Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Lidia

Будьте добры, помогите еще с таким сном, повторяется периодически.  Я вижу себя то  обнаженной, то в нижнем белье, лежащей на огромном столе, в окружении большого количества мужчин. Они одеты во фраки и стоят вокруг меня кольцом.  Один раз это закончилось тем, что близко стоящие ко мне мужчины начали меня ласкать, другой раз- я при них проколола себе большой палец на левой руке, а кровь почему-то испарением поднялась вверх.

Елемия

Доброго времени суток, прошу помощи в трактовании. Приснилось,что я поругалась мужем и под действием   и обиды  обрезала себе волосы,но к моему удивлению они тут же отросли и стали длиннее чем прежде. Затем муж окатил меня из шланга водой и я вся промокла и убежала из дома. Я долго слонялась по городу пока у меня не случился сердечный приступ и меня отвезли в больницу. Там меня хотели оставить в стационаре,но я отказалась,т.к. думала,что мужу будет тяжело с двумя то детьми. Затем я оказалась в какой то квартире и пришли хозяева и я не могла найти ключ,что б им открыть дверь и попутно переживала,что на полу появилась куча грязного детского белья.
П.с.:вот сдается мне,что чистка нужна...

_Irenka_

Цитата: Lidia от 12 сентября 2014, 17:06:48Я вижу себя то  обнаженной, то в нижнем белье, лежащей на огромном столе, в окружении большого количества мужчин. Они одеты во фраки и стоят вокруг меня кольцом.  Один раз это закончилось тем, что близко стоящие ко мне мужчины начали меня ласкать, другой раз- я при них проколола себе большой палец на левой руке, а кровь почему-то испарением поднялась вверх.

ваши родственники то ли вам зла желают и проклинают, то ли делают целенаправлено у всяких бабушек или самостоятельно, вполне успешно, и Ваша защита не справляется, ИМХО

Lidia

Цитата: _Irenka_ от 12 сентября 2014, 17:43:39
ваши родственники то ли вам зла желают и проклинают, то ли делают целенаправлено у всяких бабушек или самостоятельно, вполне успешно, и Ваша защита не справляется, ИМХО

Уважаемая _Irenka_ , забыла дополнить, что сейчас веду работы по устранению сущи у М, это могут быть бесы?

_Irenka_

Цитата: Lidia от 12 сентября 2014, 18:03:13это могут быть бесы?

мужчины во фраках - вполне могут

anirak

доброе утро, маме приснилась рассыпанная земля.к чему это?
сейчас бабушка сильно болеет, может с этим связано как то?

а я во сне мерила лаковые ярко-зеленые кроссовки.в итоге купила.что это? благодарю.

Пупсик

Приветствую,подскажите,что может означать сон.Плнировала запустить чистку,и вот мне снится сон-у меня из-под кожи сначала вылезает один червяк(похожий на те,что в червивых грибах),потом второй-третий.Потом я вижу,что в некоторых местах под кожей идет движение и пробиваются черви,я их вытягиваю,а они такие длинные и крепкие,сопротивляются,рвутся,тем не менее вытягиваю их. Потом появляются какие-то жуки на мне.Я их всех пытаюсь стряхнуть,они разносятся по всей комнате,потом и вовсе вся комната заполняется этими жуками-червяками,из меня тоже продолжает лезть эта гадость.Потом в комнате появляется какая-то штука( почему-то думаю,что это краб),-похожа на коралл,только оно передвигается и начнает гоняться за мной. Проснулась.С утра внезапно болит горло(похоже на начинающуюся ангину,хотя и предпосылок не было),и состояние такое,что уже явно сейчас не до чистки...Этот сон что-то может значить или это просто сигнал моего организма о заболевании?у кого какие мысли?

забыла добавить,сейчас стоит айсберг от Сэма и Прозерпины,правда,нанесен он совсем по-другому поводу(нужно кое-что узнать об определённой ситуации с определенным человеком).Стоит уже несколько дней и вот спонтанно возникает у меня желание почиститься,прям ярое такое и тут такой сон

Оле

Доброго времени суток. Прошу помощи с трактованием.

