Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Alias

к чему снится очень ухоженное кладбище, почти стерильное?. только земли там не видно ни песчинки- она вся затяута белыми чистыми постынями.

Lucia

Цитата: Alias от 13 ноября 2011, 11:31:38очень ухоженное кладбище, почти стерильное?. только земли там не видно ни песчинки- она вся затяута белыми чистыми постынями
ухоженное кладбище снится к долголетию и успеху, если еще и белые простыни - радости встречи с любимыми и близкими.
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

Vilena

Девочки подскажите пожалуйста, к чему домой принести маленьких котят (белого и серого)

Lucia

Цитата: Vilena от 13 ноября 2011, 12:02:31к чему домой принести маленьких котят (белого и серого)
сон, в котором домой приносят котят, предвещает неприятности со стороны. Это в общем. Однако если среди котят есть бело-серые, значит рядом ворье.

shumelka_mysh

Здравствуйте! А к чему снятся занятия сексом с любимым?  Он не со мной в реальной жизни (надеюсь, только пока). Дело было на природе, на достаточно открытом месте, похожем на пляж, где все находятся в полураздетом, полуразморённом, полусонном состоянии, поэтому не обращают никакого внимания друг на друга. Судя по спокойным тонам пейзажа, где-то на Балтийском побережье. Я с интересом наблюдала за выражениями его лица, осыпала поцелуями и повторяла про себя с нежностью неизъяснимой: "Любимый, любимый..."
Процесс происходил достаточно интенсивно и длился достаточно долго. В общем, мне очень понравилось... ;D  Я не осознавала, сколько мне лет, а вот мой МЧ был намного моложе, чем сейчас, но я его прекрасно помню и в прошлом, да и фото с видео не дают забыть, как он выглядел в тот или иной период жизни.

P.S. Сейчас на него почти не магичу, но собираюсь  ::).

rokelia

shumelka_mysh, это хороший сон. Вообще секс во сне говорит о том, что у этих отношений хорошее будущее. Немного смущают полураздетые люди вокруг, но думаю их можно принять за фон. В целом сон явно благоприятный для взаимоотношений с этим МЧ. (В прикладном сенсе - между вами с МЧ есть связь = есть хорошая "дорожка" для Вашего воздействия).

Цитата: Vilena от 13 ноября 2011, 12:02:31Девочки подскажите пожалуйста, к чему домой принести маленьких котят (белого и серого)
Если Вы сами принесли этих котят, то Вам нужно быть осторожной, грозит обман и Вы сами привели (впустили) это в свою жизнь.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Shrew

у меня вот ситуация двух ночей.
в первую ночь снится мне :

снится мне кроль(привораживать собралась) и его друг. мы в другом городе. они его точно знают. и выходим с моей школы 
мы в куртки одеты. прохладно. но светит солнце. идем в какую-то кафешку,летнюю. с пластмассовыми столами,стульями, зонтиками,прям как у моря.
мой будущий привораживаемый сидит напротив за столом. а я с его другом за другим столом. и этот друг злой такой. и говорит мне: только попробуй что-то ему (привораживаемому )сделать. и девушку его не трогай. я за них разорву.
я заулыбалась и говорю: та успокойся ты. что ты такое говоришь???
а сама думаю,ух сегодня натворю)))

а на 2ю ночь снится:
мой сегодняшний мч, с которым встречаюсь не так долго.
он ужасно злой. я его боюсь. мы находимся в какой-то квартире.  стены холодного голубо-зеленого цвета,как в больнице. я понимаю, что он маньяк  :o , он достает мою фотографию,где я на море в сиреневом купальнике (!) (хотя цвет этот вообще не ношу.) и вижу,как он узнает наливается ко мне ненавистью. я начинаю выбегать из этого помещения, понимая,что он мне хочет сломать ноги!он за мной ежит. падает. я успеваю убежать. на улице пасмурно. осень.холодно. я иду босиком. но мне не холодно. обдумываю его поведение и понимаю,что он узнал о моей измене с парнем со сна прошлой ночи, (которого я в действительности хочу приворожить)

что можно сказать о таком бреде на протяжении 2 ночей?

