Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

pan-nestan

Цитата: Mathilda_karlovna от 26 августа 2014, 18:06:23Подскажите пожалуйста  что это

а на него "Ландыш" ставили? Он у Вас тоже под воздействием ходит. скорее на отношения было воздействие. Прозрачная витрина между Вами показывает. что тайн нет. но и не слышите и не замечаете проблем др. друга. Он в определенных вопросах проявляет слабость, нерешительность, при этом может совершать абсолютно необдуманные шаги, импульсивный, проще говоря....
если быть краткой: надо на него тоже Ландыша поставить.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Mathilda_karlovna

Цитата: pan-nestan от 26 августа 2014, 18:11:16а на него "Ландыш" ставили?
благодарю ! Именно все так между нами витрина  стеклянная мы не слышим друг друга и не видим .
Мне просто показалось на мгновенье что это порча типа закрытия от всех баб только женский вариант .  Ландыш ставила на себя с оговором снять порчу на одиночество  а выдало вот такую витрину

Viky-Tory-ya

Подскажите что бы мой сон мог значить? 
Я и еще парень (в жизни не знаю его и ему подобных. Похож на гея) ищем кого-то. Забегаем в дома,подьезды. Звоним в квартиры. Бегаем по этажам. Из одной квартиры выходит мужик и начинает домогаться к этому парню. Мы убегаем и забегаем в другой подьезд,поднимаемся на верхний этаж и тут из квартиры выходит еще один мужик и снова начинает домогаться парня. И как то так сразу грубо. Я хватаю этого парня за руку и мы несемся низ по степенькам до выхода. Выскакиваем на улицу и я оглядываюсь на подьезд и вверх на окна. Что было дальше не помню.
Вечером накануне я делала рунические обряды на внушение мыслей и на удачу. Если это сможет как то прояснить. Я вообще не могу ничего понять. Спасибо заранее :)

selgeor

Подскажите, пожалуйста, что может означать- мнеподарили и надели обручальное кольцо и посмотрела на другую руку, а на ней очень красивый большой браслет.

emma

Цитата: selgeor от 26 августа 2014, 21:36:38
Подскажите, пожалуйста, что может означать- мнеподарили и надели обручальное кольцо и посмотрела на другую руку, а на ней очень красивый большой браслет.
приятные события любовного толка
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

August

Подскажите пожалуйста, что могут означать такие сны: три раза снилось, что женщины по имени Люба дают мне поняньчить маленьких девочек. Один раз это была моя одноклассница, про которую и не вспомнила бы никогда, последние два раза - коллега по работе. Первые два раза я решительно отказалась взять девочек, а последний раз взяла. Когда отказывалась взять младенца у одноклассницы, она была страшно зла и возмущалась. Коллега по работе подсовывала мне девочек по тихому, без эмоций.

_Irenka_

Цитата: August от 27 августа 2014, 00:35:15Подскажите пожалуйста, что могут означать такие сны: три раза снилось, что женщины по имени Люба дают мне поняньчить маленьких девочек.

Ждите неприятные сюрпризы либо от женщины по имени Люба, либо что-то связано с отношениями.

August

Цитата: _Irenka_ от 27 августа 2014, 01:01:04
Ждите неприятные сюрпризы либо от женщины по имени Люба, либо что-то связано с отношениями.

Если честно, я - то подумала про переклады. Что какая-то Люба из знакомых пытается переложить на меня или болезнь, или семейные неприятности-проблемы.

anirak

Здравствуйте. Приснилось, что парень, который на яву добивается меня (мне он безразличен), подарил букет из 7 красных роз.
Следующий сон: я поставила его в вазу с водой, а через некоторое время все лепестки пропали и в воде остались плавать только стебли, да еще короткие..длинной в 1-2 см. И я оставила их прорастать.

