Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

reiven

Прошу растолковать сон.
Сон приснился не мне,а о моем родственнике моему другу.
Они идут к церкви,возле которой стоит церковная каплычка (не церковная лавка -магазин,а строение возле церкви,пристройка).Их туда во сне якобы приняли на работу.В строении не было церковной атрибутики,просто висело огромное зеркало (1,50 ввысь и 0,5 в ширину).Заглянув в это зеркало мой друг увидел моего родственника по пояс .На нем висела веревка висельника ,петля на нем,а веревка вверх тянулась сама по себе,но ни к чему не была привязана,просто как в воздухе висела.Он лег спать в одной каплычке(пристройке),а родственник лег в другой пристройке.Друг оказался на верхней стороне купола той же каплычке ,где лег родственник спать.В руках у него был таз с водой ,приспособление с зажеными свечами ,он ее крутил и воск стекал в таз с водой.И сверху другу было видно ,что находясь внутри родственник закрыл 4 двери на крючки(замков не было).Расположение дверей как в церкви:по одной на каждой стене,крестом ,другими словами.С 4-й двери кто-то зашел,мужик какой-то и родственник закрыл за ним дверь на крючок.

Primus inter pares.

Lupus pilum mutat. not mentem.

Miki

Добрый день. Снится, что я бегу вверх по лестнице, у нас какие-то гонки, кто быстрее добежит до верха, спустится - и так несколько раз. Я поднялась по лестнице первой, потом спускалась, многие еще поднимались и удивлялись какая я быстрая. Потом, я там где-то запуталась с этими лестницами, но все-таки нашла вроде куда дальше бежать.
Интересно, к чему это? 

КалинкаМалинка

Здравствуйте. Обычно я не придаю значения подобным снам, всё же хочется узнать мнения  форумчан.  Снился бывший парень с которым расстались давно, на него никогда не магичила и отношения с ним мне не нужны .  Снилось будто приехала к нему в город и он меня крепко взял за левую руку, мы с ним вместе зашли в учебное заведение, в котором училась его девушка (в реале она не учится уже) подошли к аудитории и я позвала её чтобы она вышла к нам. Я была намного выше нее и смотрела сверху вниз, она была маленькая и замученная. Потом она обратилась к парню :  "мне и так всё ясно, ты выбрал её, зачем ты еще пришел сюда с ней? К тому же она старше тебя на 3 или 7 лет" ( этот момент вообще не понятен, в реале я старше только на год). Всё время он крепко держал меня за руку.  Если у кого- то есть мнения по поводу моего сна, отпишитесь пожалуйста.   
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

oceanblue

Цитата: КалинкаМалинка от 31 августа 2014, 15:20:54Я была намного выше нее и смотрела сверху вниз, она была маленькая и замученная.
Не раз говорилось на этот счет.
Если вы больше кого-то или чего-то, то вы сильнее и доминантнее, в чем-то выигрываете, скорее всего, поэтому вы далее слышите от нее, что он предпочел вас. А на счет цифр, то это, может, номер рун.
Но на вашем месте я бы этому сну значения не придавала бы, если я правильно понимаю, что вам уже все равно на этих людей и отношения с МЧ не нужны.

Вяземский

Мне приснился Лев Николаевич Толстой. Говорили о литературе и проблемах современной молодежи, которая не желает читать.
Я ему рассказывал его будущее :) В моем сне он еще не написал "Война и Мир". Я говорил следующее: "Писать начинайте с бала Наташи Ростовой. Французской речи поменьше, сбивает с ритма. И напишите, вы 3 тома"

Он слушал, удивлялся, но запоминал мои слова :)
Ощущения были, что разговариваю с родным дедом.

Может есть какой смысл у этого сна?

P.s. При чем в реальности томов 4 (кто-то говорит, что 3 и 4 объединены). Может намекал мне писатель, что неплохо бы почитать это произведение? Я ведь так и не осилил.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Оле

Добрый день, уважаемые практики.  Прошу помощи в толковании сна. 
Мне снится, что я около дома бывшего увидела его мать с его другом. Вышла из машины и стала за ними наблюдать, но к ним не подошла. Я захотела уехать, но машины не было. Я тут же вспомнила, что сама ее оставила с ключами заведенную, открыла дверь, чтобы было видно, что она с ключами. Подсознательно хотела, чтобы ее украли.    Потом бывший (или его друг, не помню точно) подошел ко мне, стал предъявлять какие-то претензии, в чем-то меня обвинять.   И тут я спокойно сажусь в СВОЮ машину, еду, по дороге сажаю еще каких-то девиц и привожу их к своему дому. Там меня уже ждет бывший и его друзья, выпихиваю им этих девиц и говорю, чтобы отстали от меня.  Сама поднимаюсь к знакомой домой, она показывает мне комнату, где стоит много техники, очень современной и дорогой. Но мне нужна только стиральная машина. Машина стиральная очень большая, не похожа на обычные, но супер-навороченная. Бывший поднялся за мной, я отворачиваюсь и кидаю в машину вещи, понимаю, что вещей мало, но планирую продолжить стирку, при этом всех выгоняю, чтобы меня оставили в покое.

