Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Druids

Приснилась собака со щенками, щенки прыгают в бассейн и плывут. Один не поплыл, начал тонуть. Я его вытащила из воды, он уже не дышал. Еле откачала. Он очнулся и радостно запрыгал вокруг меня. К чему сон? Помогите с толкованием.

Иоланта

Здравствуйте скажите к чему сон рыбы разные и пираньи в том числе сами себя жрали,было противно

Opium

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться со сном? :-\

Приснилось, что у меня дома змея-питон, ядовитая. Я ее зачем то завела как домашнее животное. Никто ее не боится, тк доверяют мне. А я и восхищаюсь ее красотой, и страх все больше растет. На кухне оказывается маленькая компания мышей разных видов, по моему даже фантастических, которые оказывается жили в разных углах в квартире и они боятся, что она их съест и разбегаются. А она голодна и я все подбираю еду. То кусок арбуза кину, она в него впивается и выпивает за секунды, потом я ей рассказываю, что ей должен понравится йогурт, она сначала заинтересована, а потом от голода злится и слегка покусывает мне ногу. Я ее успокаиваю, а самой страшно. Предлагаю ей рыбу, она уже более довольна, что это что то посущественнее. И говорит мне, что у нас теперь должно быть мясо, она мясо любит. Я говорю, что не ем мясо, но оно у нас обязательно будет и она в ответ смотрит на меня с удовлетворением и умилением. И в этом взгляде я узнаю своего мч, с которым в ссоре.

pan-nestan

Цитата: Opium от 01 июня 2014, 10:36:30Приснилось, что у меня дома змея-питон, ядовитая

змея обычно символизирует коварного врага. но у Вас она как защитник.
тут трактовать нужно с учетом ваших магических действий.
вот если Вы ставили защиту. с обраткой или агрессивную-активную, то вот это змея её и олицетворяет. возможно. защита с эффектом чистки, есть такие. подчищают в ходе работы... так как ваша змея сожрала всех мышей- это символ нищеты и убытков, сожрала рыбу- символ рассорок... покусала Вас- жертву просит кровную. довольствуется мясом. Не забывайте благодарить Силы,которые Вам помогают, они хотят мяса с кровью.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Opium

Цитата: pan-nestan от 01 июня 2014, 11:04:50
змея обычно символизирует коварного врага. но у Вас она как защитник.
тут трактовать нужно с учетом ваших магических действий.
вот если Вы ставили защиту. с обраткой или агрессивную-активную, то вот это змея её и олицетворяет. возможно. защита с эффектом чистки, есть такие. подчищают в ходе работы... так как ваша змея сожрала всех мышей- это символ нищеты и убытков, сожрала рыбу- символ рассорок... покусала Вас- жертву просит кровную. довольствуется мясом. Не забывайте благодарить Силы,которые Вам помогают, они хотят мяса с кровью.

Благодарю Вас!

Получается, что схожесть с моим МЧ вовсе не важна?
Вообще я ЧМ не практикую, только руны. Правда, сейчас в процессе активных чисток. И при обращении к богам за защитой, обращаюсь и к Гекате с Хель.
А мышек во сне она не съела, они спрятались. И меня покусывала, но не прокусывала и без яда, как бы держала на коротком поводке образно. Защиту делала вчера от ув. Монтаны (отсидеться в бурю), она только из альгизов состоит.

Opium_L

Уважаемые, помогите пожалуйста. Просила показать, что в жизни происходит у одного мч.
Приснилось, что я зашла в свою старую школу по каким-то делам, иду по коридору с девушкой и у нее оторвалась кисть руки (правая вроде). Я испугалась, говорю давай спрячем, взяла и закопала в большой горшок с цветком, а там еще чья-то рука зарыта. Сижу возле этого горшка и очень переживаю что кто-то найдет эти руки. Начинают люди собираться в соседний кабинет на родительское собрание, я беру горшок и несу его в туалет, выдергиваю растение из горшка, вымываю землю, нашла вторую руку, она из пластика оказалась, бросила ее в корзину с мусором, вторую тоже нашла, в пакет спрятала и тоже в мусорку, успокоилась и ушла. Не понимаю, как это может быть связано с мч

DIA DIA

доброго времени суток!приснилось-на мой старый телефон приходит сообщение от вражины.я его открываю-а там видео ее ребенка, ребенок ведет себя на этом видео неадекватно, словно бесноватый, затем вражина просит перестать делать работы на нее, отстать от нее, потом я вижу ее фото, фото ее квартиры, на этих фото все как в жизни...на ее детеныша я не воздействовала, только на нее.что это может означать?подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

pan-nestan

Цитата: Opium от 01 июня 2014, 11:16:29при обращении к богам за защитой, обращаюсь и к Гекате с Хель.

