Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Amata

Цитата: lyubimaya от 03 июня 2014, 16:23:52
Доброго дня всем. помогите понять, к чему мне снился сегодняшний сон.
какие-то мужчины нерусские. раньше уже обсуждалось, что кавказцы во сне - это бесы. но вроде как нормально мы во сне общались, без агрессии..

*непечатно* кавказцы - бесы? надо же, я и постеснялась писать - мне снится, что обложили, загнали куда-то на потолок, то ищут, найти не могут...не однажды уже снилось в ближайшее время.
Всё очень просто.

vedima

Подскажите вот уже наверно месяца три вижу сны связанные с обувь то грязные кроссовки мужа, то длинные сапоги на своем приятеле, то туфли мерию а сегодня во сне залезла в тумбочку ,а там такие красивые белые лаковые босоножки закрытые, плетеные, а другие красивые коралловые ,я так удивлена была думаю мои что ли мерию думаю классные.

lyubimaya

Цитата: Amata от 03 июня 2014, 17:57:24

обложили, загнали куда-то на потолок, то ищут, найти не могут...не однажды уже снилось в ближайшее время.

я так понимаю, негативные воздействия на вас ведутся.

Leyla

Цитата: lyubimaya от 03 июня 2014, 16:23:52
Доброго дня всем. помогите понять, к чему мне снился сегодняшний сон.
какие-то мужчины нерусские. раньше уже обсуждалось, что кавказцы во сне - это бесы. но вроде как нормально мы во сне общались, без агрессии..
Если работаете с бесами,то агрессии и не должно быть.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

vabi-sabi

приснилось что примеряю разные пальто. В магазине,но как-будто у меня дома перед зеркалом. Они стоили очень дешего.45 денег.как-будто бэушные они были. Я захотела даже купитт. Одно пальто было идеальным.как платье. Приталено,а верхняя часть на груди пышно сделана. Темно-фиолетового цвета было. И вроде подходило мне сначала,но..потом вдруг не сходилось на талии. Сантиметров 5 не хватало.
А я думала,что предыдущее пальто по сравнению с этим было мешковатое и слишком простое.черного цвета.

_Irenka_

Доброй ночи! Чищу дочь, чистки идут тяжело, болезненно (кладбищенская порча). Ей наснилось, что моется, что зубы чистит, что зубы гнилые,ну это все понятно. А вот вчера приснилось. Она в магазине, выбирает нарядные платья, одно другого красивее. Но они ей не подходят, одно мало, другое велико... так ничего и не купила. Что это может означать?

Цитата: vabi-sabi от 03 июня 2014, 23:22:06приснилось что примеряю разные пальто.

Ваш сон и мой весьма похожи, возможно, и трактовки будут близки...

pan-nestan

Цитата: VoliA от 03 июня 2014, 02:45:09я отдаю этого мальчика подруге и сама перехожу мост.

молодец!
в одном сне весь сюжет: и кто судьбу портил, и что отнимал. и избавление и возврат подруге всех её гадостей. скажите, а кот с вами был?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

VoliA

Цитата: pan-nestan от 04 июня 2014, 02:05:32скажите, а кот с вами был?

вот честно никогда не думала на эту девушку, она очень верующая, даже религиозная, и сейчас у нее всё в шоколаде.. и почему она мне приснилась, непонятно.
Но у нее на самом деле есть ребенок - мальчик, только в реале ему не 3 а 2 года.
А кот, его не было со мной на мосту, он тогда появился у меня на руках, когда я их того страшного дома вышла, где меня домагались, даже во сне мысль промелькнула что это может мой дом, но почему заброшенный.
Кот шикарный, даже реальное чувство было - такое тёплое, пушистое, я чувствовала что он тяжелый, ну вообще самые положительные от него чувства.

