Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

солоха

Цитата: Агисхьяльм от 31 августа 2014, 23:18:20
Помогите понять сон.
Похоже на крадник+оморочки.

Агисхьяльм

Цитата: солоха от 31 августа 2014, 23:34:27
Похоже на крадник+оморочки.
Спасибо,большое! С меня +, дело в том что я на днях действительно выяснила по диагностике, что на мне есть крадник, который мне делала девушка с бывшей работы. Одно не могу понять, при чем тут кто-то из бывших, может крадник не один на мне?
Цитата: milla от 31 августа 2014, 23:44:15
Ув. Cолоха,

Если Вас не затруднит, посмотрите пожалуйста на мое сообщение #24532
Я не Солоха, но осмелюсь ответить. Мне кажется эта свадьба ничего хорошего вашему знакомому не принесет. Одни женщины и все в черном, возможно Ваш знакомый  женился на Черной вдове. Есть такое проклятье передающееся по роду, когда все женщины рода вдовеют. Я знала 4-х сестер, все 4 вдовы. Все вдовели после рождения второго ребенка. Может вам покопаться в этом направлении, если есть возможность добыть информацию о родне невесты?
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Мицар

Уважаемые, подскажите-будьте добры.. Пыталась получить ответ во сне о МЧ( будем ли мы вместе есть ли что у нас там ну и тд)   нанесла руны- сон сумбурный сам по себе- но очень чотко запомнилось лиш одно- щенок чорный..(МЧ тоже темноволосый) хорошенький  прям вот лезет в лицо-лижется.. глаза щенка хорошо помню- прям вот как стекло блестят- но живые ясные..никак не могу интерпритировать сон...
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Lo_ra

2 дня назад почувствовала что меня просматривают, той же ночью, часа в 4 проснулась от воздействия, сразу сделала чистку, все симптомы прошли. Вчера объявился М который лепил мне привороты год назад, завалил жалобными смс о том как ему плохо, год как прекратила с ним всякого рода общение (ну понятно от кого прилетело не с проста опять истерит)

Вчера попросила сон о том как идет руническое воздействие. Приснился сон: мне дали двух мальчиков на воспитание, на вид им 4-5 лет, очень красивые, славянской внешности, они сводные братья, во сне были послушными и хорошими, сказали что давно хотят в цирк, но у   того кого они жили раньше не было денег что бы их сводить. Один из мальчиков обнимал меня и говорил что я ему очень понравилась и они с братом теперь будут во всем мне помогать, просил никому их не отдавать. а брат его смотрел на меня доброжелательно но как будто немного с опаской. Проснулась в 4 утра, от холода и боли в горле, до 5 не могла уснуть, утром уже полноценная простуда с заложенным горлом.
Теперь думаю что это может быть? связана ли простуда со сном или сон вообще к этому не имеет отношения и показал что руны запустились? а простуда показатель того что то воздействие было не разовое и на меня продолжают работу.   
Уважаемые практики, если у кого-то есть мысли по моей ситуации, прокомментируйте, пожалуйста.

Айлин

Подскажите к чему сниться,мне швы снимают с лобка врач венеролог,мол я дома зашила,и парень обнимал какой то что то говорил в маршрутке мы сидели,видела слово Честно....Я защиту ставила и под чисткой.

солоха

Цитата: milla от 31 августа 2014, 23:44:15
Ув. Cолоха,
Если Вас не затруднит, посмотрите пожалуйста на мое сообщение #24532
Я согласна с уже высказанными ранее мнениями. Ничего хорошего из этого брака не выйдет. Вам ничего не грозит, Вы всё слишком близко принимаете к сердцу. Вы должны быть просто сторонним наблюдателем.

