Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

vabi-sabi

Кусочек сна. как-будто мама кому-то заняла денег. женщине. и пришла к ней спрашивать, когда она ей вернет их. а та женщина говорит, что в 1995 году. И у мамы начинают слезы наворачиваться. А я рядом стою, и понимаю, что 1995 год- это никогда. или оооочень не скоро.
еще во сне эта женщина делала массаж свой младшей дочери, которой было лет 20. массаж спины. у той была красивая спина. и мать её провожала в ночной клуб на работу. и говорила, что сама, когда только приехала в этот город, в молодости, то в том же клубе зарабатывала деньги. и что ее дочь сначала как приехала с радостью бежала в клуб за деньгами, а теперь вот ленится, не хочет. но мать причесывала эту свою дочь и делала массаж, готовя к выходу.

pan-nestan

Цитата: Leyla от 02 июня 2014, 01:10:57А духи разве к этому

духи снятся к переменам, к исполнению задуманного. к новым отношениям, к очарованию и кокетству...
мне кажется. что все же вы кого то встретите(тот мужчина ведь не зря был во сне) скорее всего, действительно возникнут чувства, 35-это возраст. Чей не скажу, ваш или его. две недели- это две недели. я бы эти две недели прихорашивалась в ожидании новой встречи и готовилась бы к новой любви. Наступает ВАШЕ время счастья))))

Цитата: vabi-sabi от 02 июня 2014, 03:04:55А я рядом стою, и понимаю, что 1995 год- это никогда.

вспомните. с кем общались в 1995году . у кого была дочка?  думаю в этот период какая то знакомая Вашей мамы сделала крадник для своей дочери, но она все равно бестолковая какая то. видимо. не то украла. нужно было что то другое.
а диагностика показывала ворованное здоровье и деньги у вас?

Цитата: vnvnata от 02 июня 2014, 01:09:24Прячась, чтобы не попасться мужчине на глаза я и мальчик сбегаем и бежим к автобусной остановке. Мысль мелькает: не знаю на каком автобусе и куда ехать?

кто то желает вам очень нехорошего. опасность вы чувствуете. свечи--работали через свечи. возможно погостные. На вас повесили омомрочку, чтобы не понять и не смочь спасти себя. мужчина тот -магичащий враг. исполнитель. заказчик тот, у кого он спрашивал о вас- это она? вопрос с платьем у меня остался. вы никому свое платье не отдавали? может просто одежду? или мерили чужое? привязка мне видеться в том платье что вы продать пытались. дедуля ваш- да тот конечно сопровождает вас, но куда? если он к вам в дом идет, то это опасно! чистку нужно срочно проводить. мальчик с вами во сне- это плохо. суета, много сил-мало результата.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Milane435

Вчера вечером мой мч по необъянимым причинам добавил меня в черный список. Сам мне написал, а потом сам добавил в чс. До этого я ему делала бесовской вызов, который очень быстро сработал. Ночью приснился мч будто он неадекватный, как будто под наркотиками извините. Он ко мне приехал нормально со мной разговаривал, но в глаза смотреть боялся, я у него все пыталась спросить принамал ли он что нибудь а он отмалчивался и отводил глаза в сторону.  Кстати сразу хочу сказать что мч редко пьет, не курит и вообще спортсмен. Наркотики никогда в жизни не принимал.
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Охотник

Цитата: Leyla от 02 июня 2014, 02:23:09Если ничего такого не делали,связанного с отречением,то это вам привет от ХЭ в честь скорого наступления Троицы)
Отрекся давно уже.

Leyla

Цитата: Охотник от 02 июня 2014, 10:10:03
Отрекся давно уже.

Мне каждый праздник такая лабуда снится))
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

You

Помогите пожалуйста понять:
снится что кто то что то  крадет и я не понимаю.. я нахожусь во сне в хорошем доме уютном красивом богатом и решила проверить кто это, возле окна прицепила важный документ.. и потом смотрю мужская рука и голова пролезли в щель окна и забирает этот документ я хочу подбежать и схватить но меня как будто парализовало лежу и не могу пошевелиться и даже крикнуть не могу ( в реальности вчера начала правая гланда болеть и ухо) потом когда он ищез у меня чуть прорезался голос и я начала орать иди на...  :o   
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Hima

Цитата: Leyla от 02 июня 2014, 01:10:57А духи разве к этому?

А не читали ли вы в последнее время ,что ароматерапия действует как и диета ? Если хоть где то промелькнула такая инфа ,вот вам и пожалуйста !Вы покупаете духи ,в надежде похудеть от их аромата. А мужчина ,если он отсутствует в вашей личной жизни ,то естественно ,желание его встретить ,именно после того как похудеете и возможно именно такого возраста ка 35 лет.Наши сны ,это то что мы переживаем на подсознательном уровне ,а вещие ,они бывают не так часто ,не каждую ночь , часто бывает ,что не придашь сну значения ,а потом случается какое то событие и ты понимаешь ,что уже видел это во сне .

Цитата: vabi-sabi от 02 июня 2014, 00:58:19я привораживаю мч к жн.

