Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

pan-nestan

Цитата: DIA DIA от 01 июня 2014, 11:37:23на ее детеныша я не воздействовала, только на нее.что это может означать?

ребенок от матери сильно перетягивает. она просит вас чтобы уберечь ребенка....
однако есть тут момент такой: раз вы увидели этот сон. вполне возможно, она знает что вы влияете на ее ребенка. пусть даже без тонкостей. но понимает и уже думает о вас. Если она христианка. то будет ставить вам о здравии свечи-возвращая тем самым ваши негативные воздействия.... если же от церкви она далека, вполне возможно, начнет искать пути для снятия негатива.

Цитата: татьяна^ от 01 июня 2014, 14:33:12Вот и думаю, то ли напоминает что скоро его д.р., что бы не забыла помянуть, то ли....

помянуть то его обязательно надо, а еще и каналы с ним оборвать. потому как попытка склонить к сексу- попытка с вас стянуть энергию.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

vabi-sabi

Приснилась жн  и её мч под воздействием. (приворот)
Снится, что она на 7м месяце. но живота не видно.
что она с мч поехала в Германию покупать машину. но им не продали,т.к. на заказ долго делать, а визу на такой долгий срок не дают.  (в реале сейчас она едет по работе с др челом не в Германию и покупать не машину, а мебель.)
и всё мне объясняла во сне как визу надо делать. и чтобы я с ними поехала.  во сне она сидела на качелях, но почти не раскачивалась. доска и две веревки- простая качель.

и еще трава стелющаяся на обочинах дороги-автобана на склонах была, как маленькие четырехлистники, только в 10 раз мельче листочки круглые. и какая-то женщина собирала эту траву. она была полезная и не всю подряд надо было собирать. и я тоже думала, что надо бы собрать травы.

помогите с трактовкой, пожалуйста.

Leyla

Во сне выбирала духи,очень много набрала,халявные))Вообще была в каком-то солидном месте,там увидела мужчину,чисто бес,но он был какой-то чиновник,я к нему подошла,чтоб он меня взял на работу.Он посмотрел на меня,говорит:"Похудеть бы тебе",Я говорю:"Без проблем,до скольки кг?",он на бумажке написал 35 кг,я говорю:"За две недели скину".
Вообще,планирую начать пост перед одним важным обрядом.Как думаете,добро?Только вот 35 кг и две недели что-то значат?Может,2 недели надо поститься?(собиралась меньше,вообще-то)
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Crystal

Доброго времени суток.
Во сне покинула родной дом и стала жить в фургоне. Дом на колесах, что означает?
За ранее спасибо.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Bella_

Цитата: Hima от 31 мая 2014, 19:52:00
Прошу знающих практиков разъяснить мой сон .
Приснился сон ,хотя сны вижу очень редко ,и осталось какое то тяжёлое ощущение от него . Во сне я в каком то помещении общаюсь с людьми ,которых я не знаю ,их много ,но все они примерно одного возраста
Я не знающий практик, но думаю что сон о наличие защиты. Правда, то что у Вас осталось тяжелое ощущение, сбивает с толку. Могу ошибаться, но может быть, Вас защищает какой-то эгрегор, а Вы ему ничего взамен не даете?
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

pan-nestan

Цитата: Hima от 31 мая 2014, 19:52:00Во сне я в каком то помещении общаюсь с людьми

в определенных кругах будете вести беседу о религии православной. вы вышли из здания и они -люди вышли, но налеплены на стены снаружи. оторвать от ХЭ их вы не сможете, но от управления и стадного инстинкта освободить удасться.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Иоланта

Подскажите пожалуйста к чему сон рыбы друг друга едят,и пираньи были,было противно.

Hima

Цитата: pan-nestan от 01 июня 2014, 21:04:37в определенных кругах будете вести беседу о религии православной
Я и сама трактую сны ,но так как сапожник как всегда без сапог ,хотелось знать мнение более опытных участников.
Моё трактование сна:Так как все с кем я общалась во сне довольно таки молодые люди до 35 лет ,то как известно ,что Исусу было 33 когда его распяли и я слышала от своей бабушки ,что все покойники в загробной жизни выглядят именно в этом возрасте ,и очень часто умершие  пожилые люди снятся своим родственникам именно молодыми , и это значит ,что я общалась именно с покойниками ,а так как я там не осталась ,ушла ,значит не помру в ближайшее время ))) Согласна с трактовкой  Bella_,видимо идёт какое то предупреждение ,от  этого и волнение

Цитата: Bella_ от 01 июня 2014, 21:03:34Могу ошибаться, но может быть, Вас защищает какой-то эгрегор, а Вы ему ничего взамен не даете?