Lуnx

Помогите мне, пожалуйста, уважаемые, я совсем растерялась...
У меня в зоне военных действий остался отец, категорически отказался уезжать. Я ставила на него несколько защит, хороших по отзывам, своим ощущениям и с полной отдачей, но я вовсе не мастер. Одна из защит - рунический став ув. Монтаны Снежный Барс и формула, подсказанная ув. Сэмом альгиз-тейваз-альгиз.
Также в зоне боевых действий остался мой лучший друг... В прошлом мы с ним около 5 лет встречались, но страсти особой не было, скорее братская какая-то любовь, тепло и спокойно. Потом я сильно влюбилась, вышла замуж, он годик пострадал, а потом снова вернулся в мою жизнь уже другом семьи, крестил моего старшего сына, должен был уехать вместе с нами. Буквально за неделю до отъезда нашел себе девушку с ребенком. Она отказалась ехать в неизвестность, он вместо того, чтобы вытащить их за шкирку, решил поиграть в благородство и остался с ними... На него рисовала только Барса и больше ничего не делала...
Связи с обоими нет уже 27 дней вообще никакой...
Вчера приснилось мне, что мы с этим другом  вместе, идем, держась за руки, смеемся, беззаботные студенты. Садимся в поезд, я трусь носом об его щеку, он смеется, обнимает меня, ощущения теплые и легкие, но при этом он говорит, что ко мне он уже не приедет. Я спрашиваю почему, ведь мы уже едем ко мне, а он отвечает, что там его ждет другая и с ней не все так просто. Расстегивает рубаху и я вижу на груди у него татуировку, этот самый став Снежный Барс, он мигает тревожным красным цветом, как будто вот-вот погаснет. Я удивляюсь - такого быть не может, но тут же понимаю, что его став так среагировал на папин став, я не вижу этого, но чувствую, что у папы такая же татуировка и она так же мигает и вот-вот развалится, ее удерживает только формула в середине, альгизы зацепились своими рожками... Голос за кадром говорит, что сейчас я должна принять решение и заложитьодного за другого (отдать друга за папу). Я пытаюсь ответить, что у меня нет ни таких сил, ни возможностей и кто я вообще такая, чтобы принимать такие решения. Шквальный ветер глушит мои слова, их не слышны. Зато слышно голос моей прабабушки по материнской линии (я ее ни разу не видела, просто знаю, что это она). Она говорит, что решение принято, в нашей семье принято за одного своего десять дружиг закладывать и сечет ножом какие-то ветки (я просто знаю, что она это делает). Я просыпаюсь.
В течении дня приходит сначала информация (звонок от дяди), что в деревне ночью был ураган и сильно поломало ветки моего любимого дуба (я на него делала защиту для папы, до этого 400 лет спокойно стоял). Потом в соцсетях написали, что около 4 утра по району, где живет мой друг был авиаудар, сгорело несколько домов, есть погибшие, включая семью с ребенком...
На сегодняшнюю ночь рисовала себе на запястье руну пертро, загадывала вещий сон, но была сильно на эмоциях и четко не оговорила, просто хотела увидеть их обоих узнать, что с ними. Вместо этого приснилось, что я иду куда-то забирать свою мать, то ли с работы, то ли с гостей, уже темно и холодно, я босиком, с подушкой в руках, замерзла, но мама не идет, ее держит за руку дочь ее подруги и просит сходить с ними на кладбище, помянуть ее родственников, они днем не успели, а ночью она боится идти со своей матерью. В реальности с этой девушкой у нас очень близкие отношения, она мне как сестра, когда умер ее отец, она росла в нашей семье до 15 лет. Мы с ними идем на кладбище, она тоже босиком. Бредем по ночному кладбищу, я бормочу что-то типа того, что мы уйдем какими пришли, а они (мертвые) должны здесь остаться, твержу как молитву, страшно. Доходим до могилы, гроб поднят на поверхность, я вижу под тонкой тюлью тело ее отца, он как будто только умер, хотя много лет прошло. Я ложу на стулья свои подушки, жалею, что их здесь придется оставить, домой теперь страшно брать. Вижу напротив новые гробы с телами других родственников маминой подруги, но незнакомых мне, одна даже негритянка. У всех глаза закрыты, как у нормальных покойников, а одна женщина, брюнетка, моргает. Я понимаю, что это не труп, а мать моего мужа, пришла на поминки и сидит на стуле ( в реальности она совсем другая). Она что-то рассказывает про то, что мои цветы выросли огромными, как монстры, что она уже что-то доделала, что мне два месяца назад обещала и скоро принесет мне это. Я понимаю, что если будем ее слушать, то нескоро еще отсюда уйдем и вижу, как мой муж пытается незаметно и тихо уйти, я так же незаметно иду следом, догоняю его, мы поднимаемся вверх и вверх по ступеням в какое-то огромное пыльной здание. Мне нужно разведать путь на чердак и я лезу по каким-то трубам. Нахожу вход, дыру над головой, мой муж уже там, протягивает мне руку и говорит взять его за эту руку, отпустить трубу и полностью расслабить тело, чтобы он смог меня вытащить. А я боюсь расслабить, вцепилась в эту трубу намертво...
А кого хотела я так и не увидела...
Зато утром (в реальности) ехала в автобусе, было шумно, звонок с незнакомого номера, поднимаю трубку и слышу родной голос - ну как вы там мои маленькие? Обрадовалась сначала, думала папа, сумел вырваться оттуда, потом поняла, что это мой дядя, разревелась. Но теперь вот не могу от дяди добиться, зачем он звонил, что хотел и почему так начал разговор, что за нежности. Дядя сам растерян и не понимает, он немного грубоват и таких слов никогда не говорил. А вот отец часто так разговор начинал....

