетелесных Сил.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Shiva

Здравствуйте,уважаемые практики!Сегодня под чисткой от сглаза,снилось вот что запомнилось:
Я зашла оплачивать телефон и попросила дать квитанцию об оплате,со мной заговорил мужчина(все тот же что и придыдущих снах)он мне начал говорить что вот моя жена никогда не будет работать,я ей все сам дам и потом почему-то мы переместились в общежитие якобы с подругами(троих девушек не знаю вообще)обсуждали то что он сказал и смотрю включала телевизор и там он опять что-то рекламировал вроде телефона евросети и тд.
Я так понимаю это сущь?

Подскажите пожалуйста+
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Каркуша

доброго времени!
вор знакомый, бывший сосед, (сидевший) лет пять-шесть его не видели(переехал-обменялся), часто раньше снился, сон практически одинаковый, открывает дверь своими ключами, и берет все что хочет,

вор как-бы трактуется как опасность от знакомого, потеря уважения в обществе, ошибки совершенные в прошлом.

но то что снилось раньше 5лет назад. и тут тот же сон, может обозначать повторение каких-то случаев в жизни

Mayya

Цитата: Shiva от 12 февраля 2015, 13:44:01
Я так понимаю это сущь?
Очень похоже. Тут не сглаз, а полноценная порча на все, что связано со связью: канал информации, взаимопонимание с людьми, отношения.

Цитата: Каркуша от 12 февраля 2015, 13:47:25
доброго времени!
вор знакомый, бывший сосед, (сидевший) лет пять-шесть его не видели(переехал-обменялся), часто раньше снился, сон практически одинаковый, открывает дверь своими ключами, и берет все что хочет,

вор как-бы трактуется как опасность от знакомого, потеря уважения в обществе, ошибки совершенные в прошлом.

но то что снилось раньше 5лет назад. и тут тот же сон, может обозначать повторение каких-то случаев в жизни
На крадники проверьтесь. Забирают у Вас что-то, необязательно материальное, канал отлажен.
С уважением, Mayya.

pan-nestan

Цитата: Лилит6 от 12 февраля 2015, 09:00:05парень в зеркало (тройное такое широкое)  сует пальцы и мне со стороны говорят - "криолечебница" и хлоп- у него пальцы здоровые.

не в зеркале  ли портал у Вас?  Вы чистки проводили, а зеркала отдельно чистили?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

vosem

Цитата: Nadya от 11 февраля 2015, 22:25:16
Помогите, пожалуйста, понять к чему во сне видеть своего двойника? Было у меня несколько раз, когда во сне я неожиданно видела саму себя. Я во сне спрашиваю этот двойник как так, откуда пришла, но вторая я молчит и только смотрит. Просыпаюсь от сильного волнения, потому как во сне очень близко подхожу к своему двойнику, буквально нос к носу и очень внимательно, пронзительно смотрю в глаза и пытаюсь понять кто это на самом деле. Сны эти очень четкие, могу потом без проблем описать детали одежды и обстановки.

На мой взгляд - это больше психология, чем мистика. Ваш сон говорит о том, что вы не прислушиваетесь к себе, не развиваете интуицию, вы не до конца понимаете, кем являетесь. Таким образом ваше подсознание намекает на то, что вы двигаетесь не в ту сторону. Не стоит отметать мысль о какой-либо опасности (что-то потерять, не найти себя в жизни или опасности для здоровья), сны далеко не всегда намекают на события в ближайшем будущем. Такими снами мы сами себе говорим, что нужно взглянуть на себя со стороны и понять где есть ошибки, которые нужно исправлять.

Enchantress

Помогите, пожалуйста, растолковать похожие сны.
10 дней назад снилось, что я в сумерках катаюсь на снежной горке со спуском в воду. Снег талый, грязный, кругом грязные лужи, и вода, в которую спускаюсь, практически черная. Катаюсь на какой-то дощечке, и на мне мало одежды. Рядом мой кот (он в реальности есть), которого я взяла на руки, чтобы с ним вместе прокатиться. Я одна. И место незнакомое. Ощущения, когда проснулась, были ужасные.

И сегодня сюжет повторился во сне. Действие происходит в моем родном городе около моего дома. Снова катаюсь во сне со снежной горки с пластиковой дощечкой. Но теперь ясно и солнечно. Снег все равно грязный и местами тает, но уже чище, чем в прошлом сне. Я спускаюсь с горки абсолютно голая, но мне не стыдно. Ради приличия решила прикрыться полотенцем и вернуться на вершину горки, чтобы забрать свои вещи. Вокруг тепло одетые люди, кто-то на лыжах. Горка более крутая, чем в первом сне.
Чувства холода не было ни в первом, ни во втором случае.

