Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Дождия

Цитата: Иоланта от 07 июня 2014, 12:48:51а у меня сказал к болезни,так ли это?
Та ну, буквально показали, что моетесь = чиститесь. А про болезнь - это, муж ваш, видно из бытового толкователя снов взял. Сон под чистой не бытовой. И вообще для каждого индивидуальное толкование.
Услуг не оказываю.

Иоланта

Хоть немного успокоили,я не защищена,чистка,а вот смужа я сама все снимаю без защиты обычными отжигами,буду защиту ставить раз песня такая. А то нахапаю добра. БЛАГОДАРЮ ЧТО ВЫ НАМ ПОМОГАЕТЕ!!!

pan-nestan

Цитата: Иоланта от 07 июня 2014, 13:02:16снимаю без защиты обычными отжигами

кладбище легче снимать на кладбище. 
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Иоланта

Я пока не работаю на кладбище,нельзя мне,буду так отжигать и рунами добью,вижу что хорошо идет)))он в воде чистой в блюдце бабку татарку видел в очках,и ко мне бабка татарка без очков приходила смотрела на меня,бывшая жена татарка у него и родня жены,ветер оттуда

Я так думаю та поняла что снимают и кто,а ему показали кто навел,год назад дядя умер у него

Kl@ris

День добрый! Помогите пожалуйста с толкованием. Приснился сон с четверга на пятницу. Я куда-то иду, встречаю свою приятельницу с дочерью ее мужа. Дочь мужа говорит, что нашла 100 долларов. Мы с приятельницей, улыбаясь, говорим ей, что, ну, ты теперь богачка! Вдруг ко мне подходит незнакомая женщина- в возрасте, полноватая, просто одетая, и неожиданно меня обнимает двумя руками, быстро отстраняется и, уходя, говорит:" Твое при тебе осталось, мое- при мне." Причем, я совершенно не удивилась ни ее действиям, ни ее словам, единственное чувство, возникшее после ее манипуляций и слов- любопытство. Я ей говорю: "Понятно, что ты меня смотрела, что же увидела?" Она мне сказала только два слова:"Ты вассал."  и быстро ушла.
   Я так понимаю, что меня, действительно, просматривали, но только ли? Что могут значить ее странные слова? Буду очень признательна за помощь.
Однажды ученик спросил у Мастера:
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго - ответил Мастер.

Астория7

Сон с чисткой на снятие блока на личной жизни (от ув.Velya) и РФ с вопросом, что мне еще предпринять чтобы построить новую лич.жизнь.
Снится бывший муж, поднял меня и держит, я его целую, он рад и говорит мне спасибо. (Инициатором развода в жизни была я, но возврата обратно не хочу, хотя общаемся нормально- дети-то остались). Раньше не снился.
Дальше появляется рядом со мной незнакомый мужчина, говорит с акцентом, спрашивает куда бы я хотела на экскурсии, музеи, туры. БМ ходит неподалеку и я вижу его недовольство, но он не вмешивается. Затем на месте "гида" появляется другой незнакомец, берет меня за руку и держит, говорит "ждем искру", отвечаю, что для простой дружбы искра не нужна (мужчина полный улыбчивый брюнет) Затем уже где-то в поле, дождь, грязь развезло, а я с компанией собираюсь на какой-то праздник и дождь нам не помеха, хотя я промокла. Далее помню только обрывки: на облаках тени самолетов, наблюдаю с земли, одна знакомая с котенком (прошу ее унести его, мне он не нужен), и под занавес супер красивое белое платье, на нем лежит украшение из белых бусин (может жемчуг), платье не мое, но во сне я собираюсь им воспользоваться при необходимости. Буду благодарна за любую помощь в понимании.

Дина

Цитата: Kl@ris от 07 июня 2014, 13:45:04Я так понимаю, что меня, действительно, просматривали, но только ли?
Это не просматривали, а портили скорее всего. И Вам вернулись Ваши воздействия. Вассал- подчиненный, слуга. Диагностику сделать, и чиститься скорее всего нужно

Anets

подскажите, плиз, приснилось что нахожусь в магазине где много черной одежды, не новая , а типа "винтажная" подбираю себе наряд, перебираю, ничего не нравится и тут меня начинают подгонять, что мол, пора уже, открывается дверь, а там полно народу - оказывается похороны какого то важного лица. Кого хоронили не знаю, какая то важная персона, никаких сожалений и переживаний не было
что может значить?

