Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Mayya

Цитата: Лилит6 от 10 февраля 2015, 11:30:05
Добрый день, уважаемые. Стоит на муже все для достижения цели. Сон : ему поручают купить подарки для женколлектива ( тут откупы надо тому к кому обращалась побольше-так?). Он понимает, что денег нет. И вдруг заходит к себе в кабинет и в карманах обнаруживает пачки денег. Он рад и достает их, а они вдруг превращаются в тетрадные листы в клеточку с написанным протоколом женщиной с планерки :"Дорогие собравшиеся..."

Это что может означать? Женщина делала и это снимается? Или как объяснить внезапную смену денег на листы?
Не дочистила я что-то? Рано поснимала что ли?
Добрый день, Лилит. Простите, но я тут не вижу откупов. Да, Вы правы, не дочистили. У мужа негатив на финансах, не хочу пугать крадником, надо проверять. Он работает, а пожинает плоды женщины. Благосостояние утекает сквозь пальцы. Рано сняли чистки.
С уважением, Mayya.

Mayya

Цитата: Turdus Merula от 10 февраля 2015, 02:31:49
Буду благодарен за идеи трактовки сна.
Я нахожусь в лесу на краю болота. Передо мной куча белого песка горкой, из под него сочится чистая вода. Какой-то человек руками сгребает песок в сторону, освобождая что-то вроде родника. Я босиком иду по этой воде в сторону заброшенной церквушки. Двери мне открывает снаружи незнакомый мне мужчина. Из под дверей церкви также льётся вода. Я захожу внутрь. На полу церкви воды нет. Этот же человек открывает погреб в полу церкви, дверь погреба - икона. Мы с ним оказываемся уже не в церкви, а в доме покойника, опять же неизвестного мне, я чувствую, что покойный незримо наблюдает за мной. Человек из того же погреба достаёт шкатулку, в ней - куски свинца, я забираю их. Несколько расстроен, т.к. был уверен. что в шкатулке нечто ценное.
Перед уходом пытаюсь найти ещё что-то в шкафу, но покойник проявляет агрессию, т.к. я якобы этим показываю жадность. Выхожу из дома уже в городской местности и направляюсь к автобусной остановке, но уже в сопровождении своих родственников. Вызвался помочь своей тётке донести пакеты до остановки, она передала мне два, оставив себе один под завязку наполненный куриными яйцами.
Садимся в автобус, но я захожу отдельно от остальных, при этом мне говорят, чтобы я расплатился за всех. Идущий же за мной отец сказал, чтобы я заплатил за троих, не уточнив за кого. Далее разговор со странным кондуктором, которая знала как меня зовут, но при этом сетовала на то, что не может определить моё местоположение. Каким-то образом, несмотря на наличие у меня как крупных, так и мелких купюр я не смог с ней полностью рассчитаться и сказал ей идти к другим пассажирам, пообещав отдать мелочь позже.
Какой интересный сон! ) Думаю, Ваши покровители, в том числе и родовые, дают "добро" на работу. Больше похоже не на разовую, а на какое-то конкретное направление. Свинец - возможно, работы, проводимые с этим материалом, будут у Вас особо успешны. В случае, если послушаетесь покровителей, получите т.н. бонусы, хотя сначала они покажутся Вам бесполезными, слишком мелкими. На самом деле это не так.
К тому же, во второй части сна я вижу намек на чистку одной ветки рода. Что-то, связанное с отцом. После этого соберете все бонусы, финансы, род, здоровье - пойдет в гору.

Цитата: ovsyashka от 10 февраля 2015, 07:23:37
  Здравствуйте, Уважаемые практики!
   Прошу подсказать по моему сну, взволновал. Я из себя вытащила "матку", что-то такое плотное, гладкое, грушевидной формы, выбросила.
Вы под чистками? Вышел негатив, сделанный на женские качества, женское здоровье, отношения с противоположным полом, материнство.

Цитата: Jurii от 10 февраля 2015, 11:02:25
Прошу помощи в толковании. Неприятный осадок после сна. Чищу всю семью. Сон Мужа.  Как будто у нас бизнес по продаже мяса. Я наняла людей освежевать туши- свиные , коровьи. Туш много, их скидывают уже без шкур в одну кучу и я должна их разделать на куски для продажи. Я не успеваю, мясо начинает портиться-темнеть. Муж,понимая, что я сама не справлюсь, прибегает на помощь, но мясо, прямо на глазах начинает портиться, темнеть ... И в голове его мысль, что я сама это не сделаю.   Это мне так показали чистку? Что значит испорченное мясо? Я не справляюсь?
У меня мясо - болезнь, однозначно. Под чистками может обозначать сам негатив. Вы снимаете, но негатива много, не справляетесь с объемом. Ставьте себе энергетики, подзаряжайтесь, если нужно отводы. А так процесс идет.
С уважением, Mayya.