Если важно, перед первым сном как раз поставила руническую формулу на активацию денежного канала от Berserker. И формула стоит до сих пор.

ovsyashka

Здравствуйте! Запомнился кусочек дневного сна, едем с мужем в атобусе, я гляжу в окно, на горизонте рассеиваются тучи, и пробивается очень яркое солнце, щурусь, чтобы видеть. Едем в новый дом, расположенный среди холмов или даже в низине какой-то, там есть участок для посадок. Вобщем мечтаю о том, как будем устраиваться.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Шуба

добрый день. Помогите пожалуйста растолковать сон. нахожусь под чисткой Доля  и НеДоля.(ув.Рунавы)  в первые дни снились сны, которые практически не помню. А сегодня приснился яркий красочный сон. Наяву я этих людей в прошлом знала, мы у них машину покупали. так вот снится мне эта женщина со своим сыном. пришла злая такая ко мне с большой сумкой, достала мне мою куклу ( такая у меня в детстве была) кукла нарядная такая но вместо глаз дырки. и еще она мне что то сказала....забирай давай, раз так тебе надо.  я проснулась в ужасе...  но почему кукла без глаз?
С Уважением. +

pan-nestan

Цитата: Шуба от 12 февраля 2015, 15:11:40но почему кукла без глаз?

через вольт против Вас работали, вИдение закрывали. Тётка та может и не виновата.  У меня так было. снилась одна, а виновата была другая, с таким же именем... но в связи с тем, что на работах своих умные колдуны ставят непрогляды, наши чистки показывают чуть искаженно. дают имя в образе знакомого, но невиновного человека. Диагностику надо делать по факту причастности той дамочки.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Mayya

Цитата: ovsyashka от 12 февраля 2015, 14:46:47
   Здравствуйте! Запомнился кусочек дневного сна, едем с мужем в атобусе, я гляжу в окно, на горизонте рассеиваются тучи, и пробивается очень яркое солнце, щурусь, чтобы видеть. Едем в новый дом, расположенный среди холмов или даже в низине какой-то, там есть участок для посадок. Вобщем мечтаю о том, как будем устраиваться.
Сон предвещает конец неблагополучного периода, перемены.

Цитата: Enchantress от 12 февраля 2015, 14:36:29
Помогите, пожалуйста, растолковать похожие сны.
10 дней назад снилось, что я в сумерках катаюсь на снежной горке со спуском в воду. Снег талый, грязный, кругом грязные лужи, и вода, в которую спускаюсь, практически черная. Катаюсь на какой-то дощечке, и на мне мало одежды.
Много негатива на финансах. Чистка идет, но нужно как-то дополнять. Подозреваю, что помимо забитого канала есть негатив лично на Вас, что мешает нормальному поступлению благ.
Цитата: Белыймаг от 12 февраля 2015, 16:00:35
посто 30650 помогите растолковать... я давно не практиковал так что там точно не про откуп.
что значит есть пирожок во сне?
Разовая прибыль, небольшая. Именно Ваша, не имеющая отношения к другу. А так хлопоты с другом, общие дела, разговоры.
С уважением, Mayya.

pan-nestan

Цитата: Белыймаг от 12 февраля 2015, 16:00:35я давно не практиковал так что там точно не про откуп.
что значит есть пирожок во сне?

рынок во сне- варианты   зависимости от обстановки на рынке- от суеты и нервотрёпки, до решения проблем семейных. Есть во сне пирожок- восполнение энергетических потерь. т.е. получается, что Вам предстоит пережить тяжелый, суетный период, товарищи и знакомые как бы никак не пострадают и остаются сторонними наблюдателями. Вы сами себя и вытащите из проблем, найдете правильный путь. еще рынок может говорить о злословии в ваш адрес.

vabi-sabi

сегодня приснилось, что молодых парня со светлыми глазами около моей бывшей школы подошли ко мне. и одного я узнала вроде. и они сказали мне сразу: "а тебе идёт так". я не совсем поняла? но восприняла как комплимент. а потом заметила, что у меня на лице маска (как медицинская), закрывает низ лица.
они начали хихикать и ушли.
а со мной рядом стояла покойная бабушка.

а потом мне надо было куда-то ехать. словно экскурсия. и вроде не далеко, а электричкой аж 6 часов. и я всё думала ехать или нет.

потом из парка (парк этот был похож на парк в реале. парк-бывшее кладбище), я вышла и зашла в церковь. прошла сквозь, в другое помещение зашла. а в комнате церкви были люди на лавках, все на меня посмотрели. были сумерки. и свечи вроде горели у стен.

вообще сон просила, чтобы разобраться, что происходит (и будет происходить может) между мной, мч и вражиной.

интересует маска, ну и прочее.
хотя в масках тут все почти ходят (кроме меня). может перетащила из реала в сон. а может и нет.

помогите с трактовкой, пожалуйста.

Икарос

Цитата: Каркуша от 12 февраля 2015, 13:47:25
доброго времени!
Это обман изощренный от человека, который приходит к вам в гости. Ухажер, коллега. Будьте сознательными. А повторяется он, потому что в подсознании остался алгоритм предупреждения  с неблагополучным соседом. Наверняка, ранее помогало.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status