ЛедиКошка

Добрый день, ув. форумчане. в последнее время очень часто снится вода-фонтаны, озера, моря, реки. я не придавала этому значения, но сегодняшний сон заставил меня задуматься, почему я все время где-то плаваю. то снилось, что купаюсь в озере, а вода воняет трупами. то в чистый фонтан ноги окунала. сегодня приснилось сначала море, вода была очень чистой, очень теплой, там было много водорослей и медуз и я опасалась запутаться в водорослях и боялась укуса медуз, но все обошлось, так приятно было плавать и нырять, ощущала себя восторженно-счастливой и отдохнувшей. потом снится, что я забралась на какую-то гору, там был памятник-фонтан, с этой горы был весь город как на ладони, я восхищалась краевидом, окунала руки в фонтан, но вода была грязной, неприятной с плавающимв ней мусором. потом из ниоткуда возникла старушка и начала оттаскивать меня в сторону со словами "глупая, провалишься и утонешь! там же нет крепления, не туда стала!" я в замешательстве... помогите с толкованием... чует мое сердце, не там "плаваю"... но точнее понять не могу...

vabi-sabi

значит два сюжета в одном сне. запомнилось наиболее четко,
что выхожу на кухню, а там новый огромный холодильник. словно гости (которые сейчас у нас) купили его и поставили. а наш, поменьше куда-то дели. и этот новый холодильник просто как шкаф огроменный. потом смотрю и над мойкой шкафчик для посуды новый. потом опять на холодильник смотрю, а это уже не холодильник а сервант большой. открываю дверки, а там полки заставлены чашками и графинчиками. все одинаковые как из одного набора. цвет- голубой с перламутровым отливом. несколько чашек от переполненности шкафчика выпали на пол, но вроде не разбились. я их обратно запихивала.

второй сюжет. словно меня мужчина в кафе привел и угощает: ходим по кафе м на поднос странную еду ставим с прилавков. я одну порцию рассыпала - толи мелкие шоколадки как Эмэмдемс, то ли какие-то орешки закусочный. горстью потом с пола собрала, положила обратно.

и вдруг я в какой-то другой комнате. какой-то мужчина берет мою сумку и я знаю, что он маг. он привязывает узкую длинную розовую ленточку атласную к хвостику "собачки" моей молнии на сумке. Говорит, чтобы я носила всегда с собой. Я ему говорю, привяжите так хотя бы, чтобы бы было не заметно, т.е. чтобы один конец ленты я прятала в сумку.
потом там еще была женщина, блондинка с карэ. тоже маг. но что она делала не помню. но вроде не только для других, но и мне что-то делала.

потом я на корабле или палубе просто или..  И там люди и какое-то существо. его как-то называют, но я сейчас уже забыла. не человек, но в рост человека, с шерстью, агрессивный и резкие движения, но не нападает. и всех угощает едой. и как бы всё понимает словно человек, но ведет себя так, как-будто его что-то внутри беспокоит и будет  беспокоить всегда, словно немного до человека не развился.

помогите понять знаки, пожалуйста.

