Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

emma

здравствуйте уважаемые практики
днем сниться сон сегодня , будто в гостях у двух цыганок Мать и Дочь  ( обе молодые ) дома , на их кухне
много детей,  но они играют на улице с моими ( в реальной жизни  детей у меня нет )
сидим за столом и они угощают меня сладостями пироги / торты , вижу с напряжением и недоверием относятся ко мне потом начинают со мною пить чай и рассказывать рецепты
во сне к чему это

помогите понять сон к чему такое видеть ?
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Вeдьмa

Сон яркий достаточно был, реалистичный: сначала я одна, потом с мамой, выходим из помещения и оказываемся в полупустынной местности, а рядом небольшой лесок, трава высокая. И на горизонте два торнадо двигаются в нашу сторону. Высокие такие серые. Один слева - узкий, другой справа - широкий. Мы побежали прятаться в траву, зачем-то сели в нее. И я (как в осознанном сновидении) решила воздействовать на сон и силой мысли решила развеять торнадо. Подумала об этом. Один торнадо развеялся на горизонте, другой настиг нас и развеялся над нами, то есть, над нами покружилась лишь безопасная туча пыли.
Растолкуйте, пожалуйста.
Предпочитаю серую...

Волконская

Добрый день уважаемые практики.
Снилось матери и мне практически все родственники живые,с ними не общаемся.К ему бы это?

И еще,снилось мне будто я у крёстной своей нашла каробку с бисером,бусами всякими и кольцо(не обручальное)надела на средний палец на правой руке,посмеялась,большое оч мне было и сняла.
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Rabinovich

Приснилось,поставила и зажгла в церкви свечу и пошла то ли в туалет то ли руки мыть,вернулась ,а свечи нет уже.Я думаю: " она же большая была не могла сгореть так быстро" и смотрю внизу,где они выкидывают свечи сгоревшие,а моя свеча там припрятана-типа выкинули.Осталось чуть меньше половины.Достала ее и опять поставила и зажгла,только она уже была с ниткой розовой накрученной на нее.И решила по быстрому уйти из этой церкви,а то думаю шороха будет что это за свечи с нитками,а я в этой церкви абсолютно одна была и не икон ничего такого указывающего на церковь не было,но во сне моем это церковь.

К чему? Что-то мысль после сна -осталось жить меньше половины того что прожила.
Может у кого более оптимистичное объяснение моего сна.Прокомментируйте пожалуйста.Моя признательность.

Метель

Цитата: emma от 13 октября 2014, 13:50:28здравствуйте уважаемые практики
днем сниться сон сегодня
возможно Вы подумываете или начали работу с привлечением сил другой традиции? может решаете проблемы, которые требуют реализации разносторонних обрядов. если да, то Вас примут и помогут

Цитата: Вeдьмa от 13 октября 2014, 15:03:17Сон яркий достаточно был, реалистичный:
в результате приложенных Вами усилий избежите бед, проблем. если работаете со стихиями, то видно, что получается хорошо

Цитата: Волконская от 13 октября 2014, 15:53:04И еще,снилось мне будто я у крёстной своей нашла каробку с бисером,бусами всякими
предположу что у Вашей крестной будут события/дела, может проблемные, в которых Вы сначала захотите принять участие/помочь, однако поймете, что Вы не в силах

Цитата: Rabinovich от 13 октября 2014, 16:02:07Приснилось,поставила и зажгла в церкви свечу и пошла то ли в туалет то ли руки мыть,вернулась ,а свечи нет уже.
Вы на негатив диагностировались? похоже на воздействие через церковь.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Rabinovich

Цитата: Метель от 13 октября 2014, 16:31:47
Вы на негатив диагностировались? похоже на воздействие через церковь.
Спасибо.На мне чистки сейчас.

