Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Лилит6

Цитата: Shiva от 10 февраля 2015, 12:56:45
Сегодня под ставом на открытие дорог снилось следующее:
1)Что я вдруг пошла умываться и увидела в зеркале свое лицо,оно было в песке прилипшим толстым слоем,мне было очень неприятно и страшно,хотелось разбить зеркало.Потом долго смывала и рухнуло в воду.
2)Что на сцене репетировал сценку молодой человек и прыгнул со сцены в кровать(как раньше были такие жезелные)и провалился,у него потекла кровь и оторвался большой кусок кожи,ему было очень больно,я его утешала.Потом в больнице делали два раза операцию(сначала срезали)а потом накладывали новую кожу.(В жизни не знакомы)
Песок- женское (продвижение как личности)  закрыто полностью. там магией поработали и Вы это очищаете. Смывки добавьте. Ритуалы с водой показаны и на том конце поняли, что Вы чиститесь. Все так и продолжайте, но я бы прикрыла свои действия. В семейном тоже перекрыто было ( тут дороги именно в такой ракурсе открываются) Оговорите поточнее какие дороги открыть -рвет все подряд. Сначала "то", потом "это" чистите. Защиты поставьте -амулет лучше. Чтобы он постоянно был. Независимо от Ваших чисток. Поставили чистку -амулет отдельно должен работать.
У меня вопрос, а что так возможно? Периодами встречаю такие трактовки у других. У меня как вот стала свечи жечь от ув.Прозерпины- вырубает все формулы и амулеты, а потом перезапускаю. Может мне пора так оговорить, чтобы независимо  защиты  работали...?
МЧ во сне это и есть путь закрытый Ваш- сознанием Вы понимаете, что чистка нужна и зациклены на этом, но тормозится все от неверного плана и периодичности. Сил хватит на все, а вот неверными действиями просто повреждаете себя. ИМХО. Возможно так и никак иначе не счищается все...
Цитата: vosem от 10 февраля 2015, 13:49:39
Добрый день, прокомментируйте, пожалуйста
свои 5 копеек вставлю- до конца доведите чистку, я уже два раза так обломалась . После чисток через 5-9 дней сделайте диагностику и если все ок, только потом ставьте во благо и раскрутки. Чтобы потом переделывать не пришлось...
Цитата: Елемия от 10 февраля 2015, 13:55:48
Я шла по тихой улочки и как бы "включила" осень и листопад. Было просто чудесно. Я шла и рассматривала домики. Один мне понравился на столько сильно,что я зашла внутрь без спроса и начала все осматривать,твердо  намереваясь его купить. Мне на встречу выскочила девушка,я спросила продаст ли мне она дом и за сколько. Девушка задумалась. В этот момент ко мне подскочил огромный породистый пес больше метра в холке. Я испугалась его,но он аккуратно взял в пасть мою руки и тихонько так держал и стало понятно,что пес добрый малый. Пока девушка думала мы с псом прошли к еще одной двери,которая вела на оживленную улочку. Вдруг за дверью(она была прозрачная,но с сеткой)появился огромный вепрь и стал атаковать хлипкую дверь,я стала кричать и звать на помощь,дверь держалась на соплях. Вдруг пес превратился в мужчину в военной форме,он схватил меня под мышки и утащил на крышу. А там по крышам в безопасное место.
Новые возможности? Вот не спешите ... нельзя. Крыша -то у Вас в порядке, а вот задний (нижний )  двор с подселением. Дом- обещание , что все ок, на самом деле все еще зыбко. Пес у меня как заблуждение...странно все так. Увядание и выход на оживленную улицу -  затерять Вас и заставить отступить от цели. Вепрь- перестройка сознания и сила , которой не нужно бояться.
Или я сегодня в ударе или я чего-то не понимаю. Мужчина в форме- упадок сил, азарта и разрушение с лишением силы воли вообще. Не бес ли так уводит от настоящего?
Сон наоборот?

ЛедиКошка

Дорогие форумчане, помогите, пожалуйста, в трактовке нескольких снов.

1)Снится мне, что я ем мясо, нарезаю грибы и фрукты аккуратными одинаковыми кубиками, складываю их в контейнеры с подписями ("грибы", "киви" и т.д.), навожу порядок, всё аккуратно складываю, коробку на коробку, довольна результатом и продолжаю нарезать, нарезать и нарезать...

