Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

pan-nestan

Цитата: emma от 02 июня 2014, 12:37:54матери приснился сон
будто мимо нее проходит Крыса

мне крысы всегда показывают кражу или большие убытки. но если она-крыса ушла пустая, то возможно, предупреждение о том. чтобы внимательней была к имуществу. берегла сумки, кошельки в общ. местах и т.д.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

vnvnata

Цитата: pan-nestan от 02 июня 2014, 05:09:50
кто то желает вам очень нехорошего. опасность вы чувствуете. свечи--работали через свечи. возможно погостные. На вас повесили оморочку, чтобы не понять и не смочь спасти себя.
Оморочка имела место, чистку держала недолго, но мозги прояснились через несколько минут после начала.
Свечи которые я видела в лавке были не наши церковные, они какие-то цветные переплетенные были в чудных подсвечниках украшенных камешками, стеклышками. В общем декоративные, а я искала обычные парафиновые, только определенных цветов. Может цвета подсказывают что определенные чакры надо чистить?
вопрос с платьем у меня остался. вы никому свое платье не отдавали? может просто одежду? или мерили чужое? привязка мне видеться в том платье что вы продать пытались.
Не мерила чужое. А вот отдавать отдала в прошлом году перед новым годом два своих праздничных платья. Женщина за ними пришла, сказала дочке. И две куртки отдавала в соцобеспечение осенью.
дедуля ваш- да тот конечно сопровождает вас, но куда? если он к вам в дом идет, то это опасно!
Мы с ним шли в дом, где мы жили, когда я была маленькая, где он умер. Сейчас я далеко от того места живу.
Правда многие действия во снах происходят в доме детства.
чистку нужно срочно проводить. мальчик с вами во сне- это плохо. суета, много сил-мало результата.
Уже поставила для застарелого негатива и еще одну для открытия путей.
После нанесения второй сон опять приснился, что я с какой-то девушкой у нее дома куда-то собираемся, я платья меряю подбираю в чем мне идти. Все малы или блеклые какие-то. Наконец одно выбрала, одела его вроде ничего, только мало в груди, жмет. Тут вижу себя со стороны: макияж красивый, но намного ярче чем я в жизни крашусь, Волосы, мои но густые какие-то. Платье красное в мелкий белый горошек, бес рукавов. Смотрю, вроде я и не я... Чем-то она мне напомнила мне жену бывшего моего МЧ, с которым не живу больше года уже. Взгляд из-подлобья... Может она это и была, но чувство было что на себя со стороны смотрю.
Кстати, бывший этот после начала чисток обьявился внезапно, пришел в магазин, где я работаю за водкой, пьяный. Хотя вроде не пьет давно.

Натали1107

Здравствуйте,уважаемые практики,помогите понять сон!снится,что я бью окна,любовницы моего мужа,с такой силой,злостью вроде вижу трещины на стеклах ее!вроде вижу мужа с этой его,с кем отношения,сейчас за столом сидят много людей с ними,застолье!потом вроде как муж,возвращается ко мне мы говорим,а он рассказывает,что отец его спас у него в машине закончилась какая то жидкость,мол свекр мой спас,а иначе он бы взорвался в ней!заранее благодарю вас!

salvationmarie

Leyla, лично по отцовской линии мало кого знаю, но по диагностике у одной женщины вышло, что по его линии темные были
по поводу подселенца да, не факт, но ругались мы с ним знатно))
еще кстати, момент интересный я букет собирала из 7 разного цвета роз, буквально с час назад вспомнила

Malinka87

Добрый вечер! Сегодня во сне наступила на 2-а муравейника от кого то прячась и убегая! к чему это м.б.?
p.s. Нахожусь под чистками буковками!
С уважением...

Мариам

Цитата: emma от 02 июня 2014, 12:37:54
уважаемые практики матери приснился сон
будто мимо нее проходит Крыса
насторожил меня , это может сигнализировать о несчастии горе / и/или Врагах ?
заранее Спасибо

Ув. emma!
У меня такие сны (с крысами или другими грызунами) проигрываются всегда, как указание на врага. Но зачастую - предательство, некрасивый поступок со стороны человека, от которого не ждешь подобного. Словом, символ отыгрывается в полном значении :)
нет ничего невозможного. на невозможное просто требуется больше времени.

Fenix138

День добрый Уважаемые Дамы и Господа , помогите узнать значение моего сна .   
Сделал перекид болезни на магнит ,  спустя несколько дней вижу сон :  я ловлю рыбу чужой сетью ,  вода в озере средней прозрачности (рыбу в воде было видно), поймал я три здоровых карася , выкидывал их на берег , после уже будучи дома я отдал эту рыбу своей мамке .    Конец сна .

