Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Лекс

Доброго времени суток! Чтобы значал мой сон? Снится, что с мужем еду вроде на велике, по какойто поляне, и видим много змей всяких... Толстые, длинные... Было страшно.. Но мы проскочили

Medea

Во сне видела свою племянницу с изуродованной нижней губой. Как бы часть челюсти и зуб были видны.
Это наверно связано с тем что она болеет. Но говорит ли это о негативе на ней?

Потом видела конкурентку по работе. Она сначала обвинила мне что я украла от ее тайника, который у меня под столом приклеина, деньги  нашего президента компании. Но не получилось. Потом решила забрать яшики комода, большие, с каким то барахлом. Я этого не хотела но подошли двое парней, подняли и понесли, мне прохода не дали. Сначала я не хотела отдать это, но потом передумала.

Потом какой то безумный контакт с МЧ. Чем закончился не знаю, уже проснулась.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

osilu

Всем доброго времени суток! Воспользовалась работой Ув.Priest для себя и мужа.
Если со своим сном ещё как то понятно, то сон мужа поставил меня в тупик.Помогите пожалуйсто!
Сон мужа( Что сделать, чтобы зарабатывать ***руб в месяц и больше?): Едет в поезде, стоит в коридоре, видит, что поезд едет по асфальту, а не по рельсам. Дорога идёт вверх, как горный серпантин, лето, красиво.Приезжает к дворцу, там залы, красиво, ресторан. Выходит из этого дворца, идёт за угол, а там-зима, снег и уличная кафешка заметена снегом-стулья , столы- всё снегом покрыто. Он думает, что , мол,зачем на зиму то оставили-испортится же. Идёт дальше и знает, что он должен сказать кому то 52 692 и получит то , что нужно..
Мои предположения- ехал по жизни не так , как надо, не правильно, сейчас всё заморожено..На этом моя фантазия иссякла.Под цифры подставила руны-Райдо Уруз Кеназ Хагалаз Уруз-совсем запуталась. Попыталась все цифры сложить по нумерологии=6(Кеназ)

Мой сон( Что я получу, если соглашусь помогать Д?)Под словом получу имею ввиду не материальные выгоды, а жизненные обстоятельства и магич.средства: как сложится эта работа с ней и итог:
Я дома, собираюсь, обрезаю джинсы коротко, смотрю на себя в зеркало и понимаю, что в таком виде дома можно ходить, но в люди нельзя. Прихожу в магазин, я знаю, что подменяю Д , помогаю. В  закутке с дверью(маленький кабинет) переодеваюсь в рабочий костюм(брюки, толстая кофта), открываю дверь и вижу , что в кондитерском отделе покупатели за прилавком роются, вобщем товар тырят. Я ору на них, выгоняю, один Мч покупает у меня здесь же, сладости, выпечку на 6200руб, но я беру с него только 6100. Какая то женщина мне выговаривает, что, мол, нафига ты лезешь, не твоё дело, я говорю, что , если б не я, то эти "покупатели" пол магазина обчистили.При этом, эти "покупатели" все разом подтверждают мои слова, соглашаются, что они украли бы и даже суммы называют, на которые товар хотели украсть. Я иду к подземному пешеходному переходу,захожу вроде обычно, но оказываюсь в надземном стеклянном поезде.Еду, смотрю вниз,там дорога,здания, рядом пара пожилая.Я у них спрашиваю, как мне попасть в корпус педагогический, они мне объясняют. Захожу в университет, понимаю, что попала куда нужно. В коридорах куча людей, я иду , попадаю в зал, где, оказывается, кто то(так и не поняла) приготовил мне сюрприз-прямо в зале большом установлены маленькие сцены, на каждой поёт кто то из моих любимых певцов. Я достаю телефон, фоткаю. А в отдельном зале поёт женщина.Мне звонит муж,беспокоится, я ему рассказываю, говорю, что фотки дома покажу и говорю, что тут даже Азнавур вот поёт(причём, во сне это женщина, а в реале шарль Азнавур-мужчина), даже трубку приближаю к певице и голос именно Азнавура. Я провожаю 1-го сентября с линейки какую то девочку домой, у неё портфель весь пыльный. Я ей говорю:"Что, тоже , как моя дочь, портфель за лето постирать не успела?" Девочка, стряхивая пыль:"Стирала, просто он опять запылился".Довожу её до подъезда, вижу, что идёт её отец(ни девочку, ни её отца не знаю в реале). Иду домой. Мне далековато пешком, решаю идти на остановку. По дороге вижу целый мешок творога, насыпаю себе и думаю-яйца по дороге купить надо, испечь из творога. Темно, я подхожу к остановке, земля там влажная и неприятно наступать, я стараюясь тихонько наступать, но я только в плотных светлого цвета колготках, обуви нет. Мимо проезжает троллейбус, автобус, не останавливаются. Останавливается след. автобус-я знаю, что не мой, но люди с остановки садятся и я решаю, что, может он, всё таки повернёт направо, куда мне нужно, а если нет, то оттуда вс легче уехать-транспорта больше. Сижу, еду, а автобус поворачивает налево, мне нужно выходить. В руках-купюра 100руб, пакет с продуктами.Я решаю оплатить мелочью,достаю, прошу рядом стоящую девочку подержать эти монеты.Кладу ей 5 руб, нужно ещё 5, ищу в руке, а попадаются монеты совершенно другой вылюты. Нахожу 5 руб...Будильник.
Если кто то мою простынь дочитал всё таки до конца-уже моя благо дарность! А если ещё и мнение своё выскажете- с меня шоколадка!
Сама я думаю, что полезу я не в своё дело, опять , в качестве урока, получу по шее, но и тренировка пойдёт мне на пользу..
Личку читаю, но отвечать не могу.