2)Во сне мне очень настойчиво предлагали и практически принуждали вступить в интимную связь с покойником. Вернее, выглядел он как обычный живой мужчина, но я понимала, что он давно мёртв...

3)Снилось, что племянник (12 лет) собрался куда-то идти среди ночи, и в коридоре перед зеркалом упал в обморок, я побежала ему на помощь, привела его в чувство и мы пошли покататься на санях, сани ехали практически сами, я лишь слегка отталкивалась ногой. Мы веселились, пели песни, приехали к лицею, в котором я училась, на нас со смехом и странными взглядами искоса поглядывали прохожие, а потом поняла, что кроме меня мальчика никто не видит, это призрак...

DIA DIA

доброго времени суток! приснилось- я работаю почтальоном.разношу почту в дом.делаю свое дело, хожу по квартирам, в доме есть закрытые участки, куда не надо заходить.я все же решаю зайти в закрытые участки дома(ну вот тянет меня туда во сне).захожу-и вижу, что дом сейчас обрушится, выбегаю-кричу-спасайтесь! люди смотрят на меня, я выбегаю из дома, дом рушится.некоторые из жильцов спасаются.потом меня-предлагают наградить за предупреждение, некоторые предлагают наказать меня,за то, что не спасла всех...я переживаю, что осталась без своих вещей...что это может значить?подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

Айли

Здравствуйте! Будьте Добры посмотрите пожалуйста мой пост 30415 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.165.html

Amethyst

Цитата: Kristin от 07 февраля 2015, 15:53:53что могло бы это значить?!?
Я считаю, что Ваш сон чисто психологический. Вы сами себя накручиваете. Помяните покойного, закажите сорокоуст. От практиков слышала, что лучше заказывать монастырский.
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

fortune teller

Здравствуйте.  ставила чистку на девушку. . ночью снятся помои , моя бывшая вражина очень давняя. .. вроде недавно сама из под чистки.  негатива не вижу на себе.  А судя по сну есть. Если правильно поняла.  Карты не беру в руки,  не те дни (
"Пергаменты не утоляют жажды,
Ключ к мудрости не на страницах книг,
Кто к тайнам жизни рвется мыслью каждой
В своей душе находит их родник"

Энке

Цитата: Turdus Merula от 10 февраля 2015, 02:31:49
Буду благодарен за идеи трактовки сна.
Я нахожусь в лесу на краю болота. Передо мной куча белого песка горкой, из под него сочится чистая вода. Какой-то человек руками сгребает песок в сторону, освобождая что-то вроде родника. Я босиком иду по этой воде в сторону заброшенной церквушки. Двери мне открывает снаружи незнакомый мне мужчина. Из под дверей церкви также льётся вода. Я захожу внутрь. На полу церкви воды нет. Этот же человек открывает погреб в полу церкви, дверь погреба - икона. Мы с ним оказываемся уже не в церкви, а в доме покойника, опять же неизвестного мне, я чувствую, что покойный незримо наблюдает за мной. Человек из того же погреба достаёт шкатулку, в ней - куски свинца, я забираю их. Несколько расстроен, т.к. был уверен. что в шкатулке нечто ценное.
Да на вас приворот или порча через покойника и церковь. Вам немного путь для чистки открыли, и показали, что надо снимать свинцом!
Перед уходом пытаюсь найти ещё что-то в шкафу, но покойник проявляет агрессию, т.к. я якобы этим показываю жадность. Выхожу из дома уже в городской местности и направляюсь к автобусной остановке, но уже в сопровождении своих родственников. Вызвался помочь своей тётке донести пакеты до остановки, она передала мне два, оставив себе один под завязку наполненный куриными яйцами.
Вы от тетки по своей доброте цепляете негатив, негатив на успех, на зачин в делах. К тому же покойник мешает.
Садимся в автобус, но я захожу отдельно от остальных, при этом мне говорят, чтобы я расплатился за всех. Идущий же за мной отец сказал, чтобы я заплатил за троих, не уточнив за кого. Далее разговор со странным кондуктором, которая знала как меня зовут, но при этом сетовала на то, что не может определить моё местоположение. Каким-то образом, несмотря на наличие у меня как крупных, так и мелких купюр я не смог с ней полностью рассчитаться и сказал ей идти к другим пассажирам, пообещав отдать мелочь позже.
Кондуктор - тетка, которая работает против вас и против вашего рода. Вы не смогли отдать ей мелочь - слезы, неприятности, вы ей ничего не смогли сделать и никакой оплаты не дали. Вот только место жительства она вашего и не знает.))) С тех троих из родни, за кого вам надо заплатить - вы будете их проблемы/негатив отрабатывать.