Я и сама трактую сны ,но так как сапожник как всегда без сапог ,хотелось знать мнение более опытных участников.
Моё трактование сна:Так как все с кем я общалась во сне довольно таки молодые люди до 35 лет ,то как известно ,что Исусу было 33 когда его распяли и я слышала от своей бабушки ,что все покойники в загробной жизни выглядят именно в этом возрасте ,и очень часто умершие  пожилые люди снятся своим родственникам именно молодыми , и это значит ,что я общалась именно с покойниками ,а так как я там не осталась ,ушла ,значит не помру в ближайшее время ))) Согласна с трактовкой  Bella_,видимо идёт какое то предупреждение ,от  этого и волнение
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Leyla

Hima,Не помрете)Это ваш Род,скорей всего был)Тяжелое ощущение,я думаю,связано с православием в роду,видимо,ХЭ для вас тяжеловат.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

olivka

Цитата: vabi-sabi от 01 июня 2014, 19:00:10
Приснилась жн  и её мч под воздействием. (приворот)
помогите с трактовкой, пожалуйста.
МЧ под ее воздействием или под Вашим?
По сну я бы сказала, что она на него магичит, но не ложится приворот на него, потому что живота не видно, машину купить не могут
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Hima

Цитата: vabi-sabi от 01 июня 2014, 19:00:10Приснилась жн  и её мч под воздействием. (приворот)

Думаю что ,как раз всё на  оборот ,именно все неудачи во сне ,как раз и говорят о том ,что всё у них будет хорошо и  мебель они купят и  дорога будет лёгкой в поездке (мелкая стелющая трава) ,а беременность ,это ни что иное как мысли женщины о предстоящих покупках .

Цитата: Leyla от 01 июня 2014, 20:00:57Во сне выбирала духи,очень много набрала,халявные))

Скорее всего , вы постоянно вынашиваете мысль о том ,что надо скинуть вес ,на подкорке это остаётся , следствие ,такой сон ,хватит думать ,пора действовать .
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

pan-nestan

Цитата: Crystal от 02 июня 2014, 00:47:35все еще актуально.

потеря контроля над ситуацией. отказ бороться за восстановление своего статуса или своего места под солнцем.

vabi-sabi

Цитата: Hima от 02 июня 2014, 00:10:59
Думаю что ,как раз всё на  оборот ,именно все неудачи во сне ,как раз и говорят о том ,что всё у них будет хорошо и  мебель они купят и  дорога будет лёгкой в поездке (мелкая стелющая трава) ,а беременность ,это ни что иное как мысли женщины о предстоящих покупках .

ну деловая поездка значит будет удачной, понятно (едет в деловую поездку за мебелью не со своим мч). а отношения жн и ее мч не "описываются"?

Цитата: olivka от 01 июня 2014, 23:29:46
МЧ под ее воздействием или под Вашим?
По сну я бы сказала, что она на него магичит, но не ложится приворот на него, потому что живота не видно, машину купить не могут

я привораживаю мч к жн.
но жн не умеет держать язык за зубами и постоянно его обижает и провоцирует на скандалы. и он постоянно от неё уходит.  Вообще они мне первый раз за всё время приснились.

vnvnata

Здравствуйте все присутствующие!
Днем поставила себе чистку, ночью приснилось несколько снов, последовательность их не помню.
Один сон:
теплый летний солнечный день, я иду рядом со своим умершим дедушкой, он выше меня, слегка опирается на меня, а я обнимаю его одной рукой. Он выглядит моложе своих лет, чистенький выбритый, в светлой рубашке. Идем по улице где мы жили, идем домой. Очущение счастья неземного покоя, рядом родной человек. Мысль в голове, что ему старенькому одиноко в доме.

Другой сон:
в комнате стоит бак для воды, рядом печь, от бака шланг тянется в печь. Включаю воду, она льется на пол. Смотрю, в печи огонь, шланг сгорел. Вытаскиваю обгоревший шланг, мысль крутится, что надо новый купить...

Еще сон:
иду продать человеку платье и купить синюю или белую толстую свечу. Прихожу в лавку какую-то, со мной мальчик маленький. Мужчина в черном  выходит навстречу, потом зовет кого-то, выглядывает еще один, смотрит на меня , говорит ЭТО ОНА? и уходит обратно закрыв дверь. Платье у меня не покупают, потому что нет денег. Хочу купить свечки,все не те предлагает, путает меня. В лавке много разных свечей, разной формы и цвета, но таких как надо мне не вижу. Мужчина в черном отлучился куда-то, я чувствую, что надо уходить, пока он не вернулся. Прячась, чтобы не попасться мужчине на глаза я и мальчик сбегаем и бежим к автобусной остановке. Мысль мелькает: не знаю на каком автобусе и куда ехать?

Подскажите, что может означать первый и последний сон?
Первый похож на поддержку от покойного дедушки.
Второй...даже не знаю...

Leyla

Цитата: Hima от 02 июня 2014, 00:33:32
Скорее всего , вы постоянно вынашиваете мысль о том ,что надо скинуть вес ,на подкорке это остаётся , следствие ,такой сон ,хватит думать ,пора действовать .
Борьба с жиром-это моя вечная идея-фикс)))) Но все же,сейчас меня беспокоит,что пост уже третий день не могу начать,из-за этого занимаюсь самоедством((Надо брать себя в руки...
А духи разве к этому?

Цитата: Охотник от 02 июня 2014, 01:42:24
Так что же значит мой сон про Иссуса, про девушку. Ответ 22367
Если ничего такого не делали,связанного с отречением,то это вам привет от ХЭ в честь скорого наступления Троицы))

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status