Метель

Цитата: Натали1107 от 02 июня 2014, 14:06:56Здравствуйте,уважаемые практики,помогите понять сон!
если Вы работаете на соперницу, то работа началась, однако, если хотитет добиться результата, нужно усилить воздействия.
предположу, что отец его на Вашей стороне. возможно пытается убедить его в семью вернуться

Цитата: vnvnata от 02 июня 2014, 13:49:54я платья меряю подбираю в чем мне идти
показывают, что чистка для открытия путей работать начала

Цитата: Malinka87 от 02 июня 2014, 15:02:38Добрый вечер! Сегодня во сне наступила на 2-а муравейника от кого то прячась и убегая! к чему это м.б.?  p.s. Нахожусь под чистками буковками!
вытащат Вам буковки тревоги из прошлого

Цитата: Fenix138 от 02 июня 2014, 15:17:53День добрый Уважаемые Дамы и Господа
хороший знак. перекинули успешно

Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

reanima

Приснилось, что была на какой-то лужайке, рядом люди (человек 5-8, два из них знакомые). Потом одного (незнакомого мне) начало тошнить, а потом как по цепной реакции начало тошнить и всех остальных кто был на лужайке. Меня не стошнило, потому как развернулась и ушла со словами "Фуу! Ну вы даете?! Пойду ка я, а то меня тоже сейчас вывернет от зрелища, которое вы тут устроили. Одному из тех двух знакомых я при жизни как-то помогла, взяв все на себя... Как бы ни стала актуальна фраза "Благими намерениями устлана дорога в ад"... Растолкуйте пожалуйста! Кто сталкивался с таким и что потом происходило в жизни. Хочется быть готовой!:) т.к. сбудется этот сон на этой неделе...

Doriana

Сегодня ночью приснилось что я была в двух своих школах старых,снились некоторые учителя и  еще бывшая одноклассница..я так понимаю они мне вредили,после сна ощущения не приятные..   и к чему снится аркан таро башня?Довольно таки часто) :)

DIA DIA

Цитата: pan-nestan от 01 июня 2014, 18:57:23ребенок от матери сильно перетягивает. она просит вас чтобы уберечь ребенка....
однако есть тут момент такой: раз вы увидели этот сон. вполне возможно, она знает что вы влияете на ее ребенка. пусть даже без тонкостей. но понимает и уже думает о вас. Если она христианка. то будет ставить вам о здравии свечи-возвращая тем самым ваши негативные воздействия.... если же от церкви она далека, вполне возможно, начнет искать пути для снятия негатива.
благо дарю за ответ! увидела его только сейчас.ее ребенка я не трогала,даже не думала об этом. более того-она мне много зла причинила....
и-если так уж за ребеныша волнуется, чтож раньше не думала, когда меня пыталась с грязью смешать?

Метель

Цитата: reanima от 02 июня 2014, 15:43:53Приснилось, что была на какой-то лужайке, рядом люди
Вам следует быть осторожнее с теми людьми. сон говорит о неискренности, сговорах, скандалах.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

emma

Цитата: Doriana от 02 июня 2014, 15:47:38
Сегодня ночью приснилось что я была в двух своих школах старых,снились некоторые учителя и  еще бывшая одноклассница..я так понимаю они мне вредили,после сна ощущения не приятные..   и к чему снится аркан таро башня?Довольно таки часто) :)
проходите жизненный этап по Аркану  Башня
Исцеление через крушение и разрушение старого изжившего себя
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

emma

Цитата: reanima от 02 июня 2014, 15:43:53
Приснилось, что была на какой-то лужайке, рядом люди (человек 5-8, два из них знакомые). Потом одного (незнакомого мне) начало тошнить, а потом как по цепной реакции начало тошнить и всех остальных кто был на лужайке. Меня не стошнило, потому как развернулась и ушла со словами "Фуу! Ну вы даете?!
рвота во сне избавление / очищение от лишнего
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

DIA DIA

и снова здравствуйте! вот уже второй раз подряд снится мне мой бывший Мч. снвчала- я захожу в большой торговый центр, вижу на входе его,сидящего, скучающего, прохожу мимо.затем встречаю его нынешнюю пассию, наскакиваю на нее, говорю, что в покое ее не оставлю, она молчит ничего не отвечает, тут появляются двое детей,один из детей-сын общей знакомой, второй ребенок-смуглый мальчик.и сын общей знакомой начинает меня чем-то колоть, я просыпаюсь
снова сон- этот же Мч, я с ним живу в его квартире, он очень обо мне заботится даже новые колготки мне покупает(что ему совсем не свойственно). он ко мне хорошо, а я на него фыркаю, тут появлятся его бывшая ( из прошлого сна), он на нее не обращает внимания, а вертится вокруг меня...притом, что я о нем в реале и думать забыла
что это может означать? подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status