Сапфировая Пыль

Уважаемые, веду подготовку к чистке одного сложного персонажа,который ведет на меня маг атаку (бесноватый он). И вот в процессе подготовки приснился сон,что привезли мне по заказу из Чехии специальные маг туфли. И по размеру привезли и я так рада. С виду они не очень - но у них усиленные заплатки на тех местах,которые у меня якобы прохудились на предыдущих туфлях. Думаю,что сон не плохой. Но к чему конкретно? Если бы куртка - ясно,что защита. Но тут обувь....Что скажете?

DIA DIA

доброго времени суток! снится мне-я принимаю участие в конкурсе красоты.тут появляется моя мама и со слезами на глазах просит меня прекратить участие в конкурсе.я ее зло спрашиваю-что, решила из себя дорую заботливую мамочку изобразить? мама, продолжая плакать, говорит-да, изображаю добрую заботливую мамочку.....в реале с мамой сложные отношения...
еще снится-я сбегаю из дома, еду куда-то на такси, такси застревает на пригорке, затем резко мчит с горы, таксистка спрашивает-куда меня везти, а я не знаю....затем я знакомлюсь с очень молодым красивым парнем, он в меня влюбляется, зовет меня жить с ним, я сомневаюсь, но соглашаюсь...потом я гуляю по улице и вижу, как он ищет меня, но не находит...мне становится его жалко, и я выхожу к нему...мы живем вместе с ним, у него очень красивая квартира, и я понимаю, что должна сделать свой вклад в квартиру...
что это может означать?
подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

Евген Минск

Доброго времени суток,помогите с трактовкой.
Нанес ледяной щит,после 3 ночи,практически не помнил сон,расклад на да-нет показал что еще рано снимать формулу.Сегодня была 4 ночь,сон запомнил.Я оказываюсь в своей школе,уверенно пытаюсь поймать бывшего одноклассника который мечется и пытается убежать.Ловлю,сильно избиваю,он теряет сознание либо умирает я не смог разобрать,связываю его,волоку куда-то под лестницу и там кидаю.
У меня вопросы по сну.Тот кого я избивал,олицетворял негатив или он и есть автор этого негатива?

Leyla

Вчера делала одну чистку.Снилось,что покупаю лук репчатый,набираю,но мало его.А продавщица говорит,что лук сухой,а есть хороший.
Вчера тоже снилось много лука,но я его раскладывала для чистки во сне.
Особого негатива не вижу на себе,чистилась планово.Подскажите,что значит лук?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Serpantin1988

Снился кроль с которым я сильно дрался,но в итоге его победил и он валялся весь в крови.Но после этого он на меня еще 2 раза пытался напасть.Теперь не пойму,то ли у меня слетает защита,то ли на него мое воздействие заканчивается и нужен поддел.

Цитата: Leyla от 27 августа 2014, 08:57:11Вчера делала одну чистку.Снилось,что покупаю лук репчатый,набираю,но мало его.А продавщица говорит,что лук сухой,а есть хороший.
Вчера тоже снилось много лука,но я его раскладывала для чистки во сне.
Особого негатива не вижу на себе,чистилась планово.Подскажите,что значит лук?

Цытата из сонника:Видеть во сне много лука - предвещает, что, добившись успеха, Вы столкнетесь со злобой и завистью. Есть лук - знак того, что Вы победите всех своих врагов. Если Вы видите во сне растущий на грядке лук, то в реальной жизни Ваши соперники не будут Вам докучать, а только сделают Вашу жизнь более интересной. Если Вам снится приготовленный лук, то Ваша жизнь будет спокойной и безмятежной, ее не омрачит даже небольшая прибыльность Ваших коммерческих дел. Видеть во сне, что Вы режете лук и чувствуете, что запах лука вызывал жжение в глазах - означает, что наяву соперники нанесут Вам поражение.
Сами довели!...

Amethyst

Доброго времени суток!Пожалуйста помогите растолковать сон - собрать черный червей в сферу и сжечь их. При этом черви ведут себя агрессивно -  размножаются,  сопротивляются, пытаются напасть, уползти...Но всё же получается их всех собрать и уничтожить. С уважением! Почетных снов!
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status