Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

wega

Цитата: Nadya от 11 февраля 2015, 22:25:16
Помогите, пожалуйста, понять к чему во сне видеть своего двойника? Было у меня несколько раз, когда во сне я неожиданно видела саму себя. Я во сне спрашиваю этот двойник как так, откуда пришла, но вторая я молчит и только смотрит. Просыпаюсь от сильного волнения, потому как во сне очень близко подхожу к своему двойнику, буквально нос к носу и очень внимательно, пронзительно смотрю в глаза и пытаюсь понять кто это на самом деле. Сны эти очень четкие, могу потом без проблем описать детали одежды и обстановки.
это может быть предупреждением о смертельной опасности!!!

moonlady

подскажите, к чему снится ремонт чужого офиса, почти заканчивают. а также вижу то ли свой дом, то ли офис, в котором сделан хороший ремонт. быоа под чисткой

allmine

Цитата: moonlady от 11 февраля 2015, 23:30:31
подскажите, к чему снится ремонт чужого офиса, почти заканчивают. а также вижу то ли свой дом, то ли офис, в котором сделан хороший ремонт. быоа под чисткой
к будущим изменениям, которые положительно скажутся на вашей последующей жизни.

чистка идет хорошо, скорее всего заканчивается/закончилась хорошо

Белыймаг

Здравствуйте! Во сне на рынке ночью с знакомым вырубили денег и я покупаю пирожок и ем его, а мой знакомый говорит что не хочет.
Что значит сон?

Mathilda_karlovna

Уважаемые практики  помогите понять  сон !  То ли я не понимаю что то  то ли мне этот мертвяк голову крутит - в общем поставила формулу на сжигание мервяка -  и сразу тут как тут сон -словно какая то женщина не дает  мне выйти из дверей   Как стоит и  мешает открыть мне дверь ( я снутри а баба та снаружи и телом держит дверь ) Я эту дверь начинаю дергать  но все таки выхожу с двери выбираюсь  А она с бурчанием и ненавистью смотрит на меня ...  . До этого неделю назад ставила другую формулу  но тоже с оговором убрать негатив и  всех кто его охраняет  И снова  этот же сон  - женщина какая то не дает мне выйти из  двери  она словно ее держит и снова я выталкиваю плечом дверь  и выбираюсь наружу  и снова  эта баба бурчать начинает .
Вопрос такой - может кто подскажет  - на какой негатив это похоже ?( двери открывание я выбираюсь )  Сон повторяеться - может я не так что то оговариваю  что мертвяк все еще стоит на охране ..  Подскажите пожалуйста ...   

Nadya

Цитата: wega от 11 февраля 2015, 22:51:17
это может быть предупреждением о смертельной опасности!!!
Раза два или три такой сон видела, ничего особенного не происходило, все как обычно...

Lilith_Sahl

Здравствуйте.
Из всего сна помню только обрывки:
1. Вокруг себя в обстановке дома кругом вижу жидкость - на столе стоят кружки с чаем и ваза с водой, по телевизору показывают водопад, реку, озеро, рекламы напитков, за окном идет дождь. В самом сне удивляюсь - может пить хочу...

2. Я стою в старинном кабинете. Подхожу к столу. На нем много документов. Среди них лежит толстая пачка старых банкнот, но меня интересуют только монеты - разного достоинства и цвета, шиллинги и пенсы, много разных старых монет. Среди них вижу одну огромную, размером с блюдце, из серебра. Она выглядит совсем новой. На ней надпись на английском, но я понимаю его как родной. Она выпущена к какому-то юбилею. На ней изображена красивая девушка - будто героиня романа Джейн Остин. Внимательно смотрю на нее.

3. Снимаю с правой руки кольцо и убираю его в шкатулку. Подбираю себе другие кольца из нее.

Подскажите, пожалуйста, к чему это снится?
Дорога возникает под шагами идущего...

Лилит6

Доброе утро всем.Помогите уточнить, чтобы не ошибиться.

Чувствительным и с кушающим не читать.

