Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Doriana

Цитата: Mayya от 04 июня 2014, 12:57:23Во время общения с тем знакомым Вам не казалось, что он вампирит, откачивает энергию?

Нет,потому что мы с ним лично не знакомы..и уже давно не списывались.Как тогда может вампирить?

Bella_

Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Я в квартире отца, во входную дверь звонят, я открываю - а там огромная толпа людей. Все эти люди хотят укрыться от зомби, я их впускаю в квартиру и при этом слежу,что бы случайно не впустить зомби. Потом, мы с этими людьми пошли прятаться  в подвал какого-то цеха, я следила за тем, что бы никто не потерялся и все дошли до места. Вдруг, я увидела женщину с ребенком, она шла в нашу сторону, я испугалась что она приведет к нам зомби и не взяла ее к себе в укрытие. Во сне все закончилось благополучно, мы спрятались и было чувство защищенности и контроля над ситуацией.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Mayya

Цитата: Doriana от 04 июня 2014, 13:55:36
Нет,потому что мы с ним лично не знакомы..и уже давно не списывались.Как тогда может вампирить?
Т.е. вы общались виртуально? Насколько я знаю, это никак не мешает откачке энергии. Ее ведь тоже невозможно пощупать, тем не менее... Просто вспомните, не были ли после общения с ним усталости и опустошения.
С уважением, Mayya.

Doriana

Цитата: Mayya от 04 июня 2014, 14:19:11Просто вспомните, не были ли после общения с ним усталости и опустошения.

Как-то наоборот было хорошее общение и приятные ощущения,он иностранец..Но единсвтенное что  я покупала у него кепку по акции..

Mayya

Цитата: Doriana от 04 июня 2014, 14:23:37
Как-то наоборот было хорошее общение и приятные ощущения,он иностранец..Но единсвтенное что  я покупала у него кепку по акции..
В этом случае я - пас. Была версия о его вампиризме. Просто так под чистками люди не снятся. Должна быть некая зацепка, если человек не наводил негатив. Хотя бы имя общее с врагом. Или, опять же в качестве версии, хоть и не люблю тыкать пальцем в небо: человек желал продолжения общения, но его не случилось из-за негатива.
С уважением, Mayya.

pan-nestan

Цитата: Mayya от 04 июня 2014, 14:38:11Хотя бы имя общее с врагом.

вариант.   тут как бы сон говорит об опасности не только вам, но и ему, тому парню грозящую.
вы гуляете по улице, там черные голуби- голуби- духи. черные- злые. парень слеп- он случайно не болен ничем? в падаете под или в воду. вас не спасает заборчик... вам грозит опасность которая нависла над ним... как то так.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Domovoi

Сон  что у нас  собака....у нее  что-то с желудком и мы пошли покупать ошейник ей, чтобы повести к ветеринару. настоял на ветеринаре я.   Очень прошу растолковать!!Так как заказывал вещий сон-поеду ли в Англию

pan-nestan

Цитата: Domovoi от 04 июня 2014, 15:14:24заказывал вещий сон-поеду ли в Англию

финансирование поездки зависит от доброжелателя- друга?
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Domovoi

разве что родственников. кстати едем мы с мамой, во сне тоже с мамой идем за ошейником-а потом к ветеринару. может ли означать, что сделаем визу и сможем?

Doriana

Цитата: pan-nestan от 04 июня 2014, 15:07:27- он случайно не болен ничем? в падаете под или в воду. вас не спасает заборчик... вам грозит опасность которая нависла над ним... как то так.

На счет болезни не знаю..Буду делать диагностику.Благодарю)

emma

уважаемые практики здравствуйте
женщине приснился ее покойный муж , видит его в комнате за столом , и возле него буханка хлеба
и возле нее самой буханка ( вторая ) и Он муж покойный говорит ей зачем ты мне хлеб принесла у меня есть

кроме перемены погоды и помянуть ,о чем может говорить сон ?

заранее Спасибо Вам
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Mayya

Цитата: emma от 04 июня 2014, 15:35:54
уважаемые практики здравствуйте
женщине приснился ее покойный муж , видит его в комнате за столом , и возле него буханка хлеба
и возле нее самой буханка ( вторая ) и Он муж покойный говорит ей зачем ты мне хлеб принесла у меня есть
кроме перемены погоды и помянуть ,о чем может говорить сон ?
заранее Спасибо Вам
Она, случайно, не балует его чрезмерным вниманием? Может связь сильна еще. Другой вариант: тратит лишние деньги на что-то, по ветру пускает, мужу не нравится.
С уважением, Mayya.

pan-nestan

Цитата: Domovoi от 04 июня 2014, 15:29:02может ли означать, что сделаем визу и сможем?
скорее всего поедете, но придется убедить спонсоров)))

Цитата: emma от 04 июня 2014, 15:35:54кроме перемены погоды и помянуть ,о чем может говорить сон ?

возможны финансовые трудности грядут у вашей знакомой. Он её предупреждает об этом.

vabi-sabi

Моей даме под действием снилось, что рыбка мелкая падает с неба у моря. Очень много.
Подскажите, пожалуйста, к чему?

cih1014

Всем доброго дня.
Сегодня, перед сном, нанес формулу, чтобы узнать ответ на свой вопрос: Есть ли у Ж. любовник (до этого сделал расклад на РУ - Суд(пп), Мир, Луна, Солнце - не совсем понял, потому решил спросить через сон). В общем, приснилась та самая мадам. Была она в окружении молодых женщин, как понял, ее подруг. Со мной она не разговаривала, хотя я стоял напротив и смотрел на нее. Потом (под конец сна), я сидел на лавке городской аллеи и она, в сопровождении тех самых подруг, проходила мимо меня и громко назвала мое имя и имя одной общей знакомой (у которой, раньше, часто собирались дома и ее муж мой тезка). Но у меня возникло ощущение, что она нарочно произнесла мое имя, т.к. по глазам было видно, что искоса глянула в мою сторону, типа откликнусь или нет.
Смотрел сонник - группа женщин снится к измене, обману, интригам.
Можете прокомментировать мой сон? +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status