Отношения МЧ К ЖН ,это ваше большое желание , вы же с этой парой работаете и в случае удачи ,надеетесь ,что женщина забеременеет ,во сне вы опережаете события )
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

salvationmarie

Добрый день, формучане!
я в таком замешательстве, около недели назад несколько снов было о том, что у меня подселенец. стояла у зеркала и разговаривала с ним, отказывался мне говорить имя и цель. во втором сне тоже говорилось что у меня кто-то темный.
сегодня приснилась война и 2-е женщин, которые молились о муже и отце. я смотрела как кино и женщина держала икону и молилась. я смотрела как то сверху, после того как мужчина выжил и ему удалось скрыться, она голову вверх подняла на меня и говорит - Вот видишь, это чудотворно.
что это значит ума не приложу, с ХЭ отношения всегда были мягко говоря натянуты, с ТС лучше намного, но ушла в рунику. а тут такое...
подскажите плиз, к чему это может быть

Leyla

Цитата: pan-nestan от 02 июня 2014, 05:09:50
я бы эти две недели прихорашивалась в ожидании новой встречи и готовилась бы к новой любви. Наступает ВАШЕ время счастья))))

Опять к мужику...а про деньги совсем ничего?Эх,ладно,буду ждать))
Цитата: Hima от 02 июня 2014, 11:34:48
А не читали ли вы в последнее время ,что ароматерапия действует как и диета ?
Первый раз слышу))
Цитата: Hima от 02 июня 2014, 11:34:48
А мужчина ,если он отсутствует в вашей личной жизни ,то естественно ,желание его встретить ,именно после того как похудеете и возможно именно такого возраста ка 35 лет.
Честно говоря,этот мужчина совсем не был похож на жениха,он был старый и работа у него обещала мне головокружительную карьеру.Все же,склоняюсь к обряду,поститься надо.
Хотя,очень интересные умозаключения,надо завязывать с диетами,наверно,уже крыша едет  ;D
Цитата: You от 02 июня 2014, 11:29:39
Помогите пожалуйста понять:
снится что кто то что то  крадет и я не понимаю..
Какую-то информацию важную крадут,предположу,что морок какой-то,закрытие,чтоб не понимали.
Цитата: salvationmarie от 02 июня 2014, 12:08:41
Добрый день, формучане!
я в таком замешательстве, около недели назад несколько снов было о том, что у меня подселенец. стояла у зеркала и разговаривала с ним, отказывался мне говорить имя и цель. во втором сне тоже говорилось что у меня кто-то темный.
сегодня приснилась война и 2-е женщин, которые молились о муже и отце. я смотрела как кино и женщина держала икону и молилась. я смотрела как то сверху, после того как мужчина выжил и ему удалось скрыться, она голову вверх подняла на меня и говорит - Вот видишь, это чудотворно.
Не факт,что подселенец,я тоже иногда вижу бесов в зеркале.В целом,ХЭшные проделки,ничего особенного,опять же,праздник скоро большой,вот и вразумляют))По линии отца кто-то набожный был?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Метель

Цитата: You от 02 июня 2014, 11:29:39Помогите пожалуйста понять: снится что кто то что то  крадет и я не понимаю..
ну первая мысль - у Вас крадник. и очень замаскированный))
но, если, нет, тогда в общепринятом значении - Вы мягкий человек и этим умело пользуются

Цитата: Milane435 от 02 июня 2014, 09:04:44До этого я ему делала бесовской вызов
вызов у Вас сработал, отсюда и сон - у МЧ подавлена воля
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

You

Цитата: Метель от 02 июня 2014, 12:19:04
ну первая мысль - у Вас крадник. и очень замаскированный))
но, если, нет, тогда в общепринятом значении - Вы мягкий человек и этим умело пользуются

благодарю! скорее всего крадник потому что есть негатив на финансах карты говорят на 2 колодах да и ощутимо это в жизни стало...( человек я не мягкий на мне не покатаешься поэтому этот вариант отпадает
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Метель

Цитата: vnvnata от 02 июня 2014, 01:09:24Другой сон: в комнате стоит бак для воды, рядом печь
трактовать нужно исходя из того, какую чистку Вы себе поставили.
но, предположу, что что-то не затрагивает эта чистка. прийдется подчищать другой
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

emma

уважаемые практики матери приснился сон
будто мимо нее проходит Крыса

насторожил меня , это может сигнализировать о несчастии горе / и/или Врагах ?

заранее Спасибо
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

August

Помогите правильно понять: снилось, что позвонила мне якобы учительница сына и стала упрекать, что мы плохие родители. Не следим за ним. В реальности сын уже давно школу закончил. И так со мной эта учительница напористо разговаривала, свысока, агрессивно! Я спросила ее, почему она так со мной говорит, ведь я совсем не желаю с ней ссориться, она же учит моего сына. Предложила ей встретиться и поговорить. Она назвала свои ФИО. Я ессно не запомнила, помню только что русские имя и фамилия. Она укоризненно сказала мне, что вчера вела моего сына домой за руку (чтоб он пришел именно домой и чтоб не вздумал куда-то скрыться), хотела со мной познакомиться, а меня дома не оказалось. Я извинилась и сказала что больше не могу с ней разговаривать, так как дома ремонт и мне надо вернуться к делам. На том разговор и закончился. А мы с мужем продолжали делать ремонт в несуществующей комнате в квартире. Выравнивали пол и засыпали огромную яму-колодец в полу.
Вот хотелось бы мне думать, что кто то хранит моего сына. Но во сне она пыталась вызвать у меня чувство вины, ждала оправданий, неприятно разговаривала. И все пыталась узнать,а дома ли он сейчас?
Как бы вы посоветовали трактовать этот сон?

vnvnata

Цитата: Метель от 02 июня 2014, 12:28:10
трактовать нужно исходя из того, какую чистку Вы себе поставили.
но, предположу, что что-то не затрагивает эта чистка. прийдется подчищать другой
Стояла рунная чистка "Бур" от Runava. Я ее сняла через сутки, наверное рано, надо было еще подержать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status