а дары им подносили? скорее укус и мясо -это намек на дары. мышек что не сожрала плохо. но изгнала. уже хорошо.
схожесть с МЧ вашим? а он в чистках участвует? Возможно , он вам что то скажет умное, прислушайтесь.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Malinka87

Добрый день!
Сниться мне что мы с мужем идём с прогулки,смотрим на окна темно,ну думаем никого ещё нет,поднимаемся, бац дверь приоткрыта и свет горит и высовывается на половину мужик с такой мордой хитрой, муж схватил его и заскочил в квартиру и давай их бить(там 2-й был ещё) и кричит на них, ах вы гадёныши я зарабатываю,а вы покушаетесь на моё кровное.
Потом помню момент, как подхожу к окну ,а на подоконнике какой то цветок кот. у меня нет расцвёл и стебли длинные пустил по всему окну.
С уважением...

Mayya

Цитата: DIA DIA от 01 июня 2014, 11:37:23
доброго времени суток!приснилось-на мой старый телефон приходит сообщение от вражины.я его открываю-а там видео ее ребенка, ребенок ведет себя на этом видео неадекватно, словно бесноватый, затем вражина просит перестать делать работы на нее, отстать от нее, потом я вижу ее фото, фото ее квартиры, на этих фото все как в жизни...на ее детеныша я не воздействовала, только на нее.что это может означать?подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю
Ваши воздействия достигли цели. Плюс, могло отлететь на ребенка, рикошетом. Тут все буквально, трактовать нечего.

Цитата: Malinka87 от 01 июня 2014, 11:48:04
Добрый день!
Сниться мне что мы с мужем идём с прогулки,смотрим на окна темно,ну думаем никого ещё нет,поднимаемся, бац дверь приоткрыта и свет горит и высовывается на половину мужик с такой мордой хитрой, муж схватил его и заскочил в квартиру и давай их бить(там 2-й был ещё) и кричит на них, ах вы гадёныши я зарабатываю,а вы покушаетесь на моё кровное.
Потом помню момент, как подхожу к окну ,а на подоконнике какой то цветок кот. у меня нет расцвёл и стебли длинные пустил по всему окну.
Сделайте качественную диагностику себе и мужу. Похоже, кому-то из вас или даже семье, делали негатив на финансы. Крадник, отъем благосостояния. Ищите в этой области. Думаю, негатив давний, может даже со стороны близких к дому людей.
С уважением, Mayya.

Malinka87

Цитата: Mayya от 01 июня 2014, 11:54:18
Сделайте качественную диагностику себе и мужу. Похоже, кому-то из вас или даже семье, делали негатив на финансы. Крадник, отъем благосостояния. Ищите в этой области. Думаю, негатив давний, может даже со стороны близких к дому людей.
так вот чистимся буквами и на кв.защита с чисткой стоит,может поэтому показали?
С уважением...

anirak

Ув. практики, дело в том, что через несколько дней объявят результаты конкурса очень важного для меня. Я в нем участвую, соответственно. И сегодня мне приснилось, что мне кто-то подарил кучу подарков. Мама вываливала все розовые большие коробки в коридоре. Как оказалось, там была еда и мы все очень вкусно поели. И еще приснилось, что у меня есть красивый новый белый пиджак.
Относится ли этот сон как-то к моей победе в конкурсе?
Благодарю.

Mayya

Цитата: Malinka87 от 01 июня 2014, 11:55:52
так вот чистимся буквами и на кв.защита с чисткой стоит,может поэтому показали?
Может быть, но на всякий потом проверить не мешает. Мало ли, непрогляд, морок стоит, блокирует просмотры.
Еще вариант: чистка показала скрытую доселе зону негатива, которую Вы не оговаривали или не знали. Я бы не ограничилась только этой чисткой, следом бы запустила еще одну, естественно с диагностикой и по всем правилам.
С уважением, Mayya.

Охотник

Привет всем! Помогите растолковать вчерашний сон.
Вообщем многово не помню, но помню что ходил с какой то девушкой черноволосой лет 30 (я её не знаю.) и вот  ходим мы бац она с какой то тётей поругалась и ушла. я за ней пошел мы за шли за дверь и стоим в каком то здании (возможно был ее дом) Я её спросил почему мы ушли, а она так даже сказать ехидно за ее спиной начала ее поносить типа - а че она рот свой раскрывает!
Потом я смотрю в другую, в одну из открытых дверей этого здания. И вижу как фильмом Иисус Христос на кресте распятый но ноги не пребиты а под кошены, свисают. Весь побитый как и фильме Страсти Христовы. Потом он что то жалобно из последних сил что то говорит и падает с креста на землю мертвый. Еще все было как в ярко сером цвете. (а как он оказался на земле мертвым серый цвет фона стал потемнее.)  помню ходил даже сам во сне крестился. к чему это всё!

татьяна^

помогите растолковать сон, работаю сейчас над рассорками одной пары, ну и для себя по чуть-чуть на гармонизацию.
А сегодня приснился мне бывший муж, год как его убили. И вот во сне я точно знаю что его убили, но он утверждал что это ошибка, хотя я его уверяла какая нафик ошибка, я же была на опознавании. И в конечном итоге он начал склонять меня к сексу в такой форме, какая была в начале наших встреч, но никак не в семейной жизни. Вот и думаю, то ли напоминает что скоро его д.р., что бы не забыла помянуть, то ли....
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status