мне кажется, что ситуация с бывшим меня доканала. и весь сон говорит о том, что мне надо каким-то образом полностью стереть его.   Спасибо.

milla

Здравствуйте! Пожалуйста, дайте знать если мой сон значит что либо.
Снилось мне, что я нахожусь где то и мы будем смотреть свадьбу пары. я начинаю понимать, что я в реальности нахожусь на самой церемонии ,то есть это не фильм. все сидят и ждут когда начнется церемония венчания, почему то только женщины и все поголовно в черном.   я вижу одну мою знакомую,  она является родственницей жениха, мы разговариваем я интересуюсь кто был на свадьбе, а она мне :"это не свадьба это обручение, а свадьба будет  - тогда то  дает мне дату" .
дело в том что я уже описывала мой первый сон  связной с этой парой /свадьбой    пару недель назад копирую сюда:, Человек у кого на кануне была свадьба, во сне заходит ко мне в комнату, садиться на комод и показывает безымянный палец на котором тоненькое почти как нить черного цвета обручальное кольцо, я стою и думаю почему кольцо черное?

У меня вопрос в связи с этим черным цветом будет ли как то отражаться на моем будущем это событие  т.е. данная свадьба/женитьба/союз

Морриган#

Вечер добрый,подскажу что сон где кольцо черное значит что увы брак/союз не долговечен,я это поняла и плюс собирала инфу ,когда мне сон приснился что мой друг(он только во снах мой друг)показывал мне,на моем пальце,где должно быть обручальное,то бишь безымянный было три кольца,сначала черное,затем золотое с бриллиантами,и третье последнее было все из бриллиантов,вот тогда я всю голову изломала что значит)))если у кого есть какие нибудь соображения на сей счет буду очень благодарна,заранее спасибо

Цитата: reiven от 31 августа 2014, 13:32:24
Прошу растолковать сон.
Сон приснился не мне,а о моем родственнике моему другу.
Они идут к церкви,возле которой стоит церковная каплычка (не церковная лавка -магазин,а строение возле церкви,пристройка).Их туда во сне якобы приняли на работу.В строении не было церковной атрибутики,просто висело огромное зеркало (1,50 ввысь и 0,5 в ширину).
Могу предположить что чья то работа идет полным ходом,я имею ввиду магическую,чуть ли не весь обряд и на что направлен описан,мне такие сны говорят о том каким образом мне "улучшают"жизнь,советую бить тревогу и  родственника проверить,зеркало говорит о астральных нападениях и кто то качает с него энергию
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Bob

Помогите пожалуйста понять сон!

Снится что мне болит низ спины, я хожу и как бы мне сложно разогнуться; так же во  сне со мной был один из членов моей семьи, ему тоже болела спина, но не так сильно как мне!
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

Пума

Ув.  форумчане и практики,подскажите что означает сон в котором я одеваю на мужскую руку(вроде мой знакомый) кольцо,но в то же  время на его пальце уже есть кольцо... :-\
- Как тебя зовут дитя преисподней?
- Настенька.

milla

Цитата: Пума от 31 августа 2014, 22:04:34
Ув.  форумчане и практики,..,но в то же  время на его пальце уже есть кольцо... :-\

по всей видимости у Вас начнутся отношения с человеком, у которого уже есть обязательства перед другой женщиной

Морриган#

Цитата: Пума от 31 августа 2014, 22:04:34
Ув.  форумчане и практики,подскажите что означает сон в котором я одеваю на мужскую руку(вроде мой знакомый) кольцо,но в то же  время на его пальце уже есть кольцо... :-\
я думаю что связь с женатым,и как бы смешно не звучало,просите если что не так но ответ вы даете сами)))я про то что свои ножи сувать никуда не надо)
а если серьезно этого мужчину ревнуют и скорей всего его защащают,ну это еще один вариант и сугубо мое предположение....
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Волконская

Цитата: Malinka87 от 31 августа 2014, 12:47:36
Нахожусь под чисткой! Сон.
как прочитала,сразу почему-то в голове слово-крадник..красота,удача,любовь.По моему опыту обувь-это кавалеры,а тут она еще и про красоту заговорила,а потом вы на ее свадьбе,чистой воды перетяг.Ну это только мое мнение...а испугалась-дак чистка идет значит.
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Метель

Цитата: Морриган# от 31 августа 2014, 19:25:15черное,затем золотое с бриллиантами,и третье последнее было все из бриллиантов,вот тогда я всю голову изломала что значит)))если у кого есть какие нибудь соображения на сей счет
я думаю Вы и сами знаете ответ. будет у Вас три брака. третий самый.. удачный
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Агисхьяльм

Помогите понять сон. Мне приснилось что я в подземном переходе рядом с домом обнаруживаю на полу свой кошелек. Поднимаю его, а он пустой, ни денег ни карточек. Я точно помню что с вечера заглядывала в него и все было на месте, положила его на холодильник. Пытаюсь во сне понять как он мог пропасть из дома и оказаться в переходе, и одновременно понимаю, что надо позвонить мужу и спросить, брал ли он из моего кошелька свою карточку и если не брал то надо чтобы он позвонил в банк и заблокировал ее. Я оказываюсь дома и пытаюсь по айпеду позвонить мужу и при этом мне почему-то надо набрать свой номер, я пытаюсь набрать и понимаю что не помню его. Рядом со мной какой-то мужчина, вроде как кто-то из моих бывших, лица не могу разглядеть, но понимаю, что у меня нет причин ему не доверять. Я отчаянно пытаюсь вспомнить номер, а он сидит рядом и обольщает меня, говорит комплименты, приглашает куда-то и мне это мешает вспомнить номер. Потом на экране айпеда появляется ракета как в компьютерной игре и надпись Бонус, и я понимаю что с ее помощью я могу оказаться в том месте, куда мне надо, надо только вбить место назначения. Мужчина рядом со мной и еще какая-то девушка начинают мне говорить что надо лететь в кафе с ними и повеселится, но я от них отмахиваюсь и начинаю вбивать в поле места назначения город где находится мой муж.
Помогите пожалуста, всю голову уже сломала. С меня плюс, когда наберу нужное количество сообщений.  8)
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status