а можете еще один мой сон прокомментировать?
мне в одну ночь приснились две мои покойные бабушки, одна умерла больше 3х лет назад, вторая недавно, еще и 40 дней не прошло..
Так вот, первая бабушка (та что давно умерла) лежит, я рядом сижу, и скотчем ей морщинки вокруг глаз растягиваю, а потом смотрю на ее подбородок и вижу волосики, и говорю что их нужно выщипать, бабушка соглашается, я вырываю их, они длинные и седые. Дальше вижу большое зеркало, но оно треснутое и осколки вроде сейчас выпадут.. и во сне понимаю что это зеркало вроде как источник моих проблем, ну через него порчи мне делали.
Потом я в доме покойной бабушки (сейчас там живет моя тёта родная),  я не одна, вместе со мной тётя, двоюродный брат, его ребенок, еще какой-то мужчина, но мы все его знаем во сне, воспринимаем как родственника. Находимся в одной комнате, собираемся спать ложится, но в соседней комнате бабушка умирает, вернее ей плохо, мы все переживаем как ей помочь, что сделать, чтобы ей стало легче, спим по очереди (со мной рядом т ребенок спал, то лежал тото мужчина, то родная тётя), ходим в комнату смотреть как бабушка себя чувствует, я помню видела что у нее голова закинулась назад и она с кровати сползала, пробовала ее уложить.. потом кто-то пришел на помощь. Но бабушка таки умерла, дальже смутно всё.

ps. я под родовыми чистками сейчас, бабушки приснились из разных Родовых веток и отцовской и материнской.

без имени

pan-nestan

Цитата: VoliA от 04 июня 2014, 02:52:46я под родовыми чистками сейчас, бабушки приснились из разных Родовых веток и отцовской и материнской.

Хорошо чистки идут.
тут с зеркалом так получается, что порча, которая на Вас именно,лично на Вас, она держаолась благодаря родовым каналам. это означает, что либо делал сознательно кто то кровный вам , либо просто родовой негатив на вас снисходил по родовым связям.
Судя по сну. родовой негатив( порча, проклятие) треснули, т.е. разбилась причина самого негатива, но вы зеркало не выбросили во сне? поэтому счистить сейчас с себя ндо негатив. думаю попробовать воском отлить.должно что то показать.
кот- как мы уже не раз говорили, это представители ХЭ. тот кот большой и сильный и тяжелый. полосатый_ чел. верующий но не брезгует темным направлением христианства. т.е. через ХЭ наводит негатив.
мальчик у девушки есть. он вам приснился босым. По идее, к вам должна прийти новость о его здоровье. скорее всего ребенок поймает порчу, которую вы с себя снимете. Почему тот ребенок? видимо девушка делала что то связанное с отнятием женской судьбы или детородной функции....
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

VoliA

Цитата: pan-nestan от 04 июня 2014, 03:05:21Хорошо чистки идут.
как всегда шикарно и превосходно!!
Вы прелесть!!!

по зеркалу -  я его вроде отдельно видела, не у себя в коннате, просто мне его показали.
без обид, но у меня раньше кот - это всегда низшие сущи, и такое от них неприятное были чувство, а здесь наоборот приятное, скорее всего Ваша версия верна, но почему я его несу и он ко мне так благосклонен? предок? знакомый?
По-девушке - мальчик был в носочках полосатеньких :) С ней я нигде не пересекаюсь и не знаю никаких новостей, в тот период когда общались и были знакомы это возраст подростковый и юности, ну никак в голове не укладывается что она что-то делала! Семья у нее очень верующая.. и муж мне ее снился в этом сне, на самом деле из-за этого парня она меня и "вытесняла", потом благополучно за него замуж вышла, но за это я ей спасибо сказала, от ненужной судьбы уберегла ))
а за бабушек покойных что?? особенна та, у которой еще и 40 дней не прошло. Что делать или это под действием родовой чистки они проснились?

пс. мальчик во сне звал мою подругу по имени, вот откуда я еще поняла что это именно ее ребенок
без имени

pan-nestan

Цитата: VoliA от 04 июня 2014, 03:27:24мальчик был в носочках полосатеньких

болеть будет долго. то вроде вот вот здоров, то снова вернутся симптомы и прочее.
кот вам приятен, потому как Вы сами с ХЭ дружите. вот поэтому вроде и опасность от него. и в то же время он как родной. как оберегает.... Вы обе в ведении одного и того же Эгрегора. вы через него чиститесь. вам через него же наводят негатив.
бабушка приснилась почему? вроде в личке этот вопрос обсудили, склоняюсь к той версии. И тут во сне вы пытались ей помочь.....