трактор

Во время чистки снится такой сон: Сначала я была с мамой и сестрой и мы обсуждали, что подарить маминой племяннице на рождение ее сына. Сложились по 600р., но ничего так и не купили испортилась погода и мы никуда не пошли. Еще, я по телефону с двоюродной сестрой общалась. Потом я с кем-то (не помню) оказалась на улице на ступеньках у входной двери в какое-то помещение. На улице было очень пасмурно, много людей и мимо меня (от меня), прямо на моем уровне, двигались квадратные облака колонной в даль. Внутри облаков были как вентиляторы, но тоже из облака состояли. Я этому очень удивилась и решила сфотографировать. Достала телефон, но не вышло, облака начали быстро прыгать и я не могла на них сфокусироваться. Когда они отплыли подальше, то произошел взрыв (взорвались эти облака). И пошел ядовитый дождь. Я накрылась какой-то тряпкой от этого дождя, со мной еще кто-то под тряпкой был (не помню) и подумала, что если сейчас на меня капли попадут или я вдохну их, то умру. Я встала со вторым человеком, забежала в помещение возле которого стояла и закрыла дверь. Стояла и думала, сколько теперь нам придется в этом помещении сидеть еще?
Помогите пожалуйста с трактовкой сна.

Serpantin1988

Цитата: трактор от 01 сентября 2014, 17:40:07Во время чистки снится такой сон: Сначала я была с мамой и сестрой и мы обсуждали, что подарить маминой племяннице на рождение ее сына.

Мое И.М.Х.О. что если вам снится дождь,тем более ядовитый и во время чистки,то этот дождь символизирует весь ваш негатив и этот сон может говорить что чистка идет успешно,т.е.вы избавляетесь и чиститесь от негатива.
Сами довели!...

Оле

Добрый день, уважаемые практики.  Если не сложно, посмотрите ответ 24531.

И сегодняшний сон. вот его совсем не понимаю как трактовать. прошу вашей помощи.

снилось, что вокруг меня бегает черная собака, а от меня ее отгоняет женщина (ее хозяйка). собака пытается со мной играть, подлизывается ко мне, но подсознательно я понимаю, что собака вроде той женщины, но глаза собаки чужие (ну как будто у собаки глаза другой собаки). И я сама пытаюсь с этой собакой поиграть, хотя чувствую, что это опасно.  (в реале женщина  знахарь,  работает со светлыми). 
Осадок после сна какой-то не особо хороший. Как будто меня от чего-то предостерегают. сама не понимаю. 
Благодарю.

Serpantin1988

Цитата: Оле от 01 сентября 2014, 18:29:43
снилось, что вокруг меня бегает черная собака, а от меня ее отгоняет женщина (ее хозяйка). собака пытается со мной играть, подлизывается ко мне, но подсознательно я понимаю, что собака вроде той женщины, но глаза собаки чужие (ну как будто у собаки глаза другой собаки). И я сама пытаюсь с этой собакой поиграть, хотя чувствую, что это опасно.  (в реале женщина  знахарь,  работает со светлыми). 

Ув.Оле Цитата из сонника
Если же вы увидели во сне черную собаку, то наяву вам предстоит горькое разочарование в человеке, которого вы долгое время считали своим другом. В тяжелую минуту он не только отвернется от вас, но и использует ваши тайны для того, чтобы всенародно опорочить ваше доброе имя.

Я считаю также,что этот сон показывает ослабление вашей защиты,если вы практикуете.
Сами довели!...

Оле

Цитата: Serpantin1988 от 01 сентября 2014, 18:39:41
Ув.Оле Цитата из сонника
Если же вы увидели во сне черную собаку, то наяву вам предстоит горькое разочарование в человеке, которого вы долгое время считали своим другом. В тяжелую минуту он не только отвернется от вас, но и использует ваши тайны для того, чтобы всенародно опорочить ваше доброе имя.

Я считаю также,что этот сон показывает ослабление вашей защиты,если вы практикуете.
Спасибо.   я читала несколько толкований снов про черную собаку, и некоторые диаметрально противоположные. потому не могу сама понять, что ближе.

August

Цитата: _Irenka_ от 27 августа 2014, 01:01:04
Ждите неприятные сюрпризы либо от женщины по имени Люба, либо что-то связано с отношениями.

Все случилось так, как Вы и толковали. Вы были совершенно правы: неприятный сюрприз в семейных отношениях. Вот только имя Люба вроде непричем оказалось. Но может еще что-то  узнаю позже.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status