Disi

Все еще нахожусь под ставом "Доля недоля". Как всегда приснилось 3 маленьких сюжета.
1) Приснилась икона с изображением Богородицы и цифра 3.
Сразу проснулась и думаю что означает 3.  Как связать с иконой Троиручница  на большее ума не хватила.  Сразу уснула.
2) Снится мне что вокруг светло и солнечно. Перед собой вижу много икон Богородицы. Все лики видны. ( до этого снилась икона  лика не было видно и темно было).
3) Последний сюжет.
Я   нахожусь  в ТЦ или рынке. Стою перед прилавком и смотрю что бы мне купить. Продавщица молодая женщина, ко мне  хорошо относится и мне по дешёвке дает пачку оранжевых трусиков, как бы из подполы, только для своих. Говорит что их очень мало и качество хорошее, появятся они в продаже еще не скоро. Я посмотрела, фасон вроде не плохой и я взяла. Потом вижу сумку симпатичную, думаю надо купить себе новую. Беру сумку и рассматриваю. Сумка раскладывается и становится большой. Я ее разложила смотрю, она в раскладном виде как бы  сеточкой становится (материал в дырочку), но смотрится красиво  и стильно. Внешне мне понравилось. Думаю взять или нет  я хотела к лету купить светлую сумку, а эта черного цвета. Решила взять ее чтобы заменить старую, а потом купить к лету белую сумку.

Mayya

Цитата: Disi от 10 февраля 2015, 12:29:54
Все еще нахожусь под ставом "Доля недоля". Как всегда приснилось 3 маленьких сюжета.
1) Приснилась икона с изображением Богородицы и цифра 3.
Сразу проснулась и думаю что означает 3.  Как связать с иконой Троиручница  на большее ума не хватила.  Сразу уснула.
2) Снится мне что вокруг светло и солнечно. Перед собой вижу много икон Богородицы. Все лики видны. ( до этого снилась икона  лика не было видно и темно было).
3) Последний сюжет.
Я   нахожусь  в ТЦ или рынке. Стою перед прилавком и смотрю что бы мне купить. Продавщица молодая женщина, ко мне  хорошо относится и мне по дешёвке дает пачку оранжевых трусиков, как бы из подполы, только для своих. Говорит что их очень мало и качество хорошее, появятся они в продаже еще не скоро. Я посмотрела, фасон вроде не плохой и я взяла. Потом вижу сумку симпатичную, думаю надо купить себе новую. Беру сумку и рассматриваю. Сумка раскладывается и становится большой. Я ее разложила смотрю, она в раскладном виде как бы  сеточкой становится (материал в дырочку), но смотрится красиво  и стильно. Внешне мне понравилось. Думаю взять или нет  я хотела к лету купить светлую сумку, а эта черного цвета. Решила взять ее чтобы заменить старую, а потом купить к лету белую сумку.
Disi, необязательно Троеручница. Может быть, Вам намекают на какой-то обряд в день Троицы?
А так был негатив на женской доле и финансах. Первое быстрее наладите, как ни странно. С финансами будет хорошо, но не сразу, придется подождать, пока довольствуясь скромными суммами.
С уважением, Mayya.

Selena MJ

.Вы не просили о помощи? А просто вот поставили и чистите? Покойных не приветили не помянули...как-то вот так видится. Излишняя самоуверенность и нехотя они помогают.

Уважаемая Лилитб, да уж как-то видно не так я их поминаю,хожу в церковь,свечки ставлю булочки ношу,милостыни подаю ,а записки только дорогущие в церкви не пишу -только по большим праздникам. Да и предки по матери -не мои, отцовы только на связи... Видно не умею я правильно их поминать(  Эх. Самоуверенность не первый раз мне диагностируют,а я это перетрактовываю ,как полное одиночество.Большая благодарность Вам за ответ,спасибо что уделили внимание))
С уважением.

Лилит6

Цитата: Selena MJ от 10 февраля 2015, 12:43:01
.Вы не просили о помощи? А просто вот поставили и чистите? Покойных не приветили не помянули...как-то вот так видится. Излишняя самоуверенность и нехотя они помогают.