сон: я захожу в помещение (что-то типа мебельного магазина). Там стоит большая двухспальная кровать, красиво постеленная. На ней лежит М. Я подошла к нему, и села на кровать, спросила, что же будет дальше. Он поцеловал меня в губы, сказал, что уже устал намекать, намеков я не понимаю и верить в них не хочу, что все мне надо говорить в лом, сказал, что уже 20 лет все ждет, когда до меня дойдет, что он любит меня. ( :o). Потом встал, дал мне посмотреть пачку фото (они были разные, некоторые, как вырезки из газет). я начала перебирать, наткнулась на одну бумагу, на которой был написан оговор к формуле (я как-то делала на него несколько ритуалов, но явно не те). Эту бумагу я сразу спрятала под матрас.  Потом он вернулся, снял с себя пиджак и накинул на меня, сказал, что я замерзну, а сам остался в одних брюках. 
Дальше я продолжала лежать на кровати, а он встал у меня в изголовье (там стоял принтер и он заправил туда бумагу).

Проснулась в такой тоске...

Спасибо за помощь!

Морриган#

Цитата: Пупсик от 13 сентября 2014, 10:01:27
Приветствую,подскажите,что может означать сон.Плнировала запустить чистку,и вот мне снится сон-у меня из-под кожи сначала вылезает один червяк(похожий на те,что в червивых грибах),потом второй-третий.
доброго времени суток,это ничто иное как  лявры я думаю,вам просто необходима чистка,причем серьезная....такой негатив мало того что сидит в вас,так он еще и распространяется на окружающих,скорей всего та программа на вас,разрушает ваши отношения с другими людьми...чиститесь

Цитата: Оле от 13 сентября 2014, 11:07:00
Доброго времени суток. Прошу помощи с трактованием.
сон: я захожу в помещение (что-то типа мебельного магазина). Там стоит большая двухспальная кровать, красиво постеленная. На ней лежит М. Я подошла к нему, и села на кровать, спросила, что же будет дальше.
день добрый впереди вас ждут отношения,об этом говорит кровать,красиво заправленная,значит вам будут они в радость,накинул пиджак,вам будут греть душу ухаживания,сон благоприятный,хотя вообще лежать в кровати это к вашей болезни,но тут не подходит,ждите прынца....оговоры,бумага,это ваша работа,вы просто хотели что то с помощью формул узнать,вам показали сейчас это

Цитата: anirak от 13 сентября 2014, 08:15:47
доброе утро, маме приснилась рассыпанная земля.к чему это?
сейчас бабушка сильно болеет, может с этим связано как то?

а я во сне мерила лаковые ярко-зеленые кроссовки.в итоге купила.что это? благодарю.
день добрый,если земля ищите подклад,проверьте все пороги,углы,связать болезнь бабушки и сон про землю можно,скажите возможно ли что в ваш дом кто то пришел и землю подсыпал?обычно земля с погоста,дает такие результаты,ее в горшки с цветами еще подсыпают...проверьте...маятник,рунические формулы бывают во сне места подсказывают..

ботинки,к дороге вашей,а еще пара символ отношений м и ж,к ухажеру вообщем

Цитата: Елемия от 12 сентября 2014, 17:16:25
Доброго времени суток, прошу помощи в трактовании. Приснилось,что я поругалась мужем и под действием   и обиды  обрезала с
если чувствуете что нужна,значит нужна,мои предположения кто то активно вторгается в вашу семейную жизнь,привнося в нее смуты и скандалы,сердечный приступ,не значит что буквально вас сразит такая напасть,а просто вы переживаете сильно за дела сердечные,утверждать что на вас рассорка,тоже не могу,надо еще смотреть...сделайте сначала диагностику
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

_Irenka_

Цитата: Пупсик от 13 сентября 2014, 10:01:27мне снится сон-у меня из-под кожи сначала вылезает один червяк(похожий на те,что в червивых грибах),потом второй-третий.Потом я вижу,что в некоторых местах под кожей идет движение и пробиваются черви,я их вытягиваю,а они такие длинные и крепкие,сопротивляются,рвутся,тем не менее вытягиваю их.

согласна с ув. Морриган#, чиститься Вам еще и чиститься, долго и серьезно, набирайтесь терпения....

Naara

Всем доброго времени суток подскажите мн такой странный сон что у матери ма моих двоюродных покойных братьев были карты таро теней .

