Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

ЛедиКошка

Цитата: shopen от 10 февраля 2015, 18:29:01
ЛедиКошка, Вы закончили чистки? Чисто ИМХО.
1. По первому сну кажется, что Вам дают совет заняться упорядочиванием своей жизни, надо аккуратно всё "по полочкам разложить". Хотя есть ещё версия: заняться здоровьем.
нет, как раз под чисткой.

Цитировать2. Видится попытка кладбищенского приворота. Если Вы отвязались от мч, приворот не лёг. Вспоминайте свои действия, Вашу реакцию.
Во сне я спокойно и вежливо отказалась. Приворота на мне нет точно, а вот на моём бывшем МЧ есть, не могли ли мне это так показать?

Цитировать3. А племянник-то реальный? Мне кажется, что мальчику обессиливание сделали и зеркалку поставили - закрыли от мира. Да ещё мороков навешали - веселье и пр.
???

Племянник реальный. Буду чистить.

scmetterling1

Здравствуйте ! Вроде бы всегда понимал свои сны  но то что мне приснилось сегодня это что-то, в двух словах  не передать .
Во сне я воюю с одной ведьмой (реале я ни с кем не воюю), я попадаю в ее дом и у меня получается убить ведьму но ее домашнее животное  хорек выкусывает у нее мизинец и убегает лес , ведьма с хорьком заключила договор как бы на обмен душ съев ее мизинец душа ведьмы вселяется в хорька и ее шерстка становится серебристой и она бежит ко мне и начинает играть со мной я ее глажу она залезает мне на коленки и сидит смирно.
Во втором сне мне приснилось что я иду на рынок  со мной еще какие-то люди но я понимаю , что они мои друзья мы идем на какие-то разборки опять же магические , заходим в здание там где нас ожидают встретить ,  входе разборок один из колдунов превращается в большую змею в питона громадное и начинает преследовать меня с друзьями , но мы выбегаем из здания змею не удается  нас слопать .
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Никогда не сомневайся

Снилось, что подруга протягивает мне 10 рублей и отдает, сначала они были зеленого цвета,а  потом голубые, к чему это? Заранее благодарю+)
К цели!

vabi-sabi

начала работать*. И тут же снится.
Очень легко сон запомнился. Словно кино смотрела.

какая-то страна. квартира. Какието парень и девушка (скорее девочка. блондинка), и парень отвернулся от нее и запал на меня. был радостный, всё бегал вокруг и делала всё для меня и словно 3 месяца до 7го мая оставалось. а 7го числа мы должны были вернуться домой. (словно он на шахте там работал) и он со мной тоже должен был поехать. а девочка ходила всё грустная, но ничего не предпринимала, молча смотрела. а потом перед 7м числом этим я словно отпустила парня.
словно не нужен стал. и вижу они стоят рядом девочка эта и парень. и мне как-то всё-равно, что так стало.

И еще кусок сна. Мне дали два билета в театр. Иду ищу этот театр. И ем мороженое. У меня их два.
И снег везде. И кота вроде своего подмышкой таскаю.
На земле фигурки мелкие увидела.из розового кварца. Одна в ввиде Будды. Остальные другие. И я их собираю.целая горсть.

Что к чему, подскажите, пожалуйста.

Икарос

Цитата: scmetterling1 от 10 февраля 2015, 20:36:25
Здравствуйте ! Вроде бы всегда понимал свои сны  но то что мне приснилось сегодня это что-то, в двух словах  не передать .
Во сне я воюю с одной ведьмой (реале я ни с кем не воюю), я попадаю в ее дом и у меня получается убить ведьму но ее домашнее животное  хорек выкусывает у нее мизинец и убегает лес , ведьма с хорьком заключила договор как бы на обмен душ съев ее мизинец душа ведьмы вселяется в хорька и ее шерстка становится серебристой и она бежит ко мне и начинает играть со мной я ее глажу она залезает мне на коленки и сидит смирно.
В первом сне я увидела тяжбы и присутствие тайного врага женского пола. Враг хитрый, заигрывающий с вами в игры. Рядом с вами, когда вы удачливы. Этого врага вы хорошо знаете , но не с близкого расстояния, очень похоже на подругу друга или подруги, т.е второстепенное знакомство.
Во втором: на фоне сплетен затеваете выполнить действия на осуществления своей цели. Возможно цель даже не ваша. В результате через предательство обретаете коварного врага. Будьте осторожны и осмотрительны в действиях.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

_Irenka_

Цитата: scmetterling1 от 10 февраля 2015, 20:36:25Во сне я воюю с одной ведьмой (реале я ни с кем не воюю), я попадаю в ее дом и у меня получается убить ведьму но ее домашнее животное  хорек выкусывает у нее мизинец и убегает лес

ИМХО, некая колдующая дама перекинула Вам с себя подселенную сущность.