Уважаемая Лилитб, да уж как-то видно не так я их поминаю,хожу в церковь,свечки ставлю булочки ношу,милостыни подаю ,а записки только дорогущие в церкви не пишу -только по большим праздникам. Да и предки по матери -не мои, отцовы только на связи... Видно не умею я правильно их поминать(  Эх. Самоуверенность не первый раз мне диагностируют,а я это перетрактовываю ,как полное одиночество.Большая благодарность Вам за ответ,спасибо что уделили внимание))
ИМХО, я не хожу в церковь и там не поминаю. Дома ставлю фото,перед ним свечу. Не до конца прогорает, тушу пальцами. Пообщаться.От всего сердца общаюсь.Бывает так говорю когда вот не с кем посоветоваться. Мои не мои, чужие не чужие (вот прослеживается отношение Ваше- боязнь, возможно , да, одиночество....) не верите вы в них. Знаете как вот я делаю, не претендую на истину, но чувствуется- когда подношение не то, что есть, побольше или побогаче...не то... а вот имеете кусок халвы ( у меня бабушка ее любила) и сожрала бы я его весь этот кусок, но половину отдала бабушке в помин. Отдать то, что к сердцу ближе. Так чувствую. Пусть это будет кусочек, но поделиться и поюморить, порадоваться, совета спросить... открыться. Почувствуйте себя немного сумасшедшей, когда разговариваете на улице с какой-то там прапра...прабабушкой.

Shiva

Здравствуйте,уважаемые практики!
Сегодня под ставом на открытие дорог снилось следующее:
1)Что я вдруг пошла умываться и увидела в зеркале свое лицо,оно было в песке прилипшим толстым слоем,мне было очень неприятно и страшно,хотелось разбить зеркало.Потом долго смывала и рухнуло в воду.
2)Что на сцене репетировал сценку молодой человек и прыгнул со сцены в кровать(как раньше были такие жезелные)и провалился,у него потекла кровь и оторвался большой кусок кожи,ему было очень больно,я его утешала.Потом в больнице делали два раза операцию(сначала срезали)а потом накладывали новую кожу.(В жизни не знакомы)

Прошу мнения,заранее спасибо.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Mayya

Уважаемые практики, у меня тоже вопрос. Сны под чистками, поэтому затрудняюсь с трактовками, не хочу выдать желаемое за действительное.
Чищу родовую порчу.
Вижу своего дедушку и его сына (моего дядю. Оба живы). Дедушка будто в больнице, но бодрый, ничего не болит, от чего лечат, во сне не поняла. Дедушка сидит на кровати, мы с дядей рядом. Дядя говорит, что нужно деду купить новый свитер (показывает, что себе уже купил, деду нужен такой же, но более свободный). Я отвечаю, что да, знаю этот магазин, там же и себе покупала вещи. Потом дядя берет целлофановый пакет, а второй надевает на руку и осторожно, чтобы не запачкать руки, бросает грязные носки дедушки в пакет, выбрасывает. Я наблюдаю. Все носки были без пары, выбросили, чтобы новые купить.

Сон 2. Открываю свой шкаф с одеждой (шкаф мой, местоположение незнакомое). Отодвигаю все вешалки, вижу красное пальто. В реальности такого нет. Говорю себе: "Это пальто было в комплекте с моим выпускным нарядом. Наряд носила, а пальто так ни разу не надела. Пока оно висело, успело запылиться. Сейчас примерю, если хорошо, отдам в химчистку, надеюсь, там его не испортят". Надеваю пальто. Оно красивое, с меховым воротником (мех натуральный, но красный), с поясом, красивыми пуговицами. Размер мой. Смотрю, мне нравится, опять говорю себе: "Точно на мне сидит. И как раз с новой сумкой (в реале недавно купила эту сумку) будет смотреться очень стильно, надо только пальто почистить".

Что это? Природная/родовая защита, которая заработает после чисток или я ошибаюсь? По первому сну думаю, что негатив уходит с ветки.

Буду признательна за любые подсказки.
С уважением, Mayya.