VoliA

Цитата: pan-nestan от 04 июня 2014, 03:32:56бабушка приснилась почему? вроде в личке этот вопрос обсудили, склоняюсь к той версии.
еще раз Вам мое восхищение и уважение!!
Вы потрясающе толкуете, теперь всё стает на свои места, и радует что есть такие сдвиги, хотя специально чистки с возвратом негатива не делала, ну у кого-то видимо время собирать камни настало )))
без имени

pan-nestan

Цитата: _Irenka_ от 04 июня 2014, 01:44:42Она в магазине, выбирает нарядные платья, одно другого красивее. Но они ей не подходят, одно мало, другое велико.

сделайте ей обряды на привлечение блага или хотя бы на открытие дорог(разные есть на форуме. подберите)
сон показывает,что негатив и грязь убрали, а вот привлечь благополучие не получается.

Цитата: vabi-sabi от 03 июня 2014, 23:22:06И вроде подходило мне сначала,но..потом вдруг не сходилось на талии. Сантиметров 5 не хватало.

как буд то блок какой то не пропускает добро к вам. помеха есть. решений несколько , в том числе прочистить чакры и(или) делать обряды на привлечение блага, открытие дорог, возврат покраденной удачи и т.д.

Цитата: lyubimaya от 03 июня 2014, 16:23:52вроде как нормально мы во сне общались, без агрессии..

они ведь разные есть, кто хороший(для вас) ,а кто и вредит. У каждого своя работа. впрочем как и в жизни, разве можно сказать, что все кавказцы плохие или все хорошие, так же и Славяне, и узбеки... наверное))))) ;)

GossipGirl

Уважаемые,помогите растолковать сон. Я только после чисток,сейчас с целящими восполняю энергетику перед следующим болем. Муж у меня под чистками. У него вроде как обнаружились некропривязки со старого приворота. в последнее время я постоянно просыпаюсь в третьем часу ночи. Сегодня ,перед тем ,как проснуться,слышала цифры-1,2,3,не помню правда в каком порядке. И меня включило,как по тумблеру. Резко. Впрочем,такое обуждение в такое время уже не впервые-последние дни одно и то же! Сам сон:
я усердно борюсь с кем-то и пытаюсь провести ритуал,где нужно "демона" закрыть в машине(машина сейчас неисправна и просто стоит во дворе в  связи с отсутствием денег,кстати,поломалась она тоже не просто так,но это другая история,не думаю,что важно,главное,что это следствие негатива). Беру я зеркольце небольшое,стою напротив машины,смотрюсь в него и краем глаза на заднем фоне замечаю кого-то в футболке,среди деревьев,лица не видно,в этот момент во сне меня отбрасывает в сторону с неимоверной силой,я падаю и зову мужа. Он меня утешает,а я взахлеб ему рассказываю,что произошло. Во сне я испугалась очень сильно,я помню это ощущение. После этого я проснулась...

pan-nestan

Цитата: GossipGirl от 04 июня 2014, 06:11:54я испугалась очень сильно,я помню это ощущение. После этого я проснулась..

ха! самое время для порчельных воздействий.
у меня такое было. в три часа ночи как по будильнику просыпалась. в это время активно магичили против меня. вот у вас рекомендация запереть в зеркало негатив(чистка на зеркало как пример) и показывают духа сущь или беса бродячего по двору. т.е. надо чистку двора делать.раз он проявился хоть даже во вне. значит ваши чистки на него влияют. тут еще тонкость такая: если в доме или во дворе покойник, то чувствуется утечка сил и т.д. а вот бесы, когда их снимала и убирала со двора- закатывали мне истерики и скандалы вплоть до того. что хотела вообще бросить мужа и дом перед отъездом спалить)))
убрала беса(долго воевала с ним) -стройка нового дома продолжилась))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status