Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

Цитата: pan-nestan от 31 мая 2014, 12:07:34
тут акцент не на МЧ а на тех мужчин. что витрины били. и на глаза. думаю. что родовые проблемы вкрылись мч и разрыв сним это последствие. чистить надо род или хотя бы отсекаться от родового негатива(есть у Багирки став Родня)
род чищенный у меня уже

_Irenka_

Цитата: mefeoniya от 31 мая 2014, 10:25:42Мне кажется Ваш мч примеряет Вас в жены... Вы там не заставляли его на себе жениться? ;D

нет, не заставляла пока, пока действовала поскромнее  ;D 8)

Цитата: mefeoniya от 31 мая 2014, 10:42:14Терять- отдавать (т.е. плата, откуп), могла монетки во сне отдать- это ж сон, в нем и летать возможно! В ее случае кровью платила. т.е. кровник заплатил Высшим Силам ( в ее случае машина папы, опять таки кровник)

совершенно с Вами согласна. Тем более что ДТП было весьма странным, каким-то неестественным. Случилось на простом участке дороги, там ошибиться сложно, виновник - человек с большим водительским стажем, нарушил все, что только можно было представить, ситуация такая, что у меня практически не было выхода чтоб увернуться от удара, то есть от меня практически ничего не зависело.

Ketrinaland

Здравствуйте уважаемые практики.Прошу Вас о помощи.Сегодня снился довольно странный сон.Снилось,что мне подарили довольно крупную суму,после чего я выиграла спор и мне отдали еще больше сумму и во сне я думаю вот еще через пол часа мне еще отдадут деньги (тоже приличная сумма).Странно ,что деньги мне раньше никогда не снились.А сейчас прям такими пачками купюр отдавали и я была счастлива.Да и у меня сегодня выпускной вечер.Что это все может значить?

pan-nestan

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 31 мая 2014, 12:34:32род чищенный у меня уже

понимаете, я трактую по тем образам. что вы описываете. Сейчас объясню: вы шли по улице- улица. дорога- это жизненный путь. через дорогу разбивались витрины- здания. дома, это чужие жизни. чужие очаги семейные. Из них. разбитых витрин выскакивали мужчины разного возраста и внутри все разгромлено- т.е. по линии мужской-погром и разруха. Вы пытаетесь укрыться в доме бабушки- дом- опять же очаг,крепость, бабушка -предок Ваш...но вам там нет убежища....
здание административное- чужой род, (можно так трактовать)... были ли у вас среди предков дет. домовские? Сироты может быть. в послевоенные годы много осталось детей без родителей... вот как то на такие мысли Ваш сон меня навел и зрение  упало в правом глазу- тоже говорит о том. что вы плохо знаете отцовскую линию. может быть отца матери?????

Цитата: vabi-sabi от 31 мая 2014, 12:31:02К чему такое ?
И магия чисел не отпускает

если вы сейчас ведете руническую чистку с Совил,   солнечная руна-   она ведь и выжечь может, если передержать...  может снимать пора?
а снег может к быстрым новостям снится. вот вот на пороге которые.
вот +18???? я как то с магией чисел пасую иногда. это тот самый случай)))
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Silvur

Приснилось, что нахожусь на кладбище. Фон уныло-серый, кладбище старое, вижу пару могил разрыто, из одной вытянут даже трухлявый гроб. Могилы слишком близко друг другу и я не могу пройти туда куда мне надо. Потом за мной гналось что-то, но не догнало. К чему бы это?

Mayya

Цитата: Silvur от 31 мая 2014, 14:46:25
Приснилось, что нахожусь на кладбище. Фон уныло-серый, кладбище старое, вижу пару могил разрыто, из одной вытянут даже трухлявый гроб. Могилы слишком близко друг другу и я не могу пройти туда куда мне надо. Потом за мной гналось что-то, но не догнало. К чему бы это?
Не хочется пугать, однако очень похоже на кладбищенскую порчу и все, что с этим связано. Срочно делайте диагностику.
С уважением, Mayya.

pan-nestan

Цитата: Silvur от 31 мая 2014, 14:46:25я не могу пройти туда куда мне надо. Потом за мной гналось что-то, но не догнало. К чему бы это?
есть еще версия: если Вы планируете какую либо работу или просто посещение погоста, или работу на кладбище , то тщательно подберите погост. Думаю,Вас могут не принять..не допустить к работе на том кладбище, что присмотрели. а так же примите все меры предосторожности если планируете посещение кладбища в любых целях.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

mefeoniya

Цитата: pan-nestan от 31 мая 2014, 13:43:09

кажется 9 (сумма 1+8) в магии чисел является завершающим этапом, пиком

Цитата: Mayya от 31 мая 2014, 15:07:07
Не хочется пугать, однако очень похоже на кладбищенскую порчу и все, что с этим связано. Срочно делайте диагностику.
или сущ пытались подсадить

pan-nestan

Цитата: mefeoniya от 31 мая 2014, 16:28:44кажется 9 (сумма 1+8) в магии чисел является завершающим этапом, пиком

а если по отдельности? 1 и 8? к чему +?

vabi-sabi

Цитата: pan-nestan от 31 мая 2014, 13:43:09
если вы сейчас ведете руническую чистку с Совил,   солнечная руна-   она ведь и выжечь может, если передержать...  может снимать пора?
а снег может к быстрым новостям снится. вот вот на пороге которые.