Вчера поставила формулу ув. Priest увидеть что с моими мертвецами , состояние, и чем убрать их.
Снится сон:
Красивый огромный  современный дом в стиле техно. Цвета больше светло-стальное-какао с молоком...Я с ноутом сына на коленях смотрю кино. Там мужчина Киану Ривз, актер. Просто как заставка.
Вдруг перед глазами в этом же доме , но меня там нет уже, а я как наблюдаю - стою в стене (внутри) дедулька такой лет 80 , но крепкий, стоит на шведской стенке или стремянке у стены, посреди комнаты лысый МЧ накачанный лет 33-35 в сером всем (очень похож на полицейского из фильма). Дед как-то сам падает и парню отрывает ударом от деда кисть руки, левую, наискосок, дед с половиной головы, везде сгустки крови и ошметки кожи на полу. И тут я иду через комнату хладнокровно из интереса , по этой коже, переступая посмотреть, как парень в зеркало (тройное такое широкое)  сует пальцы и мне со стороны говорят - "криолечебница" и хлоп- у него пальцы здоровые.
Звонок в дверь, парень пошел открывать - скорая приехала.
Все.
Получается их два еще осталось- рвет и кидает, но не дохнут. Мало того, еще и лечат их как-то.... Нужно провести обряды с зеркалами -посадить их туда, так? Не всех пересажала. Киану (Беса -засунула) . И да, действительно у меня после чисток спонтанно температура снижается до 36 и морозит. Может по три става поставить...
Буду признательна за мнения.
Цитата: Mathilda_karlovna от 12 февраля 2015, 06:14:46
Как стоит и  мешает открыть мне дверь ( я снутри а баба та снаружи и телом держит дверь ) Я эту дверь начинаю дергать  но все таки выхожу с двери выбираюсь     
баба- женщиной поставлена на охрану канала в сознании (блок, замок, страж). А как Вы оговариваете- снять все то, что на страже порчи, негатива стоит и мешает мне чиститься , дальше, мертвяк , некропривязки? Каналы к мертвецу рвали перед этим -отсоединить их, подклад может держит... Тут есть предметное присутствие- свечкой обходили дом, искали? Обойдите, почистите, сосредоточьтесь...Сны закажите еще, вам могут и выдать через день-недельку, может и больше (но мороков нет вроде-может и за меньший срок подклад). Так вот пробуйте.
Цитата: Lilith_Sahl от 12 февраля 2015, 07:44:57
1. Вокруг себя в обстановке дома кругом вижу жидкость - на столе стоят кружки с чаем
2. Я стою в старинном кабинете. Подхожу к столу. На нем много документов. ...Она выпущена к какому-то юбилею. На ней изображена красивая девушка - будто героиня романа Джейн Остин. Внимательно смотрю на нее.
3. Снимаю с правой руки кольцо и убираю его в шкатулку. Подбираю себе другие кольца из нее.
1. Вирд...то ли обновление,(чистка стоит?) то ли морок Ваш не дает смотреть.Спросила по-иному- защиту показывает.
2. Хм...царство мертвых, потустороннее, нижний мир. Вам не приходила мысль  с ними поработать? Там все будет понятно.
3.меняете приоритеты и мышление в колдовстве (или же в реальности как женщина меняетесь - в лучшую сторону- может формулу какую поставили или рекомендуют ставить).
Цитата: Белыймаг от 12 февраля 2015, 00:46:09
Здравствуйте! Во сне на рынке ночью с знакомым вырубили денег и я покупаю пирожок и ем его, а мой знакомый говорит что не хочет.
какой-то обряд не подходит или не пошел. Откуп не такой. Вы настаиваете на своем (уверены) , почти нашли то, что искали, но примите к сведению, что Вы не тех просите , нужно искать кого-то иного. Иной покровитель, совет - пересмотреть связь кто за что отвечает.
Цитата: Nadya от 11 февраля 2015, 22:25:16
Помогите, пожалуйста, понять к чему во сне видеть своего двойника?
Соглашусь с ув. Wega  где-то... руны на вопрос что значит сон для Вас отвечают- погостная работа, на страже сущь и сильная. На лишение сил, как физических, так и мысленных- несобранность, навнимательность... Что сон в реальном мире дает- лишение страсти,задора, закрытый путь (скорее нежелание ходить куда -то самой, все время причины находятся для этого). Обида , раздражение , все в начальной стадии, но сделано давненько, может какая-то ситуация способстовала срабатыванию. Присмотритесь к себе в любом случае. Хорошо, если ошибаемся.