Цитата: scmetterling1 от 10 февраля 2015, 20:36:25Во втором сне мне приснилось что я иду на рынок  со мной еще какие-то люди но я понимаю , что они мои друзья мы идем на какие-то разборки опять же магические , заходим в здание там где нас ожидают встретить ,

Не встреваете ли Вы в чужие разборки? Чуть было не подхватили/ не подхватите негатив, изначально не Вам предназначенный, но пронесло/ пронесет... отделаетесь легким испугом.

Цитата: vabi-sabi от 10 февраля 2015, 21:08:17начала работать*. И тут же снится.

какая-то страна. квартира. Какието парень и девушка

ИМХО, Ваша работа (о чем бы она не была) сначала хорошо пойдет, раскрутится, но потом пойдет как-то "не в ту степь" , результат получите не тот, к которому стремитесь.

Цитата: vabi-sabi от 10 февраля 2015, 21:08:17И еще кусок сна. Мне дали два билета в театр. Иду ищу этот театр. И ем мороженое. У меня их два.
И снег везде. И кота вроде своего подмышкой таскаю.

Вас не разводят ли с мужем/МЧ? Остуды, рассорки, мороки, окорм.
Главное, мороки, Вы сейчас не замечаете, заняты другим. Как-то вдруг внезапно все откроется.

Mathilda_karlovna

Уважаемые подскажите к чему сон
Сейчас поставила чистку  от негатива и вот под рунами сон - иду я по акому то полю и вдруг заступила на почву как болото и стала проваливаться под землю  как болото стало меня засасывать Моя падружка  успела вступить на нормальную землю а я  засосалась но не сильно а все таки стала выкарапкиваться  Что это значит ?!

Икарос

Цитата: Mathilda_karlovna от 10 февраля 2015, 21:43:40
Сейчас поставила чистку  от негатива и вот под рунами сон - иду я по акому то полю и вдруг заступила на почву как болото и стала проваливаться под землю  как болото стало меня засасывать Моя падружка  успела вступить на нормальную землю а я  засосалась но не сильно а все таки стала выкарапкиваться  Что это значит ?!
Судьбоносное худое событие. Похоже на оговор со стороны подружки, или перенятие болезни от подружки. Главное, что в конце выкарабкаетесь.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

_Irenka_

Цитата: shopen от 10 февраля 2015, 18:29:01
Уважаемые практики, помогите советом, пожалуйста.
Нахожусь под чистками:

Интересный сон, прочла и засел прочно в голове))
Осенний Ваш сон предельно ясен: чистка работала сильно, куча "вымытого" негатива, атака на Вас и чистка тут сработала, как защита, атака отбита, помог Вам кто-то, то ли Помощники Ваши, то ли, скорее, родичи (по сну судя). Собака с Вами в лесу на протяжении обоих снов - я бы это трактовала тут, как поддержка и помощь рода
Новый сон. Ту же сферу, которую Вы чистили осенью, снова Вам начинают "загаживать" - больно Вашим вражинам Вы не угодили именно этой сферой. Мороки навешивают - людей полно шляется по Вашему лесу, Вы же решаете туда не идти. Вы каналы и привязки рвете - они спешат снова их восстановить (Червяки длинные и тонкие). Фигуры из засохших деревьев ассоциируются с идолами. Тут либо на Вас работают при помощи языческих богов, либо Вам стоит к ним обратиться за помощью. Думаю, скорее второй вариант. Ну а клещ присосался - негатив (на крадник похоже), плохо, что Вы его не давите во сне, а только скидываете кое-как - он цел невредим, Вы его не сняли.
Насчет "червяк в голове" - думаю, привязка к той чакре которая на уровне головы, ее чистить в первую очередь. (вот в чакрах не сильна). МЧ - морок, отвлекающий маневр.