Цитата: Mayya от 10 февраля 2015, 13:09:11
Уважаемые практики, у меня тоже вопрос. Сны под чистками, поэтому затрудняюсь с трактовками, не хочу выдать желаемое за действительное.
Чищу родовую порчу.
Вижу своего дедушку и его сына (моего дядю. Оба живы). Дедушка будто в больнице, но бодрый, ничего не болит, от чего лечат, во сне не поняла. Дедушка сидит на кровати, мы с дядей рядом. Дядя говорит, что нужно деду купить новый свитер (показывает, что себе уже купил, деду нужен такой же, но более свободный). Я отвечаю, что да, знаю этот магазин, там же и себе покупала вещи. Потом дядя берет целлофановый пакет, а второй надевает на руку и осторожно, чтобы не запачкать руки, бросает грязные носки дедушки в пакет, выбрасывает. Я наблюдаю. Все носки были без пары, выбросили, чтобы новые купить.
Вам показали, что воздействие снимается с деда и с дяди, в основном негатив лежал на деде. Деду надо защиту легкую - свитера, вы знаете подходящий магазин ))).
Грязные носки - как раз негатив на семью/финансы, с нижних чакр снимается.

Сон 2. Открываю свой шкаф с одеждой (шкаф мой, местоположение незнакомое). Отодвигаю все вешалки, вижу красное пальто. В реальности такого нет. Говорю себе: "Это пальто было в комплекте с моим выпускным нарядом. Наряд носила, а пальто так ни разу не надела. Пока оно висело, успело запылиться. Сейчас примерю, если хорошо, отдам в химчистку, надеюсь, там его не испортят". Надеваю пальто. Оно красивое, с меховым воротником (мех натуральный, но красный), с поясом, красивыми пуговицами. Размер мой. Смотрю, мне нравится, опять говорю себе: "Точно на мне сидит. И как раз с новой сумкой (в реале недавно купила эту сумку) будет смотреться очень стильно, надо только пальто почистить".
Да, показали наличие вашей защиты, скорее родовая, плюс к удаче - пальто новое и вам к лицу.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Venera114

Цитата: fortune teller от 10 февраля 2015, 17:09:10
Здравствуйте.  ставила чистку на девушку. . ночью снятся помои , моя бывшая вражина очень давняя. .. вроде недавно сама из под чистки.  негатива не вижу на себе.  А судя по сну есть. Если правильно поняла.  Карты не беру в руки,  не те дни (
Вполне может быть, что нет негатива на вас, а сон вам показал, что был и большой, и указал кто виновник. Т.е. сон показывает результат вашей чистки, если недавно вы чистились. Так бывает.

Mayya

Цитата: Энке от 10 февраля 2015, 17:29:58
Вам показали, что воздействие снимается с деда и с дяди, в основном негатив лежал на деде. Деду надо защиту легкую - свитера, вы знаете подходящий магазин ))).
Грязные носки - как раз негатив на семью/финансы, с нижних чакр снимается.
Да, показали наличие вашей защиты, скорее родовая, плюс к удаче - пальто новое и вам к лицу.
Вы правы, Энке, источником негатива был дед. Проблема в том, что я не могу его нормально почистить и поставить защиту в силу его ооочень преклонного возраста. Спрашивала у духов-покровителей, сказали, чтобы не трогала его. Умом понимаю, что так и нужно. Чистку он просто не выдержит.
Благодарю!
С уважением, Mayya.

shopen

Цитата: ЛедиКошка от 10 февраля 2015, 14:19:18Дорогие форумчане, помогите, пожалуйста, в трактовке нескольких снов.
ЛедиКошка, Вы закончили чистки? Чисто ИМХО.
1. По первому сну кажется, что Вам дают совет заняться упорядочиванием своей жизни, надо аккуратно всё "по полочкам разложить". Хотя есть ещё версия: заняться здоровьем.
2. Видится попытка кладбищенского приворота. Если Вы отвязались от мч, приворот не лёг. Вспоминайте свои действия, Вашу реакцию.
3. А племянник-то реальный? Мне кажется, что мальчику обессиливание сделали и зеркалку поставили - закрыли от мира. Да ещё мороков навешали - веселье и пр.