evilina

Здравствуйте! Сон полон знаков, помогите расшифровать?
Я под чистками, в т.ч. родовые чистки провожу

Снится мне что я еду в машине в другом городе (в нем живут папины родственники, но фигурировали во сне мамины родственники), рядом родные, а спереди еще родные, но я их знала только во сне. Они обернулись, показывает на сидение, а там тряпка половая грязная между мной и тетей. Начали препираться друг с другом. Я решила спор уладить, взяла тряпку, вышла из машины и выбросила ее в мусорку. Села обратно, мы поехали, я смотрю сзади толпа моих родных уходит пешком. Я машину останавливаю, говорю "Я с ними пойду, извините". Мужчина сидящий спереди протянул мне несколько тысяч рублей, я была им очень рада, положила в свой кошелек во сне (в котором по ощущениям лежало еще пару тысяч от какого-то родственника) и вышла. Меня встретила родственница в темной шубе (которую я знала только во сне).
Она идет и говорит "Надо твоей подруге памятник поставить" (памятник - надгробие, хотя подруга живая вообще). Я подумала "Лишь бы не на мои деньги".
Идем дальше, я смотрю на ноги, они загорелые и на них балетки какие-то золотистые, красивые. Идти тяжеловато, как будто устала и я говорю "Я тут у вас осенью ни разу не была. И зимой. Только летом, когда духота".
И тут я вижу едет большой грузовик с логотипом "Сбербанк", он нас пропускает и мы переходим дорогу, я вижу открытый кабинет, а там студенты спиной ко мне, парты, у них перерыв и они общаются между собой.
Проснулась. И сразу подумала что было бы хорошо вернуться на учебу или хотя бы курсы окончить.

Лилит6

Цитата: evilina от 12 февраля 2015, 09:42:53
Снится мне что я еду в машине в другом городе (в нем живут папины родственники, но фигурировали во сне мамины родственники), рядом родные, а спереди еще родные, но я их знала только во сне.
Ехать в авто- вынужденная работа по Роду скорее всего, чистка и отсекание всего. Тряпка- напряженное состояние, мороки и это все стабильно было, ушло.Под родовую защиту пора идти- пошли за ними. Везде Иса - это стабильность, уже никто не заберет. Денег дали - своих сил мало, надо увеличивать их, сейчас уже это очень на грани- иначе встанет все. Просить помощи у кого-то из покровителей. Женщина в шубе- по роду движение...она ведет скажем так. Сам путь, становление, то, что получите работая с Родом. Слова ее о подруге- отжиг морока. Чистка тут еще нужна. У меня сочетание на сущь выпало. Она морочить может. Или же ее так убирают и ставят надгробие, или с помощью Рода можно убрать ее, нужно , и оплатить ...ну как-то придется . Ноги и балетки- это как бы нет личной защиты. Как бы объяснить- т.е. личный дух не крепкий, так как-то... не злой, добрый. Хм... так как-то...это мешает.
Фраза о сезонах-значение - сотрудничество, много упущено , но сейчас это соединение.
Сбербанк- защита финканала. Тут поработать надо. Поставить , но переход-как бы не важно сейчас, а это упущение. Общее впечатление- после чисток Рода переходить на финканал надо будет, но там познать обучение- как Вы и написали.

vedima

Помогите растолковать сон во сне мерила разную обувь красивую и наоборот причем воровала у людей мне так понравились боссоножки размер подошел но по ширине нет.