trainee

Добрый день!
Может вопрос не для данной ветки, так что заранее прошу прощение. Но может кто поможет советом.
Недавно приснился сон, связанный с рунами: "кто-то" настойчиво предлагал сделать тату с числом 18, объясняя это тем, что данное число отражает рунный ряд и является ключевым (либо для меня, либо вообще). Хотели набить на шее, но я попросил сделать в скрытом от людского взора месте (на ноге) и вроде сделал. Так вот вопрос в том, что ряд из 18 рун имеет арманический футарк (Гвидо Фон Листа), а я им в принципе не интересовался. Может кто практикует арманический футарк и сможет подсказать есть ли какой-либо сакральный смысл в данной числе и во сне в общем? Заранее спасибо.

Метель

Цитата: Sezen от 13 октября 2014, 17:13:12Посмотрите, пожалуйста, пост 25840
по первому - похоже что был подклад. Вы счистили и тому что сделал, откатило. конечно, может не права, но то, что Вы от негатива избавились, это точно.
по второму - скажите, а Ваша мама случайно не против отношений с этим МЧ? смущает этот "подарок" во сне.

Цитата: Rabinovich от 13 октября 2014, 17:30:45Спасибо.На мне чистки сейчас.
тогда внимательно следите как чистка проходит. возможно кто делал, тоже не дремлет

Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Sezen

Цитата: Метель от 13 октября 2014, 17:31:27по первому - похоже что был подклад. Вы счистили и тому что сделал, откатило. конечно, может не права, но то, что Вы от негатива избавились, это точно.по второму - скажите, а Ваша мама случайно не против отношений с этим МЧ? смущает этот "подарок" во сне.
В ближайшее время чисток не проводила. Но, все равно, приятно, что какую то гадость я выкинула.
Мама про отношения с этим мужчиной не знает вообще. Знает его лишь заочно и думает, что мы просто дружим, негативных эмоций он у нее не вызывает.)))

Lilith_Sahl

Цитата: pan-nestan от 13 октября 2014, 10:59:17
дух Ваш во сне приходил в образе той самой невесты. все, что они вам показали во сне, это о. что пережили вы сами. т.е. и практически под венец со стариком( чел. ваш потенциальный жених, духовно стар. есть такие люди, не интересные старики, хоть и лет мало), оморочка снятая( с Вас), предстоящее бракосочетание  и вполне возможно, дочка....
Думаю, что МЧ старше вас не на год, а так же , он будет знать о Ваших занятиях магией и ему это будет нравиться. Знакомство , скорее всего состоится(или уже состоялось) в парке или на пикнике.