Mayya

Цитата: Лилит6 от 10 февраля 2015, 12:53:33
ИМХО, я не хожу в церковь и там не поминаю. Дома ставлю фото,перед ним свечу. Не до конца прогорает, тушу пальцами. Пообщаться.От всего сердца общаюсь.Бывает так говорю когда вот не с кем посоветоваться. Мои не мои, чужие не чужие (вот прослеживается отношение Ваше- боязнь, возможно , да, одиночество....) не верите вы в них. Знаете как вот я делаю, не претендую на истину, но чувствуется- когда подношение не то, что есть, побольше или побогаче...не то... а вот имеете кусок халвы ( у меня бабушка ее любила) и сожрала бы я его весь этот кусок, но половину отдала бабушке в помин. Отдать то, что к сердцу ближе. Так чувствую. Пусть это будет кусочек, но поделиться и поюморить, порадоваться, совета спросить... открыться. Почувствуйте себя немного сумасшедшей, когда разговариваете на улице с какой-то там прапра...прабабушкой.
Аналогично. Дома, со свечой. Свеча иногда просто так. Обращаюсь просто мысленно, иногда вслух прошу. Церковь, как и любой другой храм - не принципиально. Нас слышат.
Если, конечно, покойный был особо религиозным (не путать с верой!), без храма не обойтись. Хоть изредка, но надо.
С уважением, Mayya.

vosem

Добрый день, прокомментируйте, пожалуйста.
Вчера я поставила себе чистку чакр и став на открытие дорог. Сегодня приснилась большая яма посреди дороги. Человек в машине, который за мной следил и уезжал каждый раз, когда я замечала его где-нибудь. Я парковала чужой красный автомобиль (меня попросил какоц-то пожилой мужчина ему помочь) без ручного тормоза, он был вообще без тормоза, поэтому смогла припарковать автомобиль только упершись фарами в стену, кроме того, в машине было столько хлама и мусора, что я еле смогла расчистить себе место, чтобы сесть внутрь. Снился бывший любовник, который решил вернуться в мою жизнь во что бы то ни стало, вопреки моему желанию.
Я вот вспоминаю это все и думаю, может я что-то не так во время ритуала сделала?
Заранее благодарю за мнения.

adler

здравствуйте

снилась вражина, мы с ней из-за чего-то ссоримся (инициатор она), потом она приходила извиняться, но я медленно закрыла перед ней дверь. К чему бы это, Уважаемые? Вздумала опять на меня напасть?

Amethyst

Цитата: adler от 10 февраля 2015, 13:50:27Вздумала опять на меня напасть?
Атакует, и  ей отлетает. Такие сны характерны при чистках и хорошей защите сновидца.
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Елемия

Здравствуйте,уважаемые практики!
Сегодня я очень часто вставала ночью и в какой то момент отключилась и поняла,что я сплю и осознаю себя. Я шла по тихой улочки и как бы "включила" осень и листопад. Было просто чудесно. Я шла и рассматривала домики. Один мне понравился на столько сильно,что я зашла внутрь без спроса и начала все осматривать,твердо  намереваясь его купить. Мне на встречу выскочила девушка,я спросила продаст ли мне она дом и за сколько. Девушка задумалась. В этот момент ко мне подскочил огромный породистый пес больше метра в холке. Я испугалась его,но он аккуратно взял в пасть мою руки и тихонько так держал и стало понятно,что пес добрый малый. Пока девушка думала мы с псом прошли к еще одной двери,которая вела на оживленную улочку. Вдруг за дверью(она была прозрачная,но с сеткой)появился огромный вепрь и стал атаковать хлипкую дверь,я стала кричать и звать на помощь,дверь держалась на соплях. Вдруг пес превратился в мужчину в военной форме,он схватил меня под мышки и утащил на крышу. А там по крышам в безопасное место.

Amethyst

Цитата: vosem от 10 февраля 2015, 13:49:39Я вот вспоминаю это все и думаю, может я что-то не так во время ритуала сделала?
Обратите внимание на Муладхару. Мне там  видятся  проблемы.

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Mayya

Цитата: vosem от 10 февраля 2015, 13:49:39
Добрый день, прокомментируйте, пожалуйста.
Вчера я поставила себе чистку чакр и став на открытие дорог. Сегодня приснилась большая яма посреди дороги. Человек в машине, который за мной следил и уезжал каждый раз, когда я замечала его где-нибудь. Я парковала чужой красный автомобиль (меня попросил какоц-то пожилой мужчина ему помочь) без ручного тормоза, он был вообще без тормоза, поэтому смогла припарковать автомобиль только упершись фарами в стену, кроме того, в машине было столько хлама и мусора, что я еле смогла расчистить себе место, чтобы сесть внутрь. Снился бывший любовник, который решил вернуться в мою жизнь во что бы то ни стало, вопреки моему желанию.
Я вот вспоминаю это все и думаю, может я что-то не так во время ритуала сделала?
Заранее благодарю за мнения.
Все Вы так сделали, просто на чакрах (особенно нижних) очень много негатива, отсюда и соответствующие сны.  Со стороны бывшего тоже может быть какой-то негатив, давний. Привязки и прочее...
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status