Еще видела во сне бабушку которая просила к ней не привязываться а на яву я к ней непривязываюсь к чему бы это

Метель

Цитата: Лилит6 от 12 февраля 2015, 09:00:05Нужно провести обряды с зеркалами -посадить их туда, так?
ув. Лилит6, судя по сну - зеркала их как бы лечат, если я правильно поняла. может там защита зеркальная или обряд такой был. мне здесь видится подсказка на негатив, а не на то, как Вам уничтожить его
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Lilith_Sahl

Цитата: Лилит6 от 12 февраля 2015, 09:00:051. Вирд...то ли обновление,(чистка стоит?) то ли морок Ваш не дает смотреть.Спросила по-иному- защиту показывает.
2. Хм...царство мертвых, потустороннее, нижний мир. Вам не приходила мысль  с ними поработать? Там все будет понятно.
3.меняете приоритеты и мышление в колдовстве (или же в реальности как женщина меняетесь - в лучшую сторону- может формулу какую поставили или рекомендуют ставить).

Благодарю! С Вашими ответами у меня все по полочкам само разложилось. )) Теперь знаю, что дальше делать. )
На мне лично чистки нет, но я ставила чистку на бывшего МЧ и эта чистка меня тоже неслабо почистила (ставила на его фото, а по ощущениям казалось, что на себя поставила; не знаю, как он там, но меня штормило три дня).
На мне морок для привлекательности стоит. )
Накануне думала об обращении за помощью к умершей прабабушке. Задумалась о налаживании общения с родом.
Были недавно мысли сменить направление в колдовстве из-за отсутствия видимых результатов работы (бывает иногда, начинаю сомневаться), но и о формулах для изменения себя к лучшему тоже думала. ))
Дорога возникает под шагами идущего...

Greta

Доброго всем дня!

Сон снился, целенаправленно ничего не заказывала. Сон был длинный, но запомнилось только 2 эпизода.

Снится мне моя киевская знакомая, мы во сне встречаемся и я передаю ей оголовье для свлей лошади (в реале этот факт был осенью, но передавала я его другим людям, общие знакомые). Она это оголовье разбирает на детали, берет затылочный ремень и говорит при мне!!! "Я знаю кому его отдам!" Меня во сне этот факт мягко говоря "убил". Ладно бы оно в тихую произошло, а то прям так сразу.

Во втором эпизоде я иду на некое совещание со своими коллегами по работе. Проходило оно где-то на сортировочной станции ж/д и подписывали некий документ по итогам совещания. Точно ли это был протокол не помню, но моей фамилии в подписантах не числилось, но подписать пришлось. И подписывала напротив последнего грузового вагона (коричневого). Помню точно кто из коллег приснился.

Помогите пожалуйста с толкованием этого.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

osilu

Уважаемые, я уже , как к себе домой-ежедневно сюда прихожу и всем большая благодарность.
Муж у меня отчебучил:задал странный вопрос на сон(я не посмотрела, что он там писал), а вчера я поставила на него чистку общую +на отсечение каналов мертвяка, а то мой уж очень к нему тянется..Вот теперь и думаю, получил ли он ответ на свой странный вопрос или чистки сработали-показали..
Вопрос мужа(от его лица): Как мне перестроиться на продуктивный рабочий график?(просто перл :oиногда два высших бывают вредны ;D)
Сон(от лица мужа): Я с Б.(наш сосед в реале) в магазине покупаю консервы рыбные в банках металлических, очень много. Потом вокзал и я знаю, что провожаю тебя(меня,жену свою),ты уезжаешь куда то, знаю, что в дорогу тебе всех припасов нагрузил.(тебя во сне и как сажал в поезд не видел, но знаю, что проводил) Говорю Б., что может он возьмёт хоть консервов рыбных, у меня их много,тот соглашается, смотрю, а в холодильнике рыбных консервов нет-остались только мясные и Б. говорит:"Михалычу тогда лучше отдай!"(Михалыч-это из Врониных, старичёк, лысыватый, низенький).Михалыч тут появляется рядом. Я (по прежнему на вокзале) беру банку в руки из холодильника, чтобы Михалычу дать ,  а это не рыбные консервы,не мясные, а корм для собак(банка с кольцом-открывашкой).

Консервы- какой то закрытый резерв, но рыба- это не есть хорошо,да и подмена на мясные и на корм-чистками повлиять на внутренние блоки.Изменить внутренне содержание и тогда легко будет открыть резерв свой внутренний. И меня отправил-сам должен справиться? А Михалыч- не мой ли покойничек?
Личку читаю, но отвечать не могу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status