Цитата: shopen от 10 февраля 2015, 18:29:01Здесь мне кажется, вычистилась какая-то сущь, но взамен ей пришла новая?

Мне кажется, Вы с себя мертвяка скинули. Новая не пришла, она была, и Вы ее вот-вот отцепите, остался последний рывок. Она уже "к земле прижата". пень или кочка - ИМХО, не обязательно родовой негатив, просто ооочень старый, но похоже на то, что Вы его вместе с покойником скинули.

allmine

Цитата: Никогда не сомневайся от 10 февраля 2015, 20:58:55Снилось, что подруга протягивает мне 10 рублей и отдает, сначала они были зеленого цвета,а  потом голубые, к чему это? Заранее благодарю+)
Вас пытаются обмануть, кто-то из близких.

Цитата: Mathilda_karlovna от 10 февраля 2015, 21:43:40Уважаемые подскажите к чему сон
Сейчас у Вас неопределенность и неустойчивость по жизни. Грядут перемены. Предстоит делать серьезный выбор.
Рассмотрите возможность изменения сферы и вида деятельности.

Интрига

Здравствуйте! Помогите понять сон. Снится что напротив меня за столом сидит женщина, лет 45ти, очень интересная собеседница, располагающая к себе, она мне очень интересна и симпатична. Она рассказывает мне о каких-то ритуалах, связанных с чертями, с покойными.. Я очень внимательно ее слушаю, стараясь ничего не упустить. Я четко осознаю, что моя собеседница ведьма,  очень серьезная и сильная. Она учит меня, как правильно и без ошибок проводить те или иные ритуалы. Затем передает мне вещи среди которых свечки, какие-то нитки, и толстенный блокнот, собирается уходить и говорит мне, что я теперь многое умею и знаю, но должна понимать что магия это очень серьезно и шутить с ней нельзя. После чего уходит. Я просыпаюсь. О чем может говорить мой сон? Заранее благодарна за помощь :)

_Irenka_

Цитата: Интрига от 10 февраля 2015, 22:28:47О чем может говорить мой сон?

Понимайте буквально. ВС Вам дают инфу, и предупреждают, что
Цитата: Интрига от 10 февраля 2015, 22:28:47магия это очень серьезно и шутить с ней нельзя

allmine

Цитата: Интрига от 10 февраля 2015, 22:28:47Помогите понять сон
Вы хотите, способны постичь и получите новые знания, навыки и возможности.
И Вы во сне получили хороший совет :)

Mathilda_karlovna

Цитата: Mathilda_karlovna от 10 февраля 2015, 21:43:40

Извиняюсь !!!! наверно не совсем точно задала вопрос свой по этому сну !!!!  Хотела спросить у вас какой именно негатив показал мне это  сон . Падружка  - не падружка а скорее коллега по работе  Меня интерисует  именно сам факт - болото  ! и как туда затягивает  почва подо мной  проваливаться стала и меня в болото стало затягивать ..  - вот это что за негатив такой ?!!

osilu

Цитата: Disi от 10 февраля 2015, 11:47:01Вам во сне дали не просто так диагноз. Видимо в вашем лечении было то , что вам поможет ( подход к лечению, техника.. вспоминайте ) Вам дали место откуда мертвяк, тоже не просто так. Отправьте его туда через хозяина кладбища. ( на истину не претендую, может кто поправит)
Уважаемые Практики! Всем + и благодарность за помощь!
ОС:Разобралась я с покойником-это мой дядя, имя, как у моего мужа, похоронен именно в том районе, который во сне. Бурсит мужу я тогда(5 лет назад) лечила руками и посадила на жёсткую чистку(не магическую, рисом), но тогда я считала, что просто само прошло-вот просто само раз и исчезло заболевание. Этого дядю Род мне поставил не на защиту, а как помощь в той нелёгкой ситуации,во время магич. войны, похоже, что он был повешен(сам по пьяному делу или помогли) и, вроде как теперь он отрабатывает. Его нужно на погост везти, но сейчас ,зимой там , в заброшенной деревне и кладбища то не найдшь, а его семья оттуда лет 40 как уехала- я их и не знаю даже..буду думать.
Личку читаю, но отвечать не могу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status