Уважаемые практики, помогите советом, пожалуйста.
Нахожусь под чистками: обрыв привязок и каналов, также выжигаю сущь на свдхистане.
1. Вижу лес, лето, тепло. Этот лес я уже видела во сне осенью, тогда шёл сильный дождь, всю дорогу развезло от грязи, и нас с собакой не взял автобус - мы вынуждены были выходить из леса пешком, по этой жуткой грязи. И на нас напали медведи. Сначала мы убегали, а потом пришлось драться. Потом появились две Жн и медведи от нас отвлеклись.
Сегодня в той стороне, где на нас напали медведи, было много людей, но мы с собакой решили туда не ходить. Пошли к дачным домикам. Вроде это наш дачный посёлок, но в реале он совсем другой. Домики не видно среди деревьев: берёзы, ели, сосны... Но есть похожие на бутылки, эти сухие. Из засохших деревьев кто-то вырезал фигуры: заяц, белка, лиса, гном, ещё какие-то. Все огромные, несколько метров в высоту. Меня поразила фигура курительной трубки. Они все покрыты лаком. Идём, любуемся, ещё удивляюсь: кто же эту красоту сделал? Вдруг останавливаемся у забора, там червяк-змея: чёрный, очень тонкий, несколько мм в диаметре, и длинный - более полуметра. Стоит как кобра и смотрит на меня с любопытством чёрными глазами. Потом появляется второй, а первый исчез. И я слышу их разговор. Второй: ты где? Первый: в голове, но они не знают. Я начинаю руками стряхивать со своей головы, а там ничего нет. На участке копошится Мч, я думаю, что червяк у него, но не вижу. И опять стряхиваю у себя с головы несколько раз, но там ничего нет. И тут вижу у себя на правом плече присосался клещь, но выглядит как клоп-вонючка, большой лесной. Я его со второго раза кое-как отрываю, но не раздавливаю, т.к. знаю что будет вонять, а пытаюсь выбросить. Кое-как выбрасываю.
В общем, я так понимаю, враги не дремлют, изо всех сил стараются? Но особенно фигуры из засохших деревьев интересуют.
2. Я опять в лесу, но уже без собаки. На берегу речки. Мою руки, и что-то тёмное смывается с моих рук водой. Это тёмное проплывает несколько метров и пристаёт к берегу. Выползает на берег и оказывается ободранной грязной замученной чёрной собакой, типа болонки со спутанной грязной шерстью. Ползёт кое-как вкруг меня, подползает к пню или кочке, я шикаю на неё, а она вдруг превращается в резвую крепкую озлобленную собачонку, меньше ростом, гладкошерстную, чёрную с белыми пятнами. Она кидается на меня, кусает за правую руку. Ни боли, ни крови. Здесь уже я взбесилась, схватила эту сявку за загривок и хребет и прижала к земле со всей силы. А она брыкается, вырваться пытается. Проснулась.
Здесь мне кажется, вычистилась какая-то сущь, но взамен ей пришла новая? Пень/кочка в лесу - это родовой негатив, не отпускающий сущь?
Подскажите, пожалуйста, кто что думает.

Икарос

Цитата: DIA DIA от 10 февраля 2015, 15:46:19
доброго времени суток! приснилось- я работаю почтальоном.разношу почту в дом.делаю свое дело, хожу по квартирам, в доме есть закрытые участки, куда не надо заходить.я все же решаю зайти в закрытые участки дома(ну вот тянет меня туда во сне).захожу-и вижу, что дом сейчас обрушится, выбегаю-кричу-спасайтесь! люди смотрят на меня, я выбегаю из дома, дом рушится.некоторые из жильцов спасаются.потом меня-предлагают наградить за предупреждение, некоторые предлагают наказать меня,за то, что не спасла всех...я переживаю, что осталась без своих вещей...что это может значить?подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю
Вы вмешаетесь и вмешиваетесь в чужие дела с хорошими побуждениями, с советами. Это очень похоже на  другую компанию (отдел) коллег на работе... Вы предвидите некую неприятную ситуацию, предупреждаете. Но, как часто бывает, вместо благодарности можно услышать ответ: "накаркали". При чем вы тоже пострадаете, но меньшими потерями. Как бы ваша доля непомерно мала с чужими.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Икарос