трактор

Доброе утро! Под чисткой снился такой сон. Я со своим ребенком в каком-то здании находимся. Смотрю сидит моя коллега по работе, теперь уже бывшая. Я к ней подошла и мы стали о чем-то беседовать. Вдруг ко мне сзади, неожиданно подходит моя начальница. Я сначала заволновалась, думала мне выговор будет делать, что я не на работе, а с ребенком сижу. Потом появился еще один мой начальник, теперь уже также бывший. Еще какие-то люди были и мы все сидели в комнате и ждали, что нам вещи какие-то должны дать. Пока ждали, к моему ребенку подошел полный мужчина и начал с ним разговаривать, смешить. Ребенок в ответ смеялся. Вдруг стал потолок рушиться. Мы сначала начали отбегать, чтобы на голову не попадало, а потом в коридор вышли, но из здания не уходили, потому что вещи какие-то ждали.

ovsyashka

Здравствуйте! Заказала сон вещий, узнать кто меня портит, вредит и проч. Снилась одна, стоит в полумраке у меня дома, собрается капусту крошить, в руках большой нож, ждет моей помощи. Я подошла, но тут же вырвала нож из ее рук, т.к. знаю, что стот мне повернуться спиной, она сделает свое черное дело. Этим же ножом я ее выгоняла, угрожая, с ней ушли все ее знакомые, человек 10, хотя их и не видно было поначалу. Я поняла, что эти ее знакомые тоже в какой-то мере приложили свои усилия? А что может означать капуста, видела большой вилок, крепкий, тот, который резать собрались и квасить?
   Еще одна снилась, лежит в моей постели голая, выставив свое заднее место напоказ, пыталась меня споить, чтобы муж мой, придя домой, был недоволен мною; это уже по ходу сна поняла, т.к. ей это удалось вроде (сам процесс не помню, но наличие состояния подшофе было), естественно муж ругался, даже собрался уходить. Эта подружайка хотела меня по наклонной пустить?
   Еще момент из сна, лезу по стремянке вверх, некоторые ступеньки сломаны, но мне удается залезть наверх. Внизу стоят большие бочки, в них мука перемешивается, видно сверху болтается мусор, но он только сверху и его немного. Берут муку для теста через шланг, но этим шлангом является моя штанина, тут же получается тесто, выход для которого из моей второй штанины, вобщем вишу я, держась за балку сверху, чтобы не затянуло в бочки. Ноги мне скручивает эти тестом, которое лезет под носки и штаны, чем закончилось, не помню. Этот момент сна я совсем не поняла, тесто через ноги?.???
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Елена Романова