rokelia

По первому сну - похоже есть противодействие для Вашего маг. воздействия (например- защита стоит на жертве). Но в любом случае - это явное предупреждение Вам. Пластмассовая мебель, зонтики, летнее кафе- это временность, не прочность. Считается, что следует опасаться человека, с которым во сне был неприятный разговор, особенно если вы сидели за столом. В данном случае я бы это трактовала как еще один сигнал опасности. Но Вы эту опасность игнорируете. Думаю этот сон - совет еще раз все продумать, Вы не учитываете какого-то важного фактора.
Второй сон, опять же, говорит о том, что есть какая-то опасность. Это не обязательно именно этот МЧ, просто подсознанию было удобно уложить это в такую форму, а форма не всегда соответствует содержанию. Думаю ключевое тут не сама личность, а опять же - опасность, связанная с личными отношениями (скорее именно с тем парнем -потенциальным объектом воздействия), Вы что-то не учитываете, не воспринимаете как опасность, но она (опасность) есть и Вам настойчиво об этом говорят. (Возможно что-то вскроется, чего Вы не ожидаете). Не учитывая эту опасность Вы может и сумеете избежать совсем плохого финала, но итог будет совсем не радужным, об этом и предупреждают...
P.S. Я не думаю, что эти сны бред. По-моему наоборот, очень последовательные и направленные сигналы.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Юшка

Здравствуйте! Подскажите по сну пожалуйста. Сон приснился с воскресенья на понедельник, что сижу я у знакомой женщины-ведуньи средних лет (во сне она то ли моя крёстная, то ли просто очень хорошая знакомая и обращается она со мной очень по-доброму). Она взяла белую длинную нитку и завязала на ней узелок, долго в него вглядывалась, а потом сказала:"... дак всё у тебя хорошо будет! И дело-то у тебя к свадьбе идёт - вон видишь, рельсы..." И показывает мне на этот узелок... А мне так невтерпёж стало, я к ней подскочила и громко спросила:"..а когда уже, ну когда?!!" А она погладила меня по голове и сказала: "Сегодня".
И я проснулась, в отличном настроении. Сон был очень светлым, в прямом смысле, солнечные лучи как-будто били сквозь стены, пол и потолок...

jafera

после обряда (чистила, по белому, не себя) приснилось, что мое тело обросло довольно густыми и длинными волосами. я так понимаю, вероятно, обряд получился? или это плохой сон?

Lucia

Цитата: jafera от 13 ноября 2011, 18:45:16приснилось, что мое тело обросло довольно густыми и длинными волосами.
да это показатель того, что здоровье улучшится, а также вас ожидает большая прибыль в финансовом смысле))

Druids

Доброго времени суток всем. Скажите, к чему снится: мой, уже давно бывший, со своей нынешней женой, ко мне жить переехали? Прям не знаю куда этот сон отнести.

rokelia

Цитата: jafera от 13 ноября 2011, 18:45:16после обряда (чистила, по белому, не себя) приснилось, что мое тело обросло довольно густыми и длинными волосами. я так понимаю, вероятно, обряд получился?
Обряд получился. Но поскольку чистили Вы НЕ себя и волосы у Вас были не в обычном месте, то проверьте не цепанули ли Вы чего... Лично знаю человека, которому снятся длинные волосы (почему-то на ногах и в интимном месте) и ногти закрученные строго если подцепил на себя чего...

Цитата: Druids от 13 ноября 2011, 19:18:21Доброго времени суток всем. Скажите, к чему снится: мой, уже давно бывший, со своей нынешней женой, ко мне жить переехали?
В Вашей жизни будет новое знакомство,новости, каким-то образом связанные с прошлым.

vladena

Помогите растолковать сон.
На днях вижу процессию людей похоронную, вроде как кладбище и не кладбище. Несли люди памятник, на котором ФИО и лицо умершего было выбито, как то, на чьей могиле я работала. Вообщем несли копию того памятника. Я еще подумала - ,,интересненько, понесли памятник того покойного с которым работала. Что же хотят мне сказать, вернее покойник?"
Сон вызвал интерес, неожиданность, что покойный приснился - это ощущения во сне были.
К слову сказать, работа через его могилу еще рез-та не принесла.

У кого будут какие мысли?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Lucia

если бы надгробие устанавливали на могиле - то это символизировало бы опасность для жизни для кого-то (видимо для вашей жертвы). То, что надгробие несли, думаю означает, что  наяву лед тронулся в нужном вам направлении.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status