Цитата: Елемия от 10 февраля 2015, 13:55:48
Здравствуйте,уважаемые практики!
Сегодня я очень часто вставала ночью и в какой то момент отключилась и поняла,что я сплю и осознаю себя. Я шла по тихой улочки и как бы "включила" осень и листопад. Было просто чудесно. Я шла и рассматривала домики......
Очень интересный хороший сон. Вы сейчас находитесь на хорошем уровне энергетики. Много возможностей. Будет некий соблазн, искушение (думаю связано с работой). Заимеете большого друга. (чем больше пес, тем больше друг по положению и статусу), который поддержит и вытащит вас из неожиданной опасности (кто-то темный будет вас атаковать). Если вы не замужем, то вероятность замужества. Если замужем, то скорее к разводу, т.е. к переменам в личной жизни. Сон на длительное время.
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Меламори

Подскажите пожалуйста, приснилось,что у меня зашатались два верхних зуба справа,я их вытащила, разглядываю, они не гнилые, белые, но шероховатые, а кто-то говорит,-надо два задних зуба убрать( за выпавшими), а то рот закрывать мешают, а потом вставить обратно выпавшие. Это вообще к чему? Род чистить надо?

Икарос

Цитата: shopen от 10 февраля 2015, 18:29:01
2. Я опять в лесу, но уже без собаки. На берегу речки. Мою руки, и что-то тёмное смывается с моих рук водой. Это тёмное проплывает несколько метров и пристаёт к берегу. Выползает на берег и оказывается ободранной грязной замученной чёрной собакой, типа болонки со спутанной грязной шерстью.
Последний эпизод мне видится некая подружка к вам пристанет, приластится. Вы в чем-то ей поможете, она от неких негативов будет вас "благодарить", сил будет у нее не много (она гораздо ниже вас по уровню энергетики и силе), но покрутить-поюлить низко попытается. Вы с ней справитесь легко. И вообще, все ваши сны к избавлению черного, грязного, сухого.

Цитата: Меламори от 10 февраля 2015, 19:02:30
Подскажите пожалуйста, приснилось,что у меня зашатались два верхних зуба справа,я их вытащила, разглядываю, они не гнилые, белые, но шероховатые, а кто-то говорит,-надо два задних зуба убрать( за выпавшими), а то рот закрывать мешают, а потом вставить обратно выпавшие. Это вообще к чему? Род чистить надо?
Что-то вы делаете не в том порядке. Если вы делаете обряды - пересмотрите последовательность. Иначе рискуете прийти к цели через потери.

shopen

Цитата: DIA DIA от 10 февраля 2015, 15:46:19я работаю почтальоном.разношу почту в дом.делаю свое дело, хожу по квартирам, в доме есть закрытые участки, куда не надо заходить.я все же решаю зайти в закрытые участки дома(ну вот тянет меня туда во сне).захожу-и вижу, что дом сейчас обрушится, выбегаю-кричу-спасайтесь! люди смотрят на меня, я выбегаю из дома, дом рушится.некоторые из жильцов спасаются.потом меня-предлагают наградить за предупреждение, некоторые предлагают наказать меня,за то, что не спасла всех...я переживаю, что осталась без своих вещей...
DIA DIA, работа почтальона может означать, что Вы работаете с информацией - может консультируете клиентов. Только предположила. На работе и подхватили негатив. На нём стоят замки - закрытые участки. Что-то во сне Вас туда тянет - помощники помогают? Чуйка хорошая? Замки слабые? Рушится дом - сам негатив, возможно на ЛЖ или дом/быт. Остались без вещей - скорее на дом, на потери, крадники, или просто из зависти/ненависти, чтоб всё потеряли. Кто-то Вам симпатизирует, хорошо относится. А некоторые хотят наказать. Проанализируйте своих коллег. ИМХО. 

Цитата: Икарос от 10 февраля 2015, 19:05:43И вообще, все ваши сны к избавлению черного, грязного, сухого.
Икарос, благодарю за поддержку. Так уже хочется избавиться от всего этого.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status