вчера поставила "Огненный кнут" от всяких сущей и подселенцев (возникло подозрение что кто то прицепился)
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

olivka

Приснился сегодня МЧ, будто мы в каком то помещении, я просыпаюсь, оглядываюсь, я сидя спала, а вокруг куча пьяных тел, среди них и МЧ, будто пришел с пьянки, весь грязный, на одежде пятна и грязи и алкоголя. Потом я начинаю заниматься вроде уборкой, тел нет, ходят какие то люди, я перехожу из комнаты в комнату, будто что то стелю на столы и диваны. Он как хвостик за мной. Перейду в комнату а он сядет рядышком и наблюдает за мной, сидит и улыбается, ждет пока я закончу, а я все повторяю, типа не мешай я работаю. А он все мной любуется.
Раньше он снился мне грустный, обремененный чем то, а тут веселый и спокойный. И помех нет между нами по сну, такое чувство что зеленый свет для дальнейших отношений.
Помогите растолковать.
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

cherenovatn

Вечер добрый, ув. Мастера. Сегодня приснился молодой человек, мы не знакомы, но я его знаю. Так вот, он насмехался над моим родом, утверждая: "Ваши родные сто процентов жили за границей." На что я решительно хотела рассказать ему о своем Роде, об его богатой истории, с тем и проснулась. Причем безумно возмущенная "этим малолеткой"...
к чему это все, подскажите пож....
Делать зло назло нельзя, гадости делать надо от чистого сердца...

трактор

Помогите пожалуйста расшифровать сон:
Во время чистки приснилось, что я с мужем идем по дороге, на улице зима, вокруг сугробы. Впереди нас едет повозка (пустая)с лошадью, она для нас предназначена, что бы мы на ней ехали,но мы почему-то в нее не садились. Когда на встречу нам ехала машина, мы повозку отодвигали в сторону, чтобы машина могла проехать. Потом мой муж с повозкой от меня оторвался. ушел вперед и вдруг я вижу на меня бегут 4 собаки. Я испугалась и стала звать мужа на помощь, он сначала не слышал меня и все шел вперед. Две собаки мимо меня пробежали, а две другие напали на меня и стали кусать, но я не чувствовала боли, только страх. Потом муж пришел на помощь и собака вцепилась ему в шею со спины и покусала до крови.
Во второй части сна я от кого-то убегала, меня кто-то пытался поймать. Бегала по каким-то лестничным клеткам (то в низ, то вверх), коридорам, пролазила в какие-то окошки, даже в туалете общественном побегала))
В третей части я была в гостях у родственников, намечалось застолье. И две родственницы во сне были не настолько доброжелательны, как в реальной жизни, что меня очень удивило.

pan-nestan

Цитата: emma от 07 июня 2014, 12:50:07приснился давно умерший Отец , вижу будто Варит Суп и четко увидела Капусту Белокочанную
просто видела его со стороны и все ( не говорила с ним ) ничего

отец Ваш чем то сильно недоволен.  Вами или вашим нынешним положением. сон предупреждает о неприятностях. Либо болезнь ,либо непредвиденные расходы. убытки. Но вот почему он считает. что вы что то делаете неправильно,  я сказать не могу.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Анжела

Цитата: трактор от 07 июня 2014, 22:05:26
Помогите пожалуйста расшифровать сон:
Во время чистки приснилось, что я с мужем идем по дороге, на улице зима, вокруг сугробы. Впереди нас едет повозка (пустая)с лошадью, она для нас предназначена, что бы мы на ней ехали,но мы почему-то в нее не садились. Когда на встречу нам ехала машина, мы повозку отодвигали в сторону, чтобы машина могла проехать. Потом мой муж с повозкой от меня оторвался. ушел вперед и вдруг я вижу на меня бегут 4 собаки.

Нем знаю как у других, а мне собаки сняться в любом виде к недоброжелателю. Еще с детства уяснила - кто-то сильно не любит скрытно

Soofi

Помогите разобраться. Приснился сон. Сначала приснилось что в моем доме могила и она просачивается водой. Из нее мертвец просит деньги. Но должна ему деньги женщина которая на меня имеет воздействиеОна заставляет найти эти деньги и отдать мертвецу. Я соответсвенно подхожу к могиле и говорю что у меня нет этих денег. На это мертвец мне отвечает,что его это не интересует и он хочет денег. И показывает мне в небе 4-х конечную звезду и говорит 3 кончика этой звезды потемнели у вас осталось одна половинка и до того как звезда вся потемнеет отдайте мне деньги." Потом приснился второй сон: опят женщина через  окно мне говорит приниси мне деньги и я только тогда отдам тебе ребенка. Я отвечаю ей что у меня нет таких денег. Она настойчива стоит на своем. Я слышу плачь ребенка и от безисходности вбегаю в этот дом. Но не нахожу там икого. И остаеться одна дверь я открываю ее а там выход из этого дома. Буквально вчера у меня случился выкидыш. Я переживаю что это все взаимосвязано. Помогите разобраться, подскажите что мне делать, боюсь что я останусь без детей если ничего не предпренять.

Саломея

Цитата: Soofi от 08 июня 2014, 07:45:48Помогите разобраться.
-
Да, похоже крадник через кладбище.Хитрый кокой то. Сделан наверное почти месяц назад ( 3 четверти прошло)
И с ребенком конечно взаимосвязано. Похоже порча серьезная на Вас.Эта женщина буквально руководит всеми неприятностями в вашей жизни.
Срочно чистки погостные и защита посерьезней.. Чистки только без возврата, переклады. И покойник этот скорее всего к вам привязан или на защиту поставлен. Тут по диагностике надо уточнять.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status