Все, что Вы сказали правда.
Только он сам меня бросил и действительно душой был гораздо старше, хотя в реальности старше я. А МЧ у меня есть, почти год уже (его когда-то став Благословенный союз не отсеял, как прочих), но в последнее время отношения натянулись и пока, будем ли мы вместе, я не могу предугадать.
Руны говорят то да, то нет. Думаю, мой МЧ еще сам не решил и не созрел.
У нас с ним у обоих много страхов и блоков, он откровенно боится серьезных отношений. Потому я чищу себя и его недавно начала. Кстати, он знает о моих занятиях магией, но ему это не нравится. Ворчит, даже если я простой пасьянс раскладываю, а мне с моими травмированными кистями тасовать колоду карт просто полезно. В общем, при нем стараюсь не светиться.
Т.к. он со мной в последние дни общается только на работе и по рабочим вопросам, прогноз пока неутешительный.
Поэтому скорое замужество да еще дочь меня сильно удивили.
Если с нынешним и расстанусь, то найти другого особого желания как-то не возникает, не везет мне с ними.  А только познакомиться и выйти замуж, да еще и ребенка завести, в моем нынешнем положении совсем не соответствует моим принципам, да и вроде я еще в здравом уме. )))
Но, как  должно быть - так и будет. Вдруг я завтра окажусь в парке и встречу того самого предсказанного Вами мужчину. ))
А может мой МЧ решится на такой шаг (ведь его мне Боги тем ставом одобрили). Тот мужчина из сна тоже долго жил один, после смерти жены он ни одну женщиту и ту незнакомку к себе не подпускал, замкнулся в своих переживаниях и страхах. А она стала за его дочкой смотреть и заниматься ею, дом его привела в порядок, за хозяйством смотрела. Он отпустил ее одну в город, где старик ее похитил. И в крнце же сказал, что больше ее не оставит одну и не бросит.
Это очень похоже на мою ситуацию с моим МЧ.
Только сейчас поняла. Я все лето с ним жила и он вел себя порой отстраненно.
Его когда-то отвергла любимая, отказала в браке и посмеялась над ним. Потому он закрылся и меня до сих пор серьезно не воспринимает. Пока ситуация печальная, но надеюсь сейчас, пожив без меня, он осознает, как тот мужчина из сна, как я ему нужна и дорога.
Кстати, сегодня и вправду, впервые за долгое время, почувствовала себя женщиной. Красиво оделась, накрасилась, купила новую обувь, на работу отвезла платье, чтобы переодеваться и в нем там ходить. Чувствовала себя смелее и увереннее. Еще спокойная была как танк, прямо как та женщина во сне, и такая же беззаботная, словно тоже ничего из прошлого не помню. Получила кучу комплиментов и ловила взгляды прохожих, смеялась. Не смотря на кучу работы, нервной и нудной, я сегодня светилась счастьем и легкостью.
Сама себя не узнала. ))))
Теперь хочется, чтобы мой МЧ меня такой увидел, но никак повод не найду, чтобы промелькнуть рядом с ним, мы в разных отделах на разных этажах. Но может он меня такую где на камере увидит или сам придет ко мне в отдел или меня к нему пошлют.
Посмотрим. )) Я обязательно потом отпишусь, если что-то предсказанного сбудется.
Дорога возникает под шагами идущего...

pan-nestan

Цитата: Rabinovich от 13 октября 2014, 16:02:07Может у кого более оптимистичное объяснение моего сна.Прокомментируйте пожалуйста.

что то у вас с любовью в жизни не так БЫЛО? я вижу что закрыта вам люовь, но как то вы эти преграды снесли. свеча... вполне может руны со свечами вам помогают в этом деле.. но вот помехи все же... кто то убрал вашу свечу.   вы её нашли и снова зажгли. В целом жить вам предстоит еще долго и в любви.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

натуська

Последнее время сниться что я гадаю или мне гадают в жизни я не гадаю сама чтобы это значило??

Метель

подскажите.
сон - из нижней десны (между зубами) доставала осколки стекла. боль, если и была - незначительная (не очень помню), больше испуга. кровь была точно.
прошу мнений. не могу понять к чему это привязать

Морриган#

Цитата: натуська от 13 октября 2014, 18:11:21
Последнее время сниться что я гадаю или мне гадают в жизни я не гадаю сама чтобы это значило??
мое мнение на Вас гадают....а может идет как совет,чтобы погадать либо самой либо сходить,может вы узнаете что то,что вызывает интерес,может в жизни вы гадаете быть иль не быть....
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Lilith_Sahl

Цитата: Метель от 13 октября 2014, 18:12:25
подскажите.
сон - из нижней десны (между зубами) доставала осколки стекла. боль, если и была - незначительная (не очень помню), больше испуга. кровь была точно.
прошу мнений. не могу понять к чему это привязать
Насколько мне известно (да на практике не раз, увы, подтвердилось), кровь из десен или еще выпавший зуб с кровью или без нее - это к тяжелой болезни кровного родственника и, возможно, его смерти.
Простите за столь мрачное толкование. Просто моя мама всегда так толковала мне сны с кровоточащими деснами или выпавшими зубами с кровью или без.
Печально, что сбывалось. Или заболевал кто, или умирал. Не обязательно близкий родственник, возможно и дальний.
Дорога возникает под шагами идущего...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status