Цитата: Лекс от 11 февраля 2015, 07:41:23
Доброго времени суток! Чтобы значал мой сон? Снится, что с мужем еду вроде на велике, по какойто поляне, и видим много змей всяких... Толстые, длинные... Было страшно.. Но мы проскочили
Коварные враги не дремлют-они уже действуют. Укрепляйте свои защиты и их зло не достигнет цели

allmine

Цитата: Mathilda_karlovna от 11 февраля 2015, 00:15:14не совсем точно задала вопрос свой по этому сну
Сон с учетом Вашей чистки от негатива - чистка идет с затруднением и препятствиями. Проведите диагностику на то, что мешает.
Негатив во сне показан:
"болото затягивает"- неопределенность и неустойчивость по жизни. "Падружка  - не падружка а скорее коллега "успела вступить на нормальную землю а я засосалась но не сильно а все таки стала выкарапкиваться" - Грядут перемены. Предстоит делать серьезный выбор. Возможны кардинальные изменения в жизни, например - смена работы - будьте готовы к таким "сюрпризам"

Цитата: трактор от 11 февраля 2015, 08:36:18Доброе утро! Под чисткой снился такой сон.
Подходящие во сне к вам люди: бывшие, настоящие, знакомые/незнакомые; разговоры - пересуды - это "Броуновское движение" вокруг Вас вызванное успешно протекающим процессом чистки, которая Вас вычищая затрагивает энергетику всех "участников-доброжелателей" и судя по разрушениям потолка - таки конкретно возврат им идет :)
Счастливый, звонкий детский смех, а своего, особо - предвестник радости и доброго здоровья, у Вас будут прекрасные деловые партнеры, вместе с которыми Вы в своем предпринимательстве достигнете успеха.

allmine

Цитата: ovsyashka от 11 февраля 2015, 08:47:58Заказала сон вещий
Похоже, что коллективом "друзья-подруги" за Вас взялись
Цитата: ovsyashka от 11 февраля 2015, 08:47:58вырвала нож из ее рук
обезоружите вражин - ваши контрмеры будут успешны - полная победа!
Эпизод с "подругой" в Вашей постели - "подружайка" с мужем рассорить пытается и возможно не Вас, а мужа опоить.
Цитата: ovsyashka от 11 февраля 2015, 08:47:58по стремянке вверх, некоторые ступеньки сломаны, но мне удается залезть наверх.
Преодоление препятствий, сложностей и врагов на пути к победе
Цитата: ovsyashka от 11 февраля 2015, 08:47:58ольшие бочки, в них мука перемешивается
к большому достатку в семье
Цитата: ovsyashka от 11 февраля 2015, 08:47:58сверху болтается мусор
к сплетням и зависти, то,что его немного - это на фоне размера Вашего благополучия
Цитата: ovsyashka от 11 февраля 2015, 08:47:58Берут муку для теста через шланг, но этим шлангом является моя штанина, тут же получается тесто, выход для которого из моей второй штанины, вобщем вишу я, держась за балку сверху, чтобы не затянуло в бочки. Ноги мне скручивает эти тестом, которое лезет под носки и штаны
Ваши труды будут приносить доходы и достаток, у "некоторых" вызавающий черную зависть - эти "друзья" не прекратят свои попытки спутать ноги, навредить, крадник поставить, подставить Вас всеми способами, и больших усилий будет стоит удержаться на вершине и защитить себя и своих близких.

Энке

Помогите растолковать сон.

Приснилось, что мне надо трех котов перевезти с одного места на другого (коты не мои), и один рыжий кот вырывается и убегает. Я бегу его искать, оказывается он вернулся к своей хозяйке, и я его вижу, он на пригорке земляном и там еще полно ее котов. Я накладываю корм, чтобы этого рыжего подманить, но другие коты этот корм сжирают быстрее и плюс еще побили того рыжего кота, чтобы не лез. Довольно холодно и земля покрыта слоем тонкого льда, и во льде вижу кучу говна от местных котов, и я с кучи немного лед сбрасываю и тут же этот рыжий кот начинает какашку есть. Фу, сожрал кусок, и я кота забрала, а в мыслях, сейчас я тебя нормальным кормом покормлю.