Детей женщина схоронила не так давно  .И сниться что то ли она у нас в гостях то ли мы в общем разговор зашел  про карты и она рассказал что эти карты сначала себе заказал сын ее подруги  (там 100% человек не колдует) а потом про них забыл,я ее спрашиваю мол откуда у вас эти карты :o  они же  не выпускаются больше  а она так отмахнулась и говорит что мол ай она их как то с Игорем(сын ее подруги) сделали сами,и   потом она повела нас в комнату и на большом прожекторе (появился в воздухе экран огромный( стали показывать  эти карты только они были как живые  на каждой карте действие происходило,как мультик короткометражный, потом мы еще говорили что карты особенные что как то могут изурочить своего хозяина а могут помочь. Вот такой эпизод сна .
Лс закрыта

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Нахожусь под рунической чисткой от негатива с возвратом. Приснилось, что я в больнице, на ресепшен меня принимает мать моего бывшего парня С.что-то рассказывает про него, потом я вижу, что это уже не она, а мать другого моего бывшего Ю. Мать Ю. спрашивает у меня, почему я к ним не приезжаю, и я понимаю, что она считает что мы все-еще вместе. Затем, она отводит меня в процедурную, одевает мне на голову какой-то железный аппарат,я сижу с этой штукой(она как железная шапка). Затем, выхожу снова к ресепшен, на диване сидит мой муж, я сажусь рядом и у меня начинает болеть голова. Я говорю об этом мужу, и тут снова появляется мать Ю. и говорит, что раз у меня болит голова, мне надо опять в процедурную, одеть этот аппарат.
Я с этими женщинами не общалась уже лет 10.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Ladin

Цитата: nochka от 11 сентября 2014, 14:48:15
Приснился сон, где у меня на всех пальцах перстни...

Много возможностей, но вряд ли вы их используете...

Морриган#

Цитата: Bella_ от 13 сентября 2014, 13:39:54
Здравствуйте, уважаемые практики. Нахожусь под рунической чисткой от негатива с возвратом. Приснилось, что я в больнице, на ресепшен меня принимает мать моего бывшего парня С.что-то рассказывает про него, потом я вижу, что это уже не она, а мать другого моего бывшего Ю.
негатив на голову делали,мегрень,закрутить мозги(так порча называется)человек находящийся под таким,не видит очевидное,не слышит,или работы велись на воздействие на мысли,сознания,кто вам одевал тот и вредил...это канеш мое мнение,надо еще смотреть

приветствую,первая ночь чистки....сон....вижу девушку,она такая страшная,лицо перекошено злобой и ненавистью,на ней фата(раньше была уверена что все невесты красивые,ошиблась),она и я,я как наблюдатель,водит своими ногтями,такие длинный и страшнючие,по аквариуму,кругом одни большие аквариумы и я знаю что там рыба,много много рыбы,хищные все,она со зла начинает выцарапывать и бить рыбу,в одно мгновение рыба у меня в руках,я ее несу,и мне ее надо выкинуть,я поднимаюсь,стоят три стула)))вҫе белые а оббивка разная,одна красная,другая зеленая а третья бежевая,вокруг какие то девушки,и я как бы в толпу кидаю эту рыбину,данную мне страшной невестой (я даж во сне добрая оч)))как не поделиться,и вот я ее кинула,а она берет(рыба )летит назад и цепляется мертвой хваткой мне в подол,я ее скинуть не могу,все просыпаюсь.мои выводы:я канеш виновата,мож я жениха увела чужого,но я вернула ж потом,и его показали,прям нашу переписку,но были вместе тайно,ни одна живая душа не знала))видать вражина прознала,да дело не в этом,а вопросы,т.е. что сама понять не могу,я от негатива получается не избавилась,а что ж за порча такая через рыбу,сколько знаю таких порч с рыбой,какая это понять не могу...и видать чистка не пошла,высветить высветило,и все что ли раз она вернулась ко мне?кто знает подскажите...заранее спасибо
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

_Irenka_

Цитата: Морриган# от 13 сентября 2014, 16:23:13я от негатива получается не избавилась,а что ж за порча такая через рыбу,сколько знаю таких порч с рыбой,какая это понять не могу...и видать чистка не пошла,высветить высветило,и все что ли раз она вернулась ко мне

не думаю, что порча через рыбу, рыба тут как символ, а то, что чистка не потянула - да, надо еще чиститься...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status