так это +18 , а не 18+ ))

чистку не веду, разве что "чистка мозгов" (выискивание и высвечивание ненужного нам мыслительного потока (оговор на определенных людей был). сметание этого потока мыслей;гармония в сознании. Но без Совул чищу мозг. Отал  Кеназ Ансуз Лагуз Турисаз Йера ). И свежак совсем стоит.

да, ставила накануне на вещий сон.

pan-nestan

Цитата: vabi-sabi от 31 мая 2014, 17:00:31ставила накануне на вещий сон.

ну если Кеназ высвечивает. то он не должен сжигать...
что +18 я поняла, все равно не знаю))))
может сегодня продолжение приснится. хоть что то прояснится)))

cih1014

может снег и +18 - наступает время изменений? в футарке Беркана 18 руна...

vabi-sabi

приснился бывший мч под действием.
Я у него дома, но квартира внешне моя. сначала я общаюсь с его сестрой. (в реале мы не знакомы. но она мне часто снится, подозрения, что колдует уже). Какие-то сладости-печенья со сгущенным молоком рядом, кто-то ест. мы о чем-то с ней говорим. довольно долго. она понимает, что я девушка ее брата и вроде как ей уже всё-равно кто будет девушкой ее брата, хотя сначала она недружелюбно настроена. потом вроде подуспокоилась. потом она идёт в др.комнату. я иду за ней и говорю, что я бы хотела её пофотогравировать, что мол она подходит для моей задумки- маленькая худенькая. она говорит, что у нее короткие ноги. я говорю, надень каблуки и тогда ноги будут выглядеть длиннее и ты будешь выглядеть выше. потом я возвращаюсь в др комнату, где мч. в это время мимо меня проходит и идёт к телевизору кто-то большой. я думаю, что это бабушка мч. бледно розовый пастельных тонов плащ на ней. но вижу я её со спины. Я подхожу к мч и мы начинаем о чем-то говорить. я говорю, что хочу в душ сходить, а он как-то мнётся и говорит, что душ плохо работает, забита сеточка и мало воды льётся. Ощущение было, что он что-то скрывает. Я говорю, что я обычно 15 минут душ принимаю, так что..  Он тогда соглашается пустить меня в душ. Я всё никак не могу заговорить про отношения и его девушку. Он спрашивает мой номер телефона. я говорю, а ты что не знаешь разве. Он: я узнавал у телефонной компании, твоего номера нет там, а значит ты его сменила. (В реале не меняла). по сну вроде тоже не меняла, но он убедительно говорил, что номер новый у меня. Я спросила, почему так долго не приходил. Он мялся всё, говорил, что пытался узнать про меня и в итоге вытащил билеты на самолёт. Я взяла посмотреть - город мой написан был (живём в разных городах). два билета. Во сне я подумала, что не уже ли я поспешила, что надо было подождать и он сам бы первый пришел. посмотрела на даты- 16 декабря. А по сну было 17 декабря. тогда я, не поняв, почему билеты на вчерашнее число, посмотрела на второй билет, который лежал под первым - там было написано шариковой ручкой в какой-то строчке "ту-да". видимо в графе" куда направляетесь". и я поняла, что второй билет был на его девушку и это она написала там. Он в руки не отдавал билеты, но  я потянула сильно и одновременно успокаивала его, чтобы не взорвался, что всё хорошо, просто объясни мне почему так всё . Он начал говорить, что "когда прошло 1,5 года после расставания, я подумал, что ты уже..."  и я проснулась. 
наверное хотел сказать, что -то типа, что я уже не заинтересована в нём, поэтому он не пришел ко мне. типо того.

Тисифона

Подскажите, пожалуйста. Очень часто происходит несовпадение снов с действительностью. В том смысле, что думаю/провожу время/провожу обряд в отношении одного человека, а снятся другие люди. Зачастую другие кролики.
Поскольку это уже традиция, то заинтересовала причина. У кого-нибудь так бывает?
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Hima

Прошу знающих практиков разъяснить мой сон .
Приснился сон ,хотя сны вижу очень редко ,и осталось какое то тяжёлое ощущение от него . Во сне я в каком то помещении общаюсь с людьми ,которых я не знаю ,их много ,но все они примерно одного возраста ,не старше 35 лет ,кто то стоит парами ,кто то по одному ,все мне рады ,улыбаются ,через некоторое время я выхожу на улицу настроение хорошее и вижу с права от меня церковь и на её стенах (как на лесах во время ремонта зданий ) стоят эти люди ,с которыми я общалась ,только лесов нет ,они как бы висят в воздухе ,но прямо возле стен в разных уровнях ,кто то выше ,кто то ниже висит ,я прохожу ,машу им рукой ,они мне в ответ улыбаются.И я как бы понимаю ,что то помещение в котором я была ,это и есть эта церковь ,но икон я не видела.
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status