И еще, снилась что у меня в квартире раковина с грязной посудой. Грязная посуда - это бытовой негатив?
В целом, коты насторожили, буду рада услышать мнения о них.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Disi

Нахожусь под ставом "Доля и недоля". Приснилось как всегда 3 сюжета.
1й сюжет. В первом сюжете приснился старший сын, плохо помню как именно. (пока добралась до компа забыла)

2й сюжет. Приснилось что икает мой младший сын ( ему скоро 18). Я иду на кухню, подхожу к окну и хочу икоту отговорить, чтобы перестал икать.. Окно открыто. Погода солнечная. Небо чистое, голубое. И вдруг летит на  меня большая ворона. Я смотрю на нее. Она села этажом выше на подоконник . Я выглядываю из окна и смотря на нее отправляю икоту к ней.

3й сюжет. Звонок в дверь. Я открываю дверь, а там молодая девушка пришла к моему младшему сыну. Я предложила зайти ей в прихожую и подождать. Она стала снимать обувь и собирается зайти в комнату. Я пошла в комнату и стала будить сына. Говорю ему что к нему пришли, чтобы он просыпался, а то она зайдет в комнату, а в комнате не убрано. Он крепко спит .На этом и проснулась не подняв его.

Два сюжета связаны с одним сыном. Что-то переживания за сына появились.
Жду ваших комментариев и советов.

Северный ветер

Матери беременной девушки приснилась тухлая рыба, в итоге семейство в панике, ибо как известно рыба - к беременности, а плохая, мертвая рыба - к её прерыванию. Вопрос - если не самой беременной рыба эта порченная  приснилась, может и не про её душу сон у матери?

adler

здравствуйте

опять снилась вражина, мы с ней в гостях у моих родственников. В дверь постучали, молодой парень и девушка. Что-то предлагали и просили открыть дверь. Настойчиво просили открыть дверь. "Подруга" говорила да давай уже откроем, а я не доверяла им, думала что какие-то мошенники или воры. В итоге, когда молодой парень отошел от двери, я хорошо его рассмотрела (в глазке). Он предлагал своей напрнице постучать другим, но я сказала, что сейчас вызову полицию ! Вот-вот сейчас прям... он что-то гавкнул, но когда подошел к двери, спокойным голосом сказал: "хорошо-хорошо, мы уходим". Этих двоих и "подружки моей" не было. Я зашла в гостиную комнату, там сидела какая-то бабушка. Вообще, если не ошибаюсь в квартире было много бабушек, я им рассказала эту историю.

Вот мне интересно, по идее, я не запоминаю лица во сне или не вижу их, где-то читала, что это говорит о том, что злые духи во сне, бесы или т.п. Но сейчас я вспомнила этого паренька, я видела его на улице, он мне запомнился, своим нестандартным видом. И тут он во сне. Это может что-то значить? Может это и не бесы стучались?

Mayya

Цитата: Энке от 11 февраля 2015, 10:34:41
Помогите растолковать сон.
Приснилось, что мне надо трех котов перевезти с одного места на другого (коты не мои), и один рыжий кот вырывается и убегает.
Грязная посуда, да, бытовое. И еще может показывать сплетни, кривотолки.
С котами боюсь ошибиться, но первая мысль о перекладе или другой работе подобного рода. Часть проходит, как нужно, а часть сопротивляется. В итоге все равно будет по-вашему.
С уважением, Mayya.

Никогда не сомневайся

Снилось, что пытаюсь поймать паука, которого мне дали, думала во сне сделать с ним обряд и убила его случайно когда ловила, правда похоже больше даже было не на паука, а на какое то насекомое с лапами, типа таракана, и снилось этот же раз, что стою на корабле, на нем бассейн с кем то хищным вроде акулы, а за бортом тоже кто то хищный и вода бурлит,  кто то меня пытается сбросить за борт и я качаюсь но вдруг из моего кармана падает какая то штука и море перестает бурлить и хищные животные уходят, становится гладко и тихо и море успокоилось, к чему это? Заранее благодарю+)
К цели!

Mayya

Цитата: Disi от 11 февраля 2015, 10:47:41
3й сюжет. Звонок в дверь. Я открываю дверь, а там молодая девушка пришла к моему младшему сыну. Я предложила зайти ей в прихожую и подождать.
На сыне негатив. Как у него с личной жизнью и в целом с отношениями любыми? Нет ли проблем  с взаимопониманием? Такое чувство, что к нему подойти могут не все желающие, негатив мешает.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status